Сериал "Невдаха"!
Первая серия.
Давно, когда мне было лет четырнадцать, я любила одного человека, которого звали Кристофер.
Он был не из моей школы. Мы познакомились на соревнованиях между нашими школами. Я была умной, но он намного умнее. Как только он взошел на сцену, все взгяды одноклассниц устремились на него.
Я постоянно ждала, когда будут новые дебаты, чтобы снова увидеть его. Моя гордость была подавлена одним только желанием снова услышать его смех, такой живой и радостный…
Но Кристофер не любил меня. Конечно, кому нужна дурнушка со странностями? Так мне говорили остальные, которые тоже любили Кристофера. Он встречался с девушкой из своей школы, которая была красивой, но я ее не могла терпеть и не только потому, что он любил ее. Просто мне она не нравилась.
Много дней я рассказывала о своих переживаниях подруге, Катлин. Она слушала меня и говорила, чтобы я забыла его и нашла себе кого – то получше, ведь он ничем не лучше других! Я верила, но так говорила только она.
Прошло время, были новые дебаты. С Кристофером, звездой соревнований, в этот раз соперничала моя знакомая, а не я. Она так отчаянно отстаивала свою точку зрения, что со временем перешла на крик. А Кристофер, такой спокойный всегда, взял вазу, которая стояла недалеко от микрофонов, и вылил ее содержимое на нее.
Мои мечты разбились. Кого я любила все время?
Тогда я, чтобы не видеть его, попросила директора забрать меня из списка участников, а потом перешла в закрытую гимназию.
Теперь я была одна – ни друзей, ни знакомых у меня там не было. И я решила отправиться на поиски новых знакомств.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Последний раз редактировалось Rose, 09.05.2008 в 17:20.
Причина: корректировка
Cappssollka, ну это то я усянила..
Суть не в этом, я согласна. Просто возникла такая ассоциация..
Кстати, у меня вопрос, в какой-то из начальных серий героиня и Гита праздновали Пасху, и было скзано, что Гита Христианка. А я так поняла, что она из Индии, а в Индии религия другая. Я что-то упустила, да?
В Индии есть несколько религий, и христианство там тоже есть, правда, православия, наверное, нет, но все может быть. Надя, я уже читала, и мне по-прежнему все нравится)) Зацепило чем-то
Через год.
«Нет, Томми. Эта песня поется по – другому!»
«Бекки, почему ты считаешь, будто я этого не знаю? Отдай микрофон!»
«Послушай меня сначала, а потом сам пой!» - закричала я, отбирая у Томми микрофон.
С того вечера моя жизнь наладилась. Я носила другую одежду, и мне разрешали игнорировать форму, я дружила с Мэри и жила в роскоши, кроме того, я встречалась с Томми… Но я его никогда не любила, причем взаимно. Я понимала, что ему необходимо,
чтобы кто – то сопровождал его, а другие этого не знали. Они верили в настоящую любовь! Обсуждали нас постоянно, и замолкали, когда я заходила в помещение с Томми, Мэри и нашей свитой. Иногда было очень скучно, тогда мы просто говорили с Мэри, настоящей подругой. Для всех она осталась звездой в отставке, и все были счастливы: Мэри получила свободу, я - популярность, Томми – идеальную пару, народ – новых звезд, директор – моду на интеллект… А, кстати, теперь в моде очки, строгие прически и полнота – это все я! Теперь все учатся, вежливо говорят, уважают старших, потому что это модно. Не совсем для своей выгоды я стала популярной… Но вернемся к Томми.
Я научила его петь. Тоесть пыталась научить, но он верил, что мне это удалось, а я не верила. Мы выступали в клубах, пели дуэтом, танцевали на дискотеках… Это был отличный шанс стать звездой, певицей, которую любят все дети, которые любят музыку.
Конечно, мы не только пели. Мы ходили на факультет шахмат после уроков…
«Ну, что скажешь, Томми? Сдаешься?» - просила я.
«В шахматах не сдаются, а проигрывают!»
«Ладно… Видимо, я проиграла,» - сказала я, смотря на Мэри, которая сидела рядом с ним.
Мэри начала подсказывать, в результате чего осталось только два короля, и никто не проиграл.
«Спасибо, Мэри,» - поблагодарила я.
Кроме шахмат я ходила на факультет дебатов. Я должна была выступать на соревнованиях, как раньше, в той школе…
Я никогда не жалела о прошлом, ведь изменить его нельзя, но мне не хотелось вспоминать, что когда – то я принимала участие в дебатах, когда у меня ничего не было – ни славы, ни друзей, никого… А зачем? Ради одного человека, который не был этого достоин. Но теперь все иначе: меня ждет университет, ведь сейчас почти конец обучения в школе… Мои планы сломались в один день.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Последний раз редактировалось Rose, 13.05.2008 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение