Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ *____________*
Как, боже мой, КАК я могла проморгать новую династию от несравненнойBe_a_utiful
Я сперва своим глазам не поверила, но потом убедилась, что такое чудесное и креативное оформление с героями династии - точно дело рук автора династии Санторро. Первой, что на форуме прочитала
Основательница великолепная. Сама давно слюнки пускала на эту очаровашку в блоге Леночки, даже скачала... так она у меня и куковала в КАСе, ждала своего часа
Но брюнеткой ей, однозначно, быть идет. Ну или, как говорит моя мама, бежит
А имя чего стоит... Доминик
Подходящее, для такой роковой дамы, с красной помадой на чувственных губах.
Первый отчет не просто прочитала - проглотила. Сразу чувствуется рука мастера - ничего лишнего, только все самое сочное и интересное. Ох, чувствую, ждут нас не просто скандалы, интриги, расследования. а новый шпионский блокбастер в симском масштабе. Ура! Даешь экш и драму в одном флаконе!
Вижу первые наметки любовной линии, вернее, треугольника
Беатриче (ох, обожаю это имя *О* у меня оно ассоциируется с этой красавицей
- тоже Беатриче, только не маленькая хрупкая мисс, борющаяся с алкогольной зависимостью, а Золотая ведьма. О как ).
А Сезар (ух, имечко какое необычное!) мне приглянулся. Красивый. необычный. Забавный. Но это только впечатления от первого (!!!) отчета.
Страшно представить, в каком восторге буду от второго.
*О* А вот и второй!
Все, убежала читать
Второй отчет даже лучше первого!
Хотя... Оба хороши, нельзя так четко сказать, что мне нравится больше...)
Доминик такая Доминик. Немного язвительная, уверена в себе и в своих силах... Ух, она мне нравится. Обладательницей именно такого характера всегда мечтала стать, но, увы, стеснительна, скованна и вообще "сераая мышь" по натуре.
Но нашей знойной испанке (?) моя участь не грозит. Вот, как лихо распаляет мужскую фантазию. Держись, Сезар, так и обжечься можно, об такую красотку роковую. пусть завязывает с подозрительностью и переходит к боевым действиям.
Хотя, кажется мне, такие бои развернутся скоро - мама не горюй! Беато разозлилась не на шутку. Так что держись, Деми, на тебя теперь не только взглядом проклятья посылаться будут
И - как я могу оставить это без внимания?- скиншоты.
На 5 с огроооомным плюсом. Сочные, яркие (контраст в игре хромает, увы, но в том-то и прелесть!), так и хочется разглядывать подольше.
Браво, Be_a_utiful!
правильно говорят - мастерство со временем только растет.
А вы все так же будоражите умы читателей
С открытием! И... хочу еще
Деми сует свой любопытный носик, куда надо и не надо. Уже заботливых и добреньких чужих мужей подозревать стала в неладном
Классно Деми опустила Беа, нефиг было нарываться на нашу роковую красотку. Впредь будет знать, как переходить ей дорожку ^^ Ну и схватка за мужчину будет не шуточная, думаю ))
Ох, а с Сезаром, чувствую, будет что-то потрясающее Начало уже положено
Я смотрю, у тебя тоже все мужчинки с щетинками да бородками)) +
Насколько я помню, лупой можно улики искать, когда вламываешься в чужой дом
Be_a_utiful, чего-то я не поняла.. Если у Доминик мечта всей жизни стать агентом 006, то почему ты ее устроила сыщиком? или она хочет 40 дел раскрыть и я неправильно истолковала значек? Лупа просто лежит в багаже, с ней ничего не надо делать. Когда улики надо будет искать, Деми сама ее вытащит из кармана.
Еще меня удивило написание имени, а именно "к" на конце. Это получается, на немецкий манер... Сюрпризы, сюрпризы..
Беа действительно находка для врага! Не хотелось бы мне иметь такую родственницу.
Бьянку даже жалко: парень не любит, Деми изводит, Флавио пилит.
На Сезара даже не знаю, как реагировать. Не могу понять, куда клонит автор: то ли настраиваться, что он любовь всей жизни, то ли враг народа. Уже начинаю подозревать, что он тот самый шпион, который ее подставил в прошлом, который тоже сменил внешность.
Be_a_utiful, кстати, насчёт мечты всей жизни тоже возник вопрос, как и у Сатьявати :з К чему всё-таки стремится наша красотка?
О, в семействе Кавальканти страсти накаляются. Таинственные встречи с пекарями и богатенькая наследница, влюблённая в телохранителя Который, кажется, обратил внимание на Доминик. Кто же он? У меня в голове куча подозрений и предположений. Впрочем, неважно, против их любовной истории никто против не будет (я-то точно не буду ).
Ну почему Беатриче так невовремя появилась?
Хотя нашему агенту некогда тут любовные интриги плести, ей бы с бриллиантом разобраться (к которому, кажется, вообще не подобраться ни с какой стороны). Что же будет дальше
Be_a_utiful, какой загадочный Сезар=) Очень интересный вырисовывается образ=) Люблю неоднозначных и сложных персонажей=), а еще больше мне нравятся завязывающиеся между Доминик и этим мистером Х отношения=) Доминик явно к нему притягивает
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- Нет, но мне почему-то кажется, что ты хочешь чтоб я поцеловал тебя, - и то небольшое расстояние что было между нами начало стремительно уменьшаться пока наши губы не оказались всего лишь в миллиметре друг от друга
Очень понравилась эта сцена=) За отношениями сотканными из противоречий всегда очень интересно наблюдать. Внутренняя борьба героев, взвешивания "за" и "против" , а иногда и без всяких взвешиваний в омут с головой=) Никогда не знаешь, что в итоге победит, что окажется сильнее - чувства или принципы=)
В голове столько версий сейчас вертится по поводу Сезара=) мне интересно насколько он окажется подлецом? Хочется узнать все и сразу, будут ли они вместе, а если нет, то кого же ты припасла для Доминик=)
Очень понравились скрины слежки, Деми на них такая забавная=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Правда целовался с ней в туалете он весьма самозабвенно и даже, кажется, наслаждался процессом. Да, мой шпионский глаз способен проникнуть даже в святая святых – туалет.
Действительно, как же можно было туалет то без внимания оставить=) И как мы видим, там происходят прелюбопытнейшие вещи=) Кто бы мог подумать, что на Сезара туалет действует таким вот волшебным образом=) Деми это надо взять на заметку=) если захочет конечно по настоящему с ним поцеловаться=)
Очень интересно будет увидеть ответные действия Беатриче=)
Я чувствую скоро Деми настолько поглотят все эти страсти, что она и про бриллиант забудет=)
С каждым новым отчетом все сильнее проникаешься к героям симпатией, все больше появляется вопросов, на которые очень хочется получить ответы=)
Be_a_utiful, Пусть я немного опоздала с поздравлениями, но все же, хочется присоединиться ко всем отписавшимся ранее и сказать несколько добрых слов в адрес твоей новой династии. Памятуя о твоих прошлых заслугах и принимая во внимания сказанное автором в первом посте, а именно:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей,
я просто не могу обойти сие действо стороной. Знакомство с просимс и династиями как таковыми я тоже начинала с, не побоюсь этого слова, легендарной династии Санторро Еще свежи в памяти воспоминания об основательнице, страстно желавшей приобрести себе белые джинсы, контры с Торнтоном и прочая веселуха Но история была яркая во всех смыслах этого слова, с изюминкой Жаль, конечно, что я так этого и не написала в теме, но да ладно, так уж вышло, зато теперь ты знаешь, что у Санторро было как минимум на одного читателя-невидимку больше Так, довольно лирических отступлений, перейдем к Минни. Ох, и хороша. Спасибо Анкарии ( я все не привыкну к ее новому имени. Прости, Лен Потрясная. Мне очень нравится, как она выглядит. И все эти коварные штучки как то: красная губная помада, соблазнительные вырезы и мини очень идут Прически тоже сногсшибательны Очень сочная дамочка) К тому же, обладательница такой истории.
Мистер румяные щечки, он же Сезар
Его говорок меня настораживает. В баре он разговаривал как сельский неотесанный мужлан, эдакий закос под дурачину-простофилю. В конце второго отчета его телодвижения ( я себе очень живо представила этот жест с глазами и пальцами, даже хохотнула, представив его серьезную моську)...что-то есть в этом, как сказала ГГ, "павлинье". И что-то мне кажется, что все это-напускное, именно с целью ввести в заблуждение, а может сделать вид, что он - ну эдакий болванчик, приставленный охранять Беатриче. И ничего кроме, а на самом-то деле Кстати, о последней. У меня это имя ассоциируется только с Данте (видимо, филфак дает о себе знать) Но не будем забегать вперед Предпочитаю получать и дальше кайф от такого увлекательного повествования!
Бьянка. Милая веселушка-хохотушка. Обычно такие люди притягивают всех своей непосредственностью и всем нравятся. Но, как правило, что-то глубоко переживают и не стремятся показывать свои горести и невзгоды другим. Надеюсь, что она - чисто положительный персонаж, хотя, кто знает, кто знает)
Беа, она же муза Данте Взбалмошная, вредная, но, по-моему, не очень опасная. В смысле, для Минни не сотсавит особого труда уделать ей нос, в случае чего. Хотя, не стоит недооценивать соперника, это чревато) Тем более, что они уже, так сказать, вышли на тропу войны. Еще и румяный Сезарик тут замешан)
Здорово написано, я даже, честно сказать, забыла о главной цели пребывания ГГ в доме богатенького семейства, так меня увлекли все эти тайны) И да...Александр) Согласна с мнением нашей агентши... уж больно идеальный экземплярчик) редкий, я бы сказала, если вообще существующий) Как тот бриллиант розовый)) Ну да ладно, спасибо за приятные мгновения, проведенные за чтением твоей новой династии!
Shennen, Да что то меня понесло, надо иногда напоминать себе что это династия в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Shennen
А вот Сезара я не совсем понимаю. Вроде и симпатична ему Доминик, и поцеловал он её, а всё-таки не доверяет. Чует, видимо, парнишка неладное)
Ну, одно другому не мешает
TodayHanna, спасибо тебе за коммент, ты затронула очень важные вопросы, которые я постараюсь разъяснить.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
а я думала, что Сезар везде ходит с Беатриче, чтобы присматривать за ее антиалкогольным образом жизни
Ну, этот моменту могу найти несколько объяснений.
1. У Сезара тоже бывают выходные.
2. Может Беатриче была на дивичнике, на который мужчинам вход был воспрещен, даже телохранителям.
3. У автора получился такой вот кадр с Беа, что я просто не смогла оставить его без внимания
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Но неужели он действительно так прост, как кажется? Или мы еще что-то узнаем о тайной жизни положительного во всех отношениях синеглазого симпатяги?
К сожалению Александр для меня самой все еще остается загадкой, так как скажу тебе по-секрету он единственный в этой семье устроен на работу (куда я не знаю, так как неуправляемые автором симы творят, что хотят), поэтому он действительно, как Деми не придет к ним в гости, постоянно где-то шляется.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
То, как Доминик сдала Беатриче, раскрывает ее не с лучшей стороны. Как бы ни прикрывалась она благими намерениями, но ведь первый мотив ее поступка - досадить сопернице. И это ей удалось с успехом. Мне показалось, что это было мелковато для нашего супер-агента
В целом ты права, поступила она не лучшим образом, но я никогда и не говорила, что Деми вся такая положительная, нет, у нее тоже есть слабые места и она тоже иногда ошибается. Все же в ее защиту могу сказать, что в конце она осознала, что немного перегнула палку и в ней заговорила совесть, (это все таки хорошо), которую она конечно же попыталась заглушить таким оправданием как: "Да она еще спасибо сказать мне должна!"
Деми лишь хотела показать Беа, что с ней шутки плохи и пусть в следующий раз прибережет свои угорзы для кого-нибудь другого, но она и не подозревала, что ее слова произведут такой большой эффект.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Неужели она успела влюбиться в Сезара?
А вот ответить на этот вопрос чтоб не разболтать всю интригу я не могу
Lexika,
Цитата:
Сообщение от Lexika
Вернее, пока это жизнь другого семейства, но, чует моё сердце, скоро история перекинется и на Доминик.
Ее жизнь будет тесно связана с этим семейством, она же биограф и проводит очень много времени в их доме
Цитата:
Сообщение от Lexika
Беатриче под конец стало даже жалко.
Мне тоже. Ведь мы видим историю глазами Деми, и если бы я писала от лица Беатриче то и отношение к героям было бы другим.
Цитата:
Сообщение от Lexika
Сезар... Ох уж этот Сезар, чувствую, сыграет он ещё свою роль в истории.
Сыграет, не зря же он глаза вам мозолит.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
неужели и правда Деми чувствует в Батриче соперницу? Или это просто желание позлить ее, взаимная антипатия?
Нет соперницы она в ней не видит, да и не до этого ей сейчас. Скорее антипатия, инициатором которой, хочу заметить, стала Беа. У Деми было твердое намерение втереться в доверие ко всем членам семьи (так легче было бы шпионить), но не получилось.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
а разве их можно как-то использовать? По-моему, это просто сувениры.
Говорят, можно. В следующий раз как Деми будет на задании я попробую.
Heartbeat, И ничего ты не проморгала, династия-то ведь только началась . Приятно тебя видеть, кстати.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Основательница великолепная. Сама давно слюнки пускала на эту очаровашку в блоге Леночки, даже скачала...
Не устану повторять, но симочка просто замечательна ты права.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ох, чувствую, ждут нас не просто скандалы, интриги, расследования. а новый шпионский блокбастер в симском масштабе. Ура! Даешь экш и драму в одном флаконе!
Боюсь ты немного перувеличила мои способности, думаю до шпионского блокбастера мне далеко, это скорее простая симская дианстия со шпионским мотивом (и то, только первое пококление )
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Вижу первые наметки любовной линии, вернее, треугольника
Нееее, треугольник слишком банально, у меня там вообще непонятная геомертическая фигура будет
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Доминик такая Доминик. Немного язвительная, уверена в себе и в своих силах...
А ты проницательная . Я именно такой и пыталась показать Доминик, самостоятельная и со стервозинкой
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
но, увы, стеснительна, скованна и вообще "сераая мышь" по натуре.
А читая твои отчеты и всегда такие сочные и полные комменты, я наоборот представляю тебя очень яркой, общительной и живой личностью. Ты наверно просто очень самокритична .
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но нашей знойной испанке (?)
нееее, испанцы остались в прошлом. Деми она скорее... немка или француженка (мы то не знаем какая фамилия у нее была в прошлом )
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
На 5 с огроооомным плюсом. Сочные, яркие (контраст в игре хромает, увы, но в том-то и прелесть!), так и хочется разглядывать подольше.
Спасииииибо .
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Деми сует свой любопытный носик, куда надо и не надо. Уже заботливых и добреньких чужих мужей подозревать стала в неладном
Этого да, ей не занимать.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ну и схватка за мужчину будет не шуточная, думаю ))
На это могу лишь ответить этим смайликом -
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я смотрю, у тебя тоже все мужчинки с щетинками да бородками))
О да . особенно те которые пострше. Если без растительности на лице то они мне кажутся какими-то недозрелыми что ли.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Насколько я помню, лупой можно улики искать, когда вламываешься в чужой дом
Спасибо, обязательно попробую
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Если у Доминик мечта всей жизни стать агентом 006, то почему ты ее устроила сыщиком?
Ну, потому что по-первых, мечту я ей выбрала для полноты образа. Во-вторых, я не хочу тратить ее время на походы на работу, так как после трудовых часов времени вообще ни на что не оставалось бы, только поесть и поспать. Устроила ее сыщиком, не шпиЁн конечно, но денежку в дом приносит и график свободный .
И в-третьих, мечту я ей потом поменяю (вроде ограничениями мне не запрещено).
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда улики надо будет искать, Деми сама ее вытащит из кармана.
И это тоже проверю, данке
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Беа действительно находка для врага! Не хотелось бы мне иметь такую родственницу.
