Поздравьте меня! После недели мучений я заставил игру "летать".
После покупки пиратки у меня возник ряд проблем, которые я решал по ходу дела, методом тыка и с помощью других людей.
1. Игра не распаковывалась, пока не скопировал ее на винчестер
2. В игре был нерабочий кряк
3. Файлы пришлось копировать вручную, кряк качать из инета
4. После установки требовала sp3, не запускалась. Не найдя 3 сервиса под рукой, нашел инструкцию, как превратить второй в третий. Ошибка исчезла
5. После запуска Social Club выскакивала ошибка запуска. Пришлось переписывать ключи реестра. Игра запустилась
6. В полукривом русском языке нашел настройки. Игра блокировала их изменения из-за использования ресурсов 210/186
7. Меня ожидало полное разочарование: выпадение текстур за 2 метра от персонажа. Играл пока так
8. Обнаружил, что без создания аккаунта нельзя сохраняться. При каждом запуске пришлось проходить первую миссию
9. Нашел способ устранения глюка с текстурами: на выходных скачал новейшие драйвера для 7600. Играть стало заметно лучше
10. Скачал локализацию 1С. Перевод стал хороший
11. Зарегистрировался в офлайн режиме. Игра разрешила сохраняться. Какое счастье!
12. Нашел способ оптимизации игры с помощью commandline.txt. Игра летает на минималках.
13. Ищу причину отказа сохранения настроек графики. Планирую подниматься на средние параметры, распараллелив процессы на 2 ядра. Также хочу скачать патч, чтобы еще немного ускорить игру
Люди!! А я как мучился сначала играл на средних настройках потом не выдержал и поставил commandline.txt. Не самостоятельно деланный. И... У меня после этого после 10 минут игры выскакивал синий экран (System Error HYFS442) или ошибка как её там что-то типа PSER10 или ещё что-то. Взял список команд для файла упоминающегося раньше. И поставил анти-ограничение для настроек графики. Потом купил лицензию. Багов которые были в пиратке не стало но игра также притормаживала на максимальных настройках. Поставил патч 1.01, новые дрова и все стало прекрасно. Гамаю на максимальных настройках с кодами. Без обзываний читерами.
Gold Dragon, вот:
CPU: Intel Core 2 Duo E7300 2,67Ghz 2x-Core
GPU: nVidia GeForce 9600GT 512MB DDR3
RAM: 4GB Kingston
HDD: 500GB Samsung 7200rpm
Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e
сегодня по муз тв говорили про системные требования, так вот, нужен 4-ых ядерный процессор короче
4-х ядерный... Вы что? С ума посходили не верьте программе которую вы смотрели по муз тв там всегда требования завышают. У меня летает на максималках. Характеристики упоминались выше.
Последний раз редактировалось Alexi1, 01.01.2009 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение