• Рейтинг династии 16+: самоубийство, убийства, упоминание наркотиков, инцест (не в жёстких формах)
Мечта: овладеть навыками гитары и рисования. Наследники
Предыстория:
Моя жизнь была бы ну очень скучной, если бы я не решилась на то, что сделала. Мне пришлось бы пахать огороды, сажать ростки, думать о детях, заботиться о семье, слушать нытье мужа, детей, родителей.. Ааа, как хорошо, что все это позади.
Наверное всем интересно, почему ничего этого не случилось? Стоит начать с далекого прошлого, хехе.
Все началось тогда, когда моя непутевая мамаша забеременела. Она была пьяна, ее муж тоже, оба они не соображали, а получилась я. Неет, я не жалею об этом, не будь этого слепого союза, не было бы этой истории, верно? Так вот, дураку понятно, никто за мной смотреть не собирался, когда им обоим только стукнуло по восемнадцать, так что от меня хотели избавиться. Убить малыша у мамашки рука не поднялась, хотя мыслишки были, скрывать не стоит. А уж когда мне дали имя - Лисбэт - и вовсе пытались полюбить, что выходило худо. В конце концов, получив отказ от родителей, этим двум идиотам пришлось растить меня. Так мы смогли дожить до моего шестнадцатилетия. Я была к ним равнодушна, мне отвечали тем же, пока в роковой день в дверь настойчиво не зазвонили. Кстати, я уточнила, что мы семейство деревенское? Из чего следует, что каждый знал о соседе каждую мелочишку, не уютно, правда? Так вот, зазвонили *барабанная дробь* свахи! И потребовали меня в невесты. Ладно, был бы это красавец какой или умный мальчик, а моим женихом собирался стать будущий людоед, потому что он сжирал столько, сколько мне только снилось за месяц. Глядишь, одни люди остались бы, он бы и их съел. Я перед ними дверью хлопнула, еще раз и еще раз, чтоб уж поняли намек.
Да только это не помогло и меня силком потащили к алтарю. Очень быстро события развиваются? Это еще что, дальше интересней. Родителям-то радость от обузы избавиться, в 34 года нагуляться еще можно как-будто. Уже в церкви я им жару показала! Папаше заехала под ребра, будущей свекрови с золотыми зубами и хищными глазами натянула ее огромную шляпу с полями на глаза и дала деру.
О погони и речи не было, вернись я домой к вечеру, никто бы и не заметил. Вот я и решила, что это будет моим шансом, сменила идиотское платье на удобные джинсы с рубашкой, натянула старенькие кеды, запихала в чемодан остатки вещей и все деньги, которые зарабатывала с 14 лет, сунула в карман. Села на ближайший автобус и уехала неизвестно куда.
Прошло 2 года моих бесполезных скитаний, теперь у меня одна мечта, больше никуда не ехать, а сидеть на месте. Для такой благородной цели я остановила свой зоркий глаз на Бриджпорте, городе-мечте.
Пусть он пошевеливается, я ему скучать не дам.
“Долгожитель” by TeaRose
Баллов: 1
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
“Каменные джунгли”
Баллов: 1,5
Основатель заселяется в квартиру;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно
“Ксенофоб”
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+0.5 балла за 2 поколение(Паркер)
+0.5 балла за 3 поколение(Чарли, Ян, Эмбер)
+0.5 балла за 4 поколение(Анри, Софи)
+1 балл за 5 поколение(Фиби, Ричард)
+3 балла за портреты Эмбер, Анри, Лисбэт
+6.5 баллов за выполненные ограничения
+21,5 балл за 43 друга
+17 баллов за 850.000 деньжат
+7 баллов за 700.000 стремления(Рик;Лисбэтх2;Паркерх2;Нина;Эмбер)
+6 баллов за 6 выкупленных предприятий
+7 баллов за исполнение невозможных желаний(Рик; Нина; Лисбэт; Паркер; Эмбер; Софи; Фиби)
+1 балл за сима, обращенного в вампира(Лисбэт)
+5 баллов за освоенные навыки: Рисование; Спорт; Логика; Механика; Игра на гитаре; Кулинария; Смешивание напитков; Обаяние; Фотография; Наука
+1.5 балла за диплом школы "Умникум"(Паркер), "Школа мира и любви"(Софи), "Гауптвахта"(Анри)
+1 балл за диплом дискуссионного клуба(Паркер);музыкального кружка(Ян);учебного кружка(Фиби)
+4 балла за достижение вершины карьеры(Армия; Художник; Медицина; Няня)
+2 балла за призраков(Старость; Голод)
+1 балл за Анри и Ричарда, научившихся водить
+0.5 балла за Карли, ставшую настоящей
+5 баллов за 5 звезд у Лисбэт, Эмбер, Фиби, Анжелы, Софи
+3 балла за достижение Лисбэт 10 уровня влияния во всех соц. группах
+4 балла за всех наследников, ставших королем/королевой бала
+1 балл за "безупречный отчет"
+2 балла за 2 диплома(изо, бизнес)
___
Итог: 100,5 баллов за династию
Итак, всем добрый день.
