Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Милагро
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 31 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 20:26   #1
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

The Sims 2 Династия Милагро

Да здравствует Лаванда!

28.10 Бонус. Медовый месяц

Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.

Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.

Записи Симфонии

1 запись. Первый семестр полон сюрпризов
2 запись. Второй семестр
3 запись. Я подумаю...
4 запись. Внезапное появление
5 запись. Новые знакомства
6 запись. Чудо?
7 запись. Мы ведь взрослые...
8 запись. Быт или не быт - вот в чём вопрос
9 запись. Новая ячейка общества
10 запись. Дети - цветы жизни!
11 запись. Дети, работа, кошки
12 запись. Дети взрослеют...
13 запись. Девчонки и мальчишки, а также их родители

Записи Мелодии
Запись 0. Отрывки из дневника
Запись 1. Курс 1, или необъяснимо, но факт
Запись 2. Чудеса случаются
Запись 3. Курс 2 или Змей-искуситель
Запись 4. Ещё одна смерть...
Запись 5. Начало семейной жизни
Запись 6. Заключение

Записи Лаванды
Запись 1. Полтора года свободы
Запись 2. Два с половиной года чепухи
Запись 3. Ах, эта свадьба!
Бонус. Медовый месяц

“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель” (“Storyteller”)

По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

0,5 баллов за основательницу

Все дополнения и каталоги

1 страничка
2 страничка
Первое и второе поколение
Третье поколение

Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое:
Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров
Cassiopeia за Мурр`Ли
Jacqueline за несравненных Бувьешек
Ann91 за любимых Джесенов
francis за династию Дотторе
Heartbeat за Клируотеров
em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ
Lullabe за династию Комино
Танеми за её чудесных Синих
Immortelle за реалистичных Форелли
Hildefonsa за милых Феллетов
Emeline за забавных Флиндерсов
Ren за необычных Симплов
Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.

Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 07.08.2011, 20:03   #31
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Вилитили, мм, а куда это дели Чипсов? Или наша музыкальная девочка в другую общагу съехала?
В ссоре Симфонии с Элиной я, как ни странно, на стране поварихи, ибо нефиг со всякими самовлюбленными болванами встречаться. Но хоть посмотрим на него Быть может, взглянуть там есть на что. Самовлюбленные болваны обычно такие пуськи
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 07.08.2011, 20:07   #32
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
[b]
Jacqueline, спасибо))) Ну уж с мексиканским сериалом ты переборщила Стас вышел таким красивым, что никого его в обиду не дам! Даже не позволю Симфонии расправиться с ним.
малек переборщила с сериалом. Просто их не смотрю.
Жду появления Стаса. Такой герой, которого в следующим отчете увидим.

Цитата:
Цитата:
да, я сладкоежка
Если честно, то я тоже)))

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не везет Симфонии с соседями, одни неряхи. Будь мои симы соседями, то общага бы блестела. А мои славятся чистоплотностью.
Я была бы только "за", но игра совершенно "против", поэтому подсовывает одних нерях
Ох, эта игра, лишний раз не хочет помочь несчастной девушке с уборкой, вот и поселяет нерях. Собственный домик все же лучше, но тут уже почти конец учебы.

livejournal
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 07.08.2011, 20:20   #33
активист

Смех

Ann91, эм, Чипсы ухаживают за больным отцом Там в отчёте я вроде писала об этом...
Цитата:
В ссоре Симфонии с Элиной я, как ни странно, на стране поварихи, ибо нефиг со всякими самовлюбленными болванами встречаться
Согласна, но всё-таки Симфония так не считает и всё же собирается на ещё одну встречу, на которой этот болван по идеи должен извиниться, сказать, что был не прав и навсегда исчезнуть из жизни девушки
Цитата:
Быть может, взглянуть там есть на что
О, это я гарантирую Ммм, боюсь, что Симфония забудет про всю придуманную мной историю, сорвётся и убежит куда подальше вместе с этим красавчиком
Цитата:
Самовлюбленные болваны обычно такие пуськи
Да, Стасик тот ещё пуська)))) Ну, по крайней мере мне нравится

Jacqueline,
Цитата:
Просто их не смотрю
И не надо Мозг сломается, переваривая все родственные связи главных героев
Цитата:
Ох, эта игра, лишний раз не хочет помочь несчастной девушке с уборкой, вот и поселяет нерях
Да ладно, мы привыкли))) Тем более у меня многие симы неряхи. Чистюли непослушные больно! Хоть перетычь на действие, но они всё равно не отменят
Цитата:
Собственный домик все же лучше, но тут уже почти конец учебы
Лучше, конечно, но скучно там И Чипсы не обитают))) Да и до конца нам ещё далеко))) Ещё 2,5 курса
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2011, 20:24   #34
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Цитата:
Cassiopeia за Мурр`Ли
Ох, спасибо не ожидала.

