Здесь изображены попытки передать свои маленькие идеи, всплески вдохновения - что то не очень совершенное, но довольно таки приятное моей душе. Оно просится вырваться наружу и я пытаюсь это передать, показать те краски, которые являлись перед моими глазами. Надеюсь, эти несовершенные картинки приведут к каким то мыслям, ассоциациям, станут маленьким шажочком, маленькой тропиночкой к... воображению?
Огромное спасибо за поддержку комментариями, я всегда рада вашим мнениям, советам) Они радуют душу и помогают совершенствоваться)
Думаю, стоит поблагодарить Алиссу за роскошное оформление!
И lumiar за проверку
Lana..., привет, я люблю портретные снимки интересных симов, поэтому с удовольствием полюбовалась твоими персонажами))
Девушки, на мой взгляд, получились харизматичней и интересней парней) Брюнет милый, но в целом достаточно обычный, блондин же просто не в моем вкусе, не люблю, когда нос большой и еще так низко опущен))
Ну а дамы прекрасны, каждая по-своему) У Санди шикарные черты лица, узкие, но пухлые губы добавляют ей изюминки, ты хорошо подобрала ей прическу и глаза у нее красивые. А вторая, это же русалочка из того ночного сета, да? Милейшее создание, несмотря на неестественно большие глаза, но на ее личике они смотрятся очень к месту, и реснички крутые)) А еще у нее интересная форма губ) Второй скрин мне показался слишком засветленным, так, что девушку почти не разглядишь, но это ничего) А вот третья дама, блондинка, понравилась больше всего, как и в новогоднем сете, я бы посмотрела на нее на более темном скрине без обработки, просто с игровым освещением)) Но на выложенном скрине в ней чувствуется характер, правда совсем не добрый, ты права) Она роскошно смотрится со своими немного демоническими зелеными глазами, а с тенями, по-моему, совсем не перебор, они отлично подчеркивают ее взгляд.
Ты умничка, жду еще работ
Lana..., мне нравится твой аватар))
Я решила, что такое заявление будет в тему, учитывая, что он был сделан из одного из снимков, которые я пришла комментировать)) Ну хорошо, возможно, это была не самая удачная фраза именно в начале, но что сделано, то сделано)
Если честно, я совершенно не умею говорить что-то о портретах. Портреты они и есть портреты, не знаю что тут добавить, все приятно, все грамотно. Единственное, что хочу отметить из "не цепляющего", так это обработку некоторых скринов. Контрастность, выкрученная в минимум (или ты делала это градиентом и настройкой прозрачности слоев?), смотрится на симах не самым выигрышным образом, придавая лицам серости и болезненности. Это в случае со вторым снимком девушки с фиолетовыми волосами. В случае с блондином смотрится лучше, но все равно мой глаз цепляется)
Но вот что действительно мне понравилось, так это последний скриншот со всей честной компанией. Мне нравятся позы и размещение ребят и то, что блонди стоит немного поодаль от остальных) Было бы интересно узнать о характерах ребят и посмотреть насколько правдива стервозность этой белокурой дамы с пронзительными зелеными глазами
Lana..., Урааа, сегодня скрины все открылись !
Симочку с аватрки сменила другая. Темененькая симочка с авки великолепна и позы ты ей подбрала подходящие, сразу видно, что она супер милашная и застенчивая. Блонди очень понравилась, понимаю почему именно ее ты поставила на аватрку . Она похожа на ангела, но с дьявольским характером - это читается в ее зеленых ведьминских глазах. Люблю таких симочек . Ну а симка с сиреневыми волосами просто милая симка, ресницы супер, ей очень идут.
Парни в плане внешности далеко отстают от девчонок, чего-то в их внешности не хватает. Но в целом скрины замечательные, я смотрю тебе нравится затемнять либо осветлять скрины .
В общем спасибо, я очень приятно провела эти 5 минут, разглядывая твои портретные снимки.
Жду новых творений.
Lana..., вот я и добралась до твоей темки) Жаль, что многое уже сказали до меня, поэтому я кратенько пробегусь по работам и буду ждать новых)
Из фотосета с Венди мне больше всего понравился последний скрин. Просто я вообще люблю такие моменты и в жизни и в симах) Каблучки, ножки, и все такое) Красота. Единорог, Наидине с океаном, Фотосессия у ёлочки с трудом могла разглядеть, если честно. Вот бы чуть-чуть посветлее А так получились вполне симпатичные скрины. Волшебница зима
Я обощаю зиму в симс, а поэтому с удовольствием рассматривала снимки) Снежинки и заснеженные деревья - это то, на что я могу смотреть вечно. Несмотря на то, что скрины зимние, обработка добавила им тепла) Пять симиков
Больше всех приглянулась зеленоглазая красотка, которая теперь на твоей аватарке) Глаза у нее шикарные, и обработка понравилась Последний скрин, где симы все вместе, тоже симпатичный, очень подходящие позы ты им подобрала )
Спасибо за работы, буду ждать еще)
Lana..., я так долго к тебе шла и, кажется, наконец-то дошла) Про Санди я вроде как уже говорила, она милая и очень необычная. Девушка с фиолетовыми волосами тоже понравилась, но второй скриншот с ней слишком "замыленный", и она сливается с фоном. Может быть, стоило надеть на неё платье потемнее, думаю, это немного исправило бы ситуацию. У неё шикарные огромные глаза, смотрится немного непропорционально, но так она напоминает сказочное существо.) Блондинку заметила на твоей аватарке, и она однозначно зацепила. Шикарные глазищи *_* С тенями у нее перебор только на последнем скрине, из-за того, что он затемнен. Я бы ей брови потолще сделала, а то их не видно :о Она и вправду коварной получилась) Из парней мне больше понравился блондин, но скриншот с брюнетом удачнее в плане обработки. Выгодно подчеркивает его черты лица и прекрасный серый цвет глаз) У блондина же получилось какое-то серовато-желтое лицо, что ему точно не идет х) И насчет последнего скрина - удачно расставлены симы, но он мне кажется темным и впечатление портится) Очень нравится поза у блондинки, ей подходит)
привет)
Спасибо за то, что заценила моих персонажей) Очень интересно услышать твои мысли на счёт них
На счёт парней могу согласиться с тобой) Теперь я осознаю, что над их внешностью мне надо было постараться по больше
Создавая дам, я думала о том, что бы каждая была разная, по своему интересная Больше всего переживала, что бы они не были однообразными, слишком похожими друг на друга.
Цитата:
У Санди шикарные черты лица, узкие, но пухлые губы добавляют ей изюминки, ты хорошо подобрала ей прическу и глаза у нее красивые.
Спаааасибо ^_______^
Цитата:
А вторая, это же русалочка из того ночного сета, да?
Именно так)) Все герои из этого сета были уже раньше в этой галерее.
Ещё в моём Воображении она была необычным персонажем, по этому я и наделила русалку необычными чертами и детальками в её образе))
Цитата:
и реснички крутые))
Да) Мне самой очень нравятся эти реснички) Как по мне очень подходят к её внешности, если учесть ещё то, что без ресничек русалочка выглядит оооочень странно
Губы - очередная из изюминок её внешности)) Мне нравятся её губки)) Да у меня в последнее время была мания создавать губастеньких персонажей
Мне тоже она больше всего понравилась блондинка. Очень характерной получилась) Хотела создать стервушку, но не до такой уж степени На исходнике, по моему, она поковарнее)
Цитата:
а с тенями, по-моему, совсем не перебор, они отлично подчеркивают ее взгляд.
Ну и хорошо, что тени здесь к месту) Тем более она любит такой стиль)
Цитата:
Ты умничка, жду еще работ
Очень приятно, однако
Чуть не забыла! Ты ведь просила исходник из новогоднего сета, вот, кстати, и он
А как по мне, первая фраза очень удачна) Спасибо за похвалу моего аватара Если мы уже говорим об аватарах, то, признаюсь, мне твой тоже очень нравится))
Цитата:
все приятно, все грамотно
^_____^
Как видишь, у меня сейчас не самые хорошие делишки с контрастностью, цвето коррекцией и так далее В этом случае я использовалась некоторыми фильтрами и градиентами. Теперь я поняла, что мне не нужно злоупотреблять такой "модой" . Ну, в смысле, грамотней распоряжаться фильтрами , не делать лица болезненными. По крайней мере постараюсь))
Спасибо, что отметила про позы и размещение симов Мне было тяжело выбирать позы, я их с особой тщательностью выбирала, да и разместить симов было нелегко)
Цитата:
и то, что блонди стоит немного поодаль от остальных)
Её Величество было обиженное и не хотело фотографироваться с другими ребятами
Мне приятно, что ты проявляешь интерес характерами ребят) Истории и характеры у моих героев по любому есть, но насколько они продуманы это уже другой вопрос) Наиболее проработана история у блонди. В последнее время она меня интересует, и я очень хочу продемонстрировать её. Но, на это понадобится много сил и таланта)
Спасибо))
приятно, что ты ко мне пришла Не то, что я, ползу к твоей темке уже который век)))
Обрабатывая скрины, руки прям тянутся сделать какую то аватарку)) Тем более я обожаю аватарки с симиками
Да, Санди у нас такая)) Очень нравится она мне) Проникаюсь к милашным и скромняшным))))
Любишь не любишь коварных личностей в жизни, но в игре ты таким героям симпатизируешь очень часто)) И эта блонди в том же числе
Сирениволосая симка, эта та ж самая девушка из сета "Наидине с океаном", с теми ж самими ресничками))
Цитата:
Парни в плане внешности далеко отстают от девчонок,
Соглашусь с этой фразой, ведь ты не одна это говоришь) Они у меня не очень классно получились.
