Популярные фиксы/хаки с modthesims2 в виде инсталлятора (руссифицированы) v.1.1.0
Авторские работы форумчанЕсли у Вас есть огромное желание и вы дружите с графическими редакторами, 3D программами, то у вас есть отличная возможность себя реализовать: показать и поделиться своими работами для игры The Sims 2 с другими симоводами, опубликовав в этом разделе.
AnriRS, после установки Sims 2 Movie/Photo Hack Pack если до этого уже была скачена коробка для позирования оригинал или переведенная в ней возникает баг, некорректно работает меню выражений лица. Как решить эту проблему я отписался тут
у меня возникла большая проблема с хаком "Gunmod's Radiance Light System + Smarter Lights + Courtesy Light / Emergency Lamp" после его установки игра стала зависать а когда перезагружаешь комп, монитор отказывается включатся. Приходится ждать минуту и снова включать комп. Я думаю, проблемы с видеокартой. Так как я глупая не посмотрела на пункт этого хака. Как удалить его чтоб игра не висла?
Rиджи
Через "Установку и удаление программ" Windows, или напрямую {путь_к_оригиналу_игры}\Un_GRLS.exe. Анинсталлер корректно заменит файлы на оригинальные. Можешь потом частично установить, аварийные лампы и "умный свет" штуки довольно таки прикольные и без GRLS
Обновлен Gunmod's Radiance Light System v.2.3 Beta 2.0 + Smarter Lights 2.1 + Courtesy Light / Emergency Lamp:
- свежий GRLS;
- GRLS теперь не требуется для установки и работы источников освещения;
- исправлена ошибка восстановления настроек EP5 (Сезонов) при удалении;
- изменен алгоритм восстановления настроек EP0 (Оригинала) - подпапка Scriptorium_CustomLights и ссылка на нее теперь не удаляется;
Название: Sims2 Food Pack, текущая v.0.2.0 (11.02.08)
Перед установкой удалите предыдущую версию. Не устанавливайте моды для тех аддонов которых у вас нет Назначение: Моды про еду, полностью русифицированы.
Еда работает аналогично оригинальной, т.е. ее нужно готовить, присутствуют все анимации, блюда имеют ограничения на время приготовления (например, мясо к завтраку не готовят), некоторые (из ресторанного сета) - на минимальный уровень кулинарии Ссылки: Версия 0.2.0
Список модов EP0, Оригинал - Замена текстуры тарелок
This fix does NOT conflict with my decorative slot mod or Store Deco armoire. If Hack Conflict Detection Utility reports a possible conflict, just ignore it.
В смысле, мало ли что на заборах написано
Цитата:
Ждем перевода
Может завтра, в смысле уже сегодня, если вдоховение не покинет