Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Атрокс. Let's rock!
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 11 1 2345 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 01:10   #1
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

The Sims 3 Династия Атрокс. Let's rock!

Маргарита Атрокс

Портрет в КАСе

В полный рост

…И почему все, что нам так нравится, всегда - либо вредно, либо глупо, либо напрасная трата времени?! Исключений из этого правила не бывает, смотрите сами.

Вот я, например: люблю чипсы, не спать ночами и читать с фонариком под одеялом – и это, как все мы знаем, крайне вредно. Обожаю тяжелую музыку, рок-фестивали и неформальные прикиды – и это, по мнению моей благопристойной мамы, в 21 уже глупо. А иногда я с удовольствием весь день сижу перед компьютером и ковыряюсь в фоторедакторе. Или просто играю в компьютерные игры. Или пытаюсь найти кого-то на сайте знакомств. И это – как вы уже догадались – непростительная трата времени.

Ну что, убедились? А я – нет. Я считаю, что жить надо так, как нравится – и добиваться этого любой ценой. И плевать, что скажут окружающие.

Закончив факультет журналистики с красным дипломом – вот уж где пригодилась моя маниакальная страсть к чтению! – я поняла, что хочу в жизни совсем другого.

Не подобострастно кивать очередному бриджпортскому бизнесмену, повествующему о своем «честном пути к успеху», а мчаться куда-нибудь на ночной электричке с гитарой за спиной. Не гнаться за гламурными шаблонами красоты и не комплексовать из-за своих 107 килограмм, а любить себя такой, какая есть. Не писать стихи «в стол», а сочинять и играть песни, которые взорвут зал невероятным драйвом. Не гулять за ручку с благовоспитанным скучным мальчиком, а мчать на байке, обняв ироничного длинноволосого мачо, который никогда в своей жизни не надевал (и даже не мерил!) галстука.

Получив диплом, я честно рассказала о своих мечтах маме. И вот уж что оказалось одновременно и глупым, и вредным, и напрасной тратой времени! Моя маман, давшая мне после развода с папой свою фамилию – Атрокс, что в переводе с латинского означает «упрямый», «грозный» и даже «неумолимый», полностью оправдала все ее значения. Выслушав меня, она нахмурилась, но промолчала. А на следующий день растолкала меня в одиннадцать – и это в выходной, когда я сплю по полдня!

- Собирай вещи.

Вместо ответа на немой вопрос «Зачем?», возникший на моем лице, мама сунула мне под нос аляповатый буклет. Под идиллической картинкой какого-то озера меж горных пиков был не менее идиллический текст. «Лечение водами в Хидден Спрингс! Верните себе здоровье и душевное спокойствие! Избавьтесь от ожирения, депрессий, переутомления, снижения умственных способностей, ревматизма…». Далее следовал длинный список заболеваний, в котором не было только чумы. Наверное, забыли вписать.

- Шарлатаны, - пробурчала я, снова зарываясь под одеяло, - Никуда я не поеду.

- Поедешь, - торжествующе улыбнулась мама. - Билеты на поезд уже куплены, лечение и проживание на все лето оплачено.

- Мама, - взвыла я, сразу проснувшись, - Ты что, стала жертвой гипноза?! Поверила какой-то рекламе? И, кстати, от какой болезни меня там собираются лечить? От «снижения умственных способностей»?! Или от воспаления копчика?!

- Во-первых, оторвешься от компьютера, - все с тем же бесящим меня спокойствием продолжила мама, - во-вторых, найдешь новых… нормальных друзей (ну да, конечно, неформалы вряд ли поедут лечиться «на воды» аки хрупкие тургеневские девушки!), а в-третьих – мама посмотрела на меня почти умоляюще – похудеешь…

Боже, как же меня бесит мамина одержимость этой идеей!

- Я себе нравлюсь!!! – возопила я, срывая с себя одеяло. - И я никуда не поеду. Я на рок-фестиваль иду в пятницу. А через месяц любимая группа приезжает, еле билеты достала.
- Знаю. Они были на полке. И я их уже сдала, - не дернув бровью, проговорила мама. – Деньги можешь забрать на карманные расходы.

Мне очень захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась.
- Значит, так?! – прошипела я сквозь зубы.
- Значит, так, - усмехнулась мама и победно направилась на кухню. – У тебя час.

Конечно, я могла сдать путевку обратно. Или сбежать из дома куда глаза глядят, благо, друзья приютят. Но я решила выбрать третий – и худший вариант. Я поеду на эти дурацкие «воды». Но сделаю все, чтобы через неделю меня отправили обратно. Да еще и приплатили, чтобы никогда не возвращалась.

А что для этого нужно? Просто гитара, хороший усилитель, пофигизм и немножко безбашенной наглости.
К счастью, все это у меня имеется.

Ограничения:

«Писатель» -
Ну, как же без мемуаров? Условия

Баллов: 1
• Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
• По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

«Профессиональный фотограф» -
Каждое прекрасное мгновение, не влезающее в мемуары, нужно запечатлеть! Условия

• Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
• Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
• Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
• Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
• Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
• Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.

«Семейная черта»: Восторженный –
А всем, что не успеешь сфотографировать и описать, нужно просто восторгаться! Условия

• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

Как только будут детки – так сразу! Баллы, скорее всего, подсчитывать не буду, но техничка будет.

Записи Маргариты

1.1. Нарушительница спокойствия
1.2. Поражения и победы
1.3. День неожиданностей
1.4. Тайное всегда становится явным
1.5. Рокеры не танцуют
1.6. За закрытыми дверями
1.7. Испарившийся дождь
1.8. Мы вместе

Дорогие друзья!
Эта династия могла никогда здесь не появиться. Но забавная толстая девочка Маргарита, поселившаяся в моей голове с начала лета, слишком хотела жить, играть на гитаре и влюбляться. Кстати, сразу хотела извиниться. Маргарита очень любит выражения «черт возьми» и вариации вокруг слова «фиг». Я за нее в этом вопросе не отвечаю. Так же, как и за аморальное поведение, глупые мысли и оды вредной пище. Но… вдруг вы полюбите ее так же, как люблю ее я?

Это – моя первая династия. Первая – и очень желанная. Отчеты будут не самыми частыми – по мере написания, но я буду стараться. Также заранее извиняюсь – не всегда своевременно смогу отвечать на комментарии, не каждый день добираюсь до интернета. Но постараюсь быть внимательной ко всем.

Но я бы никогда не решилась, если бы не два замечательных человека, которым я хочу сказать огромное спасибо – не только за помощь и советы, но и за тот «волшебный пинок», которого мне так не хватало, а также – за династии, которыми я наслаждаюсь и которые оставили отпечаток в моей душе, как настоящие хорошие книжки!

Immortelle, огромное спасибо тебе за проверку династии. Но еще большее – за веру в меня, за помощь и советы, а главное – за то, что ты подтолкнула меня к тому, чтобы все-таки решиться. Мягко, но решительно Я просто не могла не начать после такого Твои теплые слова вдохновили меня – так же, как и вдохновляет твоя удивительная династия, читая которую, потом не знаешь, куда деться от нахлынувших эмоций. Ты умеешь оживлять пиксельные фигурки, ранить их и делать счастливыми. Так же и с читателями. Читаешь тебя – и хочется жить настоящей жизнью, не менее яркой и прекрасной, чем то, что пишешь ты! Спасибо тебе за все. Ты - удивительный человек и автор.

katsol, большое-большое спасибо тебе за помощь и за бесценные уроки по разрезке картинок для оформления. Благодаря им я смогла сделать все своими руками от начала и до конца – как и мечтала! И – еще более важное спасибо - за слова поддержки и за тот заряд оптимизма, который ты в меня вложила, и который теперь уже не «выложится» обратно! Спасибо тебе за твою доброту, приветливость и радость жизни, которой невозможно не заразиться! Я очень люблю твою династию, и каждый твой пост для меня – настоящий праздник и море удовольствия! Даже когда он грустный. И – отдельное спасибо за твои стихи, они мне очень нравятся!

И – напоследок - вообще спасибо форуму prosims за то, что тут такая приветливая и хорошая человеческая атмосфера. Я вообще по своему складу не форумчанка – но тут действительно тянет и читать, и общаться, и – создавать свое!

Буду рада обсуждению, комментариям, критике, видимым и невидимым читателям – я надеюсь, вам будет интересно, и Маргарита и ее потомки не дадут всем вам заскучать!

Последний раз редактировалось Begvnikuda, 18.04.2014 в 23:53. Причина: Новый отчет
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Старый 04.11.2012, 02:01   #2
бывалый

Отчет 1.1. Нарушительница спокойствия

Мой поезд медленно и неумолимо подъезжал к Хидден Спрингсу. Далеко позади остались большие города с их суетливыми прохожими и сияющими витринами магазинов. Города, полные соблазнительных возможностей – а самой соблазнительной, конечно, была возможность вернуться назад и показать маме большую фигу. Но, увы, поезд шел без остановок. Что ж, значит, мой замысел будет доведен до конца – приезжаю, быстренько ставлю все это болото на уши и со скандалом уезжаю обратно!

Надо сказать, пейзажи по мере приближения к моему пункту назначения становились все величественнее. И пусть я заранее всей душой ненавидела место своей «ссылки», но красоту не отметить не могла. Поезд плавно шел над отвесными обрывами, заросшими кривыми соснами. Между темно-зелеными кронами то и дело проблескивали синеватые ленты узких горных рек. На медленном ходу мы проехали мимо водопада, своим грохотом и мощью приведшего меня в искренний восторг… Но я упрямая – меня красотами не купишь!

Увидев меня, встречающий на пустынной платформе едва не выронил табличку с надписью «Леди Атрокс», кожей почувствовав, что на леди я ну никак не тяну. Вез он меня, не проронив ни слова, и, наконец, выгрузил около…бревенчатой избушки.

Впрочем, если верить буклету, это и был обещанный «комфортабельный коттедж в шведском стиле». Шарлатаны, что с них взять! Внутри, правда, было чуть получше. Правда, после захламленного уюта моей комнаты все это было слишком миленьким и чистеньким.

Быстро осмотрев свое временное (и, надеюсь, кратковременное!) жилище, я швырнула сумку в угол и хитро улыбнулась. Что ж, веселье начинается! Какую бы каверзу придумать, чтобы меня выгнали немедленно?

Осталось только узнать, где здесь самый центр… Впрочем, мне повезло. Выйдя на улицу, я заметила, что из дома напротив вышла какая-то дама, и решительно направилась к ней.
- Извините, - сразу взяла я быка за рога, - Где здесь центр?
Она смерила меня долгим презрительным взглядом.
- Прочтите «Памятку новичка».
- Научитесь вежливости, - парировала я, и, не дожидаясь ее ответа, побежала по тропке вниз. Дама проводила меня столь же «приветливым» взглядом. Ха, взаимность – всегда приятно!

Чувство направления меня не подвело. Через пятнадцать минут я была уже на главной площади города, и ноги сами понесли меня к строгому зданию ратуши. Встав около парадного фонтана напротив входа, я наконец выразила вслух все, что думала о Хидден Спрингсе.

«Мерзкий снобский городишко! - распиналась я, попутно с надеждой оглядываясь в поисках слушателей, - Обиталище богатых хамов и беглых преступников! Пристань шарлатанов! Цитадель гламура и пошлых розовых мини! Меня тошнит от тебя!». Для пущей доказательности я высовывала язык и периодически прицельно плевала в фонтан.

Однако никто не торопился меня задерживать. Может, я выбрала неправильное место? Или здешние чиновники слишком заняты взиманием взяток?
Вздохнув, и напоследок помыв в фонтане ботинки, я спустилась на главную площадь. Ну, здесь-то меня и мое отвратительное поведение точно заметят! Если не чиновники, то богачи – а последние обожают жаловаться и чрезвычайно ценят свой покой, ведь он дорого им достается. Но и главная площадь была пуста. Немного пройдясь по ней, я вдруг застыла от удивления.

Передо мной была сцена. И не просто сцена – сцена с готовыми к выступлению музыкальными инструментами. При взгляде на гитару я расплылась в мечтательной улыбке. Вот это модель!..Musicabianca, дорогущая гитара, о которой я могла только мечтать. Я до сих пор помню пару минут игры на ней, ради которых я отстояла часовую очередь к стенду на музыкальной выставке. А тут… она была прямо передо мной. Без охраны. И манила… Манила невыносимо!

«Убью двух зайцев», - подумала я и храбро шагнула на сцену. Я хочу еще раз поиграть на этом чуде – и пускай меня повяжут за пользование чужой собственностью – это мне будет только на руку! Только дали бы сначала насладиться… С благоговением я коснулась грифа, и пальцы забегали по струнам… сначала робко, но затем моя ярость и сдерживаемый страх взяли верх. И я начала «рубить».

Звук прекрасно отстроенной гитары раздавался над пустынной площадью. Вдали возвышались горы, и мне казалось, что волны звука катились прямо до них. Я выкрутила громкость на полную, и иногда мне казалось, что комбик может взорваться прямо у меня за спиной. Уж эти-то звуки должны были услышать и в окружающих домах. Периодически я косилась на ратушу, но ее обитатели были героически равнодушны. Всего лишь пара окон хлопнула и закрылась. Странно, что никто пока не вызывал милицию за то, что я взяла без спросу такую дорогую вещь… Ну и пусть! Я растяну эти недолгие моменты удовольствия… Тем более, что пальцы, размявшись, забегали чуть более умело, чем раньше
.

Вдруг я услышала, что в рев моего инструмента вплелись густые басовые ноты. Вскрикнув от неожиданности, я обернулась и обомлела. На сцену, помимо меня, забрался какой-то парень и со счастливой улыбкой начал терзать струны контрабаса. Я удивилась его смелости – одно дело – я, у меня главная цель – загреметь в местный «обезьянник», но юноша-то рисковал впустую. Надо же, играл он весьма прилично, несмотря на внешность типичного сынка богатых родителей.

Слушая, как сливаются звуки наших инструментов, я отдалась удовольствию от музыки и… своей мечте. Прекрасной мечте, которая не давала мне покоя уже несколько лет – с тех пор, как я узнала, что рок – это стиль не только музыки, но и жизни.

…Как я хочу создать рок-группу и однажды стать настоящей рок-звездой! Такой, чьи песни знают наизусть… О, нет, я не хочу петь, мне нужно другое… Я хочу писать крутую музыку, безукоризненно владеть гитарой и одним-единственным аккордом заводить толпу. Хочу долгих соло, которые могут сказать больше, чем любые слова… И хочу быть крутой, черт возьми! Все эти брутальные прикиды, лимузины, сумасшедшие вечеринки, вся эта легкость, беспечность и сияние жизни под названием «рок-н-ролл» манили меня слишком давно – с тех пор, как я купила первую свою майку с любимой группой и мне оттоптали ноги на первом рок-концерте. Вот уже 4 года я одеваюсь как хочу, несмотря на все пререкания с мамой, и порой даже чувствую себя прожженной рокершей… Но я хочу большего – я хочу быть Той, кто на сцене, а не Той, кто в зале, а до этого еще идти и идти… Я вдруг остро почувствовала, как далека от того, чего хочу…

Играя, я не заметила, как на город потихоньку начали опускаться сумерки. Только тогда я почувствовала, как сильно болят с непривычки пальцы. С сожалением я поставила гитару обратно на сцену – нет, конечно, я бы с удовольствием бы умыкнула ее, но до воровства не опущусь! – и решила, что нужно выразить свой респект парню, героически проигравшему со мной эти три часа.
- Хай, приятель! – приветственно махнула я, - Неплохо играешь.
- Неплохо?! – скривился он, - Да я – просто гений! Ты вообще знаешь, с кем разговариваешь?
- И ты туда же, - поморщилась я и поспешно отошла от странного «басиста». М-да, три часа игры были напрочь убиты тремя высокомерными фразочками. Умеете вы, мужчины, мастерски испортить о себе впечатление.

Какой-то город ушибленных на голову снобов! Других сюда, видимо, и не завозят! Все, завтра приложу все усилия и устрою тут маленькую революцию. А пока… нужно было срочно что-то съесть, пока революцию не устроил мой желудок! Под ложечкой ныло, а вкусовые рецепторы привычно желали чего-нибудь испепеляюще острого и катастрофически вредного. Поэтому, кинув взгляд на веранду дорогого кафе и скромный закуток фаст-фуда, я без тени сомнения выбрала второе.

О, божественная картошка фри! О, жареная курица и толстые булочки – свидетели счастливых минут моей жизни! О, добрые боги хрустящей корочки и острых специй, спасибо, что не оставили меня сегодня!

Перекусив и жадно вдохнув свежеющий вечерний воздух, я выбралась наружу и… услышала нечто, чего услышать совершенно не ожидала. Кто-то рубил хороший гитарный рок в непосредственной близости от меня! Очередной снобище, не иначе? Но на звук я все-таки пошла.

Рядом с фастфудом обнаружилась еще одна сцена. На ней стояла женщина в коротком платье и темных очках, и, когда я увидела ее, меня накрыла легкая волна зависти.

Она выглядела и играла так круто, с такой легкостью и уверенностью… Ее умелые пальцы брали сложные аккорды, а на лице играла отрешенная улыбка. Получится ли у меня когда-нибудь также – легко, почти небрежно выйти и заставить окружающих замереть от красоты момента? И желание быть рокершей окутало меня с новой силой. Не только окутало, но и вынесло на сцену рядом с ней.

Я схватила гитару и неумело начала подыгрывать. Незнакомка качнула головой и продолжила, не обращая на меня ни малейшего внимания. Надо же – опять мне все сходит с рук! Ну и пожалуйста! Я играла, и никак не могла остановиться. Тем более, что к сцене подошло несколько человек, и сердце забилось чаще от того, что они закивали в такт. И совсем не было важно, что я была лишней на этой сцене… Стоять на ней, играть и видеть, что на тебя смотрят, было так приятно… так непривычно приятно!

В моей жизни было всего лишь несколько раз, когда я играла перед публикой – и то это было всего лишь на паре университетских праздников и в моей компании, где все меня знали. Тут же на меня смотрели совсем незнакомые люди, и мне было слегка страшно… но очень сладко.

...Я играла, пока не почувствовала, что могу отключиться от усталости прямо здесь, на сцене, где-нибудь на середине аккорда. Я помчалась домой – почти счастливой. И… только закрыв за собой дверь, раздосадованно хлопнула себя по лбу. Черт возьми, мой казавшийся таким веселым и дерзким план побега полностью провалился!

Но в следующую минуту я снова улыбнулась и встряхнула волосами. На то моя фамилия и переводится, как «упрямая», чтобы никогда не сдаваться и всегда искать новые варианты, пути, каверзы и безумности! Подумаешь – не получилось их напугать своей новичковой игрой на гитаре. Найдем, чем их пронять! Тем более, что играть плохо я не умею… Если так уж – начистоту. Пусть я новичок, но новичок, которого не хочется убить его же собственным инструментом в первые 30 секунд игры!

...Но следующее утро несколько смешало мои планы. «Комфортабельный коттедж в финском стиле» был полон сюрпризов и неожиданностей!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2012, 02:05   #3
Деффачка Kate_D меню пользователя Kate_D
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ну что ж я буду первой
Begvnikuda, с династией тебя Маргарита мне очень понравилась, у нее нестандартная внешность (107 кг все-таки, далеки о стандартных основательниц худышек) и очень милый характер. Предыстория мне очень понравилась, думаю отчеты от Маргариты будут не менее интересны и захватыающи. Так что буду их ждать Желаю тебе удачи в таком нелегком деле как династия
Первый отчет мне очень понравился, Маргарита оказалась такой какой я и ожидала бунтаркой и противницей снобов Что ж буду ждать продолжения мемуаров Марго
Kate_D вне форума   Ответить с цитированием
Kate_D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_D
Найти ещё сообщения от Kate_D
Старый 04.11.2012, 02:16   #4
бывалый

Ура, ура, ура!!! Хоть кто-то еще не спит!
Kate_D, большое спасибо за отзыв! Удача мне очень пригодится. Рада, что Маргарита понравилась, несмотря на свои 107 кило А с отчетами буду стараться, благо, "милый характер" Маргариты постарается сделать их не скучными

Begvnikuda
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2012, 02:21   #5
Деффачка Крихітка меню пользователя Крихітка
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Begvnikuda, с открытием династии.
Марго мне показалась очень интересной: эксцентричной, характерной и харизматической личностью. Очень понравился момент описания смешанных чувств по-поводу срыва маминого плана и терзаниями по поводу желания стать настоящей рок-легендой.
Буду следить за династией, потому как сюжет и манера письма автора очень порадовали.

Последний раз редактировалось Крихітка, 04.11.2012 в 02:35.
Крихітка вне форума   Ответить с цитированием
Крихітка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крихітка
Найти ещё сообщения от Крихітка
Старый 04.11.2012, 02:44   #6
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, это так здорово, что просто теряюсь с чего начать восторгаться))))
Во-первых, основательница!!!! Она великолепна! Она замечательная, классная и..., и... в зобу дыханье спёрло и слова кончились. Она яркая, характерная, одним словом сложившаяся личность с большой буквы! Имела она в виду стандарты красоты, здоровый образ жизни, поклонение деньгам и уважение к социальному статусу. Да щаз)))) А ещё у неё есть мечта, у неё есть любимое дело, к которому она стремится и это здорово! В общем, по поводу Маргариты я могу распинаться до бесконечности, пожалуй, пока остановлюсь, просто знай, она глубоко-глубоко запала мне в сердце! Честно-честно.
Кстати, я тоже обожаю вариации на тему "фиг" и с чёртом в этом плане у нас тоже тесные лингвистические взаимоотношения))) Короче, я уже полюбила Маргариту всерьёз и надолго!!!
Во-вторых, стиль написания!!! Это ж вау!!! Полноценное замечательное начало произведения, классные пассажи, например вот этот
Цитата:
«Мерзкий снобский городишко! - распиналась я, попутно с надеждой оглядываясь в поисках слушателей, - Обиталище богатых хамов и беглых преступников! Пристань шарлатанов! Цитадель гламура и пошлых розовых мини! Меня тошнит от тебя!». Для пущей доказательности я высовывала язык и периодически прицельно плевала в фонтан.
))))) я долго хихикала представляя в красках))))
Слог классный, лёгкий, заинтересовывает с полпинка и держит внимание! Но в этом я вообще не сомневалась, благо поводов узнать об этом было предостаточно)))) Очень-очень рада, что теперь могу читать и здесь!!!!
В-третьих, предыстория просто ах! Н-да, маманчик, думается мне, не возымеет желаемого эффекта, чует моё сердце, что Маргарита так в Хиддене и останется навечно)))
В-четвёртых, ХИДДЕН!!!! Ты в который раз покорила сердце выбрав мой любимый город!!! (Передавай привет Гэри, только не рассказывай кого я из него сделала))))) Хидден это зелень, горы, море, парки это так круто, что просто вообще!!!
Ну и в-пятых, перейду наконец к отчёту)))))
Я уже выше писала, что думаю, героиня тут задержится надолго))) Ну а сам город оказался неожиданно музыкальным, вот только-только первый день попала, а тут возможности поиграть падают буквально на каждом шагу, я бы это даже расценивала как положительную метку от вселенной, что ли. Типа тут твоё место и всё будет зашибись.
Думаю скоро произойдёт более тесное знакомство с жителями городка и кто знает, может и найдутся друзья по интересам.
А ещё мне очень понравились скрины, особенно с придумыванием каверзы, хлопанием по лбу и показыванием языка))))) Здорово!!!
В-шестых, спасибо-спасибо-спасибо, что упомянула меня в "от автора", мне очень-очень-очень приятно!!!! А ещё мне очень понравились ограничения! Моя любима черта "восторженный" и "писатель" (я тебе уже писала, что покорена по многим пунткам, так вот ещё и это)))))
О, кстати, а что это за сюрприз, засорившийся унитаз или отсутствие душа?
Ааааа, жду-жду-жду продолжения такой замечательной истории, от которой я пришла в дикий восторг и прыгаю на диване!
Совет

