BadTouch, вот, каждый раз смотрю на твоих симиков и ловлю себя на мысли, что их внешность завораживает. Особенно глаза у твоих симиков получаются очень выразительными и от этого и взгяд такой живой. Очень красивая симочка!
Аэлита... какое имя поэтичное мне очень понравилась эта симочка.. и это платье из последнего стора просто прелестно
что-то в ней есть восточное... хотя, возможно, это стрелки и сережки создают такое впечатление...
губы у нее какие... мне кажется, твоих симок можно узнать по губам... не потому что они у них одинаковые, просто они всегда такие чувственные, с ярко выраженной формой...
Breathe, Ларисса, zeherita, спасибо, девочки У меня возникло такое неуемное желание сотворить какую-нибудь девицу, что просто караул. Еле в ночи оторвали от компа Вот во что это вылилось, я рада. что вам понравилась эта сима Приятно слышать, что есть в ней что-то необычное, я радуюсь, когда у меня получаются нестандартные симы, запоминающиеся. За глаза и губки отдельное спасибо
Вот что нашла у себя на компе, работа старая, в свойствах изображения узнала, что файл был создан 25 января 2012 г. Год уже лежит. PSD файл не сохранился почему-то, сейчас я бы многое подкорректировала, но чем-то картинка все-таки цепляет...а что вы скажете?
Влада, какая картинка загадочная... это тебе не Охотники на ведьм навеяли)))?
а... я невнимательная! ты же написала, это старая картинка...
красиво... и страаашно.... бледный лик между деревьев наводит жути...
Влада, а девушка это наша Иди? что-то я никак не пойму
BadTouch, Владочка, поздравляю с открытием
Очень милые скрины Из того, что я раньше не видела, понравилась Аэлита и последний снимок=) Мистическая атмосфера меня всегда привлекает, хочется узнать, что же в этом сказочном лесу происходит, кто эта девушка и что за призрачная рожица маячит на заднем плане
BadTouch, я всегда дохожу до всех с большим-большим опозданием. Думаю, смысла поздравлять с открытием уже нет, ибо много времени прошло, но я рада что все-таки наткнулась на твою темку.
Больше всего понравилась "Безмятежность", такая расслабляющая и приятная, что мне прям так на массаж самой захотелось...) И световые блики здорово вписались. Заводной апельсин тоже очень крутой получился. Классная тема на хеллоуин, на самом деле, только мало кто в теме, надо идти в более интеллектуальное общество. Наряжалась так в 2011, так самый адекватный вариант был "одноглазая кукла?")
А последняя работа и вовсе завораживающая. Я сначала не прониклась, а потом стала рассматривать и вникать в детали. Лес, ручей, проблеск солнца, девушка яркой внешности с черным котом, которого так сразу и не рассмотреть, и не то дух, не то призрак между деревьями. Мне нравится эта многозначительность...
BadTouch, Оооо, Аэлита хороша, слов нет ! Очень она у тебя получилась не похожей на стандартных симов, в ней просматривается не просто изюминка, а целый килограм изюма.
А последний скрин загадочный. Там на неведомых дорожках.... я вижу чей-то расплывчатый силуэт . А на переднем плане это скорее всего русалка с котом (следуя поэме ). Атмосферу дремучего леса и загадочности у тебя получилось передать на все 100, супер.
BadTouch, какой замечательный новогодний рассказ, затронул до глубины души. Хотя, ты всегда пишешь так, что равнодушным остаться невозможно) за что я тебя и люблю
Аэлита.. о, эта шикарная женщина! Она просто невероятно красива!
И таинственный лес, манящий пойти по тропинке туда, где виднеется чей-то силуэт.. и в то же время страшно идти туда. Одним словом - действительно загадочный лес. И девушка мне Иди напомнила, а на руках у нее Фурия)