Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Значить так!
Думалка моя такова!
Художники дизайнеры программеры - все эти люди просто герои и их работа для меня является особенной!
Освещение вообще сносит крышу! Такое реалистичное!
Я ценю труд всей команды работающей над Sims3 - и выражаю это в покупке лицензий!
*что я вижу из симс2 в симс3: куст в горшке, вокруг камина плитка, лампа на тумбе, деревянный пол, книжный шкаф, мебельный набор - мой любимый, но он уже улучшенный блястит как настоящая кожа...ммм...*
А вот на счет пользовательского контента – я буду его качать но от признанных производителей – их можно по пальца пересчитать – они делают мебель не хуже самих максиских даже на первый взгляд не различишь! С ними я и буду работать – продолжать строить дома и обустраивать комнаты для Симов делая их жизнь уютной!
Последний раз редактировалось Olga.Tarasik, 12.03.2008 в 12:47.
ШИКАРНО!!! Всё так реалистично... Я в ВОСТОРГЕ!!! Не могу налюбоваться...
НЕТ! Всё-таки зачем раньше времени было выставлять новости о Симс 3 и скрины??? Как мы теперь-то жить будем??? Лично я буду постоянно думать о новинке и не смогу спокойно спать и есть
Играть я точно буду без скачек с инета. Во 2 Симах я ничего не скачивала поскольку люблю атмосферу духа разработчиков. Симы мне кажеться могут быть только игрушечные такие симские... Я их поэтому и люблю потому что они такие не похожие и одновременно похожие на нас. В теме "Симс 3 будет!" кто-то с помощью фотошопа сделал картинку как в симс 3 и вместо лица своего сима поставил лицо какого-то дядьки. Мне было противно до тошноты! Я не борюсь за реальность Симов а хочу чтоб они стали более усовершенствоваными. Чего жду от разрабов. Для меня каждый их аддон идеальный. Ведь внутри я сама из мира симов!
Лично я ничего не качала, кроме максовских предметов, для The Sims 2 вплоть до аддона Pets (правда-правда! это я сейчас как с цепи сорвалась - всё подряд качаю!) Чувствую, что c The Sims 3 у меня будет та же тема...
Низачто! У меня даже нет папки даунлоадс, не то чтобы она (как у некоторых) весила несколько гигов! ЕЕ и в памине нет и небыло и не будет! Тоже самое в Симс 3, никогда и низачто небуду качать предметы, меня безумно удовлетворяет то, что итак есть в игре! И правда многие придметы скачаные из интернета портят игру! Это мое мнение, но каждый может думать по-своему!=)