переживала - и у нее 98! И на апелляцию еще пойдет)
Зачем на апелляцию? Это же прекрасно... вот у меня подруга ходила, когда ей поставили 19 баллов по алгебре вместо 22 заслуженных: ей задачу не посчитали, а она была правильная, просто решение было не такое мудреное, как у проверяющих. ( у нас ГИА)
Анастасия, у нее неправильно посчитали в эссе что-то) MaryLee, поздравляю! Для меня вообще именно егэ по истории - вещь непреодолимая)
92 Но наделала там глупостей, могла бы больше получить.
Последний раз редактировалось lyiziana_s, 11.06.2012 в 22:24.
В нашей школе один выпускник подал заявление на апелляцию по математике (ЕГЭ), но на неё не смог явиться (ни родителей его, ни учителя на апелляции тоже не было), так вот, в его отсутствие апелляция всё же была проведена, а парню начислили 6(!) баллов!
ГИА по основным предметам было до невозможности легким. По математике я набрала 100 баллов, почти у всей параллели пятерки, несколько четверок (штук 10, наверное) и две тройки. По русскому у девятнадцати человек 100 баллов, у меня лично 98 (чуть-чуть не хватило, а жаль), четверок тоже очень мало, а троек так вообще нет.
Зато по остальным было уже сложнее. Физика, например. Мы к такому вообще не готовились. Сильная у нас вообще параллель, но по физике только у двух человек пятерки.
Геометрию сдавали устно. Нервничала сильно, да. Пока у доски отвечала, голос дрожал Но все обошлось, особых сложностей не возникло. Задачи несложные были, обратные тем, что мы в своих билетах прорешивали. Хотя в теории была неприятность: доставали нас практическим применением теоремы или формулы какой-нибудь. Типа формула площади многоугольников может быть использована, если вы вдруг решаете выложить пол плитками. Я-то не знала, да еще и отвечала первой) Но все обошлось, пятерки тоже у многих были.
Когда сдаете ГИА по математике, особенно в последних задачах, обязательно все досконально прописывайте. И проверьте лишний раз. А то некоторые проверяльщики смотрят на ваш ответ и в зависимости от того, сходится он с их ответом или нет, решают, проверять ли им данную задачу. У вас, может, в счете ошибка, а они все равно 0 из 4 поставят. У многих наших так было, апелляцию подавать собирались, но вовремя одумались.
Уже после экзаменов узнали, что, оказывается, комиссия не имеет права выгонять с ГИА, даже если вас спалили со шпорой. А мы-то, наивные, шепотом друг друга окликали и вздрагивали от каждого поворота головы.