The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
кстате я на одном из сайтов видела полностью функциональный ноутбук для симс, но его можно только как обычный комп на стол ставить, а жаль
нда, и в чём тогда его портативность? весьма жаль... Я бы не отказалась от нормального мобильника, чтобы не бежать через весь дом к телефону, а ответить прямо в спальне. Туда ж обычный телефон не поставишь
Социальные отношения! И еще раз социальные отношения! Чтоб они были хоть немножко реалистичнее. А то прям бесит, вот например два друга с отношениями 80/80 к примеру (кстате не обязательно разнополых!!! ). Стоит кому-нибудь кого-нибудь поцеловать - все!!!! Это ж любовь до гроба!!! Да что нам жена! Мы и жену любим и Васю любим.... и еще бабу Маню полюбим.. нам не жалко! И плевать, что Вася - парень, зато как целуется! Или: Ой, подумаешь, меня бросил парень! У меня ж вон Петя есть! Хм.. Две руки, две ноги.. ну и какая разница?????!!!!! Все, теперь Петя будет моим единственным ненаглядным, точно, и как это мне в голову не пришло!
На самом деле эта тема по-моему совсем не проработана... и представляет собой один большой ляп. Я не знаю, может, конечно игра на детей расчитана... но извените, в ней какой-никакой, но намек на секс...
Коляски для детей, чтоб симы на концерты ходили, в кино, в Макдоналдс. В лес на шашлыки. Чтоб пылесос был,чтоб раздевались нормально, и клали вещи на полочки. Чтоб в маркеты ходили с корзинами. Чтоб чупа-чупс был. Насекомые всякие, птицы чтоб летали. И день плавно переходил в вечер, а после вечера ночь. Чтоб был нормальный закат и рассвет. И всё это чтоб было во вторых симах. А не в третьих.
Хочется еще аддонов.
Сейчас очень многие ушли в симс 3, и теперь разработчики взялись за нее. Будут делать аддоны, стафф-паки. А для симс 2 - больше ничего..
Этого очень не хватает. Прочитать об анонсе нового дополнения и обрадоваться, а потом ждать. Пойти в магазин за заветной игрой. А потом на обратном пути во все глаза глядеть на коробочку и изучать аннотацию со скриншотами. И уже дома, сесть и проинсталлировать, нетерпеливо ерзая на стуле. И углубиться в познание новых возможностей в игре..
Вот этого сильно не хватает. Эх, хорошие времена были..
SтаJIкерЮжка, эх, Сталк, Сталк... Сама недавно об этом думала Скорее всего, EA забудет о TS2, как забыла и о TS А это плохо. Думаю, новое дополнение к вторым вызвало бы даже больший ажиотаж, чем дополнение к третьим симсам. Еще бы - возвращение легенды! Фанаты игры были бы в полном восторге. Да и те, кто о вторых симах и слышать не слыхивал могли бы заинтересоваться.
Я бы хотела что б возраст был, как в симсах 3, между подростком и взрослым. Что б симы могли пить и курить (а что? прикольно...), что б можно на лошадях кататься, но не так, как если лошадь скачаешь, и сим сидят и начнёт двигаться, то она позы своей не меняет. Что б симы прям учились верховой езде... Хотелось что бы времена суток наступали так же как и в жизни и что б иногда было пасмурно. Так же что б были сумки/рюкзаки. Когда в школу или на работу или в универ собирался бы сим, то учебники/тетради запихнул нвдел и пошёл. И что б да, одежду нормально снимали... И хотелось бы чтоь по городу бродили... Но всё это хотелось бы во втором симсе...