Итак. С вашего скромного позволения я начну, ибо немного есть мест на Просимсе, где можно выразить свои благодарности всем и сразу.
Прежде всего, спасибо Настеньке ака Rebellioni. Как моему другу, вдохновителю, пинателю и в определенной степени первооткрывателю этой темы. Ну и, конечно, как одному из любимых династийцев и действительно талантливых людей. Настюш, возможно что-то тебе не удается, а где-то тебя терзают сомнения, но знай – ты проживаешь свои истории вместе с персонажами, а это очень важно в нашем нелегком писательском деле. Я ценю твою поддержку и дружбу, это для меня действительно важно. Удачи, что бы там не случилось.
Благодарю Quarryman за прекрасное оформление, которое теперь, я надеюсь, будет радовать ваш глаз каждый раз, когда вы загляните в эту тему. Колд, спасибо тебе огромное.
Не могу не упомянуть здесь названия нескольких династий, которые сыграли важную роль в моем династийном прошлом: Малики, Беннеты, Лайты, Форелльки, Марвелы, Лавлейсы. Это было клевое время, ребят) Спасибо за вдохновение.
И спасибо всем моим прошлым династиям. За опыт. За труд. За уроки, которые я для себя вынесла. И всем кто комментировал – большое мое спасибо. Все вы, каждый из вас – были и есть моими учителями.
С этой историей все нелегко. Она брыкается и не поддается, часто приходится все переписывать и переосмысливать, но так и должно быть. Я ухожу дальше и глубже в новые сферы, и надеюсь писать так, как действительно считаю нужным это делать. Мне хочется экспериментировать, поэтому я снова иду в ставший уже родным раздел.
У меня есть чувства к этой истории. К героям. Я не знаю, как сложится её будущее, но могу с уверенностью пообещать – она не уйдет пылиться в архив незавершенной. Возможно, мы окончательно переедем в миры; возможно, я просто напишу душещипательный и очень милый эпилог, в котором все умрут.
Ну и напоследок. ВАРНИНГ! Сериальность, корявость и рейтинг 14+. И сразу хочу напомнить – не ждите от меня хэппи эндов, вполне нормально, если я решу круто изменить сюжет посреди поколения или даже отчета. Романтика будет, но опять же – неформальная, извращенная и совсем моя. Слово автора.
Благодарю за внимание и приятного прочтения.
Последний раз редактировалось Anarchy, 12.01.2014 в 17:22.
Причина: новый отчет