Tissue, действительно, не вся коллекция получилась очень позитивной, но смайл давно перестал быть отражением только улыбки)
Очень понравились четвертый и восьмой аватары, приятные цвета, выглядит интересно, я осталась довольна) от первого меня передернуло, серьезно)) а у девятого я правильно поняла, что того, марихуанна вместо глаз? xDD
Отдельно отмечу десятую - миньоны аняня xD
Неплохая коллекция, но думаю, ты могла бы и лучше) очень жду нежную коллекцию)
Tissue, о, я пропустила коллекцию. Но сказать я ничего толком и не могу, не моя тема.
По цветовой гамме нравятся первая, вторая, третья, девятая и одиннадцатая. с:
Smilik, спасибо большущее, мне очень приятно, что ты поставила мой авик, да и читать такой комментарий вообще
Hildefonsa, спасибо огромное, что зашла! Да, марихуана там Рада, что понравилось и да... абсолютно согласна с тем, что я могла бы и лучше... Для меня это звучит как комплимент и как вызов, так что и за это тоже спасибо
Aries, спасибо за визит, жди ответного там вскоре с: И не моя это слегка тема тоже, поэтому, как сказала Хильда, "я могла бы и лучше") На авики внимание обратила, заходи еще
Цитата:
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:58.
Tissue, ооо, какая прелестная коллекция! Мне очень понравилась. Абсолютно каждая ава зацепила, навеяла свою атмосферу. Очень-очень классные, серьезно, не зря ждали от тебя эту коллекцию :3
Tissue, аватары классные, но опять не в моём вкусе... Ну не люблю я розовый, особенно такой) Мне очень понравилась первая, особенно которая в цитате, вообще люблю закругленные аватары. Но больше выделить из коллекции ничего не могу. 6 и 12, на мой взгляд, не хватает резкости, особенно последней, непонятно, что там изображено. Но вообще, название подходит идеально, ибо на розовый кварц уж очень похоже))
Tissue, привеет :). Вот не удержалась от комментария, очень понравилась последняя коллекция. Особенно первая, своей цветовой гаммой, нежной и, в то же время, интересной. Еще десятый крутой. Остальные тоже милые, но не выделяются. Все вместе выглядят хорошо. С закругленными уголками запомнились первые три, остальные, имхо, и так хорошо смотрятся. И даа, название отпадное *-*.
Успехов тебе, обещаюсь еще зайти).
Tissue, в круглых я ничего не понимаю, как-то всегда тяготела к квадратным, и это не меняется со временем) а вот в основной части коллекции есть на что посмотреть, рассматривала пики с удовольствием и достаточно долго каждый.
Особенно зацепили первая (сладкоежка детектед т.т) и десятая, яркие цвета, находящиеся в гармонии и не портящие впечатление, мне очень по душе)) чуть меньше понравились пятая, шестая и девятая, они больше нежные и няняняшные, но тоже очень приятные глазу и на мой непрофессиональный взгляд сделаны очень неплохо. Самой неудачной назову, пожалуй, восьмую - контраст цветов не сыграл( выглядит мутно и будто сделано поспешно.
В целом коллекция очень приятная, продвижения очевидно есть)
Smilik, спасибище за приятность Aries, спасибо! Сама от себя такой "розовости" не ожидала. Рада, что хоть название приглянулось pieclara, благодарю, приятно Amelie, не ожидала увидеть, а еще больше такой похвалы не ожидала. Спасибо огромное Жемчужина, благодарствую Hildefonsa, иногда меня завораживают круглые авики какой-то форумской экзотичностью, вот и решила попробовать, хотя к квадратным я привыкла больше. Спасибо за такой комплимент, я постараюсь расти и дальше
Не умею я отвечать здесь на отзывы, простите. Буду очень рада видеть Вас всех в этой теме еще.
Привет всем, давненько меня здесь не было. Сегодня, к сожалению, коллекция абсолютно не актуальна и вряд ли выигрышна, но просто меня угораздило посмотреть этот мультик только сейчас, когда ажиотаж вокруг него уже постепенно сошел на нет.