ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ СИМ-СЕРИАЛ В КОЛЛЕКЦИИ МОИХ СЕРИАЛОВ НА ЭТОМ САЙТЕ! Извините скриншотов немного, но они есть.
Что-ж обсуждайте, комментируйте, выявляйте свои мнения!
КРИВС
В данном городе произошло очень много разных историй. Каждая семья в свое время пережила кризис, счастье, горе и разлуки. Этот город до сих пор живет, и история семей постоянно изменяется. Здесь проживает 15 семей. О каждой я расскажу вам на протяжении этого года. Каждая семья будет в этих историях, хотя в некоторых событиях они не будут пересекаться. Историй будет много и мало того, они будут длительными. Каждая история будет обосновываться как сериал, так как будет иметь много частей. В моих рассказах вам встретятся такие семьи как Ронелло, Синкьерри, Нелидавуаг, Робенсон, Мартинс, Макстер, Купалони, Сектреи, Лардей, Линаудьес, Юкимарс, Чепетта и другие. Очень надеюсь, что они вам понравятся. Фотографий у меня немного, но теперь я буду фотографировать их гораздочаще, дабы показать что всё это правда и так происходило в игре на самом деле. Читайте мои истории и выкладывайте свои мнения на форуме
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 26.09.2008 в 23:57.
Причина: нельзя писать красным шрифтом!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Virtans, а лично мне понравилось...пусть мало скринов, но история интересная)))))) жаль не будет продолжения
Ты ведь сам написал, что это твоя первая работа, для первой вполне прилично)))))
Мне тоже (был) интересен зтот сериал. Он на самом деле оригинален, напоминает психологическую драму. Его в полне можно было улучшить.
И исправить. Как обычно поступают с первыми работами.
хех, норм сериал, канце концов если будет ещё куча сезонов, значит по ходу сериал станет лучше) и ваще, мне вот мнение не мешает засорять тему "создание сериалов" своим сериком
__________________ За твоими искрящимися счастьем глазами, за расплывшимися в улыбке губами, я вижу смерть.
Virtans, ты как девочка, блин! Ноет, что типа он не будет больше создавать! Плюнь на всех, это твой сериал! Если начал дело, то закончи, а не говори, что это никому не интерестно! Откуда ты знаешь это?
Virtans, не надо опускать руки. Всегда есть возможность совершенствоваться. Прочитай другие сим-истории, возможно у тебя будут замечания и к другим авторам. Всё познаётся в сравнении. Ты увидишь что читатель Просимс довольно избалован хорошими скриншотами и закрученными сюжетами. Не отчаивайся и пиши, пиши...оформляй свою историю хорошими скриншотами не ленись. Удачи тебе.
Бреанна была в шоке от его слов и расплакалась.
Она не вынесла больше этой реальности и покончила жизнь самоубийством от жадного Проглотис Людоедия (Лагафиллис Симновории).
Лагафиллис Симновории или Проглотис Людоедия
Марика узнала о этой трагедии и после похорон (где кстати кроме неё и священника никого не было), ушла от Макса забрав Кристофера себе, но вскоре состоялся суд где опекунство было поставлено над отцом, учитывая его знаменитость и обеспеченность.
Кристофер любил отца, однако скучал по матери и часто навещал её в новом доме, который отстроили ей с помощью Макса Ронелло. Марика очень любила конфеты и постоянно изготовляла их сама с помощью автоматической машины, а потом угощала сына и отсылала через него их мужу, с которым так и не развелась из-за категорического отказа Макса.
Марика Ронелло делает конфеты сыну и мужу
Прошло 8 лет. Марика скончалась от болезни и на похоронах, где присутствовало много народа, включая мэра Макса Ронелло, а также коллег по работе, друга Альберта Синкьерри и многих других, Кристофер простился со своей мамой.
Макс вскоре постарел, а Кристофер из студента превратился в красивого молодого юношу. Джон Мартинс, его друг, к тому времени тоже повзрослел, и учились они в одном и том же месте и даже жили во время учебы в одном общежитии. Все-таки они не забыли про свой спор и решили посоревноваться. Их целью стала жившая с ними при учебе в общежитии Аманда Олевлаус. Это была богатая девчонка, младше которая была всего на год. Добрая, отзывчивая, скромная. Она ненавидела обман и подлость, но была так влюбчива, что могла простить все на свете. Джон полюбил её и как он не пристраивался на романтику, ей все равно нравился больше Кристофер.
Эта была первая любовь Аманды и именно с Кристофером она провела незабываемую ночь, которая для него также была главной в жизни.
Кристофер и Аманда после незабываемой ночи
Джон ушел в модельный бизнес, а Кристофер устроился в политику, где спустя время стал мэром, заместив своего отца. Мариль Нелидавуаг – сенатор города, вскоре тоже стал ухаживать за Амандой и сердце этой прекрасной девушки было отдано все-таки ему.
Мариль Нелидавуаг - сенатор Кривс
Однако Мариль был подлец ещё тот! Спустя день после «волшебной ночи любви» он бросил её и выставил на улицу когда та хотела переезжать к нему. Мариль поженился на другой девушке по имени Сарра и они переехали на другой участок с большим особняком, а спустя еще 5 лет от него на свет появился малыш.
Кристофер забыл о старых увлечениях и нашел девушку Крис и женился на ней. Затем родились от них близняшки Альбина и Арнольд. Джон принял заблудшую Аманду и они также связали свою любовь браком.
Еще через 3 года умер Алир – отец Джона Мартинса. Сам же Джон из модельного бизнеса перешел в криминал, где через 10 лет стал криминальным лидером всего города. Дружба между Кристофером и Джоном не прекращалась до сих пор, и когда смерть настигла уже Макса, они создали полностью криминальный город, где основными правящими лицами были Джон Мартинс, Кристофер Ронелло и Мариль Нелидавуаг. Именно эта тройка образовала криминальную группировку «Сапфир», которая в последствии расширится до шести семей.
Смерть Макса Ронелло
Город стал расширятся. Появлялись новые семьи, как Купалони, Сектреи, Меджери, Лардей и многие другие. Каждый стремился к власти и тем более к криминальной.
Арнольд и Альбина Ронелло повзрослели и были уже детьми. Возвращаясь со школы они постоянно обнаруживали что-нибудь новое дома. Кристофер так любил своих детей, что все свое свободное место оставлял не на жену, а на детей. Крис нравился такой заботливый и богатый отец, так что претензий к нему у неё не было.
У Аманды от Джона родился сын Либеро и то и дело Джон бегал по дому в поисках бутылочки или новых затерявшихся подгузников. Джон так походил на Кристофера своей заботливостью, что этим друзьям можно было бы дать прозвище «Заботливые папаши» и отправить на какой-нибудь родительский конкурс.
Каждый день в городе теперь был живым и радостным. Счастье города показывалось прекрасным настроением горожан и отличной погодой, которая ослепляла всех проезжавших гостей.
Но однажды темной ночью послышался ужасный крик, который изменил историю города на все следующие года…
Конец эпизода
Также вы можете увидеть персонажей сериала на титульном листе! Джон Мартинс (Первая фотография по часовой стрелке), Альберт Синкьерри (Вторая ф. по ч.с.), Мариль Нелидавуаг (Четвертая ф. по ч.с) и Арнольд Ронелло уже в возрасте студента (Шестая ф. по ч.с.).
Да, сюжет как в американском сериале! Много семей, событий и историй. Надо-ж такое придумать. Virtans, получилось очень даже прилично. Стало больше картинок, подробностей, т. Вы в правильном направлении. А совершенству нет конца, поэтому улучшайте сериал. И постепенно он "оживет", превратится из "уродливого утенка" в "красивого лебедя".
До одного я не дорос: о чем фамилии персонажей? Хотя каждому свое: у кого Ронело и Нелидауаг, у кого Ройт или Зильбер, у кого Пруденция Толстопятко
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 30.06.2008 в 16:06.