Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Fox legacy
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.07.2013, 02:43   #1
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

The Sims 3 The Fox legacy

Временно закрываемся

Отчет 1.3.

Пеппер Фокс

нерешительная • нервная • неуклюжая • клептоман • соня
авторская песня/суши/желтый

близнецы

Пеппер

Пролог
1.1. Ветер в лицо
1.2. Волки и овцы
1.3. Кошки и мышки

• “Бесстрашный” •
• “Капризный рынок недвижимости” •
• “Огни славы” •
• "Одна дорога" •
• “Семейная черта - Нерешительность” •
• “Случайные черты характера” •
• “Черный рынок” •

Настройки

Аддоны и стаффпаки

Современная роскошь - Городская жизнь

*место для будущих нишятков*

*миссвселеннаямод он*

Итак. С вашего скромного позволения я начну, ибо немного есть мест на Просимсе, где можно выразить свои благодарности всем и сразу.
Прежде всего, спасибо Настеньке ака Rebellioni. Как моему другу, вдохновителю, пинателю и в определенной степени первооткрывателю этой темы. Ну и, конечно, как одному из любимых династийцев и действительно талантливых людей. Настюш, возможно что-то тебе не удается, а где-то тебя терзают сомнения, но знай – ты проживаешь свои истории вместе с персонажами, а это очень важно в нашем нелегком писательском деле. Я ценю твою поддержку и дружбу, это для меня действительно важно. Удачи, что бы там не случилось.
Благодарю Quarryman за прекрасное оформление, которое теперь, я надеюсь, будет радовать ваш глаз каждый раз, когда вы загляните в эту тему. Колд, спасибо тебе огромное.
Не могу не упомянуть здесь названия нескольких династий, которые сыграли важную роль в моем династийном прошлом: Малики, Беннеты, Лайты, Форелльки, Марвелы, Лавлейсы. Это было клевое время, ребят) Спасибо за вдохновение.
И спасибо всем моим прошлым династиям. За опыт. За труд. За уроки, которые я для себя вынесла. И всем кто комментировал – большое мое спасибо. Все вы, каждый из вас – были и есть моими учителями.

С этой историей все нелегко. Она брыкается и не поддается, часто приходится все переписывать и переосмысливать, но так и должно быть. Я ухожу дальше и глубже в новые сферы, и надеюсь писать так, как действительно считаю нужным это делать. Мне хочется экспериментировать, поэтому я снова иду в ставший уже родным раздел.
У меня есть чувства к этой истории. К героям. Я не знаю, как сложится её будущее, но могу с уверенностью пообещать – она не уйдет пылиться в архив незавершенной. Возможно, мы окончательно переедем в миры; возможно, я просто напишу душещипательный и очень милый эпилог, в котором все умрут.

Ну и напоследок. ВАРНИНГ! Сериальность, корявость и рейтинг 14+. И сразу хочу напомнить – не ждите от меня хэппи эндов, вполне нормально, если я решу круто изменить сюжет посреди поколения или даже отчета. Романтика будет, но опять же – неформальная, извращенная и совсем моя. Слово автора.

Благодарю за внимание и приятного прочтения.

Последний раз редактировалось Anarchy, 12.01.2014 в 17:22. Причина: новый отчет
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy

« Предыдущая тема | Следующая тема »