Меня, прежде всего как музыканта, очень понравилось имя основательницы. И дальше будут музыкальные имена?
Симфония у тебя красавица. И умница. Учится на пятерки, убирает в общежитии, книжки читает полезные, повезет же ее будущему мужу. Возможно Стасу?
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 07.08.2011, 20:41   #35
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Вилитили,
Цитата:
эм, Чипсы ухаживают за больным отцом Там в отчёте я вроде писала об этом...
Да в отчете-то я видела, просто мне показалось, что они реально из общежития исчезли. Игра ж вроде не позволяет соседей менять? Или я просто об этом не подозреваю
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 07.08.2011, 21:19   #36
активист

Cassiopeia, да, такая я бестыжая))) Читаю и не комментирую))) Про имена не знаю, но сначала планировала давать музыкальные имена хотя бы детишкам Симфонии
Цитата:
Симфония у тебя красавица. И умница. Учится на пятерки, убирает в общежитии, книжки читает полезные, повезет же ее будущему мужу. Возможно Стасу?
Да, мы обе умницы))) Потому как если эту шахматистку не заставить, то она ничего не сделает Про мужа не знаю. С каждым новым комментарием мои планы меняются. То блондин у неё будет муж, то брюнет, то вообще они разведутся и выйдет она за другого
Ann91, просто они на скринах не засветились вот я и решила их отправить к больному отцу, которого вообще не существует В следующем отчёте они будут))
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2011, 22:50   #37
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Цитата:
Cassiopeia, да, такая я бестыжая))) Читаю и не комментирую)))
не комментировать отчеты - вредно для здоровья и в первую очередь для нервной системы автора. Династийцы, давайте будем спасать друг друга от нервного срыва!

Цитата:
давать музыкальные имена хотя бы детишкам Симфонии
вот это хорошо.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 08.08.2011 в 00:24.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 08.08.2011, 15:13   #38
Деффачка Джулси меню пользователя Джулси
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Основательница очень красивая, имя такое музыкааальное чтоли)
Скрины нравятся, качество зашибенное
Понравился бонус к третьему отчету) Замечательно, учачи в дальнейшем!
Джулси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джулси
Найти ещё сообщения от Джулси
Старый 08.08.2011, 15:46   #39
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Вилитили, а у тебя новая династия, а я ни слухом ни духом... Ай-яй-яй)))
Симфония твоя мне до безумия нравится!!!!!! Такая девчонка классная получилась! Жду-не дождусь появления Стаса, который, я не сомневаюсь, окажется настоящим роковым красавцем.
Уверена, что всё совсем не страшно, как нафантазировала себе Симфония. И всё-таки в скором времени Стас женится.... А наша Симфония выйдет замуж.... И будет у них самая крепкая семья: любящие друг друга муж и жена и три дочурки, красавицы, как мама, и обаяшки, как папа.
На этом моя фантазия умалкивает и ждёт продолжения)))

Умничка!! Читать очень интересно, и скрины просто восхитительные!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 10.08.2011, 15:07   #40
активист

Сердце 4 запись

Ответы
Cassiopeia,
Цитата:
Династийцы, давайте будем спасать друг друга от нервного срыва!
Согласна. Заодно и лень победим

Джулси, добро пожаловать
Цитата:
Скрины нравятся, качество зашибенное
За качество спасибо программе Fraps, которая делает такие чудесные скрины
Цитата:
Понравился бонус к третьему отчету
Я сама тащусь от него

StarzzzZ, да, вот так мы тайно создались и также тайно существуем
Цитата:
Жду-не дождусь появления Стаса, который, я не сомневаюсь, окажется настоящим роковым красавцем
Уже в этом отчёте
Цитата:
И будет у них самая крепкая семья: любящие друг друга муж и жена и три дочурки, красавицы, как мама, и обаяшки, как папа
Даже если с Стасом всё получится, то трёмя дочурками не обойдёмся. Ещё трёх надо будет делать, потому что Стасик мечтает о шестерых детишках Свалился со своей мечтой на головушку Симфонии
Цитата:
Умничка!! Читать очень интересно, и скрины просто восхитительные!
Спасибо, стараюсь

Запись 4. Внезапное появление

Всё началось рано утром. Близняшки, как всегда разбудили меня своими визгами, а я больше не смогла заснуть. Пока две эти проблемы решали, кто из них сегодня наденет синюю кофточку, я быстро смылась из общаги. Идти было некуда и пришлось мне зайти в первое попавшееся здание, а именно в спортзал. Народу там было мало, поэтому царила тишина.

