Я живу с мамой, котом и одним типом. Папа живет в соседнем городе ещё с одной типажкой. С мамой дружные отношения. Она постоянно ржёт над моими шутками , а я всё шучу и шучу. Кота ооочень люблю! Я его подобрал на втором этаже, когда мы были у бабушки, с которой у меня тоже прекрасные отношения. Каждый день к ней хожу есть и играть в карты или домино. Так вот у нас дома еще есть один тип: я его зову при маме Лысяк , а иногда Лысый Пи@@р. Он меня боится и постоянно, если мамы нет, смотрит телик в спальне. Папа же живет в соседнем городе (80 км от нашего) с одной очень милой леди. Я её зову на ТЫ и просто Оля. Она мне сразу понравилась.
__________________ La vie est un jeu. Est conçue mordre, mais le graphique perdu la boule!:11:
Живу с родителями и кошкой (да, у меня тоже кошка член семьи, причем не последний) Ругаемся очень часто, иногда хочется прибить папу (я его терпеть не могу)
Но если заглянуть поглубже, у меня золотая мама и нормальный папа
Я уже молчу про кошку, она вообще чудо
Ы) Описала только родителей, а то на несколько страниц бы родственником перечисляла
Хорошая тема!
Я живу с братом и мамой.Родители разведены,но папка приезжает к нам,и мы всё равно все вместе хорошо проводим время)Мама с папой даже дружат как-то,но снова не хотят жениться,так как устали друг от друга.
Когда я учусь за границей,я оч скучаю по родителям,особенно по папе,потому что ег очень редко вижу.С мамкой у меня хорошие отношения,но иногда мы с ней в напряге.Например сейчас мы с ней поссорились потому что я нехочу ей рассказывать кое-что Она терь со мной не разговаривает.
С братом у меня смешанные отношения.Иногда мы реально как брат с сестрой,а иногда кошка с собакой.Вот например сейчас произошёл классный случай,я покрасила пряди в ядрённо фиолетовый цвет,и брат говорит:Покрась мне! Ну я ему покрасила и теперь мы ещё больше на родственников похожи
Ну даже точнее не пряди,а кончики волос на чёлке))теперь прям братик-эмо ) ЫЫЫ
Родители...у меня их можно сказать 4...
мама - в одно время нежная, любимая просто золото,в другое злая ничего не разрешающая!
Папа - в одно время добрый как я не знаю кто ,всё разрешает и даёт денег сколько я хочу,покупает то что я хочу.Другое время жуткий пьяница.
Родители полные антонимы так сказать.Вечно ругаются.А ещё мы с мамой стали каждый день ссориться но потом проходит время и мы быстро меримся
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
да уж... почитала... юношеский максимализм это называется...
про себя: живу отдельно от родителей уже седьмой год, не жалуюсь... жила и в общаге, и с почти мужем, сейчас в гордом одиночестве не считая Абрикоса( моя кыса, выкладывала фотку в теме про домашних животных).
Родители всегда больше за младшего брата беспокоились, он у нас был сорванцом и хулиганом. Сейчас уже беспокоятся за меня, потому что так совпало, что брат умер, а я рассталась с почти-уже-бывшим-мужем.
Я их очень люблю, и сейчас понимаю, что если они и что то не разрешали или запрещали, то делали это только из желания оберегать и предостерегать меня. Ведь они уже прожили эти годы, с ними происходили те же события( например проживание с молодым человеком), они хотят своим детям только лучшего.
А говорить о том, что мама или папа дуры и дураки, по меньшей мере это не уважительно. Представьте что ваши дети будут говорить о вас тоже самое. Каково будет вам? Не думаю что очень приятно.
с двумя родителями
Они у меня хорошие, я их люблю за то, что они терпят мой ужасный характер.
+
Моя мама очень современна, слушает лакримозу, Флёр, вообще слушает все что слушаю я
что может быть лучше?
ограничений у меня нет
в пять утра могу не спрашивая пойти на улицу..потому что люблю утро
здорово что мы друг друга понимаем
Я живу с мамой и папой(ещё была сестра , но она переехала от нас мы на первом этаже она на втором) ещё есть племянница живёт с сестрой. Отношения в семье отличный , только меня бесит , что родители вечно ругаються!! Ну этож невозможно поэтому я запираюсь в комнате у слушаю Linkin Park -In the End(( Тяжёло так... ещё теперь проблема с моими друзьями из друзей превратились в извергов которые вечно надо мной прикалываються настраивая друг против друга! А так семья отличная! Ещё раздражает муж моёй сестры! Фее...!! Дыбил Дыбилович так сказать!