Это третья династия моя, первыми были Хэппи и Росси.
Огромное спасибо Valore, создавшей 1-й вариант оформления.
Так же отдаю свою благодарность всем династиям, которые я обожаю читать и не пропускаю(ла) ни одного отчета
В частности: Малик, Пинки, Марвел, Спаркс, Санторро, Чаплин, Фергюсон, Дрейк.
Всех люблю, всем спасибо за будущие комментарии и отзывы
Tamila, потому что ей не хочется вспоминать, как она сплавила Паркера на нее в детстве
Никуда ему не уехать
Shiori, да этот старый козлик, по секрету скажу, прожил больше 105 дней и увидел внуков, так что пока живой
И эта девица появится уже в следующем отчете
Скоро будет, у нас 4 выходных дня, так что они не пропадут
Erendiya, спасибо большое, так приятно читать такое
Обновленная Эбони мелькнет в следующем отчете один разочек
Конечно буду, у нее еще вся жизнь впереди.
Мята, Какая необычная династия! Очень понравилось что основательница - Лисбет, такая какая-то особенная. Сперва она была бесшабашной и немного наивной, а потом с ней произошла эта метаморфоза превращения в вампира и она стала просто роковой дамой!
Мне конечно немного жаль, что она так негативно относилась к своему сыну, грустно осозновать что мальчик вырос абсолютно лишенный родительской любви, но эта черта прибавляет необычности образу Лисбет и что уж там говорить в жизни тоже такое к сожалению часто бывает .
Бига жалко, веселый малый был и вот теперь его не стало.
Встречу с Риком я, если честно, не ожидала, думала что он уже отработанный матриал, ан нет! И скажу честно, меня немного разочаровало, что Лисбет прняла его обратно с рапростертыми объятиями, я думала она вся такая красавица и молодая отомстит ему за предательство и будет купаться в обожающих взглядах других мужчин, а она на те же самые грабли снова наступает . Хотя может он и изменился.
И неужели у Паркера с Эбони что-то намечается, а хотя будет очень забавно и самое главное мальчик сможет хорошенько так матери досадить своим выбором, ведь для него не секрет что Лисбет Эбони не нравится Это у них сколько лет разница?
Be_a_utiful, аа, как здорово читать отзыв автора моих любимых династий
У меня на счет Рика все было продумано до создания основательницы, даже его возраст, так что тут уже издержки сценария. Зато Лисбэт однолюбка, хоть вервульфом ее сделай, хоть зомби
Посмотрим, посмотрим..
Привет будущим поколениям. Не знаю, кем я буду тебе приходиться, но меня зовут Паркер и я решил начать свой личный дневник. С чего бы начать? Ну да, может быть это выглядит по-девчачьи и так делают только подростки, но мне необходимо хоть куда-то выговариваться. Дело в том, что с самого детства моя мать решила испытывать ко мне беспричинную ненависть и выливать все это на меня. Такое ощущение, что в моей жизни была одна мама и ее зовут Эбони, моя неизменная старая подруга. Потом она исчезла и снова все стала занимать Лисбэт, не могу назвать ее матерью, не часто по-крайней мере. Большую часть я провел в интернате с какими-то забитыми монахинями, которые молились за меня Богу, а вернулся под «праздничек». Блудный отец вернулся и затесался в нашу дружную семью. К этому времени мне уже было все равно на то, что происходило дома, который я использовал как одну большую кровать. Я учился, посещал дополнительные курсы клуба и потом несся на работу, где получал копейки. Зато это были мои копейки и родителей я к ним не подпускал. Так вот, сейчас я совершеннолетний и собираюсь слегка изменить жизнь нашей псевдо-семьи.
Сначала я встретился с Эбони. У меня были к ней смешанные чувства, что-то между любовью и преданностью, но об отношениях не могло быть и речи, она сама это понимала и мы не переходили черту дружбы. Все-таки она вырастила меня, она мне как старшая сестра. Эбони заметно изменилась, стоило мне перескочить черту восемнадцати лет. У нее была рыжая короткая стрижка и модный костюм, я никогда не видел ее такой...привлекательной. Она нежно обняла меня и сбивчиво начала что-то объяснять из чего я понял — ей не хочется быть друзьями.
- Я всю жизнь одна, Паркер, никогда никому не была нужна и тут у меня появился ты. Неужели ты откажешь мне хотя бы в паре свиданий?
- Эбони... - Я не хотел говорить «нет», но и «да» никак не выходило. В итоге я назвал ее своей старшей сестрой и объяснил, что не могу встречаться с родственницей. Эбони это явно задело и она дулась на меня несколько дней. А что я мог сделать, собственно?!
Вскоре мне назначили день получения диплома об окончании среднего образования. Весь нарядный и прекрасный, я не преувеличиваю, я подхватил родителей и мы отправились в ратушу. Мне даже удалось позлорадствовать, когда от такси до здания пришлось пройти немало шагов под солнцем, что совсем не понравилось Лисбэт. Отец очень волновался, кидаясь из крайности в крайность. Он нес полную чушь про меня и мое будущее и я списал это на старческий психоз. А такое надо прощать и жалеть, так что я просто несколько раз кивнул и попросил его успокоиться перед тем, как мы пойдем на церемонию. Отец взял себя в руки, но на самом вручении, когда я вышел на сцену, он что-то выкрикнул и симы рядом с ним засмеялись, заставив меня густо покраснеть. За что я заслужил такое?
Когда в воздух полетел мой диплом, я успел вспомнить все и улететь мыслями далеко вперед. Во-первых, я пропустил выпускной бал в школе, когда мне было шестнадцать. Потому что если бы я не пришел на работу, то меня бы уволили. Во-вторых, я пропустил выдачу наград в дискуссионном клубе. Точнее главную перепалку, мне рассказывали, что там даже успели подраться. А я работал. Как же мне осточертело то, что я все пропускаю. Но и работать для меня удовольствие(трудоголик — одна из черт), в этом есть своя прелесть и меня вполне это устраивает. Одновременно я злился на Лисбэт, но боролся со своей добротой, мне хотелось ее простить за все ее равнодушие. Сколько противоречий в эту секунду было в моей душе. Пока белый кусок бумажки с ленточкой летел обратно к моей руке, я даже успел выбрать будущую профессию.
Знаю, возможно это нечестно, что я залезла в личные записи Паркера, но, думаю, он уже не против. По-крайней мере он не может мне сейчас помешать. Мне кажется, это тоже важно, знать, что творилось в его голове в то время. И как видите, ничего хорошего. Иногда я буду смешивать свои записи и его, но обещаю выделять чьи-нибудь, что бы читатели не путались. На чем мы остановились? Ах да, Паркер собирался изменить нашу жизнь. Думаете, почему же ты Лисбэт, упустила момент такого выплеска ненависти мальчика к родителям? А что тут удивляться, мы это заслужили, хоть это нас особо и не беспокоило. Вернемся к главному! Его неотложным делом стало найти нам отдельный участок и обустроить там дом. Я было запротестовала, но его мощная ручища усадила меня на место(было утро и я была слаба как никогда после ночи работы). Паркер назначил день переезда и дал нам адрес. Это даже не авеню, это что-то с чем-то. Оставалось благодарить этого идиота-сына, что не купил участок на острове через мост. Туда бы я точно не позволила нам отправиться. Наш новый дом расположился недалеко, забрав половину старого футбольного поля, краска которого так въелась в землю, что там даже трава не росла и никак от этих серых полос не избавиться. Я уже тогда Паркеру все высказала.
Из квартиры мы увезли все вещи, все, которые я купила и бережно поставила слишком давно, чтобы считать года(автор подсчитал — 24 года). Все это уже было готово в новом доме, к которому я пока что ничего не чувствовала. Из квартиры я выбегала в ускоренном темпе и не оглядываясь, чтобы не чувствовать ноющей боли в сердце. Я любила это место, но жить здесь все время и вправду нельзя, надо свыкнуться с этой мыслью.
Рик первым уехал, сказав, что ему нужно проверить все в последний раз. Выезжали мы ночью, чтобы соседи не вздумали устраивать нам папарацци-день(хах, я теперь звезда в доме, знаменитая художница типа). Но один старичок таки выплыл нам навстречу и с палкой поцокал к нам с Паркером. Я сразу вспомнила Бига и мне стало дурно, потому что после этого нахлынули философские мысли о том, что мне пришлось пережить не только верного друга, но и придется моего любимого, сына, возможно даже внуков, если он найдет себе девушку. Хотя кому нужен трудоголик я не знаю, я бы на такого даже не взглянула, уж простите. А старичок в это время фотографировал приехавшее такси, меня, садящуюся в салон и Паркера со средним пальцем в его сторону. Уже в машине мы едва сдерживали смех, хотя это и было очень грубо и мне следовала дать этому идиоту оплеуху, это было слишком смешно, потому что старик выпучил глаза и ответил тем же, так еще и палкой потряс в воздухе. Думаю, газеты утром будут просто разрываться от этих фото.
Так, проверим мою память, как же выглядел дом в его первоначальном виде. Все та же совмещенная гостиная со столовой, но кухня была отделена полустеной(или как она называлась?) и было набито много всего для уюта, особенно растений. Зато теперь у нас было два этажа и, соответственно, две ванны, а еще и гараж для нашей старушки-колымаги. Мало того мы даже завели компьютер, даже два. В общей гостиной и Паркер купил себе личный, за которым собирался разминать пальцы во время надомной работы. Мы с Риком от такого удовольствия отказались.
На втором этаже были наши скромные две спальни, собственно ванная и для книжного шкафа нигде не хватило места, так что он отправился стоять в коридоре для общего пользования. А мольберт мой любимый мы потом в дом занесли, потому что на солнце я работать и горбатиться не собиралась. О, помню, что фанаты(мои?) подарили мне световой фонтан, который мы водрузили на балконе, поближе к стене. Пусть радует, что уж там. Ну и задний двор мы облагородили бассейном и водяной горкой, чтобы скучать не приходилось(как пробурчал Паркер, когда я спросила, зачем нам эта штуковина на последние деньги). Так от накопленного бюджета в пятьдесят тысяч симелеончиков у нас осталось семьсот. Просто семьсот. Какой фейспалм я делала всю неделю, пока работала будто проклятая, чтобы мы вернулись хотя бы на стабильный уровень. А что вы думаете, не только я, Рик тоже активно получал новые звездочки на погоны(наверное в армии тоже так) и закидывал деньги в наш общий банк. И только Паркер устроился в больницу уборщиком или что-то около того, принося, как и раньше, копейки. Его выбор мы ругать не стали, дорогу молодым, ага. дом внутри
С ума сойти, к восемнадцати годам я обзавелся своей комнатой, вот это да. Так еще и с компьютером, спасибо тебе Господи, а то в школе я и вправду чуть не угробил зрение и нервы, ибо библиотекарша нарушала все режимы тишины, увидев меня позже четырех вечера у экрана старой развалюхи.
Лисбэт не нравилась моя работа, как и моя старая подруга, как и я сам. Хотя что может быть прекраснее помощи людям? Ей никогда этого не понять, она же как кусок льда, бесчувственная и холодная. Несмотря на мою низкую должность, меня обучили всем азам медбрата и я мог помочь задыхающемуся человеку на улице или сделать осмотр, если кому-то плохо и направить к нужному врачу. Я был счастлив этой возможности.
Как-то я ехал из больницы, вымотавшийся и усталый, мимо старого бара, в который знаменитости заходят реже, чем больные диабетом съедают сладкое. То есть в идеале — никогда. И ничего бы в нем не было примечательного, если бы в зеленом свете лампы я не увидел потрясающего ангела. Она стояла у двери, поправляя маечку и высокую прическу, в стиле Вайнхаус. Я чуть не врезался в столб.
Выскочив из машины, я тут же окликнул ее и намеревался познакомиться. У девушки было множество татуировок на руках, что даже ее красило, а так же симпатичная родинка над губой, как у какой-нибудь звезды. Она мне даже не улыбнулась, а просто просверлила своими ярко-голубыми глазами. Я увидел бы этот цвет даже сквозь непроглядную тьму.
- Меня зовут Паркер. - Как можно увереннее произнес я, протягивая ей ладонь. Она взглянула на меня с подозрением.
- Нина. - Я улыбнулся. Нина. Ей шло это имя. У нее были черные длинные натуральные волосы и она и вправду была словно ангел.
- Что же вы делаете тут так поздно, Нина? На часах около двенадцати.
- А ты мне в отцы решил записаться? Спасибо, сама разберусь. - Меня ничуть не смутил ее грубый тон и отдернутая рука.
Я пригласил ее зайти в бар, Нина брезгливо отдернулась, но прошла внутрь. У меня уже созрела тонна планов, как можно было бы провести столь замечательный вечер, но я тут же услышал крик седой бабули, не вышедшей из детства с косичками и розовыми перчатками без пальцев. Она подавилась коктейлем, но умоляла о полном обследовании, раз я врач. Зачем только я сказал об этом? Нина тут же исчезла из поля зрения и я еще раз пожалел о сказанном. Старушка вцепилась в меня мертвой хваткой и требовала проверки всех своих органов. Пришлось поколдовать и все-таки осмотреть ее, раз свидания с ангелом не вышло. Мне правда ничего не перепало от сделанного, только благодарность и улыбка, а потом кто-то треснул меня по ноге палкой и я почти был готов заскулить. Что я делаю в богом забытом баре в двенадцать ночи? Утром мне все равно ехать в больницу, я даже не успею выспаться.
Следующим вечером я снова кинулся в тот бар, намереваясь встретиться с Ниной и не прогадал. На ней была смешная футболка с рожицей из мультика и обычные коричневые штаны, почти как на Эбони в прошлые времена. Я тут же подошел к ней и попытался заговорить.
- Я так и знала, что нужно было пойти в другое место. - Пробубнила она, отворачиваясь и делая вид, что дуэт двух бабулек на сцене гораздо интереснее меня. Но что такое сдаваться для Паркера Петерсона, пережившего и не такие отвороты-повороты. Я одарил ее своей самой ласковой улыбкой и заказал для Нины лучший коктейль. Мне сделали скидку, как сыну знаменитости, что тут же воодушевило мою знакомую.
- Так ты знаменит? - Проворковала она, что меня изрядно позабавило. Так значит не было бы восклика «да это же Петерсон», не было и бы благосклонности чудесной девушки? Неплохо устроен этот мир, а мне еще неплохо повезло. Я предложил ей сыграть в непонятную игру, правила которой и сам не знал. Она тут же принялась их мне объяснять.
Нина была безумно притягательной и очаровательной. С ней хотелось все время быть рядом и делать для нее что-то приятное, чтобы она улыбалась, потому что улыбку на ее личике я увидел раза два за тот вечер. В тоже время мне хотелось объясниться с ней, потому что мы определенно не могли быть друзьями или просто знакомыми, я уже с первой встречи, которую я нарек первым свиданием, рассчитывал на большее. Но стоило мне начать говорить, как подбегала пухлая дама с волосами-шваброй и белом халате, изображая из себя мисс невидимку 2012. Я долго косился в ее сторону и размышляя, как бы по деликатнее порвать ее блокнот и сломать ручку, но потом выгонял эти мысли из головы. Школьный психолог учил меня сдерживать эмоции и быть спокойнее, я добрый парень, а не агрессивный неадекватный псих. К сожалению, говорить с Ниной откровенно при таком наблюдении я тоже не мог и в итоге приходилось рассказывать анекдот по десятому кругу.
Потом стало еще хуже. Я впервые жизни пытался добиться девушки, но все упорно хотели этому помешать, что выводило меня из себя. Стоило мне начать делать ей комплименты, как к моему боку пристраивалась старушенция и начинала прислушиваться и кряхтеть. Только я собирался ласково взять Нину за руку, как другая бабулька подходила к ней и стучала палкой, обвиняя меня в совращении столь невинной и чудесной девушки, которую я собираюсь растлить и вообще я последний мерзавец, и это я, только я, задел ее плечом месяц назад в метро, что означает мою вину в смерти Кеннеди, Ленина и Гуфа. Хотел бы я объяснить ей, что Гуф как раз жив, но Нина уже заливалась хохотом от речи бабушки и стала говорить с ней, выпрашивая еще парочку оскорблений в мой адрес. Я сжимал кулаки. Нет уж, Ниночка, мы с тобой не просто подружимся, мне старушки не помешают.
Перед своим уходом, я решил преподнести ей подарок. Букет роскошных красных цветов. Она удивленно посмотрела на меня, с осторожностью принимая его.
- Понимаешь, я никогда не получала такого внимания от парней. - Призналась Нина, когда мы шли пешком к ее дому. Как жаль, что он был слишком близко к бару.
- Я тоже за девушками обычно не бегаю. - И не бегал.
- Ты забавный, Паркер. - Задумчиво произнесла она, вытаскивая из букета розу и разрывая ее лепестки. - Не думаю, что ты понимаешь, с кем связался.
- Поверь, я своего добьюсь. - Она засмеялась, выкидывая испорченный цветок, но не собираясь портить остальные. - Или у тебя за душой лежит убийство Кеннеди? Я готов взять вину на себя. - Нина посмотрела на меня, не сдерживая улыбки, которая ей очень шла.
- Я буду сопротивляться всеми способами. - Произнесла она, разглядывая мое лицо. - Тебе придется постараться, раз ты так настойчив. - Все это звучало еще призывнее. - И да, прости, что я сегодня выглядела так неприглядно, но я не рассчитывала тебя встретить, мне хотелось отдохнуть после пробежки.
Мы остановились возле симпатичного комплекса квартир с отдельным бассейном для жильцов. Я не знал, сколько времени, но помнил, что с утра мне на работу. Нина взяла меня за руку и повела в лифт, на ходу переплетая свои пальцы с моими. У нее в съемной квартире пахло фруктами, наверное это такие духи, хотя на ней они не ощущались. Она улыбнулась мне, заводя меня в ванную и прижимая к стене. От нее пахло чем-то сладким, нежным, как будто она вся была сахарной ватой. И я не прочь был попасть в эти сладкие сети. Ее теплые пальцы уже касались моих волос, у нее была потрясающая улыбка.
- Мы знакомы всего два дня, а я уже кажется теряю голову. - Прошептала она и у меня по коже пробежали мурашки. Что она знала обо мне? Почти ничего. Что я знал о ней? Так же. Но словно искры сыпались со всех сторон, поджигая меня. Она вдруг отстранилась и принялась стягивать футболку.
- Чего стоишь, Паркер? Раздевайся, мы идем плавать. - Черти в ее небесных глазах скакали как сумасшедшие.
- Я не ношу с собой плавки. - Тактично пытался отмазаться я.
- Я не уточнила? Купаться голыми, Паркер. - Ей видимо нравилось имя, потому что она без устали повторяла его в любой удачный момент. Мы спустились вниз неслышными шагами по лестнице. Когда я снимал с руки часы, они показывали час ночи с чем-то. Нина стянула остатки одежды и бросилась в воду с разбега, поднимая фонтан из брызг. Я не стал долго тянуть и присоединился. И вправду, что может быть романтичнее, чем купание нагишом в почти что общественном месте? Мы стали обливать друг друга водой и смеяться. Я почти ничего не видел, так что не видел смысла стесняться себя, но и не мог увидеть обнаженное тело соблазнительной Нины.
Когда мы вылезли на берег и зашли в ее квартиру, чтобы она оделась нормально, то решили вернуться обратно. Вид воды успокаивал мне нервы и говорить было легче. Тем более бабушек рядом не было и толстых журналисток тоже, так что я мог быть совершенно развязен и говорить все, что хотел, но слова не слетали с языка. Меня манило совсем другое. Чертовы животные инстинкты. Можете представить себе девушку, недавно вылезшую из воды и натянувшую одежду на влажное тело? Я машинально потянулся к ней, обнимая за талию и притягивая ближе. Нина улыбнулась своей голливудской улыбкой, словно рыбка, попавшая в сети и не понимающая этого. Но она все поняла и тут же высвободилась, улыбаясь все менее мило и более «для приличия».
- Паркер, не переходи границы. Я теряю голову, но я не доступна каждому встречному.
- Но я претендовал только на поцелуй. - Ее глаза сверкнули в темноте совсем не ласково.
- Нет.
Что за сын у меня. Даже нормально девушку соблазнить не мог
в кратце: повышения Рика и Паркера, прибавки к зарплате Паркера, Лис достигла 10 уровня в рисовалке и вершины карьеры, мэр дал нам за 15 картин 50 тысяч, всякие навыки, задания, связанные со звездами, свидания Паркера с Ниной
Мята, ааа, он так крут! Паркер просто замечательный! Настолько живой в отличие от матери (и в прямом, и в переносном смысле).
Как и предполагалось - семейство он не любит, но в силу своей сдержанности он все еще не разрывает с ними связи. Вообще мне показалось, что как раньше Лис воспринимала Паркера как декорацию, так и он в итоге начал к ней так относиться. И не думаю, что между ними что-то изменится.
Нина мне не очень понравилось: во-первых имя (личная неприязнь), во-вторых причина более конструктивная - мне она показалось какой-то наигранной, корыстной и грубоватой. Знаю, по одному отчету об этом сказать нельзя, но отношение у меня к ней отрицательное. Но если уж Паркеру нравится - моего имха никто не спрашивает)
Цитата:
Сообщение от Мята
Только я собирался ласково взять Нину за руку, как другая бабулька подходила к ней и стучала палкой, обвиняя меня в совращении столь невинной и чудесной девушки, которую я собираюсь растлить и вообще я последний мерзавец, и это я, только я, задел ее плечом месяц назад в метро, что означает мою вину в смерти Кеннеди, Ленина и Гуфа.
В цитатнег ушла в подстолье)
А последний комментарий Лис вообще убил, да еще смайл такой характерный. Ярко представила презрительно-уставшую рожицу Лисбэт, подглядывающую из-за кустов)
Скрин в бассейне темноват, можно было бы сделать немного посветлее - а то так сплошная темно-синяя лужица. А написано как всегда замечательно, очень живо и интересно, и хочется еще дозу)
Мята,какой отчет!Бурю эмоций!Ну у тебя уже пошло 2 поколение,поздравляю!Паркер пишет очень хорошо,мне понравилось! Обновленная Эбони понравилась,всегда любила "красненьких"!И тут ты приподнесла сюрприз,я то думала что Паркер поуши влюбился в Эбони,а тут старшая сестра!Только я не поняла почему ты построила такой маленький домик,на 50 тысяч можно и побольше?К Нине у меня противоречивое чувство.Её таинственность и загадочность будоражит,но что то у нее там не чисто.И уже понятно что Паркер чувствует к ней симпатию,да и она тоже.Бабульки заставили посмеяться от всей души!Да уж не легко ему пришлось А комментарии Лис просто невообразимы,особенно последний!И как раз в жизнь Паркера надо разбавить романом,с именно такой девушкой
Мята, ааа, он так крут! Паркер просто замечательный! Настолько живой в отличие от матери (и в прямом, и в переносном смысле).
Как и предполагалось - семейство он не любит, но в силу своей сдержанности он все еще не разрывает с ними связи. Вообще мне показалось, что как раньше Лис воспринимала Паркера как декорацию, так и он в итоге начал к ней так относиться. И не думаю, что между ними что-то изменится.
Это точно. Ну, хотя бы на довольно долгое время, пока не знаю, как все сложится, эти симы такие непредсказуемые
Цитата:
Нина мне не очень понравилось: во-первых имя (личная неприязнь), во-вторых причина более конструктивная - мне она показалось какой-то наигранной, корыстной и грубоватой. Знаю, по одному отчету об этом сказать нельзя, но отношение у меня к ней отрицательное. Но если уж Паркеру нравится - моего имха никто не спрашивает)
Она у нас девушка с тонкой душевной организацией Паркеру еще доведется залезть в середину книги, чтобы понять ее не по обложке
Цитата:
В цитатнег ушла в подстолье)
рада, что понравилось
Цитата:
А последний комментарий Лис вообще убил, да еще смайл такой характерный. Ярко представила презрительно-уставшую рожицу Лисбэт, подглядывающую из-за кустов)
Лис читает дневник Паркера и комментирует его в своем
Цитата:
Скрин в бассейне темноват, можно было бы сделать немного посветлее - а то так сплошная темно-синяя лужица. А написано как всегда замечательно, очень живо и интересно, и хочется еще дозу)
Постараюсь не лажать с будущими темными скринами
Спасибо, 7 отчет есть, даже 8 пишется, просто я ленивая
Erendiya,
Цитата:
Мята,какой отчет!Бурю эмоций!Ну у тебя уже пошло 2 поколение,поздравляю!
Спасибо Как я говорила, скринов мало, текста много, так что отчетов не очень много, но мне кажется это хорошо.
Цитата:
Паркер пишет очень хорошо,мне понравилось! Обновленная Эбони понравилась,всегда любила "красненьких"!И тут ты приподнесла сюрприз,я то думала что Паркер поуши влюбился в Эбони,а тут старшая сестра!
Он старается. Просто я подумала, что раз она подростком сидела с Паркером, то возраст у нее соответствующий. Так что с такой партией мы решили не связываться
Цитата:
Только я не поняла почему ты построила такой маленький домик,на 50 тысяч можно и побольше?
Люблю минимализм, так удобнее, да и деньги быстро съелись.
Цитата:
К Нине у меня противоречивое чувство.Её таинственность и загадочность будоражит,но что то у нее там не чисто.И уже понятно что Паркер чувствует к ней симпатию,да и она тоже.Бабульки заставили посмеяться от всей души!Да уж не легко ему пришлось А комментарии Лис просто невообразимы,особенно последний!И как раз в жизнь Паркера надо разбавить романом,с именно такой девушкой
Мята, Ну вот и настала очередь Паркера мамочке на нервы капать . Веселая у них семейка!
Эбони значит за бортом осталась, что ж, в свое время надо было с мальчиками гулять, а не с чужими детьми сидеть.
Нина и правда хороша, а ее темные и непонятные делишки придают ей еще больше загадочности и притягательности. И вот жеж засранка, распалила бедного Паркера купанием голышом, а целоваться ни в какую . Старушки однозначно повеселили , нет бы семечки на лавочке щелкать так они по клубам таскаются и не в свои дела лезут.
Домик симпатичный ты им отстроила, я тоже люблю дома поменьше и покомпактнее, так легче играть.
Ну вот и настала очередь Паркера мамочке на нервы капать . Веселая у них семейка!
С рождением 3-его поколения будет еще веселее
Цитата:
Нина и правда хороша, а ее темные и непонятные делишки придают ей еще больше загадочности и притягательности. И вот жеж засранка, распалила бедного Паркера купанием голышом, а целоваться ни в какую
Делишек там особых нет, просто она привыкла с мужчинами(парнями) играться, вот и издевается, стерва эдакая
Цитата:
Старушки однозначно повеселили , нет бы семечки на лавочке щелкать так они по клубам таскаются и не в свои дела лезут.
На самом деле меня это огорчает, так как в городе почти одни пожилые, придется видимо скоро создавать семьи самой и селить их везде, а то я лично молодых лиц в игре давно не видела.
Цитата:
Домик симпатичный ты им отстроила, я тоже люблю дома поменьше и покомпактнее, так легче играть.
Спасибо, у меня с архитектурой тяжело идет, так что я безумно рада, что понравилось.)