Бьянку даже жалко: парень не любит, Деми изводит, Флавио пилит.
Ты, наверно, имела ввиду наоборот
Беа и мне немного жаль, она конечно лает, но не кусает. Пока .
А Бьянка, даааа. иметь такую родственницу крайне неудобно. Ее характер я во многом списала со своей одной очень близкой подруги. Она всегда все про всех знает и язык за зубами держать не может, поэтому я всегда 2 раза думаю прежде чем доверять ей свои тайны. Но при этом она очень добрая и обаятельная и люди к ней тянутся.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
На Сезара даже не знаю, как реагировать. Не могу понять, куда клонит автор: то ли настраиваться, что он любовь всей жизни, то ли враг народа.
Именно этого и добивается автор. Вот сидите и гадайте, то ли он суженый-ряженый, то ли нет
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Уже начинаю подозревать, что он тот самый шпион, который ее подставил в прошлом, который тоже сменил внешность.
Могу однозначно сказать что нет, но мысль очень интересная
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
кстати, насчёт мечты всей жизни тоже возник вопрос, как и у Сатьявати :з К чему всё-таки стремится наша красотка?
Найти бриллиант , но не было такой мечты в перечне.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Кто же он? У меня в голове куча подозрений и предположений.
Интересно было бы их услышать
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ну почему Беатриче так невовремя появилась?
По закону подлости или просто потому, что в такие моменты всегда обязательно появляется тот кому это не следует видеть и слышать
Цитата:
Сообщение от Tonks
Хотя нашему агенту некогда тут любовные интриги плести, ей бы с бриллиантом разобраться
Вот это верно. Брюлик сейчас занимает ее больше всего
Лами, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами
Доминик явно к нему притягивает
Возможно...
Цитата:
Сообщение от Лами
Люблю неоднозначных и сложных персонажей=)
Я тоже, но как же сложно достоверно передать их образ и характер особенно посредством Симсов , надеюсь у меня получится так как я сама уже запуталась в причинах их поступков и последствиях.
Цитата:
Сообщение от Лами
Внутренняя борьба героев, взвешивания "за" и "против" , а иногда и без всяких взвешиваний в омут с головой=)
Ага, согласна.
Цитата:
Сообщение от Лами
мне интересно насколько он окажется подлецом?
Очень рада что ты допускаешь такую возможность. Идеальных людей не бывает, и дальнейшие отчеты покажут чего в Сезаре больше положительного или отрицательного.
Цитата:
Сообщение от Лами
Действительно, как же можно было туалет то без внимания оставить=) И как мы видим, там происходят прелюбопытнейшие вещи=)
Да, там всегда происходит все самое интересное.
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень интересно будет увидеть ответные действия Беатриче=)
Уже буквально в следующем отчете Беа предпримет ответные действия
Цитата:
Сообщение от Лами
С каждым новым отчетом все сильнее проникаешься к героям симпатией, все больше появляется вопросов, на которые очень хочется получить ответы=)
А вот это самая приятная похвала для автора , спасибо солнышко. BadTouch, Очень приятно что ты выкроила минутку, как коллега понимаю насколько твой (наш) труд выматывает и отнимает сколько сил.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Знакомство с просимс и династиями как таковыми я тоже начинала с, не побоюсь этого слова, легендарной династии Санторро Еще свежи в памяти воспоминания об основательнице, страстно желавшей приобрести себе белые джинсы, контры с Торнтоном и прочая веселуха
Ох, а мне как приятно пусть и через столько времени, но познакомится с одним из читателей-невидимкой Санторриков.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Так, довольно лирических отступлений, перейдем к Минни.
Интересное прозвище ты для Доминик придумала
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И все эти коварные штучки как то: красная губная помада, соблазнительные вырезы и мини очень идут Прически тоже сногсшибательны Очень сочная дамочка)
Спасибо, я страюсь не отклоняться от ее образа и стиля.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
В баре он разговаривал как сельский неотесанный мужлан, эдакий закос под дурачину-простофилю.
