Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
SIMovod, а вообще до какого времени длится битва за наследие? Пока кто-то первым не закончит династию,т.е. не дойдет до десятого поколения? Или пока все не дойдут до конца?
Дождь, это пока еще не известно. Ведь никто не завершал династии. Обычные династии идут до десятого поколения, а династии Апокалипсис идут до того, чтобы все ограничения были сняты (кроме Alien Technology/Инопланетная технология).
Жуть.. я ничего не поняла
Ни смысла, ни "зачем это все нужно"
В общем, в итоге - буду играть простой династией, так как итак мороки много, а здесь еще больше.. плюс ерунда какая-то
*на fallout похоже.. вот только я не фанат такого*
SIMovod, что мне делать то? Чтобы старики ходили на работу надо снять ограничение "охрана порядка" мой состарился, но до конца не дослужился. Так и умрет в гордом одиночестве без семьи и детей?
Обалдеть, такие правила противоречат друг другу. Ты надрываешься, пашешь, чтобы снять ограничение, но оказывается перед этим нужно еще снять другое ограничение, чтобы это снялось, чтобы второе снять нужно снять третье. Голова идет кругом
Есть вопросы по правилам.
1 Моя симка в универе написала 2 романа. Можно их взять? Они ведь совсем легкие Оставлять жалко, но и брать тоже жалко.
2 Что может делать сим с уровнем тела 10? Правила очень сложные.
3 Я так поняла, что можно продавать пердметы, которые ранее были разрешены, а стали запрещены. Значит я могу в универе купить предмет, который потом будет запрещен, и привезти его?
4 Мафия не требует платы с предмета стоимостью менее 100, а если это предмет потерявший свою стоимость до этой суммы. Скажем унитаз б/у за 100 симолеонов?
5 При каких условиях симу можно идти в клуб по интересам?
6 Моя симка в универе получила лаппу джина. Можно ее привести?
7 Каким легальным способом можно перевести деньги, заработанные в универе?