…И почему все, что нам так нравится, всегда - либо вредно, либо глупо, либо напрасная трата времени?! Исключений из этого правила не бывает, смотрите сами.
Вот я, например: люблю чипсы, не спать ночами и читать с фонариком под одеялом – и это, как все мы знаем, крайне вредно. Обожаю тяжелую музыку, рок-фестивали и неформальные прикиды – и это, по мнению моей благопристойной мамы, в 21 уже глупо. А иногда я с удовольствием весь день сижу перед компьютером и ковыряюсь в фоторедакторе. Или просто играю в компьютерные игры. Или пытаюсь найти кого-то на сайте знакомств. И это – как вы уже догадались – непростительная трата времени.
Ну что, убедились? А я – нет. Я считаю, что жить надо так, как нравится – и добиваться этого любой ценой. И плевать, что скажут окружающие.
Закончив факультет журналистики с красным дипломом – вот уж где пригодилась моя маниакальная страсть к чтению! – я поняла, что хочу в жизни совсем другого.
Не подобострастно кивать очередному бриджпортскому бизнесмену, повествующему о своем «честном пути к успеху», а мчаться куда-нибудь на ночной электричке с гитарой за спиной. Не гнаться за гламурными шаблонами красоты и не комплексовать из-за своих 107 килограмм, а любить себя такой, какая есть. Не писать стихи «в стол», а сочинять и играть песни, которые взорвут зал невероятным драйвом. Не гулять за ручку с благовоспитанным скучным мальчиком, а мчать на байке, обняв ироничного длинноволосого мачо, который никогда в своей жизни не надевал (и даже не мерил!) галстука.
Получив диплом, я честно рассказала о своих мечтах маме. И вот уж что оказалось одновременно и глупым, и вредным, и напрасной тратой времени! Моя маман, давшая мне после развода с папой свою фамилию – Атрокс, что в переводе с латинского означает «упрямый», «грозный» и даже «неумолимый», полностью оправдала все ее значения. Выслушав меня, она нахмурилась, но промолчала. А на следующий день растолкала меня в одиннадцать – и это в выходной, когда я сплю по полдня!
- Собирай вещи.
Вместо ответа на немой вопрос «Зачем?», возникший на моем лице, мама сунула мне под нос аляповатый буклет. Под идиллической картинкой какого-то озера меж горных пиков был не менее идиллический текст. «Лечение водами в Хидден Спрингс! Верните себе здоровье и душевное спокойствие! Избавьтесь от ожирения, депрессий, переутомления, снижения умственных способностей, ревматизма…». Далее следовал длинный список заболеваний, в котором не было только чумы. Наверное, забыли вписать.
- Шарлатаны, - пробурчала я, снова зарываясь под одеяло, - Никуда я не поеду.
- Поедешь, - торжествующе улыбнулась мама. - Билеты на поезд уже куплены, лечение и проживание на все лето оплачено.
- Мама, - взвыла я, сразу проснувшись, - Ты что, стала жертвой гипноза?! Поверила какой-то рекламе? И, кстати, от какой болезни меня там собираются лечить? От «снижения умственных способностей»?! Или от воспаления копчика?!
- Во-первых, оторвешься от компьютера, - все с тем же бесящим меня спокойствием продолжила мама, - во-вторых, найдешь новых… нормальных друзей (ну да, конечно, неформалы вряд ли поедут лечиться «на воды» аки хрупкие тургеневские девушки!), а в-третьих – мама посмотрела на меня почти умоляюще – похудеешь…
Боже, как же меня бесит мамина одержимость этой идеей!
- Я себе нравлюсь!!! – возопила я, срывая с себя одеяло. - И я никуда не поеду. Я на рок-фестиваль иду в пятницу. А через месяц любимая группа приезжает, еле билеты достала.
- Знаю. Они были на полке. И я их уже сдала, - не дернув бровью, проговорила мама. – Деньги можешь забрать на карманные расходы.
Мне очень захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась.
- Значит, так?! – прошипела я сквозь зубы.
- Значит, так, - усмехнулась мама и победно направилась на кухню. – У тебя час.
Конечно, я могла сдать путевку обратно. Или сбежать из дома куда глаза глядят, благо, друзья приютят. Но я решила выбрать третий – и худший вариант. Я поеду на эти дурацкие «воды». Но сделаю все, чтобы через неделю меня отправили обратно. Да еще и приплатили, чтобы никогда не возвращалась.
А что для этого нужно? Просто гитара, хороший усилитель, пофигизм и немножко безбашенной наглости.
К счастью, все это у меня имеется.
Баллов: 1
• Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
• По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
«Профессиональный фотограф» -
Каждое прекрасное мгновение, не влезающее в мемуары, нужно запечатлеть! Условия
• Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
• Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
• Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
• Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
• Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
• Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
«Семейная черта»: Восторженный –
А всем, что не успеешь сфотографировать и описать, нужно просто восторгаться! Условия
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Как только будут детки – так сразу! Баллы, скорее всего, подсчитывать не буду, но техничка будет.
Дорогие друзья!
Эта династия могла никогда здесь не появиться. Но забавная толстая девочка Маргарита, поселившаяся в моей голове с начала лета, слишком хотела жить, играть на гитаре и влюбляться. Кстати, сразу хотела извиниться. Маргарита очень любит выражения «черт возьми» и вариации вокруг слова «фиг». Я за нее в этом вопросе не отвечаю. Так же, как и за аморальное поведение, глупые мысли и оды вредной пище. Но… вдруг вы полюбите ее так же, как люблю ее я?
Это – моя первая династия. Первая – и очень желанная. Отчеты будут не самыми частыми – по мере написания, но я буду стараться. Также заранее извиняюсь – не всегда своевременно смогу отвечать на комментарии, не каждый день добираюсь до интернета. Но постараюсь быть внимательной ко всем.
Но я бы никогда не решилась, если бы не два замечательных человека, которым я хочу сказать огромное спасибо – не только за помощь и советы, но и за тот «волшебный пинок», которого мне так не хватало, а также – за династии, которыми я наслаждаюсь и которые оставили отпечаток в моей душе, как настоящие хорошие книжки!
Immortelle, огромное спасибо тебе за проверку династии. Но еще большее – за веру в меня, за помощь и советы, а главное – за то, что ты подтолкнула меня к тому, чтобы все-таки решиться. Мягко, но решительно Я просто не могла не начать после такого Твои теплые слова вдохновили меня – так же, как и вдохновляет твоя удивительная династия, читая которую, потом не знаешь, куда деться от нахлынувших эмоций. Ты умеешь оживлять пиксельные фигурки, ранить их и делать счастливыми. Так же и с читателями. Читаешь тебя – и хочется жить настоящей жизнью, не менее яркой и прекрасной, чем то, что пишешь ты! Спасибо тебе за все. Ты - удивительный человек и автор.
katsol, большое-большое спасибо тебе за помощь и за бесценные уроки по разрезке картинок для оформления. Благодаря им я смогла сделать все своими руками от начала и до конца – как и мечтала! И – еще более важное спасибо - за слова поддержки и за тот заряд оптимизма, который ты в меня вложила, и который теперь уже не «выложится» обратно! Спасибо тебе за твою доброту, приветливость и радость жизни, которой невозможно не заразиться! Я очень люблю твою династию, и каждый твой пост для меня – настоящий праздник и море удовольствия! Даже когда он грустный. И – отдельное спасибо за твои стихи, они мне очень нравятся!
И – напоследок - вообще спасибо форуму prosims за то, что тут такая приветливая и хорошая человеческая атмосфера. Я вообще по своему складу не форумчанка – но тут действительно тянет и читать, и общаться, и – создавать свое!