Вот это точное описание. Он правда в баре придурялся, дурачком прикидывался.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
( я себе очень живо представила этот жест с глазами и пальцами, даже хохотнула, представив его серьезную моську)
О да, он еще брови при этом немного нахмурил для придания серьезности своему жесту.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Милая веселушка-хохотушка. Обычно такие люди притягивают всех своей непосредственностью и всем нравятся. Но, как правило, что-то глубоко переживают и не стремятся показывать свои горести и невзгоды другим. Надеюсь, что она - чисто положительный персонаж, хотя, кто знает, кто знает)
В яблочко, и раз уж ты так мастерски разгадала ее характер, признаюсь что да, гадостей от Бьянки ждать не следует .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Беа, она же муза Данте Взбалмошная, вредная, но, по-моему, не очень опасная. В смысле, для Минни не сотсавит особого труда уделать ей нос, в случае чего.
Ну, дальнейшие отчеты покажут сможет ли Беа составить сильную и равную соперницу для Деми или нет.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
И да...Александр) Согласна с мнением нашей агентши... уж больно идеальный экземплярчик) редкий, я бы сказала, если вообще существующий)
Меня бы тоже насторожил такой экземпляр, попадись он мне , но ее слежка за ним пока дала только положительные для него результаты.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
спасибо за приятные мгновения, проведенные за чтением твоей новой династии!
Тебе спасибо за содержательный и приятный комментарий
Be_a_utiful, я с нетерпением ждала твоей династии в симс 3, но совсем забыла, что нужно иногда в раздел начинающих династий заходить
Оформление мне жутко нравится)) ничего лишнего, как говорится
Доминик.. я как прочитала, что симочка Ленина, сразу пошла искать ее и не нашла) пока про рыжие волосы не прочитала) в твоих руках она изменилась) сначало немного Джулиану ДиМаджио напоминала, не знаю почему)
А какая предыстория..мм.. да еще твои слова, что продумала все вплоть до 5го поколения я вот когда свою династию начинала, немного продумала сюжетную линию до 3го поколения, но вот придерживаться придуманного не получается поэтому желаю тебе, чтобы задуманное обязательно удалось!
Отчеты один краше другого, к симам, кстати, это тоже относится
Мистер Флавио такой прям положительный с виду, но вот что скрывается внутри?.. богатство просто так не дается.
Беатриче мне кажется обычной избалованной красоткой, посвящающей всю себя магазинам и салонам красоты..
А вот Бьянка, как не странно, меня настораживает. Ну не верю я, что она такая простая, готовая за 5 минут все тайны разболтать. Неет, она представляется мне той еще стервочкой, да простит меня автор, если я не права)
А Александр этакий подкаблучник хитрой жены но это, конечно, все мое больное воображение) или нет?..
Сезар-телохранитель. Еще одна загадка. Тут уже столько предположений по его поводу высказано, что и добавить нечего) но вот он абсолютно точно не чист))
Что касается самой Доминик, то нравится она мне от и до) и то, как она с Беатриче разобралась, совсем меня не смущает
Еще раз хочу поздравить с началом, пожелать творческих успехов и блогосклонности со стороны симс а читатели на такую сериальную династию всегда найдутся А я с радостью буду одним из них
Обещала почитать потом, но вычитала уже сейчас.
Отчеты глотать не стала, вычитала, как говорится, "смакуя"
Если это был какой-нибудь очередной сериал на телеканале "Россия" (хотя, для "России" это слишком смело), то эта самая, как бы сказала моя бабушка, "противная" блондинка и прятала бы тот самый розовый алмаз. и она бы со своей стороны строила те еще козни. Пока не знаю, кого еще подозревать. Если это был роман типа "хроников Амбера", то виноват был бы Флавио или Бьянка. А если писала бы я, то виновником был бы Сезар
Твоего стиля пока не знаю. поэтому просто жду продолжение.
PS. Ур-ра, я правильно запомнила их имена!!!
Ох! Неужели династия от замечательного автора Be_a_utifu?! Я так давн этого ждала!!! Искренне желаю, чтобы игра не выкидывала ничего и вы успешно довели ее до пятого поколения!!!
Доминик шикарна! Эти пухлые губки, хитрые глазки... И фигура бесподобна!
Желаю творческих успехов и вдохновения!!