я поначалу тоже не обращала внимания на зелёный кристаллик и облачка мыслей, потом старалась обрезать так, чтобы они не попадали в кадр, а потом закрашивала их в ФШ. Короче, всё это долго и утомительно, можно сделать гораздо проще. Есть замечательный код (им пользоваться можно, потому что он на свойства игры не влияет и является чисто декоративным). Сначала нужно нажать ctrl+shift+с, потом в открывшейся строке набрать hideHeadlineEffects on и всё что над головой, то бишь ромбик, колбочки, облачка мыслей станет невидимым. В игре это немного неудобно, потому что не видно сколько до конца прокачки навыка осталось, но зато снимать одно удовольствие. Если ты не обращаешь внимания, на эти облачка и т.д., то можно так и оставить, просто видела на скринах, что стараешься обрезать так, чтобы они не попали.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 04.11.2012, 03:44   #7
бывалый

Крихітка, большое спасибо тебе за отзыв и за добрые слова в адрес Марго! Я долго думала над ее характером. Добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать

katsol, урааааа!!! Очень, очень рада твоему комментарию, о вдохновительница моя!! Точнее, один из двух ангелов-соблазнителей меня на династию!!! Как же я счастлива, что тебе понравилась Марго, и что тем более запала в душу! Для меня это - самое главное, мне очень хочется, чтобы ее полюбили И чтобы поверили, что она где-то действительно существует! (слушай, как читатель Макса Фрая, ты должна прекрасно знать, что это значит Фраевское
Да, да, да! И Макса Фрая я тоже читала И эту фразу про "рано или поздно, так или иначе" люблю безумно! Так что цитата в твоем профиле была распознана сразу, все хотела тебе об этом написать, и забывала

Да, "фиг" и "черт" - очень соблазнительные слова, знаем-знаем!

Цитата:
ХИДДЕН!!!! Ты в который раз покорила сердце выбрав мой любимый город!!! (Передавай привет Гэри, только не рассказывай кого я из него сделала)))))
Ахаха!!! Ну, конечно же, Хидден!!! Я, на самом деле, долго выбирала, куда заселяться. Но Хидден действительно настолько прекрасен и мне нравится, что иного выбора не было. У тебя какое там любимое место? Единственное, чего мне в Хиддене не хватило - это баров и сцен. Ну, это я небыстро, но уладила

А Гэри... даааа, я его когда увидела, у меня прямо сердце екнуло. Сначала жалко стало! А вот после твоего последнего отчета - хохо, да Марго его там запинала бы, если бы узнала, каким он станет Хотя лучше... надо подойти к нему и властно сказать: "Не расти таким!".

Цитата:
мне очень понравились скрины, особенно с придумыванием каверзы, хлопанием по лбу и показыванием языка)))))
Спасибо огромное! Ну, не мне тебе объяснять, как это азартно - ловить нужный кадр! Когда Марго начала кривляться у фонтана - я так обрадовалась, лучшего она сделать и не могла. Словно знала, чего мне от нее нужно. Ну, правда, она девочка очень своевольная, дальше увидишь
Цитата:
спасибо-спасибо-спасибо, что упомянула меня в "от автора", мне очень-очень-очень приятно!!!!
А как же иначе? Конечно, я же очень хорошо знаю себя и знаю, что без веры в меня людей, которых я очень уважаю, я бы не стала за это браться.

Цитата:
Моя любима черта "восторженный" и "писатель"
Да-да-да!!! И у меня "Восторженный" - любимая. Вот создаю сима, каждый раз обещаю себе - ну сколько можно, обойдись без нее, но не могу - мне без нее играть скучно Я так люблю, когда симы счастливо хохочут - не могу без этого! Как и с "Виртуозом" - я без него тоже не могу. А "Писатель" - ну да, Марго зрение уже посадила книжками, но не все же читать...

Цитата:
О, кстати, а что это за сюрприз, засорившийся унитаз или отсутствие душа?
Унитаз-заика, что же еще? Об этом еще будет. Правда, не во всех подробностях

Большое тебе спасибо за совет, katsol! Immortelle, когда меня проверяла, тоже мне его дала, да я и сама, как отчет увидела, поняла, что напортачила с ним слегка Проглядела! Я обычно действительно кристаллик не ловлю в кадр, или такие кадры отсеиваю, или замазываю. А тут забылась слегка. Буду следить. А может, и код действительно попробую. Я очень люблю с мыслями играть, они, бывает, очень в тему всплывают... Хотя играть на гитаре или писать книгу - и не знать, что с навыком - это приближено к жизни!

Цитата:
прыгаю на диване!
ЕЕЕ!!! Аналогично!!! Производители кроватей должны нам приплачивать, мы им такую прибыль приносим своими личными чертами характера "Восторженная".

Кстати, вопрос тебе в личку

Катя, а вот если бы ты сима делала - себя - какие бы 5 черт ты себе бы выбрала? Можно существующие, и если какую-нибудь ты для себя придумала, то ее можно дополнительной 6й)))

В общем - еще раз огромнейшее тебе спасибо за такой подробный отзыв и за море-океан положительных эмоций, полученных мной при его прочтении! Следующий отчет - сразу предупреждаю - будет нескоро, недели через 2, сейчас у меня аврал-авралище, но как только - так сразу

Последний раз редактировалось Begvnikuda, 04.11.2012 в 03:50.
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2012, 09:34   #8
Деффачка sidirin меню пользователя sidirin
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

С открытием)))Молодец, что решилась! Пишешь классно, слог легкий, приятный, перетекающий из слова в слово, из предложения в предложение!
А основательница,......просто ураган)))
Такая необычная, с юмором и с незаурядным характером)))
А некоторые ее выражения можно цитировать..
Цитата:
В красках описала городок))))Каково же ее будет удивление. когда ей тут рано или поздно понравится?)))
Цитата:
О, божественная картошка фри! О, жареная курица и толстые булочки – свидетели счастливых минут моей жизни! О, добрые боги хрустящей корочки и острых специй, спасибо, что не оставили меня сегодня!
Ну а это так, вообще высший класс! Прям реальная ода вредной, но подчас такой вкусной, еде)))
В общем еще раз с началом!Удачи, вдохновения и отсутствия глюков)))
sidirin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sidirin
Найти ещё сообщения от sidirin
Старый 04.11.2012, 12:18   #9
бывалый

sidirin, спасибо большое! Очень надеюсь, что все твои пожелания сбудутся! И спасибо за добрые слова о моем слоге - я очень, очень стараюсь!

Цитата:
А основательница,......просто ураган)))
Да, она похожа! Но масштаб разрушений пока что не тот Но все еще можно исправить
Цитата:
Каково же ее будет удивление. когда ей тут рано или поздно понравится?)))
Да, это точно Но... всему свое время!

Цитата:
реальная ода вредной, но подчас такой вкусной, еде)))
Ура!!! Я так рада, что тебе этот пассаж понравился! Я сама, когда его придумывала, вспомнила, как любила в юном возрасте ходить кушать вредности А од еде тут будет много - Марго ни в чем себе не отказывает! Ну, и не только еде будут оды!

Спасибо тебе за добрые слова еще раз! Они очень воодушевляют и радуют меня!

Последний раз редактировалось Begvnikuda, 04.11.2012 в 12:25.
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2012, 12:54   #10
Деффачка Shiki. меню пользователя Shiki.
ньюби

Поздравляю с открытием династии.
Маргарита не только сама восторженная но и заставляет других восторгаться ей! Или заставит, вариантов у них не много)
Основательница такая яркая и незабываемая... леди) А, уж её мимика вообще восхитительна)
В общем я очарована ею, и желаю удачи в достижении её мечты!
Shiki. вне форума   Ответить с цитированием
Shiki.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shiki.
Найти ещё сообщения от Shiki.
Ответ
Страница 1 из 11 1 2345 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »