Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Дневная мгла
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2008, 17:57   #1
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

The Sims 2 Дневная мгла

Выходит новый сериал "Дневная Мгла", хе-хе, моего изготовления Сейчас предоставлю краткую информацию, а затем после первых комментариев, если таковые будут, выдам первую серию.
Начинаем с самой нудной части:
Писатель, фотограф: я (Минни)
Идея: лично моя
Жанр: мистика, хотя как получится. Я в этом совсем не сильна.
Герои: ну счас, так все и раскажу
Краткое содержание: после развода со своим мужем Дженнифер переезжает в другой город, там за бесценок покупает дом. У ее старшей дочери, Дженни, складывается впечатление, что город был счастлив избавиться от него. В чем же причина странного поведения жителей, которые обходят дом стороной, и почему над городом вечно висят грозовые тучи?..
Один умный человек подал хорошие пример=) Поэтому тут присутствует песня (beautiful people), относящаяся к действию с третьей части.
Скачать здесь

После первых впечатлений, выложу первую часть.

Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 26.09.2008 в 23:38. Причина: нельзя писать красным шрифтом
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 05.06.2008, 21:36   #31
писатель сим-историй

~Dr. Лектер~, у Майкла кожа бледная, а щеки румяные. Это я упустила из виду. А насчет убийцы тут всего по немногу, хотя в прошлых сериях уже есть небольшой намек.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2008, 22:04   #32
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, тут их куча, намков этих... И все намекают на совершенно разные шняги.)))
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 05.06.2008, 22:51   #33
Деффачка Katze2008 меню пользователя Katze2008
активист

Mинни, хмм, а Джениффер, случайно, не та самая малышка, которую подбросили в церковь? Оч жду проду!!!
Katze2008 вне форума   Ответить с цитированием
Katze2008
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katze2008
Найти ещё сообщения от Katze2008
Старый 05.06.2008, 22:55   #34
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Katze2008, да, имена чтой-то одинаковые. А братер тогда где? Неужто Гордон?..
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 05.06.2008, 23:22   #35
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, Жутко понравилось!!! У тебя талант на такие вещи!! молодец... Подписываюсь на серик. Скриныы просто обалденные, обожаю!! Жду проды!!!!!! ОЧЕНЬ жду проды!!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 06.06.2008, 01:32   #36
Деффачка Анечко меню пользователя Анечко
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, очень качественный сериал: сюжет захватывает, скрины замечательные. Причем написан не в жанре мелодрамы, а в жанре триллера это не может не радовать.

Анечко вне форума   Ответить с цитированием
Анечко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анечко
Найти ещё сообщения от Анечко
Старый 06.06.2008, 09:49   #37
писатель сим-историй

Katze2008, неужели, кто-то внимательно прочитал текст. Верно.
Aquamarine, застесняли
~Dr. Лектер~, мм, я бы не поженила бы брата с сестрой. Слишком бы тогда это смахивало на дом Ашеров. Братец другой немного.
Анечко, триллер? Тогда все идет хорошо, главное чтобы это не было слезливой мелодрамой.

А у меня две новости: хорошая и плохая. Начнем с плохой.
Сериал этот скоро кончится (семейка надоела, сейчас убью всех по быстренькому и конец), так что особо скриншотов нет, лень было делать. Текста тоже средне. Вообщем смазала концовку, как всегда
И хорошая.
Сейчас малюсенькими шагами подбираюсь к новой истории. "Сказочник". Так что скоро можно ждать, если интересно. Опять мистика и главный "герой" парень. (Выставлять в новой теме превью сериала или не надо? )

А теперь продолжение, последняя серия и будет небольшой эпилог (временно фш. нет, орудую в пеинте, так что больно не бить)...

Пятая серия.
- Мм, мам, фантастика. Пирог потрясающе вкусный. – Пробормотала Дженни с полным ртом. Дженнифер улыбнулась:
- Ешь на здоровье, Дженни. Тебе подложить, Гордон? – спросила она у мужа, который успел справиться со своей порцией быстрее всех. Тот утвердительно кивнул. Дженнифер перевела взгляд на сына, - а почему ты не ешь, Майкл?
- Я не голоден.
- Майкл, я старалась. Неужели ты не хочешь отведать даже маленького кусочка?
- Я действительно не голоден, - Майкл посмотрел на мать, - я не хочу есть.
Дженнифер улыбнулась и отстала от мальчика, удовлетворенно глядя на домочадцев. Майкл перевел взгляд на часы, была половина третьего. Во вчерашнем разговоре с отцом, тот говорил, что подъедет в час, но его все еще не было. Дженни тоже изредка поглядывала на часы и на брата. Дженнифер поймала их взгляды.
- Ждете какой-то фильм?
- О, - Дженни пожала плечами, - да так, ничего особенного.
- Да, просто так. – Подтвердил Майкл. Дженнифер улыбнулась, вставая из-за стола.
- Всем спасибо, я наелась.
- Но ты даже не попробовала свой пирог! – воскликнул Гордон. Женщина улыбнулась:
- Повару часто не нравится та еда, которую он сам готовит, вот и я не люблю собственную стряпню. Будешь доедать пирог?
Гордон с готовностью кивнул и пододвинул к себе остатки пирога, Майкл и Дженни выскочили из-за стола и побежали наверх, в комнату Майкла. Плотно прикрыв за собой дверь, Майкл повернулся к сестре, которая сидела на кровати и выжидательно смотрела на него.
- Что-то не так? – она первая задала вопрос. Майкл кивнул и опустился на стул.
- Да, сейчас почти три, а отец обещал зайти в час. Как думаешь, он попал в автомобильную «пробку»?
- Не знаю, - пожала плечами Дженни, - ты ему звонил на сотовый?:
- Когда? Мы минут сорок сидели только за столом. – Слегка недовольно ответил брат. Дженни встала с кровати:
- Тогда пошли позвоним, узнаем. Только говорить буду я.
Сестра и брат вышли из комнаты, Дженни набрала номер мобильного отца. Звонок проходил, но никто не брал трубку. В доме стало тихо, Майкл повертел головой, ему кажется? Или он сейчас слышал какую-то мелодию?
- Дженни, ты слышишь?
- Слышу что? – не поняла сестра. Он повторил:
- Тебе не показалось, что где-то играет мелодия?
- Нет, - усмехнулась Дженни и еще раз набрала номер. Майкл подошел к стене и приложил ухо, ему стала слышна более отчетливо, звук доносился откуда-то снизу. Майкл спустился на первый этаж и опять приложил ухо к стене. Мелодия играла намного громче. Он огляделся, почувствовав на себе чей-то взгляд. На него в упор смотрел Гордон.
- С тобой все в порядке? – прищурив глаза, спросил он. Майкл кивнул.
- Да, все в порядке. – Его рука нащупала какой-то выступ в стене, - я просто так, балуюсь…

- Ну-ну, - Гордон повернулся и вошел в гостиную. Майкл быстро повернулся назад к стене и отодрал кусок обоев, на свет показалась почерневшая ручка двери. Мальчик с усилием повернул ее, дверь со скрипом отворилась внутрь помещения. Его взору стала видна часть лестницы, уходящая далеко в темноту, он осторожно ступил на первую ступеньку. Что-то с силой толкнуло его в спину, потеряв равновесие, он скатился по ступенькам вниз подвала. Дверь наверху незамедлительно захлопнулась.

Дженни перестала пытаться дозвониться отцу, когда в доме установилась странная гнетущая тишина. Небо заволокло темными непроницаемыми тучами, и сразу же резко потемнело. Надвигалась дневная мгла. Девушка повесила трубку на рычаг и спустилась вниз на первый этаж, чтобы найти Майкла.
- Майкл? – она заглянула на кухню и библиотеку. Там никого не было. Куда же они все запропастились? – Мам!
Дженни вышла из библиотеки и дернула входную дверь, та не поддалась. Дженни навалилась на нее всем телом и потянула, никак. Вспомнив о черном ходе, она пошла на кухню. Та дверь была тоже наглухо заперта. Девушка привалилась к стене и закрыла глаза, куда они все делись? Где Майкл, мама и Гордон? Что-то щелкнуло, девушка открыла глаза. Со всех сторон ее окутывала тьма, свет в доме погас. Дженни на ощупь прошла в коридор, а оттуда в прихожую, где был расположен счетчик. Она склонилась над ним, ничего не было видно. По стене вдруг запрыгал светлый лучик, девушка оглянулась, прикрыв рукой глаза. Луч опустился ниже, и в дверном проеме стал виден Гордон. Он поманил девушку к себе.
- В доме отключилось электричество из-за наступающей бури. Пошли в гостиную, я зажег там свечи.
Дженни и Гордон вошли в комнату, она была слабо освещена несколькими свечами. Дженни села на пуфик и уставилась на Гордона.
- Ты не видел маму или Майкла?
- Майкла? – переспросил Гордон, - а он разве не был с тобой?

- Нет, он спустился со второго этажа, что-то хотел проверить.
- Хорошо, посиди тут. – Решил Гордон, - а я сейчас поднимусь наверх за Дженнифер, возможно Майкл сейчас с ней.
Дженни поежилась, когда Гордон ушел вверх по лестнице, ей стало жутко одной в полутемной комнате. Где-то в коридоре скрипнула половица, девушка вскочила с пуфика и спряталась за стол с книгами. Раздались осторожные шаги, Дженни затаила дыхание. Это точно не был Гордон. Кто-то медленно обошел комнату и остановился около столов. Легкий скрежет пролетел по комнате, по лестнице послышались тяжелые шаги, это возвращался Гордон. Девушка выскочила из-за стола, но отчима не было. Вместо него в библиотеку вошла Дженнифер со свечой.
- Дженни? – удивленно воскликнула она, - а ты, почему тут одна? И где Гордон и Майкл?
- Гордон пошел наверх искать тебя.
- Да? – Дженнифер удивилась, - значит, мы с ним разминулись. А где твой брат?
- Я не знаю. – Выдавила Дженни, - как только стемнело, я его не видела.
Дженнифер вздохнула и поставила свечу на стол. Дженни подошла к ней и прижалась, слыша, как спокойно и ровно билось сердце матери.
- Давай подождем их здесь.
Две женщины замерли, прислушиваясь к гнетущей тишине дома.

Майкл поднял голову с пола. В тело жутко болело, он чудом не свернул себе шею, падая с лестницы. В темноте он еле разглядел худенькую фигуру, одетую в старомодный костюм. Майкл поднялся с пола.
- Саймон?
Мальчик повернул к нему голову.
- Привет, Майкл. – Тихо ответил он.
- Где я?
- В подвале. Странно, что ты вообще выжил. – С легким сожалением добавил мальчик. – Впрочем, сейчас это уже неважно.
- О чем ты говоришь?
- Ты любишь свою сестру?
Майкл взглянул сверху вниз на него.
- А какое это имеет значение?
- Да или нет?
- Да.
- Тогда самое время поторопиться, может, ты ее еще успеешь застать живой…
Конец пятой серии.

Шестая серия.
В комнате горела лишь одна свеча, все остальные задул сквозняк. Дженни стояла, прижавшись к матери, ощущая ее тепло и спокойствие. Мало помалу душевное равновесие передалось и девушке. Наверху раздались тяжелые шаги, совсем не похожие на звук шагов Гордона. Кто-то шумно спускался по лестнице. Дженни заметила, как расширились зрачки глаз Дженнифер. Женщина повернула к себе дочь.
- Дженни, иди в ту ванну и запри дверь.
- Мам, а ты, - Дженни испуганно взглянула лицо матери. Та покачала головой и подтолкнула ее к двери.
- Давай, иди. Досидишь до утра и уходи из дома. – Девушка сопротивлялась, но мать рыкнула, - живо! Делай, что я говорю!
Дженни со всхлипом влетела в ванную комнату и заперла дверь. В библиотеке, выполнявшей роль гостиной и столовой, раздались голоса. Девушка приложила ухо к двери, но из-за разыгравшейся на улице бури, ничего не было слышно. Прошло около пяти минут, перед тем как девушка решилась отпереть дверь. В гостиной было темно, все свечи были потушены. Она на ощупь пошла в коридор, как ее нога уперлась во что-то мягкое.

- Нет, - девушка нагнулась ниже и засветила циферблат своих часов. На полу лежал Гордон, и, судя по луже крови, которая натекла из-под него, был мертв. Чьи-то заботливые руки воткнули в него меч старинной работы, оставшийся еще от прежнего хозяина. Дженни приложила палец к запястью мужчины, но шанса не было. Гордон Самьюэл был действительно мертв. Дженни поднялась с колен и осторожно переступила через тело отчима, куда делась ее мать и Майкл? Дженни вышла из гостиной и почувствовала, что в нее врезалось что-то мягкое, живое.
- Дженни, спокойно. Это я, Майкл. – Парень закрыл ей рот ладонью, - ты адекватна?
Дженни закивала, брат убрал руку со рта.
- Гордон, он мертв.
- Что? – выражение лица Майкла приняло странное выражение, - где мама, Дженни?
- Я не знаю, она велела мне запереться в ванной, а сама осталась в библиотеке. – Ответила девушка, - и теперь Гордон мертв, а она пропала.

Майкл поднес руки девушка к ее лицу.
- Почему у тебя руки в крови?
- Я пыталась понять, жив ли он. – Дженни стало неловко от прожигающего взгляда брата, который, не отрываясь, смотрел на нее. – Там была лужа крови, возможно, я нечаянно попала в нее руками…
- Нечаянно? – в голосе Майкла появились металлические нотки, но он справился с собой и спокойно сказал, - пошли, нам надо отыскать мать.
- Может, нам следует позвонить в полицию?
- Я пытался, телефоны не работают. Так что, пошли.
Дети поднялись на второй этаж, Майкл заглянул в свою комнату, а Дженни в свою. Дженнифер там не было. Оставалась спальня родителей. Когда они открыли дверь, то Дженни завизжала. На кровати лежала фигура человека, одежда была похожа на лохмотья, лицо изрезано так, что превратилось в сплошное кровавое месиво. На руке у него был перстень с фамильным гербом Уайтов.
- Папа, - Дженни подошла к искалеченной фигуре, - он мертв? - с ноткой надежды поинтересовалась она у брата. Тот лишь кивнул.
- Подозреваю, да.
Девушка повернулась к нему.
- Что ты на меня так уставился?
- Знаешь, Дженни, в доме было пятеро людей. Двое уже мертвы, остались мы с тобой и мама. Один из нас убийца.
- Ты на что это намекаешь?!
- На то, что я знаю, что я никого не убивал.
- Я тоже. – Вскинула голову Дженни, - и я в этом уверена.
- Тогда по методу исключения остается наша мама. – Констатировал Майкл, - но я отказываюсь верить в это, возможно, в этом доме мы не одни.
- Не одни, - эхом повторила Дженни, глядя на него. – Давай, просто уйдем из этого дома и позовем на помощь. Мы ее не можем найти сами. – Девушка оглянулась и увидела маленького мальчика, который, улыбаясь, смотрел на нее. Около его ног сидела крыса. – Майкл, ты видишь его?..
- Саймон? Где наша мать? – Майкл устремился к мальчику, свет озарил черты Саймона, и Майкл отшатнулся. Все лицо Саймона было залито кровью, а глаза были пустыми. Он ответил.

- Вам не придется ее искать, она знает, где вы.
Скрипнула дверь, и в комнату вошла Дженнифер, держась за правый бок, сквозь ее пальцы сочилась кровь. Женщина тяжело осела на пол. Брат и сестра кинулись к ней.
- Мама! – Дженнифер открыла глаза и слабо улыбнулась: - Все хорошо, я в порядке.
- У тебя кровь!
- Я знаю, - женщина сильнее прижала руку к боку. – Но уже все хорошо, главное я нашла вас.
Майкл оглянулся на Саймон, тот с каким-то благоговением смотрел на Дженнифер. Когда брат повернулся вновь к женщине, на его голову обрушился удар. Больше он ничего не помнил…

Продолжение после короткой рекламы
Минни
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 10:17   #38
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, Боже мой!!! нет!!!! не хочу роекламу!!! продолжение нам!!!
Мне страшна...

Aquamarine
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 10:28   #39
писатель сим-историй

Aquamarine, после рекламы следует последняя часть истории и эпилог. Странно, но мне совсем не жалко расставаться с героями, может уже "Сказочник" повлиял?...

- Тра-ла-ля. – Майкл очнулся под напев какой-то мелодии, перед ним стояла Дженнифер. Он инстинктивно дернулся, но женщина улыбнулась, - не так скоро, Майкл, у меня еще дела. Позже я вернусь к тебе.
Дверь наверху захлопнулась, и он очутился в полной темноте. Руки были крепко связаны какой-то веревкой. Он изо всех сил пытался развязаться. Раздался тоненький голос из тьмы. Это говорил Саймон.
- Привет, ты опять в подвале.
- Помоги мне развязаться.
- Я не могу, ты же знаешь, что я не могу дотрагиваться до ваших вещей. Я призрак, или как там вы таких как я называете?
- Где Дженни?
- Там, где и должна быть. В библиотеке.
- Да помоги же ты мне! – Майкл задергался из стороны в строну, пытаясь найти какой-нибудь выступ, чтобы стянуть веревки.
В темноте подвала послышались какие-то шажки, около Майкла очутилась жирная крыса, та самая которую он пытался поймать в свой первый день в этом доме. Животное приблизило свою морду к веревкам и начало тихо перегрызать их. Через несколько минут все было готово, Майкл поднялся с пола и сам, не зная зачем, поблагодарил крысу. Саймон поманил его рукой.
- Пошли, там есть дырка в стене. Возможно, ты туда пролезешь…

Дженни очнулась на полу библиотеки, она была одна. В комнате щедро горели свечи, и лежали опять разбросанные во все стороны книги. Больше никого не было. Она поднялась с пола. Что случилось? Ее, кажется, очень здорово шарахнули по голове. Где Майкл? Девушка посмотрела в глубь плохо освещенной комнаты. В конце стояла фигура в длинных темных одеждах, в руке поблескивал нож. Дженни посмотрела на дверь, ведущую в коридор.
- Не пытайся, - ответила фигура – она все равно заперта. – Голос был знаком, а когда фигура скинула балахон с себя, то у Дженни захватило дыхание. На нее с открытым злорадством смотрела Дженнифер.

- Мама?
- Сожалею, но придется внести кое-какие поправки, - улыбнулась женщина, - до недавнего времени ты жила со мной, но когда я вышла замуж за твоего отца, то он за плечами уже имел один развод и тебя. Трехлетнюю девочку. Ты естественно не помнишь свою настоящую мать, она быстро бросила Джона.

- Что? – Дженни отказывалась верить в это, - но зачем ты тогда меня взяла? Почему не оставила с отцом?
- Ради эксперимента, - мягко улыбнулась Дженнифер, - мне было интересно, смогу ли я полюбить навязанное мне существо? Оказалось, нет. Кстати, тебе понравился пирог? Начинка из твоего отца пошла на пользу…
Дженни молчала, ее взгляд упал на лежащего на полу Гордона.
- А он в чем был виноват?

- Он? - Дженнифер задумчиво оглядела своего мертвого мужа, - он стал копать, пытаться узнать, кем были мои родители, откуда я. И у него получилось. Я даже была немного удивлена, когда он предоставил мне несколько фактов. Что моя мать была сумасшедшей, а отец каким-то санитаром.… А потом его нашли с перерезанной глоткой, печально, но это факт. И о моем брате он тоже кое-что нашел. – Женщина затуманилась. – Впрочем, это не существенно. Мне повезло, Дженни, меня усыновили Стоуны. Это произошло за несколько дней, перед тем как мой брат исчез из приюта. Кому мешал этот малыш? Его замучили здесь, незаконные операции…. Почему Стоуны не взяли нас обоих?
- Я не знаю. – Дженни нащупала рукой подсвечник, он был тяжелый, отлитый целиком из бронзы. – Наверно, он им не понравился.
- Наверно, - женщина начала подходить к ней, - но это уже не существенно. Его не вернуть, а тебе я могу пожелать счастливой дороги.
Женщина замахнулась ножом на девочку, как ее колени подкосились, и она с грохотом рухнула наземь. Сзади стоял Майкл, в руках он держал окровавленную статуэтку. Дженни кинулась к нему. Он обнял ее.
- Тихо, все прошло. – Он кинул фарфоровое орудие убийства в угол комнаты. – Она больше нам не помешает. Никто и никогда…
Конец шестой серии.

Эпилог.
Около старого дома стояло несколько полицейских машин и одна скорая. Тела Джона Уайта, Гордона Самьюэла и Дженнифер Стоун погрузили на носилки. Детей так и не нашли. Они словно в воду канули. А между тем, там, где небо было голубое, и ярко сверкало солнце шли три ребенка.

Взрослая девушка, мальчик немного младше ее и карапуз, одетый в смешную форму. Рядом с ними семенила своими маленькими лапками крыса. Она запищала.
- Оскар, ну, сколько можно тебя ждать. – Поморщилась девушка и взяла зверька на руки. Маленький мальчик спросил:
- А куда мы направляемся?
- На поиски нашего нового дома. – Ответил другой подросток. Мальчик остановился и посмотрел назад.
- А что если нас не примут?
Девочка улыбнулась:
- А кто их будет спрашивать? Главное мы вместе и больше ничто не имеет значения…

Конец.

~Dr. Лектер~, большое простите, уж слишком эпилог похож на "В низину спускается туман".

В чем была идея: мать Дженнифер убила всю свою семью, а затем сбежала из клиники. Родила дочь Дженнифер, та в свою очередь решила убить совю семью. А ее убил ее собственный сын (Дженни не родная ее дочь). Угадайте, что будет с Майклом, когда он заведет свою родную семью? Заболевание передается по наследству.
Все, конец, вот так смазанно и глупо
Минни
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 10:52   #40
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, ничего не глупо!!! мне очень понравилось!! молодец!! оооочень хатю почитать Сказочника!!

Aquamarine
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 5 < 123 4 5 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »