Всех форумчан и симоводов в единственном лице поздравляю с Новым Годом! Пускай в следующем году форум ждет успех и процветание, а обитателей Просимса неисчерпаемое вдохновение!
Всех с наступающим) Желаю всем приятно и с пользой провести праздники и запастись позитивом на целый год. Всем как можно больше хорошего настроения, приятной погоды, и хорошей музыки в Наступающем Году)))
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом,
У кого-то он уже наступил, кто-то готовится его встретить, а кому-то еще долго ждать. Я хочу пожелать всем - в наше очень сложное, очень непростое время - терпения, спокойствия, уверенности в своих силах, мира и спокойствия в семье и той удачливости, которая помогает пройти через самые сложные испытания невредимым. Я желаю вам быть честными - с самими собой, с любимыми людьми, с друзьями. Хочу, чтобы и близкие отвечали вам тем же. Хочу, чтобы вы были окружены любовью, дружеской поддержкой, родительской теплотой, и чтобы ваши сердца не замерзали, и руки не опускались от безнадежности. И пусть наша жизнь постепенно станет такой же легкой и светлой, как у зверят на этой сказочной открытке.