Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Творчество by Konan-sama
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 4 из 43 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 11:19   #1
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Круто Творчество by Konan-sama

Твинбрук
Противостояние
Рисование
Немного городов
Лица
Сверхъестественные сестры
Пляж
Волосы
Halloween
Китай
Образы
Вместе навсегда
Работы на Imagination
Погожие деньки
Зимние забавы
Рожи
Джулиан
Рожи. Часть 2
Джулиан. Сумеречный человек
С НОВЫМ ГОДОМ!

Полуночный бред сумашедшей
Вильгельмина
Любовь и страсть
Времена года - Твинбрук
Твинбрукская весна
Конкурсы
Ассорти
Вильгельмина и Джулиан
Города
Дети - цветы жизни
Страстные влюбленные
Новогоднее чудо
Страхи
Мама и дочка
Очередные пейзажи SI 2
Аврора Скайс - новый городок в The Sims 3
Чайрмен
Конкурс "День Святого Валентина"
Университет
Университет. Часть 2
Родословная
Мод на освещение
Два облика
Нежность
Без названия
Рожи. Часть 3
Свадьба!
Evansdale County
Рожи. Часть 4
Return!
Семейное дерево + Альбом
Райские Острова. Часть первая
Райские Острова. Часть вторая
Райские Острова. Часть третья. Подводный мир
Райские острова. Часть четвертая
Photoshop + SAI
Пейзажи. Сборный сет
Wilhelmina v2.0
Исходники
Пост 349
New image
New image. Part 2
Geothermal Lakes
Midnight Hollow
Happy Birthday To Us
Happy B-day Image
Altal and Zen garden
This Is Halloween
Warn blue and brown
Dystopia
Черно-белые мотивы
Utopia
Какой-то город
Into The Future

Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.

Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!

Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 16.10.2012, 00:20   #31
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Konan-sama, заглянула я к тебе на огонек и осталась очень довольна ^^
Очень понравилось "Противостояние", шикарные девушки (девушка?), атмосферная работа!
Виды тоже приятные глазу, хотя и немного страндартные. В смысле, ничего особенного, хотя и вроде приятные скриншоты.
"Лица" понравились идеей) и еще первый и второй скрины, которые побольше, симпатичные очень)
"Сестры" - фея мне безууууумно понравилась. Классическая, озорная красавица-фея!
Вышивка просто потрясающая. Мне катастрофически не хватает терпения, но я восхищаюсь теми, кто вышивает такие работы. Очень здорово, рассматривала бы и рассматривала)
В "Пляже" понравилась симка вблизи (предпоследний скрин особенно), и виды тоже приятные)
С удовольствием подписываюсь и буду следить)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 16.10.2012, 11:46   #32
просимовец

Hildefonsa, спасибо)
В Противостоянии одна и та же симка)
Насчет видов ты права ^_^ Уже столько скриншотов было снято со всеми городами, что пожалуй, врядли получится преподнести что-то новое. Просто, мне безумно захотелось поделиться и своими скринами, хоть они и стандартные)
Лица как-то спонтанно родились. Захотелось склеить все накопившиеся скрины) Хоть на многих выражение однотипное, но на разных симках оно смотрится по разному)
За фей я еще и не играла, но почему-то образ феи мне представлялся именно так)
Спасибо за вышивки) Просто это такой труд, на который не может не хватить терпения... Шить я жутко не люблю, сразу начинаю беситсья и в порыве гнева могу просто изорвать всю работу. А вот вышивка - другое дело. Когда крестик за крестиком заполняется канва, это непередаваемое чувство) Смотришь на работу и не можешь поверить, что столько труда туда вложено... У меня просто рука не поднимается испортить вышивку)
Спасибо тебе большое за визит) Рада видеть тебя))

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2012, 12:09   #33
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Konan-sama, вышивки замечательные я не вышивала со школы))) хотя в те времена любила вышивать крестом ^_^

спасибо за рекламу надеюсь, скоро опубликуют сет у нас на сайте ^_^

Пейзажи у тебя получаются хорошо) А с портретами.. с персонажами т.е. вообще, как мне кажется, иногда не хватает освещения х) Игровое освещение часто дает кривые тени, что смотрится нехорошо - я всегда подсвечиваю симов вокруг так, чтобы хотя бы на лице не было кривых или кусочками теней

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 16.10.2012, 12:16   #34
просимовец

Veritas, я со школы тоже забросила это дело. А потом, как уже говорила, решила парню подарок вышить.)))

Как только твой сет опубликуют, я сразу на него ссылку добавлю)

Да вот с освещением я тоже заметила =/ Такие не красивые куски темные на лицах появляются.Я старалась подсвечивать на скринах ,которые были сняты уже ночью. Там вроде еще более менее. Больше не буду близкие скрины днем снимать. А так, когда я делала скрины с сестрами ,старалась как можно больше подсветить. Там нету этих противных теней... Спасибо за совет!

tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2012, 12:19   #35
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

Konan-sama, днем на улице нужно ловить ракурс, чтобы свет был в лицо, либо снимать в помещении (днем на улице доп. освещение не работает, но всегда можно найти хитрости ^_^ '')

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 16.10.2012, 12:23   #36
просимовец

Veritas, спасибо) Буду стараться))) В помещении гораздо легче снимать днем) Но вот не всегда получается. Ведь тот же скрин на фоне пляжа в помещении не сделать) значит, буду искать хитрости в плане освещения) Правда выздороветь бы наконец, чтобы нормально до игра дойти, а не набегами, на пол часа раз в неделю =/

tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2012, 13:30   #37
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Konan-sama, да ты просто мастер на все руки вышивки меня покорили... в детстве тоже таким занималась, а сейчас как-то лень, но к этому виду творчества отношусь очень уважительно) твои снимки тоже оставляют самые приятные впечатления, особенно нравятся пейзажи) отлично ракурсы подбираешь, буду ждать твоих новых работ
Miami-Night вне форума  
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 16.10.2012, 15:25   #38
просимовец

Miami-Night, ох, спасибо большой за такой приятный комментарий) Новых работ в голове много, а вот осуществить пока не получается. Организм совсем меня не щадит))) Но если я поколдую над одним скрином, то возможно сегодня будет что-то новенькое)

tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2012, 16:15   #39
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Konan-sama, красивая тема, оформление первого поста очень понравилось. Можешь мне для династии что-нибудь красивое сделать? А то я поняла, что у меня нарезка не очень удачной вышла. А теперь про работы поподробней.
Скрины Твинбрука передают всю его туманность и пасмурность. Похоже, что девушка ищет уединения в местности, пытается разобраться в себе, и она встречает прекрасное животное - единорога, который ей помогает забыть о проблемах.
Противостояние показывает борьбу девушки с самой собой, как уже писалось, фон немного сливается с прической, но в целом мне понравилась работа. Глаза темной сущности так и налиты кровью и ненавистью, видно, что она жаждет вытолкнуть все хорошее. А светлая сторона напротив даже и не замечает темную и как бы насмехается над ней, чем приводит еще в большую гневность.
Рисование, почему последние попытки? Мне очень понравились твои попытки, и я хотела бы еще увидеть твои рисовальные труды.
Города получились восхитительными, Франция такая романтичная, так и хочется туда поехать. На скринах Египта так и виден знойный день, в воздухе витает жара. А ночью более прохладно и окончательно дает освежиться последний скрин с морем. Мунлайт раскрывает небольшую сторону загадочности, очень хорошие и яркие скрины.
Симка с эмоциями очень харизматична, передает все четко и отлично, посмеялась от души.
Сестры тоже такие дамочки, правда, думаю, что игривость больше фее подойдет, а то она у тебя слишком серьезная дамочка получилась.
А хобби у тебя замечательное, сама так не умею, поэтому жму тебе руку, показывай еще такие работы, будет интересно посмотреть.
И скрины пляжа мне, безусловно, понравились. Дневные такие яркие и солнечные, а ночные полные романтики и нежности.
Желаю тебе побольше творческих замыслов и жду еще работ.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума  
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 16.10.2012, 16:34   #40
просимовец

Smilik, спасибо) Отдельно приятно по поводу оформления. Я постараюсь сделать что-нибудь интересное для тебя) Ты мне в личку напиши поподробнее, что бы тебе хотелось увидеть в оформлении, ок? Это оформление делалось в результате творческого порыва в субботу, при высокой температуре и жутком состоянии. Но мне так захотелось его сделать, что я пол дня не могла себя от компьютера оторвать)
Очень интересная теория про сто, что девушка искала уединения и встретила единорога) Ну и в Противостоянии ты права) Я сначала думала сделать "темной стороне" глаза совсем черными, но оно бы смотрелось уже по другому. Возможно, когда я делала эту работу, я немного вспоминала себя. То, как борюсь со своим внутренним чертиком, и как он иногда прорывается наружу, беря верх над разумом. В результате этого всем вокруг меня плохо становится...
Рисовать меня пока не тянет. Даже не знаю почему. Были жалкие попытки, но они так и окончились нечем. Хотя волосы я рисовала на работе, а тут у меня мышка жуткая, да и размахнуться негде. Дома условия получше, но рисовать не хочется...
Скрины с Египтом и Францией для меня вообще что-то новое Я люблю древний Египет, в школе безумно любила читать про Фараонов и Египет в древности. Очень давно не расстаюсь с амулетом Анх. Но все-таки моей душе ближе Япония и Китай. с ихними культурами. Однако, я с сожалением заметила, что в моей папке со скринами нет ни одного скрина с Китаем, а это печально...Думаю, в будущем сделаю отдельно коллекцию с Китаем. Толкьо стоит ли? Ведь уже много талантливых постановщиков выкладывали скриншоты с Китаем. Попытаться все же стоит, но я не обещаю, что эти скрины будут как-то отличаться и иметь изюминку... Все от вдохновения зависит.
На скринах с эмоциями 3 симки))) Первые 2 полоски склеенных скринов - симка-ведьмочка, которая дальше была на скринах с пляжем и на скринах с сестрами. Дальше шла та самая фея, так как ее мама при применении клон-купона ходила с лиловыми волосами, это ее родной цвет. Но фее он не подходил и я сменила его на зеленый. А на самом последнем скрине из склеенных, симка-кошечка - вампир. Когда я сделала из нее вампира, то сама не узнала. Немного другой макияж и помада, и она совсем другой сим! Хотя, ее темный образ мне нравится гораздо больше)
Фея и вправду очень серьезная) Но я тогда была слишком рада, что мне удалось вернуть вампиршку и фею, что просто пофоткала их всех вместе) Больше пока не удалось поиграть за них (сохранения конкретно заглючило и спасти его не удалось). Возможно, в будущем они еще появятся тут, но как продолжатели рода Мины. )
Дневные скрины мне, честно говоря, не кажутся солнечными) Хотя над самим пляжем вроде как светило солнце, на самом деле над самим морем было очень пасмурно)
Спасибо большое за такой подробный отзыв по поводу работ) Очень приятно!
А вышивку я еще буду выкладывать) Но к сожалению не так часто) Ведь они быстро не вышиваются =D Могу только выложить скрины моей нынешней вышивки, которая готова примерно на половину. Она довольна большая, больше замка и сложнее.

tumblr
Konan-sama вне форума  
Konan-sama
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 4 из 43 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »