…И почему все, что нам так нравится, всегда - либо вредно, либо глупо, либо напрасная трата времени?! Исключений из этого правила не бывает, смотрите сами.
Вот я, например: люблю чипсы, не спать ночами и читать с фонариком под одеялом – и это, как все мы знаем, крайне вредно. Обожаю тяжелую музыку, рок-фестивали и неформальные прикиды – и это, по мнению моей благопристойной мамы, в 21 уже глупо. А иногда я с удовольствием весь день сижу перед компьютером и ковыряюсь в фоторедакторе. Или просто играю в компьютерные игры. Или пытаюсь найти кого-то на сайте знакомств. И это – как вы уже догадались – непростительная трата времени.
Ну что, убедились? А я – нет. Я считаю, что жить надо так, как нравится – и добиваться этого любой ценой. И плевать, что скажут окружающие.
Закончив факультет журналистики с красным дипломом – вот уж где пригодилась моя маниакальная страсть к чтению! – я поняла, что хочу в жизни совсем другого.
Не подобострастно кивать очередному бриджпортскому бизнесмену, повествующему о своем «честном пути к успеху», а мчаться куда-нибудь на ночной электричке с гитарой за спиной. Не гнаться за гламурными шаблонами красоты и не комплексовать из-за своих 107 килограмм, а любить себя такой, какая есть. Не писать стихи «в стол», а сочинять и играть песни, которые взорвут зал невероятным драйвом. Не гулять за ручку с благовоспитанным скучным мальчиком, а мчать на байке, обняв ироничного длинноволосого мачо, который никогда в своей жизни не надевал (и даже не мерил!) галстука.
Получив диплом, я честно рассказала о своих мечтах маме. И вот уж что оказалось одновременно и глупым, и вредным, и напрасной тратой времени! Моя маман, давшая мне после развода с папой свою фамилию – Атрокс, что в переводе с латинского означает «упрямый», «грозный» и даже «неумолимый», полностью оправдала все ее значения. Выслушав меня, она нахмурилась, но промолчала. А на следующий день растолкала меня в одиннадцать – и это в выходной, когда я сплю по полдня!
- Собирай вещи.
Вместо ответа на немой вопрос «Зачем?», возникший на моем лице, мама сунула мне под нос аляповатый буклет. Под идиллической картинкой какого-то озера меж горных пиков был не менее идиллический текст. «Лечение водами в Хидден Спрингс! Верните себе здоровье и душевное спокойствие! Избавьтесь от ожирения, депрессий, переутомления, снижения умственных способностей, ревматизма…». Далее следовал длинный список заболеваний, в котором не было только чумы. Наверное, забыли вписать.
- Шарлатаны, - пробурчала я, снова зарываясь под одеяло, - Никуда я не поеду.
- Поедешь, - торжествующе улыбнулась мама. - Билеты на поезд уже куплены, лечение и проживание на все лето оплачено.
- Мама, - взвыла я, сразу проснувшись, - Ты что, стала жертвой гипноза?! Поверила какой-то рекламе? И, кстати, от какой болезни меня там собираются лечить? От «снижения умственных способностей»?! Или от воспаления копчика?!
- Во-первых, оторвешься от компьютера, - все с тем же бесящим меня спокойствием продолжила мама, - во-вторых, найдешь новых… нормальных друзей (ну да, конечно, неформалы вряд ли поедут лечиться «на воды» аки хрупкие тургеневские девушки!), а в-третьих – мама посмотрела на меня почти умоляюще – похудеешь…
Боже, как же меня бесит мамина одержимость этой идеей!
- Я себе нравлюсь!!! – возопила я, срывая с себя одеяло. - И я никуда не поеду. Я на рок-фестиваль иду в пятницу. А через месяц любимая группа приезжает, еле билеты достала.
- Знаю. Они были на полке. И я их уже сдала, - не дернув бровью, проговорила мама. – Деньги можешь забрать на карманные расходы.
Мне очень захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась.
- Значит, так?! – прошипела я сквозь зубы.
- Значит, так, - усмехнулась мама и победно направилась на кухню. – У тебя час.
Конечно, я могла сдать путевку обратно. Или сбежать из дома куда глаза глядят, благо, друзья приютят. Но я решила выбрать третий – и худший вариант. Я поеду на эти дурацкие «воды». Но сделаю все, чтобы через неделю меня отправили обратно. Да еще и приплатили, чтобы никогда не возвращалась.
А что для этого нужно? Просто гитара, хороший усилитель, пофигизм и немножко безбашенной наглости.
К счастью, все это у меня имеется.
Баллов: 1
• Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
• По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
«Профессиональный фотограф» -
Каждое прекрасное мгновение, не влезающее в мемуары, нужно запечатлеть! Условия
• Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
• Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
• Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
• Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
• Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
• Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
«Семейная черта»: Восторженный –
А всем, что не успеешь сфотографировать и описать, нужно просто восторгаться! Условия
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Как только будут детки – так сразу! Баллы, скорее всего, подсчитывать не буду, но техничка будет.
Дорогие друзья!
Эта династия могла никогда здесь не появиться. Но забавная толстая девочка Маргарита, поселившаяся в моей голове с начала лета, слишком хотела жить, играть на гитаре и влюбляться. Кстати, сразу хотела извиниться. Маргарита очень любит выражения «черт возьми» и вариации вокруг слова «фиг». Я за нее в этом вопросе не отвечаю. Так же, как и за аморальное поведение, глупые мысли и оды вредной пище. Но… вдруг вы полюбите ее так же, как люблю ее я?
Это – моя первая династия. Первая – и очень желанная. Отчеты будут не самыми частыми – по мере написания, но я буду стараться. Также заранее извиняюсь – не всегда своевременно смогу отвечать на комментарии, не каждый день добираюсь до интернета. Но постараюсь быть внимательной ко всем.
Но я бы никогда не решилась, если бы не два замечательных человека, которым я хочу сказать огромное спасибо – не только за помощь и советы, но и за тот «волшебный пинок», которого мне так не хватало, а также – за династии, которыми я наслаждаюсь и которые оставили отпечаток в моей душе, как настоящие хорошие книжки!
Immortelle, огромное спасибо тебе за проверку династии. Но еще большее – за веру в меня, за помощь и советы, а главное – за то, что ты подтолкнула меня к тому, чтобы все-таки решиться. Мягко, но решительно Я просто не могла не начать после такого Твои теплые слова вдохновили меня – так же, как и вдохновляет твоя удивительная династия, читая которую, потом не знаешь, куда деться от нахлынувших эмоций. Ты умеешь оживлять пиксельные фигурки, ранить их и делать счастливыми. Так же и с читателями. Читаешь тебя – и хочется жить настоящей жизнью, не менее яркой и прекрасной, чем то, что пишешь ты! Спасибо тебе за все. Ты - удивительный человек и автор.
katsol, большое-большое спасибо тебе за помощь и за бесценные уроки по разрезке картинок для оформления. Благодаря им я смогла сделать все своими руками от начала и до конца – как и мечтала! И – еще более важное спасибо - за слова поддержки и за тот заряд оптимизма, который ты в меня вложила, и который теперь уже не «выложится» обратно! Спасибо тебе за твою доброту, приветливость и радость жизни, которой невозможно не заразиться! Я очень люблю твою династию, и каждый твой пост для меня – настоящий праздник и море удовольствия! Даже когда он грустный. И – отдельное спасибо за твои стихи, они мне очень нравятся!
И – напоследок - вообще спасибо форуму prosims за то, что тут такая приветливая и хорошая человеческая атмосфера. Я вообще по своему складу не форумчанка – но тут действительно тянет и читать, и общаться, и – создавать свое!
Буду рада обсуждению, комментариям, критике, видимым и невидимым читателям – я надеюсь, вам будет интересно, и Маргарита и ее потомки не дадут всем вам заскучать!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 18.04.2014 в 23:53.
Причина: Новый отчет
Begvnikuda, наконец-то я собралась и прочитала оба отчета - наконец-то ничего не отвлекало, а то только сядешь с чашечкой чая почитать твою династию, как тут же начинает разрываться телефон. Прям рок какой-то))
Твоя главная героиня - это нечто. Хм... какие бы слова тут подобрать... нечто неутомимое, безудержное и восхитительно ироничное. И хотя ее внешний вид меня скорее пугает, чем забавит, я ей, несомненно, симпатизирую. Рада, что она встретила друга. Вдвоем с Куртом они точно порвут этот городок. Правда, им бы еще парочка музыкантов не помешала))
Виды городка симпатичные такие прям.
И скрин с барменом - просто огонь)
Begvnikuda, как же круто . Пишешь ты замечательно, а размер отчета - только плюс.
Играть на гитаре в библиотеке - это очень сильно. Понимаю шок граждан . Марго непревзойдённа.
Цитата:
- Тетя! Ты такая классная! А я, когда вырасту, смогу также играть на гитаре? А почему ты вся в черном и на ногах у тебя кирпичи?
Это очень понравилось . Вообще милая девочка, подумаешь, что зелёная. Забавно, что Марго внимания на это не обратила.
Курт просто шикарен, очень похож на Маргариту - та же харизма и бунтарское очарование.
И, конечно, поздравляю с созданием групы - это же так важно для нашей рок-звезды. Буду с нетерпением ждать следующего отчета.
Begvnikuda, И снова коварный план Марго провалился, ну не могут жители Хиддена воспринимать её проделки как нечто незаконное! И музыку любят, и тишину в библиотеке позволяют нарушать. А раз уж фортуна так благосклонна и подкидывает один за другим щедрые подарки, может ну его, это упрямство? Зачем идти наперекор судьбе?)
Хотя, думаю, Маргарита это уже и сама поняла. Зачем заниматься безуспешными хулиганствами, если вот она - любимая гитара, и даже друг-гитарист оказался рядом!
Кстати о друге. Курт очень понравился, интересный персонаж, шикарно описан его характер. Вот такие как они с Марго и могут создать самую настоящую группу и в этой глуши зазвучит настоящий рок)))
Позабавил момент с хот-догами, такая простая сцена, и исторически-судьбоносная))) Будут потом два именитых рок-музыканта рассказывать в интервью, как чуть не подрались из-за права быть главным в группе, и как хот-доги их примирили
Очень красивые последние пейзажи, вода как зеркало)
А ещё ужасно понравилось вот это:
Цитата:
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет природа. А все нежданное вообще очень дорого в жизни. Нежданная красота раскрывает душу, как нож умелого рыбака раковину устрицы. Нежданная любовь сшибает с ног и дарит крылья. Нежданное счастье лишено разочарований.
Пора и мне заводить тетрадочку для интересных цитат)) Очень красиво сказала, мне понравилось
Отчёт замечательный, снова чувствуется тот неповторимый бунтарский дух, молодой задор и жизненная энергия. И теперь ещё появилась надежда, что этот поток энергии будет направлен в мирных целях. Ну, то есть, не совсем в мирных, но хоть не в бессмысленные попытки быть вышвырнутой из этого городка))) Уж хочется почитать продолжение))
Redgreen, спасибо за коммент!!! Нет, ты меня нереально повеселила с Кобейном. Не ставила цели сделать его похожим, но в том, что ассоциация так срабатывает, что-то есть!
Рада, что понравилось про "Демиург-тур", это такая фирменная шутка для симоводов
Кстати, насчет главного в группе - Redgreen, тут абсолютно как сложится и какие отношения в группе наладятся. По личному опыту знаю. Сама была в группе, где главный как раз у нас был. Не сказать, что это шло ей на пользу, но так складывалось. Он задавал музыкальное направление, писал музыку, солировал. Конкуренция была еще какая там между музыкантами. Поэтому это где как. Есть группы, где народ более-менее разумный, и там - конкуренции нет. Курт - мальчик очень "дерзкий", поэтому он как раз хочет конКУРТировать со всеми и вся. Так что это я не от незнания, а от желания как раз изобразить то, что сама видела и то, что в характере героя.
Слушай, ну надо же - близорукость клятая подвела!!! Я вообще не заметила, что это акустика, тем более, симы на ней радостно так шпарят Слушай, а какая тогда там электруха - "Небесная погибель"? Исправлю со временем, конечно. Увы, уже море отснято, так что исправлю далеко не сразу. Но все равно большое спасибо!
.fever, спасибо за отзыв! Ух ты, а чем же вид Марго пугает? Мне жутко интересно. Меня саму она иногда пугает, но интересно услышать именно твое мнение! И рада, что она у меня все-таки получилась ироничной, я старалась!
Amelie, большое-большое спасибо тебе!!! Очень приятно! Насчет девочки - не поверишь, был у меня кусочек на эту тему, но выкинула его из-за того, что размер отчета был совсем кошмарен. Скажем так, она заметила, но тактично не сказала, город-то лечебный (воды целебные и прочее), всякие болячки могут быть у людей. Буду внимательнее и раз уж большие отчеты не пугают, тогда я их буду меньше сокращать
Алисса, огромное спасибо тебе за такой подробный коммент! Не скрою, я любитель "длинно писать и длинно читать", ну ничего тут не поделаешь! Поэтому спасибо тебе за такой большой отзыв))) Очень рада, что понравились моменты с Куртом! И я страшно рада, что понравилась моя фраза про устриц. Я, когда писала, думала, оставлять или нет - все-таки сторонние размышления - а потом решила рискнуть и оставила. Не зря, значит!
И отдельный респект за то, что попала точно в точку:
Цитата:
И теперь ещё появилась надежда, что этот поток энергии будет направлен в мирных целях.
Представлять Марго, как поток энергии - очень правильно! Пожалуй, она именно такая и есть!!!
Спасибо тебе, меня всегда очень радуют твои комментарии!!!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Begvnikuda, ну всё, моё психическое здоровье пошатнулось окончательно и исправить его можно одним-единственным способом — принимать по отчёту такого же объёма (а то и больше, чтоб наверняка)))))
Ура-ура-ура!!!!! Маргарита взрывает город дубль 2))))
Итак, разнести довольно странную контору «Демиург-тур» не получилось, к тому же как мне кажется, эта контора была создана для того, чтобы двух человек отправить в Хидден и после этого славного события прекратить своё существование. Но зато библиотека пригодилась очень кстати)))) Я вот представила, если б сидела в библиотеке и тут кто-то принялся играть тяжёлый рок)))) Хотя мне б понравилось)))
Блин, как сложно же проходит взрыв города у Марго и сцены-то везде понаставили и в библиотеке апплодируют и гитары на каждом шагу — играй не хочу. Ну вот куда податься бедному неформалу, чтоб его выперли? Замкнутый круг прям какой-то))) Можно было бы ещё голой в фонтане станцевать, но это всё же моветон)))
Но Марго права, это всё же первый концерт!!! Всё-таки очень много значит показать творчество кому-то ещё и не друзьям (они часто скажут, что хорошо, даже если это и не так), а когда положительно оценивают совсем посторонние люди это такие чувства, это такой наркотик от которого отказаться не так и просто (да и зачем отказываться?))))
И беседа с подрастающим поколением мне дико понравилась!!!! В самом деле, чтобы сбежать из дома нужно подрасти сначала))) И да, действительно, то что казалось ужасным вполне может быть другим...
Вау, встреча с другом!! Надо же, в чужом городе на улице найти собственного друга, это ж очень и очень здорово!!!
Говорит что думает, при этом совершенно не думает, что говорит»))))) Круто!!! Таких людей много на самом деле))))
Мне ужасно понравился их тандем, он очень забавный, интересный и абсолютно не пресный, потому что эти двое друг друга стоят))) Одни только розыгрыши с хот-догами чего стоят!! Ну и конечно Марго должна быть заводилой!! Ведь это её мечта, её дело и её династия если уж на то пошло)))) И хотя у меня есть смутные сомнения, что жить они будут вместе в одном доме (вряд ли ты просто так вставила пассаж про отвратительно педантичного соседа)))), но вот в качестве романтичной приявязанности я его почему-то не вижу. Хотя как знать, как знать))))
А сюда повыписывала наиболее позабавившие меня моменты))).......
Цитата:
Нужно срочно что-нибудь съесть, или я немедленно рвану в город прямо с дверцей от душа в качестве стенобойного орудия!
…Звуки двух гитар взлетали над пустынным парком, переплетаясь, перекликаясь, соревнуясь, запутываясь в листве, вырываясь снова – для того, чтобы наконец лечь в руки прохладного предрассветного ветра и улететь далеко-далеко.
Это так красиво… Ах!!...
Цитата:
Никогда не знаешь, какую шутку выкинет природа. А все нежданное вообще очень дорого в жизни. Нежданная красота раскрывает душу, как нож умелого рыбака раковину устрицы. Нежданная любовь сшибает с ног и дарит крылья. Нежданное счастье лишено разочарований.
Как это правильно!!! Неожиданное счастье лишено разочарований!!! Ведь разочароываешься в том, в чём очаровался, чего ждал, предугадывал, а когда ни на что не рассчитывал и получил ах! Вот это и есть настоящее счастье!!!
Наташа, текст прекрасен, а скрины просто волшебные!! Особенно там где природа, ты для меня какой-то новый Хидден открываешь и это здорово!!
А ещё очень-очень замечательные отображения мимики героев, я просто в восторг прихожу глядя на Марго, какая она всё-таки классная!! Неординарная, эксклюзивная, целеустремлённая и в то же время, мне кажется она будет любить так, что капец (и дай боже выжить после такой любви))))
Ой, куда-то я далеко забежала)))) Жду, чрезвычайно жду продолжения!!! Мне ужасно интересно кого найдут для группы, какой репертуар у них будет, как именно "Против всех" порвут этот город!!!
(Кстати, а не думала, чтобы видео вставлять из ютуба каких-нибудь нравящихся тебе песен, чтобы мы оценили, что именно они играют, думаю было бы здорово, потому что лично я читаю твою династию под роковые композиции, так лучше ощущается на мой взгляд)
Спасибо тебе огромное за ощущение какого-то неудержимого драйва и желание (несмотря на позднее время) тут же куда-то понестись и что-нибудь непременно воплотить! Жду продолжения истории великолепной Марго!!!
(Слушай, как хорошо, что в комментариях нет ограничения по символам, всё равно остановите меня кто-нибудь))))
katsol, ух!!! Огромнейшее тебе спасибо!!! Ну, по поводу "пошатывания" психического здоровья - мы обменялись с тобой!! Я, видишь ли, упала с твоих "Эмоциональных качелей", а тебя покачала на своих
Цитата:
Я вот представила, если б сидела в библиотеке и тут кто-то принялся играть тяжёлый рок))))
Да, это было бы неплохо! Я бы там от легкой фоновой музычки вообще бы не отказалась. От тяжелого книжки с полок попадают
Цитата:
И беседа с подрастающим поколением мне дико понравилась!!!!
Я очень рада, что понравилось. Они у меня в игре действительно неожиданно разговорились, несмотря на то, что обе были дико голодные И еще.... Катя, тебе эта встреча вообще не могла не понравиться!!! Ты ведь помнишь, КТО у этой милой девочки братик???
Цитата:
но вот в качестве романтичной приявязанности я его почему-то не вижу.
Знаешь, это отлично! Я как раз и хотела сделать Курта не таким очаровательным! Значит, добилась своей цели. На самом деле, при определенном свете он дико, невероятно красивый - увидите еще. А так, по жизни, у него резкий нрав и недовольная почти всегда мордочка
Ух ты, спасибо, что даже повыписывала моменты, которые понравились!!! Сама знаешь, я и у других их обожаю подмечать, и так приятно, когда их подмечают у меня. Это - внимание, и это так приятно!!! А еще дает понимание, что и какое впечатление производит, это помогает развиваться!!!
Цитата:
ты для меня какой-то новый Хидден открываешь
Катя, слушай, никогда бы не подумала!!! Для меня Хидден именно такой, какой есть, другим я его увидеть и не способна. А какой он, твой Хидден? Каким ты его ощущаешь?
Для меня это - город зеркальной воды и прекрасных гор. Наполнен он, к сожалению, кучей гламурных людей, которые за большие деньги приехали сюда отдыхать. Те, кто беднее, чувствуют себя здесь некомфортно. Но зато здесь куча возможностей - в частности, открытые сцены и бесплатные такси (это будет еще объяснено, почему так), клубы и парки... Здесь не каждый уживется Как-то так.
