Антея Пэйшенс Характер:
-Бунтарь (семейная черта)
-Впечатлительная
-Любит природу
-Спортсменка
-Трудоголик Мечта всей жизни:
Рок-звезда - достичь уровня 10 в музыке (рок). Вкусы:
- Черный цвет
- Инди
- Китайская еда Знак зодиака: Близнецы
Моя фамилия – Пэйшенс, от английского – терпение. Видимо, на роду мне написано терпеть, поскольку судьба у меня не из легких. Родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было тринадцать. Так я попала в дом к моей тете. Ну, домом это было назвать трудно, так как это был ржавый прокуренный трейлер, где мусор хрустел под ногами.
Мое небольшое наследство, оставшееся после смерти мамы с папой, тетя Бекки со своим очередным сожителем довольно быстро пропила. Я большую часть времени старалась проводить вне дома, слоняясь по улицам, или оставаясь подолгу в школе, так как сил видеть их постоянные застолья не было.
Несколько раз я сбегала из дома, но полицейские всегда возвращали меня обратно. Мне казалось, что лучше быть где угодно, хоть в приюте, чем в этом чертовом трейлере, но опека давала моей тете шансы на исправление.
В старших классах, я смогла устроиться на работу официанткой. Теперь можно было не находиться дома и получать за это деньги. Зарплату приходилось в прямом смысле прятать, так как моя опекунша норовила иной раз залезть в мои вещи, и прикарманить себе мои чаевые. Иногда доходило до драк, так как с похмелья она пробовала отыскать деньги на пиво в моем нижнем белье.
В один прекрасный день я воспользовалась тем, что тетя ушла на день рождения к своей собутыльнице – можно было не ждать ее дома пару дней, пока не кончится алкоголь и она не «просохнет». Я собрала скромные пожитки, среди которых было пара комплектов одежды, припрятанные сбережения и гитара.
На ближайшем федеральном шоссе, я поймала попутку. Меня согласились подвезти молодая пара – Джейн и Билли. Они путешествовали по стране, и были не против компании. Мы успели проехать несколько городов, и даже подружились. Я подкидывала им денег на бензин, и бренчала с заднего сидения мелодии на гитаре.
Мы въехали в Хидден Спринг. Я смотрела в окно, и моему взору открывалась сочная зеленая природа. В этом городке у всех домиков были аккуратные цветные фасады, некоторые дома были настоящими особняками – не то, что в нашем трейлерном парке. Я задумалась: может, когда-нибудь я буду жить счастливо в таком же аккуратном домишке?
Я увидела в окне магазин, и подумала, что нужно размять ноги.
-Остановите машину, я куплю воды.
Билли нехотя повернул на стоянку.
-Давай быстрее, - проворчал он, - хочу оказаться в Аврора Скайс к вечеру.
Я выскочила из машины. Мы ехали уже вторую неделю, и Джейн с Билли уже стали мне друзьями, так что я могла не переживать за сумку. По крайней мере, так я думала.
Я провела в магазине 5 минут. Когда я вышла, парковка была пуста. Я в недоумении сделала круг вокруг магазина – ни машины, ни моих «друзей»…
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
Баллы: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
Династия
+0,5 балла за основателя
+0,5 балла за второе поколение
+1 балл за портрет основательницы
(Леонардо)
+1 балл за достижение вершины карьеры военного
(Хоакин) Итог:31 балл
Рейтинг династии 14+.
Спасибо villain за проверку!
Добро пожаловать в династию Пэйшенс!
Постараюсь сохранять баланс в повествовании между сериальностью и бытовыми моментами - и описывать и то, и то.
Я люблю драму, и мелодраматичные повороты сюжета. Это своего рода предупреждение
Обожаю читать Ваши комментарии и люблю плюсики от молчаливых читателей! Продолжительность жизни персонажей (людей)
LaChouette, мда уж, как все хорошо начиналось, и как невесело обернулось) не зря Лео намекал Антее, что Хоакин не сильно надежный товарищ)) Не знаю, что там у Хоакина за дела в другой стране, рабочие, не рабочие, но повел он себя конечно очень некрасиво)) Я так поняла, он как раз и сказал Антее с утра, что уезжает, но она не услышала потому что спала, а потом уже не смогла ему дозвониться) Если это так, то эпично конечно, в первый раз переспали, все замечательно и круто, а наутро он такой - ну я короче это, в другую страну уезжаю, не знаю насколько и не факт что вернусь xD И угрызений совести у Хоакина никаких - ну он же ей все сказал, ее проблемы, если она не услышала xD Мне кажется, он и не собирался с Антеей что-то серьезное иметь, раз он знал, что уезжает, просто решил приятно провести время с понравившейся девушкой и все, ибо почему бы и нет) Вон он например на секс не намекал ни разу, чтобы не переводить их отношения на новый уровень хотя бы в таком смысле. Наоборот притормозил, когда Антея такая вся красивая вышла) Плюс Хоакин наверняка видел как она в него влюбилась, вон планы строит на будущее, балдеет вовсю, сказать что он уедет - блин, да она же примется страдать, отговаривать его, или вообще за ним увяжется, оно ему надо xD Лучше просто тихонечко свалить в закат, что Хоакин и сделал) В общем, ветреный такой парень, а Антея, бедняга, даже не заметила, увлеклась по полной, доверилась ему безгранично и вообще(( А в итоге залетела по полной( Но я надеюсь, что все у нее будет хорошо и она справится с оставленным Хоакином наследством, вон с финансами у нее вроде получше стало благодаря работе) Но вот верить мужчинам после такого будет очень тяжело. И интересно как себя поведет Лео, с одной стороны он предупреждал, что Хоакин тот еще тип, а она все равно вляпалась, но с другой он все же неравнодушен к Антее, так что надеюсь, что он будет рядом и поддержит ее) А там дальше может и во что-то серьезное перерастет^^
Классный отчет, жду продолжения^^ И мне скрины с катка очень понравились, посмеялась)) Я в игре в основном только постановки делаю, но порой обожаю поиграть именно из-за таких моментов
вот не зря нам всем Хоакин показался слишком идеальным.
Хе-хе-хе, это был призрачный намек. А если серьезно - идеальный он с точки зрения Антеи) Ну да, вот она и поплатилась) Нельзя так слепо окунаться в чувства...
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но вот окончание... Какой-то Хоакин странный товарищ. Я сомневаюсь, что он знал про то, что Антея прямо готовилась к сексу. То есть, бросил бы он Антею по-любому.
Ну, у него была своя мотивация) плюс, какой же мужик откажется!
Доверилась Хоакину, хотя ее предупреждал Леонардо, чтоб не расслаблялась с ним, и в итоге опять осталась брошена одна, на произвол судьбы, да еще беременная.
Ну, Лео мог и по своему умыслу так говорить...) Не думаю, что Хоакин посвящает его в свои гнусные планы
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
И, все-таки, странно повел себя Хоакин. Вроде был весь такой заботливый и идеальный, а тут вдруг свалил резко в неизвестность.
Люди часто поступают жестоко и причины их поступков неясны) Но дальше, возможно, картина прояснится. А может, и нет
Ну для начала немного мимишности по поводу бонуса)) Прекрасный сет, яркий, весенний и очень романтичный
Спасибо большое! Очень приятно!))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я поначалу даже подумала, что у ребят свадьба
Это все магия белого платья Такой мини-обман. А вообще, просто хотелось что-то нежное и чистое отснять)
Цитата:
Сообщение от Jullia
В любом случае глядя на этот сет, хочется верить во что то большое и светлое.
Вот именно таков и был посыл)
Цитата:
Сообщение от Jullia
единственное соглашусь с Irene насчет пустого место на одном скрине, туда бы цветок или статую, чтобы не провисала часть кадра. Вообщем старайся в будущем, немного больше продумывать задний план и всё будет просто замечательно^^
Ой, этот скрин не хотела включать, понимаю свой косяк полностью, но так хорошо лежат в обнимочку)) Решила, пусть все-таки полежат))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Не искушенной, открытой, доверчивой, немного наивной, доброй и мечтательной. Такую подсознательно так и хочется взять под опеку, что и делает Лео.
Да, все правильно!) Она видится мне именно такой. В душе она все еще юна и доверчива!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Нет, она вроде ему благодарна, даже первое время стремится сблизится с ним, пока глаза ей не затмевает более смазливый Хоакин
Ну, тут же первая любооовь!)) Как не увлечься))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Во-первых - предостережения Лео - как известно дыма без огня не бывает и он по любому знает про приятеля гораздо больше, во-вторых- мне не понравилось как Хоакин сразу начал охаживать девушку, которую его друг взял под свою опеку. Блин, ну если вы дружите, живёте даже вместе, должна быть хоть какая-нибудь мужская солидарность, уважение я не знаю...
Ну, Лео мог преследовать свои цели, и попросту приревновать
А Хоакин - возможно, действовал по принципу "Ты не подкатываешь, значит, тебе и не надо" Пришел, увидел, закадрил!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мне кажется у Хоакина по любому в телефоне должно быть парочку номеров своих поклонниц о которых Антеи знать не обязательно.
Да не, он больше у нас парень работящий)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Впрочем, я могу и ошибаться, но Антеи слишком уж поторопилась, слишком прям въехала в эти отношения, толком и не зная, что за человек перед ней. Моё мнение, надо бы немного было повременить, особенно с сексом и тогда может быть не было, так обидно, что возлюбленный слинял буквально на следующий день.
Влюбииилась девочка.) По самые уши. Да и времени все-таки прошло несколько месяцев. Кому-то, может, и маловато, но, тут сыграли роль и чувства, и само ощущение Антеи, что, мол, она уже готова. Да и думаю, без секса Антея бы все равно тяжело это бы пережила.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну и подводя итог отзыва, хочу сказать, что ты большая молодец для начинающего автора, события развиваются достаточно интересно, судьба героини интригует))
Спасибо большое! Постараюсь и дальше держать интригу, или, хотя бы, разнообразие!)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что буду ждать продолжения, любопытно как Антея справиться с такой непростой ситуации и как отреагирует Лео, да и вообще хотелось бы, что бы в следующем отчёте, он наконец-то открыл глаза бедной девушки на Хоакина))
Пока не буду говорить о дальнейших событиях, но надеюсь Вас всех удивить) или хотя бы не разочаровать)
не зря Лео намекал Антее, что Хоакин не сильно надежный товарищ))
Лео, прошу заметить,тоже слишком идеальный Ну это я так, уравнять силы)) Просто больше Хоакину симпатизирую
Цитата:
Сообщение от Irene
так поняла, он как раз и сказал Антее с утра, что уезжает, но она не услышала потому что спала, а потом уже не смогла ему дозвониться) Если это так, то эпично конечно, в первый раз переспали, все замечательно и круто, а наутро он такой - ну я короче это, в другую страну уезжаю, не знаю насколько и не факт что вернусь xD
Хахах, да, почти так все и было. Но пока это выглядит чересчур необоснованно, подождем, что будет дальше Хотя, может, Хоакин все-таки подлый, и он просто так поступил.
Цитата:
Сообщение от Irene
Вон он например на секс не намекал ни разу, чтобы не переводить их отношения на новый уровень хотя бы в таком смысле. Наоборот притормозил, когда Антея такая вся красивая вышла) Плюс Хоакин наверняка видел как она в него влюбилась, вон планы строит на будущее, балдеет вовсю, сказать что он уедет - блин, да она же примется страдать, отговаривать его, или вообще за ним увяжется, оно ему надо xD
Может, Хоакин у нас актер без Оскара? Мол, я налегать не буду, и она сама отдастся
Цитата:
Сообщение от Irene
В общем, ветреный такой парень, а Антея, бедняга, даже не заметила, увлеклась по полной, доверилась ему безгранично и вообще(( А в итоге залетела по полной(
Антея доверчива и наивна, все еще) И да, влюбилась по полной
Цитата:
Сообщение от Irene
И интересно как себя поведет Лео, с одной стороны он предупреждал, что Хоакин тот еще тип, а она все равно вляпалась, но с другой он все же неравнодушен к Антее, так что надеюсь, что он будет рядом и поддержит ее) А там дальше может и во что-то серьезное перерастет^^
Тот самый момент, когда автор шипперит одну пару, а все читатели другую)) Лео в стороне не останется, но я бы не стала слепо верить его словам.
Цитата:
Сообщение от Irene
И мне скрины с катка очень понравились, посмеялась)) Я в игре в основном только постановки делаю, но порой обожаю поиграть именно из-за таких моментов
Да, самой показалось милым и забавным)) Иногда игра все делает и без поз))
LaChouette, привет!
Если честно, меня очень смутил последний отчет, потому что... Я совершенно не вижу логики.
Окей, Хоакин такой весь молодец: заботливый, внимательный, цветочки дарит, обнимает, гуляет с собакой и прочее. Антея и Хоакин хотят путешествовать, выбирают машину. Несколько месяцев конфетно-букетных отношений и никакого даже малейшего намека на секс. Я бы на месте Антеи подумала, что у него проблемы какие-то. Но ее ослепляет то, что у них никаких ссор, и ее, и парня все устраивает. Или не устраивало?
Он, наверное, не хотел давить на нее, но блин... Девушка сама тебя соблазняет (хоть и очень странным образом), ты проводишь с ней ночь и... Благополучно сваливаешь неизвестно куда и неизвестно почему.
Я не понимаю, где логика в его действиях? Предположим, он хотел сказать ей, что уезжает, когда придет с работы, а она на него накинулась так, что ему пришлось забыть обо всем. Но тогда зачем было соглашаться делать это сразу? Поговорили бы сначала, обсудили все, а то ведь это не шутки, а серьезная проблема. Но я скорее думаю, что он и не собирался ей говорить, слишком уж мне кажется, что он парень с кучей таких, как Антея. И если так, то зачем были все эти ухаживания без намеков? Что вообще не так с этим парнем?
Если бы он испытывал хоть какие-то чувства к ней и доверял, он бы ей сказал. И не утром, когда она не соображала ничего, а нормально. Он не видит с ней будущего, раз так поступил. Просто исчез, оставив ее одну страдать. А если бы действительно любил, то сказал бы и знал, что где-то там его ждет любимая девушка. А иначе Антея вообще сейчас может все его действия воспринять как предательство и найти себе кого-нибудь подостойнее.
Кстати, я так понимаю, что последствия ночи нагрянули очень быстро, или... что это? Антею тошнило из-за испорченного завтрака, а в обморок упала, потому что давление? Не может быть токсикоза через пару дней после зачатия, он начинается как минимум примерно на 4 неделе беременности, а то и позже.
Но даже если спишем все на игровые моменты, все ее положение очень печальное. Еще и Лео ведет себя так, как будто все нормально, так и должно быть. Думал он, что она все знает, и даже не спросил ее отношения к предстоящему переезду Хоакина? Друг из тебя не важный, Лео.
На этом, наверно, закруглюсь, очень надеюсь, что ты нам все в отчетах разъяснишь, а то полный сумбур и каша в голове. Удачи тебе!
Спасибо за развернутый комментарий! Да, пока все сумбурно и не объясняется, но, повествование ведется от первого лица, и Антея просто не в курсе всей "экспозиции", если можно так выразиться... В дальнейшем я постараюсь все разложить по полочкам, ибо все тайное становится явным)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Несколько месяцев конфетно-букетных отношений и никакого даже малейшего намека на секс.
Ну, может, намеки и были, просто она не была готова. В отчете этого не упомянула, думала, что пары предложений-объяснений перед самим "действом" хватит, чтобы ввести в курс дела, и не акцентировать на этом особое внимание. Мне видится это так, что Антея ведет личные записи, будто ведет беседу со своим дневником, и, поэтому, некоторые вещи можно объяснить кратко, потому что сама Антея не зациклена на своей девственности, хоть и подошла к этому ответственно. Постараюсь в следующий раз больше вдаваться в подробности, хотя в таких подробностях я боюсь превысить рейтинг)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Не может быть токсикоза через пару дней после зачатия, он начинается как минимум примерно на 4 неделе беременности, а то и позже.
Да, я понимаю, как развивается беременность в реальной жизни, но тут все идет в разрез с игровым временем... Я сделала поправку на это в угоду сюжету...
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Еще и Лео ведет себя так, как будто все нормально, так и должно быть. Думал он, что она все знает, и даже не спросил ее отношения к предстоящему переезду Хоакина?
Может, у него есть чувство такта, или он обиделся на Антею немного?)
А вообще, я просто стараюсь вести весь сюжет плавно, и многое сейчас "покрыто мраком". Поэтому, немного терпения
С небес на землю
Я очнулась на диване в домике Лео и Хоакина. Лео наклонился надо мной, держа в руке пузырек нашатыря:
- Ты меня очень напугала.
- Я не знаю, что со мной случилось, - я медленно села, Леонардо сел рядом со мной, - Я себя очень плохо чувствовала с самого утра, и...
-Ты беременна, - он не дал мне договорить.
- Я – что?
- Да, Антея, ты беременна. Я тебя осмотрел. Могу тебя только поздравить.
-Стой… Как же так… А где Хоакин? И почему ни ты, ни он мне не сказали?
- Он не вдавался в подробности. Сказал, что это была давно запланированная миссия, и она крайне секретная, так что он не может сказать, куда он уехал, зачем, и насколько. По-моему, он замешан в шпионаже. Он хотел тебе сам все объяснить, я не знаю, почему он этого не сделал..
- То есть, он просто исчез? Не могу в это поверить… Беременна…Ну нет… И он не сказал, как с ним связаться?
- Ну…, - Лео запнулся.
- Что «ну»? – я немного воспрянула духом.
- Ну, он оставил мне почтовый адрес, только я не могу тебе его сказать. Хоакин говорит, что ставки слишком высоки, и что письма отслеживают очень тщательно. Их могут даже прочитать, прежде чем они попадут к нему.
- В смысле, ты не можешь сказать адрес? Ты вообще понимаешь, что у меня будет ребенок от него?
- Понимаю. У меня есть другая идея. Ты можешь писать ему письма и отдавать мне – я их буду отправлять, и это не вызовет подозрений. Его письма я буду отдавать тебе.
Ну а что мне еще оставалось? Я понимала, что других вариантов нет – в голове было много вопросов, но никто не мог мне ответить. У меня даже не было сил злиться. И вообще, я поняла, что моя жизнь никогда не станет прежней. Я беременна. У. Меня. Будет. Ребенок.
Леонардо подвез меня до дома. Всю дорогу Я молчала, а дома меня вырвало. Да уж, чем дальше, тем интереснее.
В дальнейшие несколько дней меня накрыла апатия. Я делала все машинально, ела – потому что голод давал о себе знать, спала – потому что чувствовала усталость. Могла долго сидеть на диване, смотря в одну точку, или просто уставившись в пол.
Я размышляла о Хоакине. После апатии пришла боль. Я старалась держаться, но эмоции захлестывали меня, и я плакала, от обиды и бессилия. Почему он не сказал мне про свою работу? Даже Лео был «удостоен чести» знать его почтовый адрес, вообще знать, куда он уезжает. Мне он не сказал ничего. Ушел по-английски. Причем сразу после секса… Как банально, и от того обиднее, что я повелась на все его ухаживания. Было тошно.
И конечно, я размышляла о своей беременности. Это должно было случиться, но точно не сейчас, а на несколько лет позднее... Но я выношу этого ребенка. Мне очень тяжело думать об отце этого ребенка, но Я не могу решиться… на убийство?
Я хоть и старалась не думать о Хоакине, мир стал для меня серым, и безрадостным.
Я писала ему письма. Много писем, почти каждый день, потому что думала, что он ответит. Иногда не сдерживала себя и плакала прямо над письмом, а слезы капали и размывали написанное. В письмах я задавала вопросы. Рассказала, что он скоро станет отцом. Мне хотелось прочитать, как он оправдается. В глубине души я надеялась, что узнав, что у него будет ребенок, он вдруг чудесным образом приедет домой. Я любила его, хоть и боялась себе в этом признаться.
Письма пачками я несла к Леонарду. Когда пошла вторая неделя от первой отправки писем, я начала нервничать. Если он получил письма, где же ответ? Лео лишь разводил руками, мол, ничего не приходило.
Это стало вторым ударом для меня. Карли была в курсе моих терзаний, и она переживала за мою беременность больше, чем я сама, так что, когда я поняла, что Хоакин меня игнорирует, Карли, должно быть, поняла, что я на грани нервного срыва. Она приехала ко мне, и наблюдала за моим состоянием несколько дней, потому что думала, что у меня может поехать крыша.
Я исправно следила за своим здоровьем. Но любви к жизни, что была внутри меня, я не испытывала. Все это время, с тех пор, как Хоакин испарился, я стала бледной тенью самой себя. Признаться честно, я очень хотела отсрочить момент, когда этот ребенок появится на свет. Я даже не думала над его именем.
Мне повезло в том, что вокруг меня находились чуткие люди – на работе коллеги не задавали вопросов, и, слава богу. Вроде живем не в средневековье, но на мать-одиночку без мужа все равно показывают пальцем.
Леонардо звонил и подбадривал меня. Он заезжал почти каждый день забрать письма, мог даже осмотреть меня, чтобы я не тащилась в больницу – ходить становилось все сложнее. На самом деле, в нем было гораздо больше энтузиазма, чем во мне, он хотел мне доказать, что я буду самой хорошей матерью. Я, конечно, не очень поддавалась на все эти уловки. Я понимала, что ничегошеньки из меня не выйдет.
Все изменилось в один день. Я убиралась в квартире, включив музыку. Впервые за долгое время у меня было сносное настроение – хорошего не было давненько. По радио заиграла одна из ритмичных танцевальных песен, я стала пританцовывать, и почувствовала, как изнутри меня пнули ножкой. Честно говоря, это было одно из самых ярких чувств в моей жизни. Я вдруг осознала, что сейчас внутри меня уже живой человек. Он уже все чувствует. Даже танцует. Я поняла, что не могу и дальше быть такой размазней. Мне надо быть сильной, если не для себя, то хотя бы для своего ребенка.
С тех самых пор, я стала разговаривать с животиком, гладить его. Он отзывался легкими пинками. Это было так странно, и так особенно. Я готовилась, к тому, чтобы вот-вот стать мамой.
И однажды, когда Я дремала на диване, я проснулась оттого, что низ живота стало очень ощутимо тянуть. Я позвонила Леонардо, он был на дежурстве, и сказал мне взять водителя (я езжу на автобусе нашей муз. группы) и ехать рожать.
Я поехала в больницу. Почему-то даже не переживала – столько времени проходив с животом, я уже хотела разрешиться от бремени.
Я родила девочку. Решила дать ей имя Констанция. После процедуры выписки, я поехала домой. Усталость была адская, хотелось сначала выспаться, а потом затискать своего ребенка. Я вдруг поняла, что материнский инстинкт будто включился во мне по щелчку – как только я увидела свою доченьку, ее глазки, маленькие ручки. Я дала жизнь этому милому человечку. Я уже его люблю. Характер Констанции
P.S. Техническое будет в следующем отчете сразу за 2 отчета. Невошедшее
Такой официальный наряд выдала нам игра на время беременности
LaChouette, да уж... Просто нет слов. Значит, Хоакин у нас шпион. Мне кажется, что Лео никакие письма никуда не отправлял и адреса Хоакина у него нет.
И поздравляю с рождением второго поколения) Надеюсь, что Антея больше не будет впадать в депрессию и что у нее причин для этого не будет.
Ну, может, намеки и были, просто она не была готова. В отчете этого не упомянула, думала, что пары предложений-объяснений перед самим "действом" хватит, чтобы ввести в курс дела, и не акцентировать на этом особое внимание.
Ну вот как раз-таки не хватило, хотя, наверно я слишком привередлива. Просто как мне кажется, вышло все немного странно. Ты-то знаешь, как все должно быть, а читатели нет, и получилось так, как будто это все с неба упало.
Цитата:
А вообще, я просто стараюсь вести весь сюжет плавно, и многое сейчас "покрыто мраком".
Покрыто - мягко сказано И не соглашусь, у тебя довольно быстро развиваются события, 6 отчет - и уже второе поколение родилось))
Долго не могла собраться с мыслями, но все-таки решила отписаться. Первым делом мне очень хочется сказать про момент, от которого я просто выпала, правда.
Цитата:
-Ты беременна, - он не дал мне договорить.
- Я – что?
- Да, Антея, ты беременна. Я тебя осмотрел. Могу тебя только поздравить.
В каком смысле "осмотрел"?.. Он что, гинеколог? хD Вообще ситуация очень забавная вышла, у меня теперь Лео только таким и ассоциируется)) Нет, я понимаю, что он врач, но блин, каким образом он ее осмотрел, что делал с бедной бессознательной девушкой, и вообще что он там мог обнаружить за минут 15, которые обычно люди лежат в обмороке? Анализы взял и исследовал? Я знаю, я снова делаю упор на реальность, ну просто потому что вне реальности это звучит очень и очень странно. Признаюсь, после этого момента я вообще не могла адекватно воспринимать то, что происходило дальше.
Вообще, такое апатичное состояние после совершенно непонятных новостей о местонахождении Хоакина и нежданной беременности довольно закономерно, потому что очень сложно смириться с тем, что ты будешь матерью-одиночкой без опоры и поддержки, в общем-то, никого (сама сейчас пишу нечто подобное, и могу лишь тебя похвалить, потому что мне дается описание таких событий тяжело, а у тебя вышло очень даже втемно). Даже Лео, хоть и принимал какое-то косвенное участие в беременности Антеи, не сравнится с нормальной поддержкой отца ребенка. Мне правда очень-очень жаль Тэй, она оказалась в сложной жизненной ситуации, но даже не смотря на это она решила идти до конца и оставить ребенка.
Про Хоакина я, наверное, ничего в этот раз говорить не буду, кроме того, что ожидаемо было, что он не отвечает на письма. Поэтому я просто буду ждать его возвращения (если его, не убили там, конечно) и развязки, как же с ним там все разрешится. Хочется посоветовать тебе тщательней продумать сюжет, потому что пока это, извини, выглядит как набор спонтанных решений автора.
Фиг с ним, с Хоакином, он нам не нужен, и мне скорее хочется поговорить об отношении Антеи к ребенку. Из-за депрессии она думает, что не сможет быть хорошей матерью, и вообще не испытывает к ребенку никаких нежных чувств. Зачем тогда было оставлять его? Из-за страха? Она просто боялась, что, сделав аборт, она будет жалеть? Зачем вообще надумала рожать, если изначально не можешь дать ребенку свою любовь? Да, у нее потом проснулся материнский инстинкт, но надолго ли... На фоне всех милых моментов про пинки ножками она свою беременность невзначай называет "бременем", а дочь ей хочется "затискать", как будто до смерти затискать Не знаю, почему, но у меня создалось такое ощущение, что она вообще была бы рада избавиться от всего этого и забыть как страшный сон.
Но все равно поздравляю с рождением второго поколения! Констанция - очень красивое имя, хочется уже поскорее узнать, как сложится дальше судьба Антеи и ее дочери.
Ты-то знаешь, как все должно быть, а читатели нет, и получилось так, как будто это все с неба упало.
Да, я это понимаю, но тут я просто не зацикливалась на сексуальной стороне отношений) В следующий раз я это учту)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Покрыто - мягко сказано И не соглашусь, у тебя довольно быстро развиваются события, 6 отчет - и уже второе поколение родилось))
Я просто люблю, когда отчетов за поколение 10-15, чтобы вроде постепенно все развивалось, но и рассусоливать не люблю)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
В каком смысле "осмотрел"?.. Он что, гинеколог? хD Вообще ситуация очень забавная вышла, у меня теперь Лео только таким и ассоциируется)) Нет, я понимаю, что он врач, но блин, каким образом он ее осмотрел, что делал с бедной бессознательной девушкой, и вообще что он там мог обнаружить за минут 15, которые обычно люди лежат в обмороке? Анализы взял и исследовал? Я знаю, я снова делаю упор на реальность, ну просто потому что вне реальности это звучит очень и очень странно. Признаюсь, после этого момента я вообще не могла адекватно воспринимать то, что происходило дальше.
Насчет этого меня мучали сомнения. Постараюсь объясниться - как бы то ни было, я пишу не произведение, существующее в рамках нашего мира, а династию по игре симс) Пойми меня правильно - я понимаю твой конструктив, но просто считаю, что в рамках симса возможны некоторые допущения, как, например, генный инженер(вроде так называется ступень карьеры) в игре может определить пол ребенка.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Вообще, такое апатичное состояние после совершенно непонятных новостей о местонахождении Хоакина и нежданной беременности довольно закономерно, потому что очень сложно смириться с тем, что ты будешь матерью-одиночкой без опоры и поддержки, в общем-то, никого (сама сейчас пишу нечто подобное, и могу лишь тебя похвалить, потому что мне дается описание таких событий тяжело, а у тебя вышло очень даже втемно).
Спасибо за похвалу!) Да, Антее пришлось нелегко, и я постаралась проникнуться этим состоянием при написании отчета...
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Хочется посоветовать тебе тщательней продумать сюжет, потому что пока это, извини, выглядит как набор спонтанных решений автора.
Спасибо) В дальнейшем спонтанность пока не ожидается , мне хотелось сделать исчезновение Хоакина по-настоящему внезапным, ведь и Антея, и читатели не в курсе его мотивов)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Фиг с ним, с Хоакином, он нам не нужен, и мне скорее хочется поговорить об отношении Антеи к ребенку. Из-за депрессии она думает, что не сможет быть хорошей матерью, и вообще не испытывает к ребенку никаких нежных чувств. Зачем тогда было оставлять его? Из-за страха? Она просто боялась, что, сделав аборт, она будет жалеть?
Да, это был и страх за свое здоровье, да и на аборт сложно решиться просто потому, что это можно косвенно расценивать как убийство, и все-таки, в глубине души Антея может и не хотела детей так быстро, но хотела же. Просто все вышло вот так "невовремя" и "неправильно". Она боится, плюс еще она ооочень мнительная) Насчет "затискать" - это я добавляю разговорных словечек иногда, потому что Антея не всегда выражается литературно при ведении своих записей)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Но все равно поздравляю с рождением второго поколения!
Привет, LaChouette! Вот ты вроде начала сюжет достаточно не плохо, девушка из проблемной семьи переезжает в другой город, знакомство, работа и т.п. Но вот что касается событий, которые начинаются после сближения с Хоакином, то тут боюсь ты поспешила и потеряла плавность, а где то уж прости и логику. Взять хотя бы ту же беременность - переспали, утром тошнотики, а через полчаса обморок и друг что-то там ей осмотрел и поставил диагноз Я ещё так присвистнула - не фига себе метаморфоза! Я понимаю, что ты хотела обыграть игровые моменты в тексте, но многие авторы даже видя техническую династию, всё ровно пытаются как-то сглаживать игровые реалии, чтобы это смотрелось более естественно. Как это сделать? А вот например так: допусти Антея с Хоакином по вухались, утром он свалил, она приезжает к Лео - шок ужас и на этом занавес сцены, а потом новая сцена что прошло пару месяцев и Антея разговаривает с Лео в больнице, где он отдаёт ей результаты анализов и сообщает, что она беременна. Вроде технически тоже самое, но вот у читателей в итоге более приятные впечатления
Теперь по персонажам, пока у тебе получается не плохо работать с Антеи. Её образ, пока не отступает от заявленного в первых записях и вообщем все её поступки довольно вхарактерные, в них хочется верить. Неопытная, неискушенная девушка, который хочет счастья и верит в сказочных принцев типа Хоакина и мне очень интересно, как ты будишь развивать её характер после рождение дочки. Вообщем с Антеии у тебя всё хорошо - молодец! Но с другими, пока увы есть провисающие моменты, которые я очень надеюсь ты подтянешь в следующих отчётах)) Во всяком случае я надеюсь, что мой комментарий поможет тебе понять, что может смущать читателей. Ну прежде всего это переобувание персонажей в угоду автору - например тот же Лео, то он заботится об Антеи, даже ревнует её к своему приятелю. потом вдруг меняет свою точку зрения на сто восемьдесят градусов и вполне буднично реагирует на беременность девушки, которая по идеи должна быть ему не безразлично и ещё покрывает этого мерзавца Хоакина, которому любой влюбленный парень готов бы голову свинтить за поруганную честь любимой. Вообщем я бы на месте Антеи сто раз подумала прежде чем дальше дружить с Лео - ну как можно дальше дружить с человеком, которые так мгновенно меняет свои взгляды?Тоже самое и с Хоакином, только там по-моему ещё хлеще. Парень видел, что девушка ему симпатизирует, сделал всё возможно и невозможное, чтобы добиться её расположения, даже насчёт секса проявлял деликатность, что аж ей самой пришлось решать этот вопрос и вроде все поверили, что парень хороший, не балбес какой-нибудь, да вроде и не было предпосылок, кроме мутного предупреждения друга, а потом хо-ба - разворот на сто восемьдесят градусов, внезапный отъезд и полный мороз-мороз! Ещё какая-то легенда про важное задание в которую слабо вериться и поэтому не могу не согласится с Aquarell, что если бы Хоакин, реально серьёзно воспринимал девушку, то сказал ей нормально, а не пропасть без всякого предупреждения. Хотя бы записку написал - Ты типа жди, а я вернусь! а тут вообще всё глухо и если сложить всё случившиеся, то Хоакин по моему вообще потерял лицо как мужчина. Он изменил свою позицию так к Антеи, как её неприлично менять, тем более в самом начале романа, который он изначально обозначал как замах на что-то серьёзное. Мне даже странно, что Антея там чего-то ждёт ещё от него - если он в самом начале отношений качается как болванчик из стороны в сторону, то что дальше от него можно ждать? И даже если немного подзакрыть глаза на все метания Лео в прошлом у меня после прочтения этой записи созрел вполне логичный вопрос - а почему собственно он так толком и не объяснил в чём проблема Хоакина? Я даже не прошлого шпионские игры, а про волне человеческие вещи, личностного характере, ведь он же знает подноготную своего друга, но почему то продолжает молчать, даже после его исчезновения и мило попивать чаёк и беседовать с Антеи - мол всё хорошо, ничего страшного, ты залетела, но пиши письма и он может быть когда нибудь ответит - тоже странная ситуация. Вообщем, что твориться с мужчинами вокруг Антеи мне не понятно. Почему она перескакивают с одного мнения на другое? Какие-то метания? Непонятные мотивы относительно самой главной героини.Возможно этим ты хотела создать интригу, но вот как-то смазалось впечатление. Рекомендую, тебе на досуге перечитать данный отчет, а также взглянуть на сюжет с точки зрение обычного читателя. Такое иногда бывает, что автор как знающий больше полагает, что и читатель сам до всего дойдет и додумывается, а для этого надо уметь расставлять подсказки, намёки или хотя бы в монологах раскрывать что нибудь подетальный, а не в общих чертах)) Ну и конечно логика, следи и за другими героями)) Тебе самой так будет проще и ты сможешь легко донести читателю свою задумку)) Я думаю у тебя всё получиться, чуть больше вниманием героям и ключевым моментам, сделают династию, только лучше))
Ну и напоследок, хочу от души поздравить Антею с рождением дочки- Констанция великолепное имя!А так же желаю ей не вешать нос, скорее разобраться со своими душевными метаниями, наконец-то нормально поговорить с Лео и неприменимо повзрослеть! А тебе как автору желаю вдохновения и много классный идей для творчества^^
Последний раз редактировалось Jullia, 04.05.2017 в 19:46.
Я понимаю, что ты хотела обыграть игровые моменты в тексте, но многие авторы даже видя техническую династию, всё ровно пытаются как-то сглаживать игровые реалии, чтобы это смотрелось более естественно.
Да, именно так - я, честно говоря, испытываю странные ощущения при размышлениях, что например, ребенок переходит в подростка за неделю - а на самом-то деле, это несколько лет) Поэтому стараюсь избегать четких временных рамок... Изначально хотела вести "летоисчисление" в сим-днях, чтобы не было вопросов - ну, всем понятно, что за день в игре многое может произойти, но выглядело все как-то топорно, и от этого, думала, что пусть будет нечто среднее В свою защиту скажу, что там тошнотики были не сразу после вуху!)) Это даже для меня слишком
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну прежде всего это переобувание персонажей в угоду автору - например тот же Лео, то он заботится об Антеи, даже ревнует её к своему приятелю. потом вдруг меняет свою точку зрения на сто восемьдесят градусов и вполне буднично реагирует на беременность девушки, которая по идеи должна быть ему не безразлично и ещё покрывает этого мерзавца Хоакина, которому любой влюбленный парень готов бы голову свинтить за поруганную честь любимой.
Насчет Лео, он тот еще кадр - мы многого о нем не знаем Антея многое пропускает насчет него мимо ушей, потому что не привыкла встречать от людей доброту, так что Лео она автоматически благодарит за свое спасение, и это добавляет ему плюсиков в карму с ее точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мне даже странно, что Антея там чего-то ждёт ещё от него - если он в самом начале отношений качается как болванчик из стороны в сторону, то что дальше от него можно ждать?
Ну дуреха она неопытная, как есть!)) Любовь слепа, и Антея тоже
Цитата:
Сообщение от Jullia
Возможно этим ты хотела создать интригу, но вот как-то смазалось впечатление. Рекомендую, тебе на досуге перечитать данный отчет, а также взглянуть на сюжет с точки зрение обычного читателя.
Вот! То-то и оно. Интригу пытаюсь замутить, соответственно, Антея ничего не понимает пока, читатели тоже А если серьезно - я действительно проясню все с мужчинами Антеи далее по ходу развития событий.) Тем более, иногда такое нелогичное поведение персонажей - это они так палятся, а Антея не замечает
Я, на самом деле, читала все свои отчеты несколько десятков раз, и нравится мне, если честно, только первый Я стараюсь расценивать текст с точки зрения читателя, но опять же, в погоне за интригой есть риск раскрыть ее заранее, а это неинтересно!) Поэтому, я прошу, немного терпения!))
В будущем, я постараюсь уделять больше внимания размышлениям главной героини, в том числе и о Лео и Хоакине - сам стиль изложения у меня более краткий и по существу, и, наверное, я что-то упускаю при написании отчетов... Спасибо за такие развернутые отзывы! Я буду стараться совершенствоваться!)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну и напоследок, хочу от души поздравить Антею с рождением дочки- Констатация великолепное имя!
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Ну и напоследок, хочу от души поздравить Антею с рождением дочки- Констатация великолепное имя!
Спасибо большое!) Но она Констанция
Ну это где-то рядом Пусть демург готовит для неё Д'артаньяна