Цитата:
я смотрю тебе нравится затемнять либо осветлять скрины
С этими моментами у меня не всё хорошо) Часто косячю с ними Х))
И тебе спасибо Мне было тоже приятно читать твой комментарий
так клёво видеть тебя здесь! У тебя такие классные скрины, по этому мне приятно видеть тебя здесь)
Цитата:
Просто я вообще люблю такие моменты и в жизни и в симах) Каблучки, ножки, и все такое)
Да-да)) Как не любить такие моменты)))
Цитата:
Вот бы чуть-чуть посветлее
Соглашусь с тобой, как и с другими ораторами)
Чудесная зима из симс 3 меня заставила забыть обо всём и делать эти скрины
Действительно, у блонди красивые глаза, я всё больше в этом уверялась когда делала следующий сет)
На счёт поз я волновалась, вообще долговато их выбирала, так что спасибо, что отметила про них
И тебе, конечно ж, спасибо)
привет)
Приятно, что не забываешь нас)) Было интересно читать твои рассуждения на счёт моей работы
Цитата:
Девушка с фиолетовыми волосами тоже понравилась, но второй скриншот с ней слишком "замыленный", и она сливается с фоном.
Спорный момент, скажу тебе)) На счёт замыленности, ну я не знаю не могу согласиться и возразить То, что симка сливается с фоном для меня не проблема, наоборот мне это нравится
Цитата:
смотрится немного непропорционально, но так она напоминает сказочное существо.)
Я делала упор на сказочность и специфичность, так что непропорциональность здесь очень кстати) Ведь, так?
Цитата:
Блондинку заметила на твоей аватарке, и она однозначно зацепила. Шикарные глазищи *_*
Она это умеет)) Глаза роскошны, тут не поспоришь))
Цитата:
С тенями у нее перебор только на последнем скрине
Да, потому что на первом скрине с блонди я старалась осветлить тени, а вот на последнем то нет. Да и твой вариант тоже здесь подходит)
Цитата:
Я бы ей брови потолще сделала, а то их не видно :о
Мне тоже это кидается в глаза. Это какая то "проблема светлых бровей" - не нужно забывать их выделять)) Вот в следующем фото сете я уже всячески пыталась их выделить)
Цитата:
удачно расставлены симы
Ты тоже это подметила)) Спасибо) Я уже говорила, что с этим аспектом хорошенько повозилась) Поза у блондиночки подходящая - она всегда хочет быть получше, покруче))
Теперь понимаю, что не нужно было накладывать градиент на последний скрин
Спасибо)
Благодарю за комментарии, а также извиняюсь за долгое отсутствие ответки
Потеряв из своей игры симочку Венди Монк (и домик, который я так долго строила ), я решила воссоздать её. Венди не получилась, за то получилась более интересная, более характерная и гордая Мадлен МакХарисон ( и домик скоро дострою)
Эта та самая коварная мадам из перед последнего фото сета)) Мадлен МакХарисон личной персоной
Ещё одно доказательство, как я умею уничтожать скрины обработкой И да, это мои первые скрины с прорисоваными волосами... по официальным сведеньям х)
Lana..., привет!)
Жаль, что Венди ты потеряла, всегда обидно терять любимых симов( Зато Мадлен получилась шикарной. Волосы очень круто нарисованы, ты просто молодец, я когда-то пыталась и так у меня ничего не вышло из этого. Самый удачный скрин, как мне кажется, третий, он в более тёплой цветовой гамме, и кожа смотрится натурально, а не мертвецки-зелёной, как на первом скрине. Но на первом нравятся прорисованные тени на руках) На третьем удачная поза, Мадлен прекрасно смотрится в профиль) Ну и, опять-таки, не могу не отметить её зеленые глазаа *_*
Lana..., ой, какааая она, просто чудо *_____*
Да, полностью с тобой согласна, Венди была очень эффектна, но Мадлен еще круче))) У нее интересней черты лица, и она действительно более характерная, вообще роскошная женщина получилась *_* У нее и носик красивей, а уж от формы губ я тащусь, очень красивая)) И профиль крутой очень)) Кадры интересные, прикольная обработка, больше всего понравился второй, на нем поза просто ащащащ и очень подходит Мадлен
П.С.: Исходник оценила))) Ты офигенно зарисовала этот трабл с рукой, очень нравится ^____^
Lana..., А давненько здесь не было новых работ.
Я, конечно, отчасти непротив, ибо комментирую я медленно, а потом стесняюсь этого факта, но... я как-то все равно рассчитывала зайти и увидеть массу обновлений и новых скринов, а здесь одна только Мадлен. Непорядок. Надо срочно исправляться, мне кажется))
Собственно, по сабжу, то есть о Мадлен. Ну они с Венди получились достаточно похожи, хотя Венди, на мой взгляд, была какой-то более пронзительной и демонической, а вот Мадлен - существо более благородное и утонченное что ли) Я не фанат подобной обработки, когда кожа уходит в зелену, однако не могу не отметить, что на втором кадре выглядит достаточно эффектно за счет сочетания загорелой кожи, ярких глаз и светлых волос. Кстати, на втором кадре вообще все отлично сложилось. И обработка наиболее приятная, и волосы самые красивые)) На первом они не перекрывают шею - ни спереди, ни сзади, и смотрятся так, будто у нее прическа разделена на две отдельные части, не имеющие друг к другу никакого отношения. Мне кажется, для целостности было бы неплохо довести их до шеи, чтобы сзади они образовали единую форму, а не четкий пробор на две стороны.
А вот сама прорисовка прядей очень приятная, хорошие плавные переходы, и создается ощущение, что у нее прям специально созданная стилистом прическа, а не "расчесалась и пошла", настолько все гармонично и прядь к пряди смотрится. В общем, отличный эксперимент с волосами, считаю, он удался на все сто. Ты молодец. И я жду новых работ)
привеет!
Даа, я так расстроилась из-за своей "гениальной" памяти, которая мне твердила, что Венди успешно сохранена в другой папке. Жалко, блин. Я бы с радостью её пофотала. Ну ничего страшного, главное, что бы Мадлен не пошла следом за Венди х)
Ооой, спасибо за комплимент моей прорисовке волос) Я старалась ^^
Цитата:
Самый удачный скрин, как мне кажется, третий
Я с тобой более чем согласна на счёт этого момента) Мне больше нравится третий срин, чем второй, а тем более чем первый.
Нравится нормальным цветом кожи, про который ты говорила)
Этот скрин я обрабатывала последним, взгляды на обработку у меня стали нееемножечко совершенней)
А я сейчас благодарю тебя за комментарий, а Мадлен задирает нос и сверкает, наполненными гордостью, зелёными глазищами)
Мы с Мадлен залипаем на эти слова) Она старается не палиться, типо: "Естественно, само собой, я же ж такая прекрасная и т.д..."
Но, я знаю - она тешится, тешится) Собственно, как и я)
Спааасибо)
П.С.: С рукой мне пришлось ещё как повозиться) Как я помню, мне пришлось её прорисовывать, после чего я сильно радовалась результату) Но, сейчас, всё наоборот, прорисованная рука Мадлен мне уже давно не нравится :Р хD
Меня, однако, дико порадовало, что кто ждёт моих работ) Что кто то ругается за этот непорядок))
Я немного (?!) разленилась в плане комментов и работ, но строить наполеоновские планы мне лень не мешает
Я хотела создать копию пропавшей Венди, но нееемножечко увлеклась и получилась Мадлен) Да, их много чего объединяет: их история, роскошный домик, гордость и высокомерие в характерах, длинные светлые волосы (которыми они гордятся) и как ни как, зелёные глаза)
И правда, когда создавалась Мадлен, я продумывала её образ как язвительный, аристократический и, как ты говорила, утончённый и благородный.
Обрабатывая первые два скрины, я и вовсе не замечала зелёной мертвецкой кожи. С каждым разом, когда я просматривала скрины, мне всё больше кидалась в глаза неприятная обработка. По этому мне более менее нравится третий. А второй мне что то не так импонирует) Хотя, да волосы на нем получше. Рука была более наточена на прорисовке волос) Совсем не то, когда я рисовала притчу на первом скрине. Так что могу согласиться по поводу первого скриншота.
Цитата:
А вот сама прорисовка прядей очень приятная, хорошие плавные переходы
Ой, спасиибо, я старалась. Я вообще очень люблю рисовать волосы, как и на листе бумаги, как и в фотошопе, эти прядочки, разные детальки... Но в фш мне это дело не часто удаётся. Эх, а я так хочу научиться этому мастерству)))
Цитата:
специально созданная стилистом прическа
Классно, я смогла это показать на скрине) Я так и хотела)) Мадлен у нас дама из высшего общества, всегда следит за своей внешностью, за своими светлыми волосами))
Спасибо! ^___^
Я тоже последую этой тенденции и выставлю конкурсную работу) Первый скрин выложу попозже вместе с сетом про бескрайний океан Ну а пока что у нас цветочная дама из второго этапа) Цветочный скрин