"Зеленые Большие пальцы" (Green Thumb) - значит любитель возиться в огороде. А вообще супер что у симов появится более-менее детальный характер. Можт на них наконец-то можно будет ставить соцэксперименты...
Graytail, почему так уверенно? Может, всё ещё впереди? cool5, мне тоже очень не хватает этой функции... хотя есть код для изменения роста сима, но после сна или выхода из игры - сим опять обычное виртуальное существо
А вот скажите, может я немного и не по теме, но будет ли в The Sims 3 "честность" симов, т.е. они будут "восхищаться" только той одежде, которая им действительно нравится? Потому что в нынешних симах, мне кажется, им как-то (симам) всё равно - хоть лысыми и голыми их сделайте, у них воссторженный взгляд...
Делать пары будет сложнее уже плюс, не так ли? Плохо, конечно, что нельзя менять рост. Надеюсь, хоть улыбки у господ "инкубаторских-отпочкованных" будут разные, а то у всех одни и те же эмоции. офф
"Слишком многого хотите!" - сказали максисы, - "за эти несчастные полторы штуки рублей, которые мы срубим с КАЖДОГО. Хватит вам и того, что симы перестанут одинаково ржать с одних и тех же анекдотов (факт?) и что разнообразятся желания и мечты. Выбирайте цвет помады и живите счастливо. С любовью, ЕАgames.
P.S. заведите своих детей и ломайте ноги им".