Цитата:
мне кажется она будет любить так, что капец (и дай боже выжить после такой любви))))
katsol, об этом еще рано говорить... Но - да, ты попала в точку! Марго - романтик во всех проявлениях и страстная личность... Поэтому тому, кто попадет под цунами ее любви, действительно придется непросто!!! Я так рада, что ты это по ней прочитала!!! И именно "дай боже выжить" - права абсолютно!!! Немножко терпения, и эта цунами нас всех накроет
Цитата:
Кстати, а не думала, чтобы видео вставлять из ютуба каких-нибудь нравящихся тебе песен, чтобы мы оценили, что именно они играют, думаю было бы здорово, потому что лично я читаю твою династию под роковые композиции, так лучше ощущается на мой взгляд)
Да, кстати, я уже серьезно думаю об этом. Мне об этом уже говорил в комментах один человечек! Музыкальная династия и без музыки - действительно, неправильно! Думаю, в следующих отчетах все будет. Я просто берегу определенные композиции под определенные моменты, и пока их жду. Но, наверное, это не помешает вставлять какую-нибудь музыку и помимо них
Нет-нет-нет, останавливать тебя никто не будет Ну что ты, я так счастлива, что это ощущение драйва не только у меня теперь в крови!!! Я его воплотила в Марго, и не ожидала, что оно окажется настолько "заразным"
Спасибо тебе огромное за море позитивных эмоций!!!!!!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Симми, огромное спасибо за поздравления со "вторым шагом" - и сама рада его сделать! Правда, глядя на отчет, понимаю, что он получился какой-то просто дико здоровенный, следующие, наверное, буду делать чуть меньше
О, я тебя совсем не тороплю) это твоё дело и мне кажется что ты просто превосходно пишешь!прям талант))да я и не "прям" а ТАЛАНТ))так что пиши и радуйся))твоя династия напоминает огромную сим историю и это хоросо))))просто описывать развитие поколения не выход! У тебя эти два отчёта вышли ну просто на славу! С первого отчёта сразу стало видно кто такая Марго, и во втором открылись некие её загадочные стороны)))и эта встреча с Куртом)))
Begvnikuda, ох, да чем только не пугает)) во-первых, своей чрезмерной реалистичностью есть у меня такая знакомая на самом деле. С ней весело, кстати. Но вот характер у нее взрывной, так что если что вдруг не по ней - спасайся кто может. Когда читаю про Марго - сразу она вспоминается, ну и как она метнула в девочку-фотографа стеклянную бутыль Так что, знаешь, есть у меня повод пугаться)
Ну а во-вторых, люди ее комплекции вообще меня пугают. Мои 45 кг живого веса, как правило, остаются ими незамечены
Begvnikuda, и снова несравненная порция удовольствия)
Как же так коммунальщики не уследили, что у дорогой Марго протекает сантехника) Вроде городок приличный, а такие неприличные условия, ай-яй-яй)) Дама, которая в шоке от манер несравненной Маргариты, здорово повеселила) Да и вообще весь отчет я или улыбалась, или хихикала) такой позитив, и так интересно!
А еще хорошо, что Марго написала письмо матери, где не стала скрывать своих чувств. Интересно, что она ответит, и ответит ли? В принципе воспитательная цель "ссылки" успешно выполнена, но что-то мне подсказывает, что все будет куда сложнее.
Рок-концерт в библиотеке получился замечательным) Когда там нет злобных принципиальных бабушек, которым не терпится узнать, любит ли Педро Хуаниту, и они не шикают на все проявления индивидуальности, библиотеку можно считать отличной сценой) Главное, что остальные горожане более-менее адекватно отреагировали.
А еще я прям прониклась тем же разочарованием, что испытала Марго, когда узнала, что выступление на сценах для всех желающих никакой не бунт) Тоже захотелось сжать кулаки и сказать "как же тааааак" ^^
Цитата:
Это был провал.
И это – была победа.
Шикарно сказано! Молодец, Маргарита)
И встреча с давним знакомым с ирокезом) Ох, чувствуется, что эта парочка не просто так решила взорвать гламурятник, их намерения вполне серьезны, пускай они пока и не делают это активно, а только выступают в свое удовольствие.
Вообще их дружеская встреча, бильярд, сосиски, все это такое жизненное, милое, теплое, мне так понравилась эта атмосфера) какими бы бунтовщиками они себя не называли, они обычная молодежь, которая видит всякие милые глупости в повседневных мелочах) и это очень здорово)
Тем интереснее будет узнать, какой будет сорокалетняя Марго. Я уже смотрю вперед, но мне жутко интересно)
И конечно финишная фраза Курта просто замечательна) Конечно, добьются, по-другому и быть не может ^^
Очень жду продолжения)
Begvnikuda, наконец-то прочитала второй отчет и хочу сказать, что он замечательный. Марго продолжает радовать своим подходом к жизни, и рок-выступлениями. Курт такой хорошенький, да и вообще он замечательный друг для Марго, с его появлением, я думаю количество приключений вообще зашкалит Так что жду продолжения