Я решила подкачать свою фигуру. Выбор был небольшой. Всего один тренажёр. Только в трёх экземплярах.

Было уже поздно, я сидела на тренажёре и отдыхала от очередной порции нагрузок, как зашёл он. Это был Стас. Я быстро встала и подошла к окну. Наблюдая за отражением на стекле, я увидела, как он вышел на улицу к бассейну. Я переоделась и тихонько пошла к выходу, как кто-то окликнул меня. О, нет! Это был Стас.

Пришлось выйти к нему. Он кинулся ко мне и стиснул в объятьях. В крепких объятьях.

Я отстранила его, но он всё никак не отпускал мою руку. Улыбка не сползала с его лица, а глаза блестели, словно у ребёнка, получившего подарок.
- Здравствуй, Симфония. Опять ты заиграла в моём сердце.
- Знаешь, придётся тебе убавить звук в своём сердце, я очень спешу. Мне надо писать курсовую.
- Стой, я могу с тобой ещё встретиться?
- Да, наша встреча состоится. Я позвоню, как освобожусь.
- Буду ждать.
Он потянулся, чтобы поцеловать меня, но я вовремя развернулась и направилась к двери.

Да, Стаса я, получается, не обманула, ведь на следующий день мне нужно было срочно написать курсовую. К счастью, я с ней быстро и успешно разделалась и отправилась болтать, а точнее просто слушать близняшек, которых, как мне кажется, ничто не заставит замолчать.

Вскоре к ним подошла их новая подружка, а мне пришлось читать эти нудные учебники, которые нравились мне только потому, что в них содержалось много информации. Именно в тот момент я и задумалась о наших отношениях со Стасом. А что, если это такая своеобразная любовь? Хм, что за глупости я несу! Хотя…

Пришлось распрощаться с такими мыслями. Хотя бы потому, что у меня были экзамены, и кроме них я ни о чём больше не могла думать. Я с отличием перешла на третий курс.

Как-то сидя в столовой, я вновь вернулась к мысли о том, что между мной и Стасом нечто большее, чем дружба. Элина заметила, что со мной что-то не так. Конечно не так! Я уже третий час вырисовываю эти дурацкие спиральки, цветочки и сердечки!
- Так, красотка, что случилось? Ты случаем не заболела?
- Нет, что ты! Я просто не знаю, как одеться на свидание с одним парнем, - я глупо захихикала.
- Да, а кто он? Я его знаю? Он хоть красивый?
- Да, ты должна помнить его. Он очень, очень красивый! Он такой красивый, что все девчонки сохнут по нему. И похоже я его люблю. Когда я вижу его, то моё сердце замирает. У меня мурашки по коже от его взгляда. А ещё я хочу выйти за него замуж и прожить с ним долго и счастливо!
Когда я закончила, лицо Элины всё перекосилось.
- А это не тот ли поганец, что с другой вертелся и в это же время тебе любовные СМС писал?
- Да, тот! И что с того?
- А то, что плюнет он на тебя и с другой начнёт встречаться, а потом даже тебя и не вспомнит. Не хочу, чтобы ты страдала из-за этого слизняка!
Тогда я что-то выкрикнула, развернулась и вышла из столовой. Да как она смеет такое говорить?

Хорошо Чипсам. Вон Зибби во всю с новой подружкой зажигает. Им весело.

А Зои вообще со своим парнем сидит, да книжки умные читает. Но это только пока кто-то рядом. Только все исчезнут с горизонта, как они обнимаются да целуются! Завидую ей.

Девочки уговорили купить меня кресло стилиста. Теперь только и делают, что просят сменить им внешность. Все, даже мои неприятельницы, стали делать мне всякие подарочки, чтобы я их преобразила. Я уже шарахаюсь от них!

Зато портрет Зибби нарисовала. Ей очень нравится.

После ссоры в столовой, Элина перестала со мной разговаривать и даже готовит теперь всем, кроме меня. Мне приходиться кормить меня самой. Элина часто оглядывается и наблюдает за мной, но как только я посмотрю на нее, она тут же продолжает свои дела.

Скоро до меня дошло, что я теперь третьекурсница. Двадцатилетняя девушка. Пора бы уже расплести эту детскую косу, которая была со мной на протяжении всего второго курса. Вот такая мадам я стала.

Носить мой костюм с новой причёской было бы глупо. Пришлось идти в магазин. Когда я примерила мини платье, ко мне подбежал какой-то малолетка и начал клеиться. Я его быстренько отшила. Платье я купила, но вот одевать больше не осмелилась.

Вечером я надела новое платье с каблуками и спустилась вниз. Элина попросила меня врезать Стасу так сильно, как только смогу. Я села в подъехавшее такси и мы отправились к месту встречи. Я вышла и увидела его. Он стоял и улыбался. Единственное, что я смогла сделать, так это обнять его.

Я не спускала с него глаз. Я наблюдала за каждым его движением. Вот он зашёл, подходит ко мне, обнимает и мы начинаем танцевать.

Он прижимает меня, я смотрю ему в глаза, а позже шепчу на ухо всякие приятные глупости. Он смеётся, а потом говорит то, что я всегда хотела услышать.
- Симфония, выходи за меня. Нет, если ты не хочешь, то я пойму, но если ты согласишься, то сделаешь меня самым счастливым мужчиной на свете.

Я в растерянности смотрю на него, потом в сторону, потом опять на него. Я медленно отхожу и что-то невнятно бормочу.
- Я не знаю. Правда, мне нужно время для того, чтобы подумать. Ты дашь мне это время?
- Конечно.
Он улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных зуба.

Позже мы опять танцуем. И вот зазвучала медленная и спокойная мелодия. Он обнял меня, я его и наши губы слились в прекрасном поцелуе. Это было просто волшебно. Я никогда до этого не целовалась. Это вообще мой первый парень.

Дальше я помню вспышки. Мы сделали фотографии на память в фотокабинке. Таких много в нашем городе. Эти фотографии должны были служить доказательством наших отношений. Им самое место на прикроватной тумбочке, которую давно пора уже было купить.

Через какой-то промежуток времени мы опять уже стояли рядом и кокетничали. Вдруг откуда ни возьмись мужской голос:
- Молодой человек, это вы столик заказывали?
- Да, я, - выкрикивает мой любимый.

Дальше, как в сказке, шикарно накрытый стол. Стас заказал шампанское.
- За нас.
С каждым глотком я становилась всё пьянее и пьянее. С каждым его взглядом всё счастливее и счастливее.

Когда всё было съедено (почти все), Стас погладил меня по руке.
- Симфония, я знаю, что во всех тех слухах был виноват я. Я всегда не доверял сестре, а тем более её подружкам. Я просто сказал, что пора бы мне уже жениться, да вот подходящей особы всё нет и нет.
Я так и не дала ему закончить.
- Давай забудем прошлое. Я не хочу вспоминать всё это.
На том и порешили.
- Прости, что я вот так сделал тебе предложение без кольца и не в костюме.
- Да ничего. Всё нормально, не переживай.

Через час нашей болтовни нам объявили, что через 15 минут заведение закрывается. Пришлось прощаться.

Я помогла убраться. Помыла всю посуду. Мне дали немного денег.

Только я вышла из клуба, как на меня напала ведьма. Шучу, она просто подошла ко мне.
- Это твой парень полчаса назад такой весёлый вышел?
- Да, а что случилось?
- Да ничего. Больно противно он выглядел. Я ему настроение то подпортила! Хочешь, и тебе помогу так же?
- Нет, спасибо.
Я поспешила сесть в такси. Даже в машине был слышен хохот этой сумасшедшей.

В общаге у нас произошёл пожар и всё из-за невнимательности Элины.

Как только она меня увидела, сразу накинулась с вопросами.
- Представляю побитое личико этого идиота.
- Что? О чём ты?
- Ты же хотела расцарапать ему лицо, помнишь?

- Вообще-то он мой парень, если ты не знала!
- Ох, и правда не знала. Может он ещё тебя и замуж зовёт? – Элина расхохоталась.
- Да, зовёт, а что?
- А ты что сказала?
- Я сказала, что подумаю.
- Чего тут думать то?
- Точно!

Я взяла телефон и набрала Стаса.
- Алло. Стас, я готова сказать свой ответ.
- Оу, я тебя слушаю.
- Я согласна выйти за тебя замуж.
- Хорошо. Кольцо подарю при встрече, ладно?
- Ладно.

Вообще-то я думала, что ты откажешься! – Элина смотрела на меня, как на ненормальную.

Бонус
Пыхтит, старается

Правда, они милые?

Мда...

Любофф

Мой любимый Стасик. Я его обожаю!

Воспоминания о свидании

От автора
Да, всё предсказуемо, но я не могла разлучить эту парочку. Они созданы друг для друга. Тем более, что я специально в касе проверяла красоту будущих детишек. Из всех вариантов с этим симом самые красивые получились Если какие-то ошибки, то говорите. Отчёт писала быстро, да и выкладывала тоже.

Последний раз редактировалось lawertas, 19.08.2011 в 13:42.
lawertas
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 31 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »