Маленький по территории и населению городок Пятый Угол удобно расположился около моря, недалеко от Сим Сити. Как изменилась судьба уже известных героев за пять лет? Как поживает чета Смит? Что стало с Диланом и Авророй? Нашла ли Шэрон Фосс настоящую любовь? Ответы на эти вопросы вы найдёте, заглянув за калитки домов и пройдя по аккуратно постриженному газону жителей Пятого Угла!
Семья Смит Пять лет назад Пятый Угол привлек Ритолетту Гарлоу возможностью познакомиться с новыми людьми, поразвлечься и, быть может, встретить настоящую любовь. Теперь же она замужем за Микки Смитом и у них растёт очаровательный малыш Джеймс. А скоро ожидается рождение ещё одного ребёнка. Справится ли семья Смит с навалившимися проблемами?
Несмотря на репутацию ловеласа, Микки в глубине души - верный и романтичный мужчина, готовый навеки отдать сердце своей избраннице... Он только не решил пока, какой именно.
Пятый угол привлек Ритолетту возможностью познакомиться с новыми людьми, поразвлечься и, быть может, встретить настоящую любовь. Теперь же она замужем за Микки Смитом и у них растёт очаровательный малыш Джеймс. А скоро ожидается рождение ещё одного ребёнка. Справится ли Ритолетта с ролью домохозяйки?
Джим, как его называют родные, растёт несносным ребёнком. Но он ещё маленький, чтобы что-то понимать, поэтому его мало заботят чужие проблемы.
Семья Чучхе Поработав ди-джеем в Сим Сити, Аврора решила, что будет неплохо сделать жизнь в Пятом Углу немного веселее.
Семья Смит: 010203 Семья Чучхе: 01 Семья Фриск: 01
Эта тема создана для любителей классических The Sims 2 и The Sims Life Stories. Всё началось с того, что я достала с полки пыльный диск "The Sims Stories" и заново прошла историю Ритолетты, которую в последний раз проходила года четыре назад. Мне захотелось продолжить играть за полюбившиеся семьи, но "Житейские истории" оказались такими сухими по сравнению с The Sims 2 (в который я играю постоянно), поэтому я постаралась перенести Пятый Угол в The Sims 2. Получилось или нет, решать вам.
В этой теме будут описываться истории жителей Пятого Угла спустя 5 лет после начала приключений Ритолетты Гарлоу. Надеюсь, вы будете следить за ними с удовольствием и не сильно критиковать начинающего автора. Я же, как автор, обещаю выкладываться в полную силу и своевременно писать отчёты.
Установленные дополнения и каталоги: Все, включая каталог "Сады и Особняки"
Соседству Житейские истории Пятого Угла исполнился один месяц! Спасибо огромное всем, кто читает отчёты и оставляет комментарии. Мне дорог каждый ваш отзыв, каждое ваше слово. Именно благодаря вам моё соседство всё ещё существует! Надеюсь, вы также будете радовать меня отзывами к следующим отчётам, а я постараюсь их не задерживать !
Хочу ещё раз поблагодарить за победу в конкурсе Соседство месяца! Я была очень удивлена, что за мои Житейские истории Пятого Угла проголосовало столько человек.
Огромное спасибо вам, Nikelinda, Thaanos, Lemonade, бизон, Vl@d и Gerald за то, что проголосовали за моё соседство. Благодаря Вам моё совсем юное соседство стало соседством месяца! Я счастлива !
Мои дорогие читатели (если вы ещё остались), мне очень стыдно за своё долгое отсутствие. Учёба занимает всё свободное время, поэтому я не смогла написать новый отчёт раньше. Надеюсь, вы про меня не забыли ^^
Меня зовут Фортуна. Фортуна Фриск. Не совсем подходящее имя, как мне кажется. Удача давно покинула меня. Всё началось со смерти моего любимого Байли. Мой муж умер при странных обстоятельствах. Однажды он заснул на диване в гостиной перед включённым телевизором и не проснулся. Врачи так и не смогли выявить причину смерти. После смерти мужа разрушился мой мир. Череда проблем никак не прекращается. Проблемы на работе, проблемы с дочерью-подростком. Но не собираюсь сдаваться. Моя история не закончится, пока я буду бороться. Я докажу всем, что меня невозможно сломать!
— Милая, к нам сегодня придёт мистер Маргизон со своим сыном. Ты ведь поможешь Джейкобу с математикой? Кажется, он очень способный мальчик!
— Мам, почему я должна с ним возиться? Только из-за того, что мистер Маргизон расследует дело об убийстве отца? Прошло несколько лет, пора уже смириться с тем, что мы никогда не узнаем, из-за чего он умер!
— Хватит тешить себя надеждами! Я помогу Джейкобу с математикой, но не потому что этого хочу!
После потери отца Мэдисон стала невыносимой. Но я могу её понять. Моего воспитания недостаточно. В этом возрасте девушки и так особо эмоциональны, а тут ещё такое горе. Сможем ли мы когда-нибудь оправиться от него? Эх, Байли, как мне тебя не хватает…
— Здравствуйте, Китс! Привет, Джейкоб! Я рада вас видеть, проходите!
— Фортуна, мне кажется вашей дочери не особо нравится помогать моему сыну с учёбой. Это ведь не обязательно, мы можем найти другого репетитора, чтобы не отнимать время у Мэдисон.
— Ну что вы, Китс... Просто у Мэдисон сейчас сложные времена, ваш сын здесь совершенно не при чём. Не переживайте!
— Ну что, вы нашли что-нибудь новое о смерти Байли?
— Есть одна зацепка, но её нужно проверить. Семья Роми, которая недавно переехала в Пятый Угол. Адриан и Сара Роми, муж и жена. У меня есть информация, что Адриан Роми находился в Пятом Углу в тот день, когда умер ваш муж. Видеокамеры нашего магазина засекли его машину. Также известно, что после поездки в Пятый Угол машина Адриана Роми каким-то образом утонула в озере. После этого Адриан обратился в полицию с заявлением об угоне.
— О, Создатель, а эти Роми казались мне такими милыми...
— Ещё ничего не доказано. Я попробую разузнать больше об Адриане Роми.
— Ох, Китс, я так рада, что наняла вас! Мой предыдущий частный детектив так и не смог найти ни одной зацепки за несколько лет!
— Это моя работа, Фортуна.
Китс Маргизон вот уже месяц помогает мне расследовать дело об убийстве мужа. Да, со своей необычной причёской он мало похож на детектива, но он лучше своих коллег. Если он и правда найдёт убийцу Байли, я буду благодарна ему по гроб жизни.
— Нам с Джейкобом уже нужно идти. Я свяжусь с вами, как только что-нибудь выясню.
— Спасибо, Китс. Посидите здесь, я позову Джейкоба. Думаю, они с Мэдисон уже всё разобрали!
Поднимаясь по лестнице, я никак не думала, что увижу что-нибудь удивительное. Но, моя полуголая дочь, на которой лежит такой же полуголый Джейкоб Маргизон - это подходит под определение "удивительное".
— Мэдисон Фриск, что это такое? О чём ты вообще думаешь? Тебе надо об учёбе думать, а не о мальчиках! Хочешь в 17 лет забеременеть и не получить образования? Ты же говорила, что Джейкоб тебя бесит!
— Я специально так сказала, чтобы ты ничего не заподозрила. Я знала, что ты будешь орать! Ты ничего не понимаешь, мы с Джейкобом любим друг друга! Я тебя ненавижу!
Ох уж эта подростковая любовь... В её возрасте я не думала о мальчиках, вечеринках и алкоголе. Я целыми днями зубрила уроки, благодаря чему в итоге добилась успеха в жизни. Мэдисон не понимает, что я желаю ей лучшего!
Моих нервов уже не хватает, чтобы выдержать все проблемы!
Мой муж умер при странных обстоятельствах. Однажды он заснул на диване в гостиной перед включённым телевизором и не проснулся.
Действительно странные обстоятельства, но ведь никого рядом не было в этот момент, я так понимаю. Конечно, это может быть яд, если это убийство...в общем, я заинтригована
Цитата:
Сообщение от Banality
Прошло несколько лет, пора уже смириться с тем, что мы никогда не узнаем, из-за чего он умер!
Разумно. Печально, но разумно.
Цитата:
Сообщение от Banality
После потери отца Мэдисон стала невыносимой.
Да, нашла время быть невыносимой
Цитата:
Сообщение от Banality
Но я могу её понять. Моего воспитания недостаточно.
Угу, папы с ремнем не хватает... Не, маминого воспитания достаточно, но если мама этим занимается. Пока этого не видно. Всё, что я увидела, это застрявшую в прошлом, сломленную горем женщину, которая не расстается с бокалом вина. Матери тут нет.
Цитата:
Сообщение от Banality
Адриан Роми находился в Пятом Углу в тот день, когда умер ваш муж. Видеокамеры нашего магазина засекли его машину. Также известно, что после поездки в Пятый Угол машина Адриана Роми каким-то образом утонула в озере.
Всё это подозрительно, но не вижу связи. Жду разрешения этой детективной истории!
Цитата:
Сообщение от Banality
Да, со своей необычной причёской он мало похож на детектива
Нормальная у него прическа
Цитата:
Сообщение от Banality
Но, моя полуголая дочь, на которой лежит такой же полуголый Джейкоб Маргизон - это подходит под определение "удивительное".
"Занятиям по математике" конец, я думаю
Цитата:
Сообщение от Banality
В её возрасте я не думала о мальчиках, вечеринках и алкоголе. Я целыми днями зубрила уроки
Хорошо тебе, а у некоторых, между прочим, гормоны. Ничего тут не поделаешь.
Однажды он заснул на диване в гостиной перед включённым телевизором и не проснулся.
Да это ж телевизоры-убийцы! Или на мозговыносящую передачу наткнулся.
Цитата:
В этом возрасте девушки и так особо эмоциональны, а тут ещё такое горе. Сможем ли мы когда-нибудь оправиться от него?
А, может, просто не нужно заставлять дочь-подростка заниматься с чужими детьми математикой, если ей того не хочется? Если она так собралась оплачивать работу детектива, то лучше б она начала экономить на алкоголе. У Фортуны с дочкой явно нет контакта. Видимо, после смерти мужа она совсем замкнулась в себе и на себе, что не может банально услышать то, что говорит дочь. Даже в комнату не постучалась. И замок можно было бы сделать подростку – ей же хочется своего пространства и возможность контролировать собственное время, силы и прочее. А мать бестактна. Но Мэдисон, наверное, понимает, что мама убита горем, поэтому не так сильно бунтует, как могла бы.
А может и не понимает… Не могу понять, что у нее с интеллектуальными способностями. С одной стороны сильна в математике, с другой… Ну они же могли догадаться, что родители могут закончить беседу и позвать сына домой. Зачем раздеваться-то? Если бы их застукали целующимися в одетом виде – это было бы хоть не так стыдно. Грустно это конечно: у Фортуны стресс, горе, проблемы с алкоголем, у Мэдисон проблем не меньше. Мало того, что она потеряла отца, теперь еще и мама стремиться ее задеть и ужалить: заставляла заниматься тем, чем дочь совсем не хотела, а на предпоследнем скрине еще и кричит на нее. Да и необдуманное желание любви от мальчика не смотря на то, что дома в этот момент были взрослые, - может быть фрейдистским проявлением быть с отцом. Маме с дочкой бы обняться, поплакать и объединиться в своем горе, а не наезжать друг на друга.
Не, маминого воспитания достаточно, но если мама этим занимается. Пока этого не видно. Всё, что я увидела, это застрявшую в прошлом, сломленную горем женщину, которая не расстается с бокалом вина. Матери тут нет.
Вот именно, Фортуна совсем не уделяет внимания дочери. И хотя ей кажется, что она хорошая мать, это совсем не так.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Всё это подозрительно, но не вижу связи. Жду разрешения этой детективной истории!
Раскрытие дела будет нескоро. Несколько отчётов явно придётся подождать)
Спасибо за комментарий ^^
Цитата:
Сообщение от бизон
А, может, просто не нужно заставлять дочь-подростка заниматься с чужими детьми математикой, если ей того не хочется?
Как оказалось, очень даже хочется)
Цитата:
Сообщение от бизон
Ну они же могли догадаться, что родители могут закончить беседу и позвать сына домой. Зачем раздеваться-то?
Влюблённые и возбуждённые подростки не всегда могут совладать со своими чувствами.
Цитата:
Сообщение от бизон
Да и необдуманное желание любви от мальчика не смотря на то, что дома в этот момент были взрослые, - может быть фрейдистским проявлением быть с отцом.
Не сказала бы, что необдуманное. В этом отчёте я этого не раскрыла, но Мэдисон и Джейкоб уже давно вместе и любят друг друга. Они скрывают отношения от родителей, думая, что они будут против. Так и получилось, в общем.
Спасибо за комментарий)
Здравствуйте, автор!
Необычно видеть в этом разделе соседства из Stories, но это просто замечательная идея. Я, как любитель "Житейских историй", не могу нарадоваться Вашей теме.
Ваши отчёты замечательны, как и скриншоты в частности. Особенно мне нравится, как Вы обустроили стандартные, уже приевшиеся дома и как видоизменили персонажей.
Читать Ваши Житейские истории - одно удовольствие. Надеюсь, отчёт не заставит себя долго ждать!