Буду рада обсуждению, комментариям, критике, видимым и невидимым читателям – я надеюсь, вам будет интересно, и Маргарита и ее потомки не дадут всем вам заскучать!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 18.04.2014 в 23:53.
Причина: Новый отчет
Мой поезд медленно и неумолимо подъезжал к Хидден Спрингсу. Далеко позади остались большие города с их суетливыми прохожими и сияющими витринами магазинов. Города, полные соблазнительных возможностей – а самой соблазнительной, конечно, была возможность вернуться назад и показать маме большую фигу. Но, увы, поезд шел без остановок. Что ж, значит, мой замысел будет доведен до конца – приезжаю, быстренько ставлю все это болото на уши и со скандалом уезжаю обратно!
Надо сказать, пейзажи по мере приближения к моему пункту назначения становились все величественнее. И пусть я заранее всей душой ненавидела место своей «ссылки», но красоту не отметить не могла. Поезд плавно шел над отвесными обрывами, заросшими кривыми соснами. Между темно-зелеными кронами то и дело проблескивали синеватые ленты узких горных рек. На медленном ходу мы проехали мимо водопада, своим грохотом и мощью приведшего меня в искренний восторг… Но я упрямая – меня красотами не купишь!
Увидев меня, встречающий на пустынной платформе едва не выронил табличку с надписью «Леди Атрокс», кожей почувствовав, что на леди я ну никак не тяну. Вез он меня, не проронив ни слова, и, наконец, выгрузил около…бревенчатой избушки.
Впрочем, если верить буклету, это и был обещанный «комфортабельный коттедж в шведском стиле». Шарлатаны, что с них взять! Внутри, правда, было чуть получше. Правда, после захламленного уюта моей комнаты все это было слишком миленьким и чистеньким.
Быстро осмотрев свое временное (и, надеюсь, кратковременное!) жилище, я швырнула сумку в угол и хитро улыбнулась. Что ж, веселье начинается! Какую бы каверзу придумать, чтобы меня выгнали немедленно?
Осталось только узнать, где здесь самый центр… Впрочем, мне повезло. Выйдя на улицу, я заметила, что из дома напротив вышла какая-то дама, и решительно направилась к ней.
- Извините, - сразу взяла я быка за рога, - Где здесь центр?
Она смерила меня долгим презрительным взглядом.
- Прочтите «Памятку новичка».
- Научитесь вежливости, - парировала я, и, не дожидаясь ее ответа, побежала по тропке вниз. Дама проводила меня столь же «приветливым» взглядом. Ха, взаимность – всегда приятно!
Чувство направления меня не подвело. Через пятнадцать минут я была уже на главной площади города, и ноги сами понесли меня к строгому зданию ратуши. Встав около парадного фонтана напротив входа, я наконец выразила вслух все, что думала о Хидден Спрингсе.
«Мерзкий снобский городишко! - распиналась я, попутно с надеждой оглядываясь в поисках слушателей, - Обиталище богатых хамов и беглых преступников! Пристань шарлатанов! Цитадель гламура и пошлых розовых мини! Меня тошнит от тебя!». Для пущей доказательности я высовывала язык и периодически прицельно плевала в фонтан.
Однако никто не торопился меня задерживать. Может, я выбрала неправильное место? Или здешние чиновники слишком заняты взиманием взяток?
Вздохнув, и напоследок помыв в фонтане ботинки, я спустилась на главную площадь. Ну, здесь-то меня и мое отвратительное поведение точно заметят! Если не чиновники, то богачи – а последние обожают жаловаться и чрезвычайно ценят свой покой, ведь он дорого им достается. Но и главная площадь была пуста. Немного пройдясь по ней, я вдруг застыла от удивления.
