Berenicka, не может быть! Дракон не считается как член семьи и у него НЕТУ ПОТРЕБНОСТЕЙ! Его вообще нельзя выделить как игровой персонаж.
Если дракона не кормить, то он будет ЕСТЬ цветы и мебель, а поджигает он наоборот, когда все хорошо и он веселый. А чтобы не поджигал надо ему музыку давать слушать еще пока он в яйце!
Да, драконы могут снести яйца. У меня живет старушка в районе и пять драконов И у меня драконы не уходят, просто не спят пока в корзине яйцо! А я потом еще в волшебном городке купил корзинку и яйцо... три дракона и две корзинки - нормально выходит
Потребности у драконов есть. Просто мы их не видим. Зачем же они тогда по-твоему спят, едят? Для прикола?
Всех драконов выращивала с музыкой - наоборот очень часто поджигают. И поджигают ТОЛЬКО в плохом настроении. Во всяком случае, у меня так.
У меня эти симсы были давным давно!!! Но помню, у меня был Горелка( весь дом мне спалил) и хорошенький Факел(просто лапа))) Мне больше Факел понравилсся.
завела дракончика, он милый и ласковый, потом второго... Так эти сволочи потом сожрали все цветы, подпалили мебель, а затем и всю комнату.. А 2 симса прибежали на пожар и сгорели, отмолить у смерти я не успела.. Теперь у меня 2 детей и дракоши.. Кстати, слезы и чешую выдавали довольно быстро.
кстати, не советую продавать ингредиенты Вики Вампиресс, она так мало магибаксов за все это дает...
Добавлено через 6 минут
откуда эти гномы берутся? Ни разу, за все игру(7 месяцев) не видела их!!! и как они купаются тоже!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ!!! народ, плиз, помоги!
Последний раз редактировалось korovka, 13.02.2009 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
korovka, Гнома можно сделять на специальной стойке, а потом с помощью заклинания оживить.Они любят ухаживать за садом и терпеть не могут садовников.Скрин с вином есть в теме.Кстати,у меня целая ферма драконов))Забор,деревья,дикая трава,гнёзда,игрушки и готово!Они даже размножаются))
Я купила кучу клумбочек и игрушку для будущего дракончика. Вылупился, как я и хотела, Пирти. Он очень любит жевать игрушку, есть и спать, и за несколько дней ещё ничего не поджёг!