Садовник – открыто всем
Писатель – открыто всем
Скульптор – открыто всем
Художник – открыто всем
Изобретатель – открыто всем
Фотограф – открыто всем
Изготовитель нектаров – открыто всем
Пожарный - открыта одна вакансия – должность занята
Криминал - открыта одна вакансия – должность незанята
Армия - открыто четыре вакансии – должность незанята
Равен 4:
1 за старт
+1 за первый общественный лот
+2 за покупку одного бизнеса
Город существует уже 15 недель и 3 дня по игровому летоисчислению
Общее количество жителей: 96
Количество коренных жителей: 24
Количество умерших: 4
Количество жилых зданий: 13
Количество общественных зданий: 2
Пожертвования на строительство аэропорта: 250 910 Правила пожертвования денег
PS:Статистику меняю после подсчета очередного поколения.
Всем доброго времени суток, я смотрю, что в этом разделе только правила и не одного челленджа. Плохо товарищи, наверное династии намного круче? Э нет, я так не считаю и думаю, что это соседство может быть поувлекательней династии где на протяжении 10 поколений надо следовать установленному ограничению или ограничениям. Вы скажете, что и здесь есть ограничения, и их даже больше чем в династиях, но позвольте, разве не на много интересней разбивать в пух и прах эти самые ограничения даря своим героям все больше новых возможностей? Я перечитала правила, с некоторыми пунктами я не очень согласна и вероятно их не буду придерживаться, но в большинстве пунктов это именно моя игра. Так что господа товарищи заседатели, шоу начинается! Приглашаю всех увидеть историю создания и развития городка под названием Эверлей.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 22.10.2012 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
Всем доброго времени суток. Вот играю я, делаю скрины и вижу что отчетов у меня раз-два и апчёлся. А уже скоро можно будет пересчитывать третье поколение в городке. Так что, разделив скрины по семьям я покажу что у нас тут уже вышло. Увы, видимо я Вас не очень порадую текстом, умерла во мне великая писательница, но очень надеюсь Вам и это понравиться.
Сейчас я вернусь к семье основателей, первые на очереди
Остановились мы на том, что в этом доме было три жителя. Томи и Кай уже преклонного возраста и Натали, которую они приютили. Натали выросла и начала думать о том что тоже пора заводить семью. Но в городке, так уж повелось, живут только родственники. Так что куда же пойти? Понятное дело на ратушу! Там ведь так много туристов. О да, туристы у нас сейчас под прицелом! Там она встретила парня с Китая.
Ох, как же он ей понравился! Это просто ужас! Она хотела с ним встречаться, но парень почему-то не разделял оптимизма Натали. Она старалась быть вежливой веселой и привлекательной, но увы и ах осталась возле разбитого корыта. Парень со словами «Ты отличный друг, но дальше дружбы наши отношения не зайдут» укатил в свой Китай и больше не приезжал в городок. Видимо побоялся сексуальных домогательств со стороны милой девушки. У Натали было разбито сердце, и она подумала, что ни один мужчина на свете не достоин таких страданий!
Шли дни, и Натали была очень печальна, но однажды она подловила себя на мысли что её успокаивают песни, доносившиеся с улицы. Под стенами ратуши пела одна с бродячих певиц.
Приятный голос девушки пленил разум Натали и она начала с нетерпением ждать её импровизированные концерты. Потом она с ней познакомилась. Девушку звали Карина, так же как и одну с двоюродных сестёр. Пару раз приглашала её на кофе к себе домой. Потом она начала чувствовать в себе какие-то непонятные перемены. Эти перемены даже не давали ей спокойно спать.
Один раз, прогуливаясь по улице, она на лавочке увидела довольно странную парочку. Две женщины сидели, обняв друг друга.
Натали очень смутилась, но потом подумала что было бы здорово вот так сидеть обняв Карину. Довольно шокирующая идея. Но чем больше она думала об этом, тем больше ей это нравилось.
Начались несмелые и неумелые ухаживания.
Так как Карина их не отвергала, то Натали чувствовала в себе всё больше уверенности. Карина как оказалась не робкого десятка. Она видела, что Натали хочет но боится. Она сама взяла инициативу в свои руки. Если бы этого не сделала, то их отношения так бы и остались в положении «у нас уже передружба но ещё недоотноешния».
После первого поцелую Натали была на седьмом небе. Она была понята правильно и принята. Страхи отошли на задний план. Прошло не так уж и много времени как Карина приняла от Натали в подарок колечко и согласилась переехать, и наконец-то осесть на одном месте.
Жили они очень счастливо, и зачем эти мужики когда девушка девушку может лучше понять. Но как показывает практика мужчины всё же надо для одного дела. Девушка от девушки ведь не может родить ребёнка. Вот такая вот дилемма. Но с любой ситуации если выход. Они решили усыновить малыша. Это наверное насмешка судьбы, но выбрали они мальчика. Малютку назвали Гошей.
Карина, Играя с Гошей невольно вспоминала слова песенки.
«В каждом маленьком ребёнке,
И в мальчишке и девчонке,
Есть по двести грамм взрывчатки,
Или даже пол кило.
Должен он скакать и прыгать,
Всё хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется,
Трах-бабах! И нет его!»
Да-да, в этом мальчике было ну уж очень много динамита, действительно казалось, что если он остановиться хоть на пять минут то в соседнем лесу вымрет всё что может вымереть. Но Гоша не был уж таким сорванцом как показалось сначала. Ему полюбилось рисовать. Вот она, судьба. Такое впечатление, что служба усыновления точно знала что надо продолжать династию художников. Сначала Кай, потом Натали, теперь вот Гоша.
Но на это пополнения семьи не закончились. К ним приблудился кот. Рыженький такой, ласковый. Здраво рассудив о том, что кот на хозяйстве это и полезно и весело единогласно было решено его оставить. Рыжика назвали Мерлином
Наши старички… Кай в очередной раз задумался о своем возрасте и уже морально готовился умирать. Мысли его были всё печальнее.
Что же там за чертой? Пустота? Луга, залитые солнечным светом или скалы по которым реками течет лава и пылает огонь? Такие мысли очень долго терзали Кая.
Нельзя было сказать, что Томи не посещали такие мысли. Посещали, ещё как! Но она не намеривалась отдать свою душу так уж просто. Прелесть пенсии в том, что у тебя полно времени. Времени что бы заняться собой. Усиленные тренировки и питательная диета без холестерина и прочей гадости придавало ей очень много сил, как физических так и моральных.
Она всё отшучивалась. Говорит мол если Смерть предложит состязание за её душу, то она выберет самую обычную драку и очень надеться выбороть ещё хоть десяток лет жизни. А Томи очень любила жить и веселиться, и такая неприятность как «преклонный возраст» не портили ей настроения. Между прочим, она была всегда званой гостей на любой вечеринке. Ну хотя бы по тому что не ныла всем и всегда о своих больных костях, что старшим надо уступать место, уважать и любить. А напротив, могла поддержать любую тему с молодежью. Будь то музыка, отдых, разные каверзы… Она везде была «своей».
Энтузиазм Томи затронул и Натали. Она попросила свою названую маму её потренировать. Турник сначала казался неприступной скалой. «Бабулькой» можно только гордиться если она в своем возрасте с такой лёгкостью может подтягиваться на руках. А Натали сейчас только и достается что крепатура и падения
Даже такие неприятности не огорчали Натали. Она смотрела на своих приемных родителей и понимала, что лучше потрудиться над собой чем потом страдать от радикулита, сколиоза, артрита и прочих радостей жизни. Тем более это не так уж и скучно!
Кстати, о художественной деятельности. Кай нарисовал вот такую замечательную картину. Шедевр достойный самых престижных картинных галерей!
Натали тоже старается не отставать от Кая. Вот одна с её картин. Только вот девушка сразу же её продала, хотя лично я хотела передать эту картину в дом Пятнашки. Она бы очень подошла в их гостиную.
Через некоторое время они подумали, что могут содержать ещё одного ребёнка и опять набрали номер службы усыновления. На этот раз они пожелали усыновить младенца, тоже мальчика. Что бы был братик Гоше.
Работник службы не заставил себя очень долго ждать, ведь они рады отдать детей в заботливые руки новых родителей. Самым первым младенца принят дедушка Кай.
На старости начинаешь уже ценить такое счастье в жизни как дети и внуки. Ведь ради них и делается всё на свете.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 30.07.2012 в 11:24.
Вот и нетрадиционная парочка (где-то читала, что в симс3 в основном все симы би, а вот в симс2... по-разному и с возрастом меняются предпочтения)! Гоша - милашка, интересно останется ли он таким, когда вырастит?!
Кстати, проверь свой отчет - в нем есть пару ошибок и обрати внимание на предпоследнюю картинку! Не торопись ты так с отчетами,)
BAPBAPA, да у тебя не так уж много ошибок (обычно я их вообще не видела... а мб не заметила), так что не парься,)
Предложила бы себя в помощь, но зная, что на мне куча всего висит, лучше и не буду Я где-то у нас на форуме видела раздел, где предлагаются в помощь корректоры (ну и фотошоперы и тп), не помню, правда, где видела (возможно в историях), но можно, например, у модераторов спросить! Они то наверняка знают к кому обращаться
Ну, вот и следующая семья на очереди. Вспоминаем наших старых знакомых, это семья Саши и Лизы. У них есть двое детишек. Старшая доця Дина и младшенький Ромка.
Как и раньше Лиза занимается изобретением новых вещей. Натренировавшись на мелких игрушках, она со временем смогла сделать такую штуку как «буровая установка».
После успешного завершения Лизе захотелось испытать установку. Хоть и зная каждую деталь этого изобретения, она всё равно была в восторге от её.
На эту установку она возлагала свои надежды. Вопрос бедности тоже остро стоял в этой семье. Если бы их было только двое то ничего страшного, а так два подрастающих ребёнка ещё есть. Желание испытать это устройство было очень велико, на столько что Лиза и не обратила внимание на время. Буквально после 10-ти минут работы установки на шум и тряску сбежались все соседи с требованием не шуметь и не мешать спать.
В эту ночь буровые работы прекратились, но возобновились на следующий день.
Работая на этом устройстве, Лиза иногда находила ценные камни и металлы. А так же разный хлам, который мог пригодиться в её работе.
Бур рыл медленно, но уверенно. Обследовав углубление в земле Лиза обнаружила что прорыла проход в какую-то пещеру.
Недолго терзаясь сомнениями, она решила туда полезть. Захватив самое необходимое, типа фонарика и компаса, она спустилась в пещеру. Да, было страшно. Но желание найти себе приключений на пятую точку было выше этого страха.
Она бродила по подземным пещерам, то и дело спотыкаясь о чьи-то кости, старалась далеко не уходить от своего тоннеля. Пещера была не одна а несколько, и были как лабиринт, всюду темно, сыро, куча паутины и летают непонятные звуки. В одной с пещер она увидела невероятно большую гору драгоценностей. Но стоило ей туда приблизиться, как рядом зашевелилось что-то большое и уродливое. Она очень испугалась и побежала обратно так и не взяв ничего. Выбравшись с пещеры, она была очень грязной и в просто уничтоженной одежде.
Но всё равно она была полна только позитивных эмоций, и сама себе пообещала ещё раз найти эту пещеру, только вот запасется разными нужными припасами.
Сразу после Лизы интерес к пещере проявил Саша. Его поход был более удачным. Он не нашел той горы сокровищ, но всё равно смог вынести несколько интересных камней. В одном с проходов он наткнулся на крокодила. Каким-то чудом ему ужалось его поймать и вытащить на поверхность, шутка ли, крокодил весит почти 350 кг!
! Крокодильчика, того самого который весит почти 350 кг, поселили в аквариум, с надеждой что ему надо будет давать немного корма, а не скармливать ежедневно по корове.
После появления такого недоброго питомца в доме Лиза решила, что тоннель должен быть засыпан. Инстинкт самосохранения подсказывал, что крокодилы это ещё очень добрые и хорошие жители подземного мира. А кто там ещё может быть неизвестно, и если она и её муж, раз выползли оттуда живыми и невредимыми, то это не значит что удача опять будет на их стороне. Со слезами вспоминая гору сокровищ она взялась за лопату.
Что бы убить в зародыше желание опять вырыть подобную ямку с приключениями Лиза опять взялась за отвертки. Её исследования помогли ей изобрести машину времени. Хоть в прошлое хоть в будущее, теперь дорога открыта. Она захотела увидеть прошлое, но она прекрасно понимала, что в её руках очень сильное оружие. Если лететь в прошлое, то нельзя ничего менять. Логическая цепочка: сорви цветок и он не даст семена. А с этих семян не вырастут новые цветы, новые виды и сорта, а через сотню лет откажется что, сорвав этот один цветок ты на приличную часть сократила учебник биологии.
На момент этих событий Дина уже переехала в другой дом, так что о ней я напишу немного попозже, а вот о Роме напишу сейчас. Любитель ночных прогулок и неприятностей. Так как глава ратуши очень слёзно попросил полицию соседнего города патрулировать ночью и их улицы, Ромка уже не мог безнаказанно покидать дом.
Он считал несправедливым, что Дина может гулять когда и с кем хочет, а он нет. Хотел уже наконец-то вырасти и иметь право на свою личную жизнь. После каждой поимки на улице втык за плохое поведение ему делала как раз что мама. Из-за чего их отношения дали трещину и они уже не могли быть закадычными друзьями. Отец понимал желания Ромы, но не поддерживал их. Это делалось для его же блага.
Но ведь нельзя вечно быть ребенком, Ромка вырос и стал красивым мужчиной. Очень рыжим и ещё более смуглым.
Что бы приносить хоть какую-то финансовую пользу родителям он занялся рыбной ловлей. Идее хорошая, можно разносить свежую рыбу по соседям и иметь с этого небольшие деньги. Только вот ближайший водоем был довольно таки далеко, поэтому он старался сделать максимальный улов за одну поездку.
Так как он был истинным ценителем красоты, особенно красоты женской, влюбился как мальчишка в одну девушку Китаянку Юн Ли Зу.
С ней он был очень нежен и ласковый. Ухаживал, приглашал домой, дарил подарки. Но девушка не очень ему доверяла. Раз сердце её было уже разбито, и ещё раз повторять такое она не хотела. Как оказалось она просто замкнула свое сердце на замок а ключ выбросила в реку. Хоть она и была очень веселой, доброй и вообще хорошей отношения с Ромой она воспринимала как игру. Наш герой даже решил пойти на очень сильный риск, соблазнил милую девушку в надежде что после хорошего «развлечения» она не останется равнодушной.
Любовные игры в душе (единственная двуспальная кровать была в родительской комнате, а комната родителей это святое из святых) были забавными, но развития не последовало. Хоть девушка и была довольна случившемуся, но Ромка впал в депрессию. Он и подумать не мог, что первая его любовь будет такой «гулящей» девушкой.
Он, конечно ещё попытается приручить эту дикую Юн Ли, но что с этого выйдет пока не знает никто.
Кстати, пока Рома страдал и терзался, в семье появился ещё один ребёнок. Красивенькая девочка Мелиса.
Ромка порадовался за своих родителей и подумал что пора уже освобождать родительский дом. Он достаточно маленький, и новый ребёнок будет требовать много внимания к себе и он не хочет всем мешать. На данный момент Ромка единственный зарегистрированный рыбак в городке. Переговорив с Главой ратуши, он внёс предложение развить рыбный промысел. Для этого он уже присмотрел место. Очень большой остров на реке. Глава одобрил предложение, предварительно дал Роме участок для строительства дома и начала подготавливать все необходимые документы для законного оформления нового района города.
Вот пожалуй и всё что пока что можно рассказать о этой семье. Но не всё что можно сказать о городе. Так что не пропускайте следующие новости. В скором времени будет добавлен ещё один очень занимательный объект, который значительно повлияет на жизнь Эверлея.
! И помогите решить проблему. Принимаю любую посильную помощь, кто советом кто направлением поиска или может куда лучше разместить запись. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а то в пессимистическом варианте развития событий надо будет закрывать тему
-Добрый день, господин Мер.
-Добрый день, господин Секретарь. Вы разработали план финансового наполнения бюджета города?
-Пожалуй да. Развивать город довольно сложно, но так как Вы отвергли вариант с поднятием налогов во благо горожан, то я могу предложить вариант продавать и возможность брать в аренду участков земли. Таким образом горожане могут чувствовать себя независимыми, они сами будут развивать город не затрагивая нас. Но за ними надо будет организовать контроль. И мы наконец-то с городского бюджета выделим финансирование на содержание социальных работников. Ведь до сих пор у нас нету ни врачей, ни пожарных, ни учителей. Даже полицейский заезжает к нам с соседнего города.
-Я так полагаю что это не просто предложение, вы уже разработали целую стратегию.
-Да, господин Мер. Я предлагаю сделать пробную продажу земли на берегу моря для обустройства места отдыха. Иными словами пляж.
- Хорошо, тогда устройте аукцион.
На аукционе победила Натали Эверик, предложив рекордную сумму в 16 500 симоленов. Пляж назвала «Санн-Дали». Думаю понятно куда она смотрела придумывая название.
Сразу же с бюджета семьи была выделена колоссальная сумма для обустройства зоны отдыха. После завершения всех работ пляж выглядит вот так.
Стоит три пары шезлонгов, под зонтиками и столиками, что бы можно было пить любимый коктейль и любоваться морем. Зонтики надёжно защищают от палящего солнца.
Напитки можно заказать в баре. Бармен выполнит любое Ваше желание. Конечно же только те желание которые указаны в меню. Тут же расположены несколько столиков. Уютная обстановка поможет в общении с любым человеком.
Рядом с бором расположена маленькая танцплощадка для любителей танцев. Музыку можно спокойно выбирать свою, в музыкальном автомате отличный ассортимент готовых композиций и песен.
Для любителей семейного, тихого отдыха на противоположной стороне от бара расположены столы и гриль для пикника. Достаточная удалённость от танцплощадки делает это место достаточно тихом, что бы наслаждаться вкусными сосисками с гриля в тени деревьев.
Ну и конечно же кто захочет покидать это уютное место из-за таких неприятностей как «естественная нужда». Сан узел хоть и расположен на пляже но сильнопахнущие ирисы послужат отличным освежителем воздуха и никакого дискомфорта от запахов Вы не почувствуете.
Получив первую прибыль с пляжа Натали потирает руки в предвкушении потока симоленов и не собирается останавливаться на достигнутом. Она уже делает расчеты и наброски для улучшения участка. Она пребывает в отличном настроении и благодарит Мера города за отличную возможность для развития.
Последний раз редактировалось BAPBAPA, 20.08.2012 в 11:33.
Вот, пожалуй, и настало время подсчёта жителей третьего поколения в городе. Я конечно очень огорчена тем что в моей игре пошел какой-то сбой и часть героев канула в небытие хоть их отчетные истории были почти готовы. После этого я решила проверить все семьи и расселить всех кого можно, дабы расширить городок, а то ведь не очень интересно топтаться на одном месте уже столько времени. Как раз после расселения появился наш пляж и появилась возможность заселить несколько новых лиц.
Теперь начну. С ростом количества домов я решила давать названия улицам, что бы легче было ориентироваться.
Первая улица получила название «Молодая». Хотя если не кривить душой и помыслить логически, то она скорее старая, так как самой первой начала заселяться. На этой улице сейчас живет девять семей.
Итак: Улица Молодая, 1
Это самый первый дом в городе, за последнее время он не очень изменился. За исключением свежевырытого маленького озерца. На данный момент живет три жителя и кот.
Натали и её приемные дети Дима и Проня.
Недавно Натали выкупила пляж «Санн-Дали» и теперь чувствует себя очень довольной и финансово независимой. Её любимая почему-то очень быстро покинула дом и теперь Натали носит горький статус «Мать-одиночка»
Дима, уже вырос. Занялся рыбной ловлей, и в скором времени планирует переехать на остров рыбака дабы было ближе к настоящим водоемам а не к самодельной луже где особо ничего и поймать нельзя.
Самая младшенькая Проня пока ещё не определилась со своим будущим. Так как пока нет в городе школ она учиться на дому и постоянно зависает в чатах знакомясь с новыми людьми.
Кай и Томи умерли уже достаточно давно. Мы их любим и скорбим.
Улица Молодая, 2
Всего три жителя
Лиза Саша и их дочь Мелиса. Дина и Рома в свое время покинули отчий дом.
Саша, увы, доживает свои последние дни, за ним уйдёт и Лиза. Мелиса останется жить в этом доме как наследница. Она мечтает стать гениальным сыщиком, но для этого ещё нет подходящих условий.
Улица Молодая, 3
Всё очень просто. Здесь поселился Гоша Эверик. Молодой, но ещё неуспешный писатель. Пары нет.
Улица Молодая, 4
Марина Эверик и кошка Мэки. Марина хоть уже и «взрослая» но до сих пор без пары. Она переехала практически на пустой участок. На нем имелись всего кровать холодильник, унитаз и душ. Сейчас же она накопила немного денег и смогла построить что-то вроде дома но очень маленького, даже без окон. Каким образом она собрала хоть какую-то сумму для меня загадка, она безработная.
Улица Молодая, 5
Карина Эверик и кошки. Одиночка, молодой писатель. В творчестве как-то не преуспела и решила попытаться подзаработать денег игрой на гитаре. Самые благодарные слушатели на данный момент это кошки, но скоро она выйдет и на публику. Так же как и Марина наша девушка поселилась на пустой участок и сейчас собирает деньги на строительство.
Улица Молодая, 6
Два жителя, Ченг Янг и его сын Стас. И конечно же кошка Дидди. Недавно их покинула Алиса, жена и любящая мать. Хоть она и была отличным химиком, но принять омолаживающее зелье не захотела.
Улица Молодая, 7
Сейчас их осталось двое, мама Дина и дочь Соня. Раньше с ними жил парень, отец Сони Хасан, но почему-то он уехал и заявил, что не желает быть хоть чем-то связанным с Эверлеем и его жителями. Может быть у него любовница? Общее горе сплотило мать и дочь вместе. Теперь они самые лучшие подруги! Так как Соня гений то она люби доказывать недоказуемое, выполнять невыполнимое и решать нерешаемое. И у неё довольно таки хорошо выходит.
Улица Молодая, 8.
Денис и Дак Эверик. Отец и сын. Относительно недавно они остались без Пятнашки. Старший сын Роско покинул дом и исчез в неизвестном направлении. Денис и Дак очень сложно ладят между собой из-за противоречивых черт характера. Дак хотел бы покинуть родительский дом, но с другой стороны он на зло отцу остаётся жить с ним. Пожалуй, между ними очень большая вражда.
Улица Молодая, 9
Здесь обитает молодая и очень счастливая семья. Филипп и Карина. Карина познакомилась с парнем на пляже, но и подумать не могла, что с этого выйдет что-то хорошее. Правильно, хорошего ничего не вышло, а вышло сказочно прекрасное. Недавно у них произошло двойное пополнение в семье. Родилось две замечательные девочки близняшки. Назвали их просто Таня и Аня. Молодые родители и дети чувствуют себя замечательно.
Остров рыбаков только начал заселяться, так что всего два объекта. Принцип простой. Все жители должны заниматься рыбалкой.
Остров Рыбака, 1
Живут мама и сын. Юн Ли Зу и Седрик Зу. Отец Рома пропал, оставив на память лишь свое имя в родословной. Так как место жительства говорит само за себя то думаю не стоит уточнять, что оба жителя начали карьеру рыбаков. Спасибо беглецу папаше, их жизнь могла бы быть другой. Кстати, Седрик завел очень интересное знакомство с девушкой папарацци. Надеюсь, что это не выйдет ему боком.
Остров Рыбака, 2
Совсем новый житель городка (переехал согласно правил после строительства 4-х жилых зданий). Спокойный и уравновешенный парень Рико Шаннон. Из-за любви к природе и рыбалке без сомнений выбрал это место. Завел знакомство с очаровательной француженкой. Надеемся, что это будет его пара.
Улица получила свое название от того что находиться выше в сравнении с «Молодой улицей», то есть на холме. Сейчас всего два дома и два жителя, которые переехали в городок. Право переехать сюда они получили после того как Натали выкупила пляж
Улица Холмистая, 1.
Живет девушка по имени Лис Кристиан. Так как она только поселилась то никаких особенностей в её поведении ещё не обнаружено.
Улица Холмистая, 2
Линдсей Джонстон, мужчина временно ничем невыдающийся. Но я надеюсь, что он и три последние жители смогут основать новые родовые ветви в городе и разбавят нашествие Эвериков.
Подведём итоги. А в итоге я имею тринадцать жилых домов. В них живет 24 жителя. К уже имеющемуся симмультипликатору я прибавляю «2» за выкуп бизнеса. Итого в моем городке 96 жителей.
Ну что я могу сказать, если бы не мои пропажи дезертиры, то уже была бы доступна одна вакансия в карьере «криминал». Но не стоит отчаиваться. За время игры у меня случились другие происшествия, а именно пожары. И произошло это уже три раза.
Скудновато, но и на этом спасибо.
Так что теперь можно построить пожарную станцию и устроить туда кого-то, и можно будет уже наконец-то повесить пожарную сигнализацию в особо опасных местах домов. Подготовку к этому я уже нагло веду.
Теперь очень печальные новости. Вместе с ростом города растут и симы, растут и стареют, стареют и умирают. На данный момент умерло 4 сима.
Я вот правда без понятия что делать с тремя пропавшими во время глюка симами. Возможно они ещё появятся, во всяком случае Ромку я недавно видела на пляже выступающего мимом.
Может через некоторое время и могилки их когда-то смогу найти
Пожертвования на аэропорт временно, но не на долго, прекратились, связано это с массовым расселением жителей. Покупка дома это Вам не мелочь по карманам тырить. Хорошая часть жителей, как вы уже видели, живут в недостроенных и бедных домах. Вы не поверите, но у многих в кармане имеется вообще мизерная сумма для жизни. 500 на мелкие расходы это уже счастье. Но я думаю, что все мои герой выдержат подобные испытания. И всё равно как бы там ни было, на аэропорт уже сдано около 250 000.
Ну вот пожалуй и всё что хотела сказать о третьем поколении жителей. Всем до скорого.