Передо мной была сцена. И не просто сцена – сцена с готовыми к выступлению музыкальными инструментами. При взгляде на гитару я расплылась в мечтательной улыбке. Вот это модель!..Musicabianca, дорогущая гитара, о которой я могла только мечтать. Я до сих пор помню пару минут игры на ней, ради которых я отстояла часовую очередь к стенду на музыкальной выставке. А тут… она была прямо передо мной. Без охраны. И манила… Манила невыносимо!
«Убью двух зайцев», - подумала я и храбро шагнула на сцену. Я хочу еще раз поиграть на этом чуде – и пускай меня повяжут за пользование чужой собственностью – это мне будет только на руку! Только дали бы сначала насладиться… С благоговением я коснулась грифа, и пальцы забегали по струнам… сначала робко, но затем моя ярость и сдерживаемый страх взяли верх. И я начала «рубить».
Звук прекрасно отстроенной гитары раздавался над пустынной площадью. Вдали возвышались горы, и мне казалось, что волны звука катились прямо до них. Я выкрутила громкость на полную, и иногда мне казалось, что комбик может взорваться прямо у меня за спиной. Уж эти-то звуки должны были услышать и в окружающих домах. Периодически я косилась на ратушу, но ее обитатели были героически равнодушны. Всего лишь пара окон хлопнула и закрылась. Странно, что никто пока не вызывал милицию за то, что я взяла без спросу такую дорогую вещь… Ну и пусть! Я растяну эти недолгие моменты удовольствия… Тем более, что пальцы, размявшись, забегали чуть более умело, чем раньше
.
Вдруг я услышала, что в рев моего инструмента вплелись густые басовые ноты. Вскрикнув от неожиданности, я обернулась и обомлела. На сцену, помимо меня, забрался какой-то парень и со счастливой улыбкой начал терзать струны контрабаса. Я удивилась его смелости – одно дело – я, у меня главная цель – загреметь в местный «обезьянник», но юноша-то рисковал впустую. Надо же, играл он весьма прилично, несмотря на внешность типичного сынка богатых родителей.
Слушая, как сливаются звуки наших инструментов, я отдалась удовольствию от музыки и… своей мечте. Прекрасной мечте, которая не давала мне покоя уже несколько лет – с тех пор, как я узнала, что рок – это стиль не только музыки, но и жизни.
…Как я хочу создать рок-группу и однажды стать настоящей рок-звездой! Такой, чьи песни знают наизусть… О, нет, я не хочу петь, мне нужно другое… Я хочу писать крутую музыку, безукоризненно владеть гитарой и одним-единственным аккордом заводить толпу. Хочу долгих соло, которые могут сказать больше, чем любые слова… И хочу быть крутой, черт возьми! Все эти брутальные прикиды, лимузины, сумасшедшие вечеринки, вся эта легкость, беспечность и сияние жизни под названием «рок-н-ролл» манили меня слишком давно – с тех пор, как я купила первую свою майку с любимой группой и мне оттоптали ноги на первом рок-концерте. Вот уже 4 года я одеваюсь как хочу, несмотря на все пререкания с мамой, и порой даже чувствую себя прожженной рокершей… Но я хочу большего – я хочу быть Той, кто на сцене, а не Той, кто в зале, а до этого еще идти и идти… Я вдруг остро почувствовала, как далека от того, чего хочу…
Играя, я не заметила, как на город потихоньку начали опускаться сумерки. Только тогда я почувствовала, как сильно болят с непривычки пальцы. С сожалением я поставила гитару обратно на сцену – нет, конечно, я бы с удовольствием бы умыкнула ее, но до воровства не опущусь! – и решила, что нужно выразить свой респект парню, героически проигравшему со мной эти три часа.
- Хай, приятель! – приветственно махнула я, - Неплохо играешь.
- Неплохо?! – скривился он, - Да я – просто гений! Ты вообще знаешь, с кем разговариваешь?
- И ты туда же, - поморщилась я и поспешно отошла от странного «басиста». М-да, три часа игры были напрочь убиты тремя высокомерными фразочками. Умеете вы, мужчины, мастерски испортить о себе впечатление.
Какой-то город ушибленных на голову снобов! Других сюда, видимо, и не завозят! Все, завтра приложу все усилия и устрою тут маленькую революцию. А пока… нужно было срочно что-то съесть, пока революцию не устроил мой желудок! Под ложечкой ныло, а вкусовые рецепторы привычно желали чего-нибудь испепеляюще острого и катастрофически вредного. Поэтому, кинув взгляд на веранду дорогого кафе и скромный закуток фаст-фуда, я без тени сомнения выбрала второе.
О, божественная картошка фри! О, жареная курица и толстые булочки – свидетели счастливых минут моей жизни! О, добрые боги хрустящей корочки и острых специй, спасибо, что не оставили меня сегодня!
Перекусив и жадно вдохнув свежеющий вечерний воздух, я выбралась наружу и… услышала нечто, чего услышать совершенно не ожидала. Кто-то рубил хороший гитарный рок в непосредственной близости от меня! Очередной снобище, не иначе? Но на звук я все-таки пошла.
Рядом с фастфудом обнаружилась еще одна сцена. На ней стояла женщина в коротком платье и темных очках, и, когда я увидела ее, меня накрыла легкая волна зависти.
Она выглядела и играла так круто, с такой легкостью и уверенностью… Ее умелые пальцы брали сложные аккорды, а на лице играла отрешенная улыбка. Получится ли у меня когда-нибудь также – легко, почти небрежно выйти и заставить окружающих замереть от красоты момента? И желание быть рокершей окутало меня с новой силой. Не только окутало, но и вынесло на сцену рядом с ней.
Я схватила гитару и неумело начала подыгрывать. Незнакомка качнула головой и продолжила, не обращая на меня ни малейшего внимания. Надо же – опять мне все сходит с рук! Ну и пожалуйста! Я играла, и никак не могла остановиться. Тем более, что к сцене подошло несколько человек, и сердце забилось чаще от того, что они закивали в такт. И совсем не было важно, что я была лишней на этой сцене… Стоять на ней, играть и видеть, что на тебя смотрят, было так приятно… так непривычно приятно!
В моей жизни было всего лишь несколько раз, когда я играла перед публикой – и то это было всего лишь на паре университетских праздников и в моей компании, где все меня знали. Тут же на меня смотрели совсем незнакомые люди, и мне было слегка страшно… но очень сладко.
...Я играла, пока не почувствовала, что могу отключиться от усталости прямо здесь, на сцене, где-нибудь на середине аккорда. Я помчалась домой – почти счастливой. И… только закрыв за собой дверь, раздосадованно хлопнула себя по лбу. Черт возьми, мой казавшийся таким веселым и дерзким план побега полностью провалился!
Но в следующую минуту я снова улыбнулась и встряхнула волосами. На то моя фамилия и переводится, как «упрямая», чтобы никогда не сдаваться и всегда искать новые варианты, пути, каверзы и безумности! Подумаешь – не получилось их напугать своей новичковой игрой на гитаре. Найдем, чем их пронять! Тем более, что играть плохо я не умею… Если так уж – начистоту. Пусть я новичок, но новичок, которого не хочется убить его же собственным инструментом в первые 30 секунд игры!
...Но следующее утро несколько смешало мои планы. «Комфортабельный коттедж в финском стиле» был полон сюрпризов и неожиданностей!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Ну что ж я буду первой Begvnikuda, с династией тебя Маргарита мне очень понравилась, у нее нестандартная внешность (107 кг все-таки, далеки о стандартных основательниц худышек) и очень милый характер. Предыстория мне очень понравилась, думаю отчеты от Маргариты будут не менее интересны и захватыающи. Так что буду их ждать Желаю тебе удачи в таком нелегком деле как династия
Первый отчет мне очень понравился, Маргарита оказалась такой какой я и ожидала бунтаркой и противницей снобов Что ж буду ждать продолжения мемуаров Марго
Ура, ура, ура!!! Хоть кто-то еще не спит! Kate_D, большое спасибо за отзыв! Удача мне очень пригодится. Рада, что Маргарита понравилась, несмотря на свои 107 кило А с отчетами буду стараться, благо, "милый характер" Маргариты постарается сделать их не скучными
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
Begvnikuda, с открытием династии.
Марго мне показалась очень интересной: эксцентричной, характерной и харизматической личностью. Очень понравился момент описания смешанных чувств по-поводу срыва маминого плана и терзаниями по поводу желания стать настоящей рок-легендой.
Буду следить за династией, потому как сюжет и манера письма автора очень порадовали.
Последний раз редактировалось Крихітка, 04.11.2012 в 02:35.
Begvnikuda, это так здорово, что просто теряюсь с чего начать восторгаться))))
Во-первых, основательница!!!! Она великолепна! Она замечательная, классная и..., и... в зобу дыханье спёрло и слова кончились. Она яркая, характерная, одним словом сложившаяся личность с большой буквы! Имела она в виду стандарты красоты, здоровый образ жизни, поклонение деньгам и уважение к социальному статусу. Да щаз)))) А ещё у неё есть мечта, у неё есть любимое дело, к которому она стремится и это здорово! В общем, по поводу Маргариты я могу распинаться до бесконечности, пожалуй, пока остановлюсь, просто знай, она глубоко-глубоко запала мне в сердце! Честно-честно.
Кстати, я тоже обожаю вариации на тему "фиг" и с чёртом в этом плане у нас тоже тесные лингвистические взаимоотношения))) Короче, я уже полюбила Маргариту всерьёз и надолго!!!
Во-вторых, стиль написания!!! Это ж вау!!! Полноценное замечательное начало произведения, классные пассажи, например вот этот
Цитата:
«Мерзкий снобский городишко! - распиналась я, попутно с надеждой оглядываясь в поисках слушателей, - Обиталище богатых хамов и беглых преступников! Пристань шарлатанов! Цитадель гламура и пошлых розовых мини! Меня тошнит от тебя!». Для пущей доказательности я высовывала язык и периодически прицельно плевала в фонтан.
))))) я долго хихикала представляя в красках))))
Слог классный, лёгкий, заинтересовывает с полпинка и держит внимание! Но в этом я вообще не сомневалась, благо поводов узнать об этом было предостаточно)))) Очень-очень рада, что теперь могу читать и здесь!!!!
В-третьих, предыстория просто ах! Н-да, маманчик, думается мне, не возымеет желаемого эффекта, чует моё сердце, что Маргарита так в Хиддене и останется навечно)))
В-четвёртых, ХИДДЕН!!!! Ты в который раз покорила сердце выбрав мой любимый город!!! (Передавай привет Гэри, только не рассказывай кого я из него сделала))))) Хидден это зелень, горы, море, парки это так круто, что просто вообще!!!
Ну и в-пятых, перейду наконец к отчёту)))))
Я уже выше писала, что думаю, героиня тут задержится надолго))) Ну а сам город оказался неожиданно музыкальным, вот только-только первый день попала, а тут возможности поиграть падают буквально на каждом шагу, я бы это даже расценивала как положительную метку от вселенной, что ли. Типа тут твоё место и всё будет зашибись.
Думаю скоро произойдёт более тесное знакомство с жителями городка и кто знает, может и найдутся друзья по интересам.
А ещё мне очень понравились скрины, особенно с придумыванием каверзы, хлопанием по лбу и показыванием языка))))) Здорово!!!
В-шестых, спасибо-спасибо-спасибо, что упомянула меня в "от автора", мне очень-очень-очень приятно!!!! А ещё мне очень понравились ограничения! Моя любима черта "восторженный" и "писатель" (я тебе уже писала, что покорена по многим пунткам, так вот ещё и это)))))
О, кстати, а что это за сюрприз, засорившийся унитаз или отсутствие душа?
Ааааа, жду-жду-жду продолжения такой замечательной истории, от которой я пришла в дикий восторг и прыгаю на диване! Совет
я поначалу тоже не обращала внимания на зелёный кристаллик и облачка мыслей, потом старалась обрезать так, чтобы они не попадали в кадр, а потом закрашивала их в ФШ. Короче, всё это долго и утомительно, можно сделать гораздо проще. Есть замечательный код (им пользоваться можно, потому что он на свойства игры не влияет и является чисто декоративным). Сначала нужно нажать ctrl+shift+с, потом в открывшейся строке набрать hideHeadlineEffects on и всё что над головой, то бишь ромбик, колбочки, облачка мыслей станет невидимым. В игре это немного неудобно, потому что не видно сколько до конца прокачки навыка осталось, но зато снимать одно удовольствие. Если ты не обращаешь внимания, на эти облачка и т.д., то можно так и оставить, просто видела на скринах, что стараешься обрезать так, чтобы они не попали.
Крихітка, большое спасибо тебе за отзыв и за добрые слова в адрес Марго! Я долго думала над ее характером. Добро пожаловать! Постараюсь не разочаровать
katsol, урааааа!!! Очень, очень рада твоему комментарию, о вдохновительница моя!! Точнее, один из двух ангелов-соблазнителей меня на династию!!! Как же я счастлива, что тебе понравилась Марго, и что тем более запала в душу! Для меня это - самое главное, мне очень хочется, чтобы ее полюбили И чтобы поверили, что она где-то действительно существует! (слушай, как читатель Макса Фрая, ты должна прекрасно знать, что это значитФраевское
Да, да, да! И Макса Фрая я тоже читала И эту фразу про "рано или поздно, так или иначе" люблю безумно! Так что цитата в твоем профиле была распознана сразу, все хотела тебе об этом написать, и забывала
Да, "фиг" и "черт" - очень соблазнительные слова, знаем-знаем!
Цитата:
ХИДДЕН!!!! Ты в который раз покорила сердце выбрав мой любимый город!!! (Передавай привет Гэри, только не рассказывай кого я из него сделала)))))
Ахаха!!! Ну, конечно же, Хидден!!! Я, на самом деле, долго выбирала, куда заселяться. Но Хидден действительно настолько прекрасен и мне нравится, что иного выбора не было. У тебя какое там любимое место? Единственное, чего мне в Хиддене не хватило - это баров и сцен. Ну, это я небыстро, но уладила
А Гэри... даааа, я его когда увидела, у меня прямо сердце екнуло. Сначала жалко стало! А вот после твоего последнего отчета - хохо, да Марго его там запинала бы, если бы узнала, каким он станет Хотя лучше... надо подойти к нему и властно сказать: "Не расти таким!".
Цитата:
мне очень понравились скрины, особенно с придумыванием каверзы, хлопанием по лбу и показыванием языка)))))
Спасибо огромное! Ну, не мне тебе объяснять, как это азартно - ловить нужный кадр! Когда Марго начала кривляться у фонтана - я так обрадовалась, лучшего она сделать и не могла. Словно знала, чего мне от нее нужно. Ну, правда, она девочка очень своевольная, дальше увидишь
Цитата:
спасибо-спасибо-спасибо, что упомянула меня в "от автора", мне очень-очень-очень приятно!!!!
А как же иначе? Конечно, я же очень хорошо знаю себя и знаю, что без веры в меня людей, которых я очень уважаю, я бы не стала за это браться.
Цитата:
Моя любима черта "восторженный" и "писатель"
Да-да-да!!! И у меня "Восторженный" - любимая. Вот создаю сима, каждый раз обещаю себе - ну сколько можно, обойдись без нее, но не могу - мне без нее играть скучно Я так люблю, когда симы счастливо хохочут - не могу без этого! Как и с "Виртуозом" - я без него тоже не могу. А "Писатель" - ну да, Марго зрение уже посадила книжками, но не все же читать...
Цитата:
О, кстати, а что это за сюрприз, засорившийся унитаз или отсутствие душа?
Унитаз-заика, что же еще? Об этом еще будет. Правда, не во всех подробностях
Большое тебе спасибо за совет, katsol! Immortelle, когда меня проверяла, тоже мне его дала, да я и сама, как отчет увидела, поняла, что напортачила с ним слегка Проглядела! Я обычно действительно кристаллик не ловлю в кадр, или такие кадры отсеиваю, или замазываю. А тут забылась слегка. Буду следить. А может, и код действительно попробую. Я очень люблю с мыслями играть, они, бывает, очень в тему всплывают... Хотя играть на гитаре или писать книгу - и не знать, что с навыком - это приближено к жизни!
Цитата:
прыгаю на диване!
ЕЕЕ!!! Аналогично!!! Производители кроватей должны нам приплачивать, мы им такую прибыль приносим своими личными чертами характера "Восторженная".
Катя, а вот если бы ты сима делала - себя - какие бы 5 черт ты себе бы выбрала? Можно существующие, и если какую-нибудь ты для себя придумала, то ее можно дополнительной 6й)))
В общем - еще раз огромнейшее тебе спасибо за такой подробный отзыв и за море-океан положительных эмоций, полученных мной при его прочтении! Следующий отчет - сразу предупреждаю - будет нескоро, недели через 2, сейчас у меня аврал-авралище, но как только - так сразу
Выход из анабиоза на раз-два-три!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 04.11.2012 в 03:50.
С открытием)))Молодец, что решилась! Пишешь классно, слог легкий, приятный, перетекающий из слова в слово, из предложения в предложение!
А основательница,......просто ураган)))
Такая необычная, с юмором и с незаурядным характером)))
А некоторые ее выражения можно цитировать..
Цитата:
В красках описала городок))))Каково же ее будет удивление. когда ей тут рано или поздно понравится?)))
Цитата:
О, божественная картошка фри! О, жареная курица и толстые булочки – свидетели счастливых минут моей жизни! О, добрые боги хрустящей корочки и острых специй, спасибо, что не оставили меня сегодня!
Ну а это так, вообще высший класс! Прям реальная ода вредной, но подчас такой вкусной, еде)))
В общем еще раз с началом!Удачи, вдохновения и отсутствия глюков)))
sidirin, спасибо большое! Очень надеюсь, что все твои пожелания сбудутся! И спасибо за добрые слова о моем слоге - я очень, очень стараюсь!
Цитата:
А основательница,......просто ураган)))
Да, она похожа! Но масштаб разрушений пока что не тот Но все еще можно исправить
Цитата:
Каково же ее будет удивление. когда ей тут рано или поздно понравится?)))
Да, это точно Но... всему свое время!
Цитата:
реальная ода вредной, но подчас такой вкусной, еде)))
Ура!!! Я так рада, что тебе этот пассаж понравился! Я сама, когда его придумывала, вспомнила, как любила в юном возрасте ходить кушать вредности А од еде тут будет много - Марго ни в чем себе не отказывает! Ну, и не только еде будут оды!
Спасибо тебе за добрые слова еще раз! Они очень воодушевляют и радуют меня!
Выход из анабиоза на раз-два-три!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 04.11.2012 в 12:25.
Поздравляю с открытием династии.
Маргарита не только сама восторженная но и заставляет других восторгаться ей! Или заставит, вариантов у них не много)
Основательница такая яркая и незабываемая... леди) А, уж её мимика вообще восхитительна)
В общем я очарована ею, и желаю удачи в достижении её мечты!