Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Евангелина, здорово-здорово!!!
Ну я вообще питаю слабость к солнечному свету как видно из моего ника))))
Замечательно просто, думаю, его в этот момент посетило вдохновение и он сейчас в ударе что-нибудь эдакое насочиняет или сотворит...
Евангелина, Ну что ж пора приступить к комментарию.Ни как не могу комментировать одну работу,получается не очень красиво.Три последние работы мне очень понравились!
Но больше всех первая - "я и она".Эта работа наталкивает меня на целое философское рассуждение.Но я все таки воздержусь,от сильно большого комента.Вот ведь и правда в каждом из нас живет нечто похожее.Что-то страшное,злое хотя иногда мы этого не видим сами.Иногда этот монстр появляется,но мы не хотим признавать этого.Вообщем жутко понравилась работа,да и сил на нее ушло наверное много.
Следующая постановка - "Прибавь громкости",хороша в плане постановки.Также просто отлична передана атмосфера.Года два назад,тоже любила собираться на уличные тусовки.Выглядело все в точности как на скрине,вот только на уличные танцы собираются в основном вечером.
И "Вдохновение",просто шикарно.А солнечных свет,как красиво струиться из окна.Конечно же в такие моменты и приходит вдохновение.Ждем от тебя весточки,в виде новой шикарной постановки!
Замечательно просто, думаю, его в этот момент посетило вдохновение и он сейчас в ударе что-нибудь эдакое насочиняет или сотворит...
Что интересно, эта работа родилась совершенно случайно и название к ней соответствующее))
Erendiya, спасибо!
Цитата:
"я и она" Эта работа наталкивает меня на целое философское рассуждение
Мне очень приятно, рада слышать, что мои работы несут какой-то смысл) Меня довольно давно преследовала идея, частично воплощенная в этой работе, это когда человек мог бы посмотреть на самого себя в разных обликах, в том числе и в образе "монстра". Еще раз спасибо, буду думать, что эта работа мне удалась)
Евангелина, очень понравилась первая работа, прямо хочется эпиграфом сделать фразу "Жизнь коротка - искусство вечно". Они же мчатся все по каким-то делам, даже не останавливаются посмотреть, на то что это здорово - на стенке с граффити реальные картины.
Вторая картина тоже понравилась, но первая больше))) Вторая мне как бы говорит о том, что неважно кто смотрит, важно, что остаётся.
П.С. если меня куда-то не туда заносит, извини
bs4pa, спасибо, что зашла и оставила "малюсенький" коммент)) В этой работе где-то затерялся смысл, поэтому там два фокуса.. katsol, спасибо тебе огромное! я так рада, что заходишь ко мне и делишься своим мнением) В эту работу мне хотелось вложить больше смысла, чем получилось.
Очень удачный эпиграф ты подобрала к первому снимку. Первоначальной идеей было то, что повсюду искусство, оно вокруг нас и куда бы мы не шли, стоит только остановиться и разглядеть его - отражение нашей жизни. И совсем необязательно ходить только на выставки, чтобы любоваться тем, что нас окружает.
Ну что ж, буду лучше работать над воплощением своих идей) А пока новая работа
В "дороге тигров" я вижу, что иногда нам приходится идти вместе с хищниками, которые могут не только покусать, а и быть смертельно опасными, но, по сути, мы им и не нужны особо, просто идём туда, куда нужно по одной дороге. (хотя подозреваю, что это не о том, просто мне видится так))))
А "Охота на рыб" просто блеск!! Такое что-то сюрреалистическое, напомнило "Аризонскую мечту" (это фильм такой). Я ещё подумаю, там, скорее всего, что-то очень глубокое, только пока не могу уловить...
Про прошлую работу:
Цитата:
Первоначальной идеей было то, что повсюду искусство, оно вокруг нас и куда бы мы не шли, стоит только остановиться и разглядеть его - отражение нашей жизни. И совсем необязательно ходить только на выставки, чтобы любоваться тем, что нас окружает.
Во-во!! Я именно это и имела в виду, когда писала, что они все ходят мимо и не замечают, просто коряво выразилась