Mr.Sim, ваааау, какой красивый домик * -------- * Мне нравится)
Он такой светлый и красивый, прям самой там жить хочется) Фасад красивый, да как и интерьер впрочем)
Все выдержано в одном стиле, а это прекрасно) Накидка на кровати понравилась, она чудесна.
Столовая тоже очень ничего. Цветы на столе красивые * - * Мне вообще все понравилось, ты просто талант!
Если Smilik, разрешит (все-таки ее заказ), то хочу утащить его к себе в династию :з
Жду новых работ. ^^
Mr.Sim, дом то, что я хотела, во многом ты попал в то, о чем я мечтала, я тебе уже это писала. По поводу дополнений я уже написала, буду ждать Когда закончишь, я сделаю еще заказик, грех такому мастеру оставаться без работы. ARTPOP, твой вопрос из разряда "а можно мне точно такое же оформление?". Если бы я хотела, чтобы у меня симы жили в доме, который есть у всех, я бы скачала и ничего не заказывала бы. Я не хочу, чтобы дом мелькал во всех темах, я хочу оригинальные скрины и все, что может быть связано с домом. Для личного пользования можешь качать, надеюсь, что ты поняла, что я имела ввиду.
я один из тех ленивых и неразговорчивых подписчиков на темы, поэтому можно я один раз скажу, что мне очень-очень нравится, и что я всегда завидовала людям, которые способны построить что-то красивое в симсе, а потом уйду в сумрак, и буду периодически ставить медальки за новые работы?..)
Игорек! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в учебе, чтобы поступил все-таки на архитектурный, не смей отказываться от своей мечты!
И вообще желаю тебе вдохновения и радуй дальше форумчан своими прекрасными домами! Они шедевральные, ты, это знаешь
Mr.Sim, а вот и к тебе пришел.Замечаю за собой привычку- забывать про темы хороших знакомых Но я наверстываю упущенное .Прокомментирую последний твой дом.Мне нравится гармония цветов.Все так уютно Милый домик для большой семьи.Красивая веранда, сарай (или это гараж? ) А внутри вообще сказка!Обязательно скачаю
Mr.Sim,как я могла пропустить такую шикарную мастерскую)) Особняк Холливелл-я просто в восторге,копия дома из сериала. Любимый сериал же! Проработан до малейшей детали. Это просто чудо какое-то Колея Мечтателей, 74- с ума сойти,очень красиво. Еще и скрины такие аппетитные,невозможно не соблазниться этим особнячком.)) Очень понравилась беседка и от сауны я в восторге. У меня вот никак не получалось эту фигню (то бишь сауну) гармонично в дом вписать,а у тебя так здорово получилось! Картина в спальне просто вааау)) Пляж в лагуне, 2-замечательный дом. Летний и гармоничный. Фасад очень интересный,нравятся колонны. Интерьер в спокойной,очень приятной гамме. Понравился сет картин с попугайчиками,замечательный.)) Еще что хочу сказать-мне очень нравится что доп. контент присутствует,но дом им не перегружен. Это настоящий талант делать такие шедевры с минимальным использованием контента. Эсприт Арена-вот тут-то моя челюсть в прямом смысле отвалилась. Как ты до такой красоты додумался? Даже слов нет)) Переулок Уотер Лили, 58-конюшня! Я такое впервые вижу!
Дом просто чудесный! С каждой работой ты поражаешь меня все больше) Mr.Sim,я от вас просто в восторге.))
Даже не помню,когда в последний раз видела такие оригинальные и качественные работы.
Низкий вам поклон и сотня благодарностей за такие шедевры
я один из тех ленивых и неразговорчивых подписчиков на темы, поэтому можно я один раз скажу, что мне очень-очень нравится, и что я всегда завидовала людям, которые способны построить что-то красивое в симсе, а потом уйду в сумрак, и буду периодически ставить медальки за новые работы?..)
Добро пожаловать! Спасибо-приспасибо, я очень стараюсь.
PS. А я все еще жду и надеюсь, когда откроешь тему со своими чудесными симами
Цитата:
Игорек! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в учебе, чтобы поступил все-таки на архитектурный, не смей отказываться от своей мечты!
И вообще желаю тебе вдохновения и радуй дальше форумчан своими прекрасными домами! Они шедевральные, ты, это знаешь
Только я увидел твое поздравление, не поверишь, у меня начался припадок(в хорошем смысле)
Никогда бы не подумал, что найдутся люди на форуме, которые просто, от души, пожелают всего-всего-всего. ОГРОМНОЕ тебе спасибо <333
Цитата:
Мне нравится гармония цветов.Все так уютно Милый домик для большой семьи.Красивая веранда, сарай (или это гараж? ) А внутри вообще сказка!Обязательно скачаю
Спасибо. Эксклюзив, блин, для Смайла Гараж на последних снимках, а это - конюшня с:
Цитата:
Mr.Sim,как я могла пропустить такую шикарную мастерскую))
Особняк Холливелл-я просто в восторге,копия дома из сериала. Любимый сериал же! Проработан до малейшей детали. Это просто чудо какое-то
Колея Мечтателей, 74- с ума сойти,очень красиво. Еще и скрины такие аппетитные,невозможно не соблазниться этим особнячком.)) Очень понравилась беседка и от сауны я в восторге. У меня вот никак не получалось эту фигню (то бишь сауну) гармонично в дом вписать,а у тебя так здорово получилось! Картина в спальне просто вааау))
Пляж в лагуне, 2-замечательный дом. Летний и гармоничный. Фасад очень интересный,нравятся колонны. Интерьер в спокойной,очень приятной гамме. Понравился сет картин с попугайчиками,замечательный.)) Еще что хочу сказать-мне очень нравится что доп. контент присутствует,но дом им не перегружен. Это настоящий талант делать такие шедевры с минимальным использованием контента.
Эсприт Арена-вот тут-то моя челюсть в прямом смысле отвалилась. Как ты до такой красоты додумался? Даже слов нет))
Переулок Уотер Лили, 58-конюшня! Я такое впервые вижу!
Дом просто чудесный! С каждой работой ты поражаешь меня все больше)
Mr.Sim,я от вас просто в восторге.))
Даже не помню,когда в последний раз видела такие оригинальные и качественные работы.
Низкий вам поклон и сотня благодарностей за такие шедевры
Вау!! Благодарю за такой большой обзор домов!
Ой, да какие шедевры? Перестань =D
Цитата:
Очень здорово! Теперь я знаю, где будет жить моя новая семья! Забрала пару домиков себе.
Качай на здоровье!
Спасибо.
на этот раз без постановки. Райт
Фасад:
Интерьер: Цена - 186.192
Размер - 30x40
Этажность - 2 этажа
Доп. контент присутствует
Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В Сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Питомцы, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Райские острова, The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Изысканная спальня.