Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Привет всем! Простите, что так долго не писала. Просто я была занята. *От автора: Да, мы просто недавно вернулись из больницы… А то у Мэнди от одиночества крыша поехала! Она сердечками на каждого сыплет! И даже на жениха сестры глаз положила!* ну это было случайно! Кто ж знал, что ему и я и Летти нравятся?! Но мама-2 это все быстро пресекла! Не знаю, как она его пытала, но через семь часов он выполз из своей комнаты и теперь даже дышать в мою сторону боится. Да еще эта блондинка в пижаме переключилась с Ричарда на меня… Совсем с дуба рухнула.. Если у меня за четыре курса ни одного парня не было это не значит, что я лесбиянка! Просто не везёт… Видимо автор с ними серьёзно поговорила… А потом она поговорила со мной и теперь , когда она хлопает в ладоши я выруба *От автора: *хлоп* Незачем мне тут секреты фирмы выдавать!*
Пока я сидела привязанная к стулу в тёмной комнате, Ричард рисовал пейзажи. И дорисовался до того, что в него ударила молния… Слава Богу, что он выжил. Мало того, он еще и рад этому был! Совсем уж сильное стремление к знаниям у него. Он даже про Тиффани забыл *От автора: Ага, всё та же тёмная комната и стул *.
Зато про него вспомнили все другие девчонки и массово начали к нему клеятся ! И снова эта «пижамная блондинка»! Сколько можно! Автор, предлагаю внести вопрос по удалению этой наглой симки на повестку дня для вашего собрания Фан-клуба! Она уже достала меня и Ричарда! *Оператор: А что такого? Нормальная симка. С фигурой всё окей и ходит всегда в пижаме. Автор: Поэтому скрины всегда с ее крупной попой? *Мэнди в бросилась в слёзы* Оператор: Это случайно… Автор: Я тебе покажу «случайно».. Мэнди, деточка, не расстраивайся, я сейчас всё улажу… * Да и Летиция с Григорием время весело проводят.. танцульки устраивают и к ним весь кампус сбегается… Счастливые… только странно танцуют, наверно это Леттины «марсианские» танцы. Но симам нравятся.
Кстати об этой парочке… Перед самыми экзаменами они решили пообжиматься на диване. И всё бы ничего если бы этот диван не стоял в прихожей! Каждый студен счёл своим долгом сфотографировать рядом с этой целующейся парочкой и выложить фотку на V-zone-deystviya-seti.sim с подписью «Я и мои друзья». Моя мама увидела эти фотки и позвонила нам в универ. После трёхчасовых уговоров мы не разрешили ей приехать сюда и «зажечь вместе с нами на дикой вечеринке». Мама меня убивает! *От автора: ты даже не представляешь, как она МЕНЯ убивает… Я с ней жила дольше чем ты! Мэнди: да я её родная дочь и она мне каждый месяц звонит! Каждый! А о тебе даже не спрашивает! Автор: что?! Даже не спрашивает? Так всё, объявляй технический перерыв. Оператор: Ну у нас не запланирован.. автор: БЫСТРО!!!! Технический перерыв 15 минут*
Всё это меня в конец достало и я решила пойти на выпускной экзамен, лишь бы только уйти из этого дурдома! И знаете, не зря пошла! Там я увидела ЕГО. Он выделялся из толпы. Я подошла к нему и.. *От автора: *хлоп* Я подошла к нему и сказала, что он нравится вон той рыжей девушке и ему очень срочно надо с ней познакомиться иначе плохо будет всем. Сергей, так зовут парня, сказал, что сам уже собирался к ней подойти и быстренько побежал в сторону Мэнди. Мне пора уже агентство открывать.. Буду свахой работать *
С Серёжей у нас много общего! *От автора: три молнии. Как же я могла их не свести? У меня такое редко, так что это судьба * Он тоже стремится к знаниям. Всё. На этом пока всё общее. Ну почти. Мы так погуляли немного по кампусу и я пригласила его на свидание.. а что, я уже универ заканчиваю, а парня не было! Даже не целовалась ни разу !*Весь универ посмотрел на нее как на прокажённую, оператор упал в обморок, повар презрительно скосилась, Летти сказала, что они не родственники, а Ричард её впервые видит. Автор хлопнула в ладоши и все вырубились* От автора: Вечно приходится всё самой делать… Кстати отсутствие «первого поцелуя» и строгие семейные ценности не помешали им обоим думать о ву-ху. Я их еле растаскивала по комнатам, лишь бы они не творили бед. Хорошо, что в кампусе нет двуспальных кроватей*
Свидание прошло просто прекрасно! Я спела ему серенаду, а он поцеловал мне ручку. Я согласилась с ним потанцевать. А он меня обнял! *От автора: дальше, даже случать не буду.. Мэнди: ну прости мама-2. При тебе больше не буду. Автор: при мне то ладно, при Мэган молчи, а то она сюда к тебе приедет и жизни не будет всем нам!* В общем любовь-морковь по полной программе! Я была счастлива! А Ричард и Летти даже не заметили.. чурбаны бездушные!
Ну и пока Сережа опьянён всеми этими поцелуйчиками я решила перейти в открытое наступление и сделала ему предложение. Он сразу же согласился! Я была счастлива, а маме решила не говорить :Р *От автора: Это в целях безопасности * а то она бы тут приехала и всё, Сережа сбежал бы в первый же день… а мне такого не надо! Летти и Ричард наконец то увидели колечко на моей руке и поздравили… ну и решили отпраздновать… но мама-2 опять хлопнула в ладоши и потом что было никто не помнит… это и пугает 0_о…
И вот, последние экзамены сданы и мы с Ричардом свободны! Летиция будет ждать еще день и мы чисто из солидарности решили остаться в универе еще на пару деньков. Летти была благодарна. Эти два дня мы занимались ничего-неделаньем и телефонным хулиганством. Ну нас не разу не ловили!! *От автора: да и это прогресс! Все в меня! Я прямо не верю, что они уже выпускники а ведь еще вчера они писались в подгузники и.. Оператор: ну ты блин не порть репутацию детишкам… Они же тебе этого не простят. Автор: да, ты прав.. предлагаю отпраздновать выпуск! Оператор: всё, что угодно за твой счёт!*
Ну а вскоре и Летти выпустилась! Ну и само собой нам надо было разделить деньги. Каждый получил по тридцать тысяч с хвостиком. Неплохо, для студентов
Когда Ричард и Летти уехали я решила, что неплохо бы закатить вечеринку, а то давно мы что то её не устраивали! Вот я уже открыла записную книжку, наняла бармена. Гости пришли и … Провал в памяти… Х_Х помню танцующего на столе Оператора, а автор *От автора: *хлоп*. Скажу так: всё нажрались и поэтому вели себя чуть-чуть глупо *
После трех дней «отходняка» я наконец решила вернутся в родной дом! *От автора: судя по фотографии ты еще не отошла от праздника ибо шея у тебя Гм.. ну не совсем , как у нормального сима…*
Во-вторых: Вот и обещанный подарок! Ричард доступен для скачивания!!! Я с радостью узнаю, как дела у него в ваших семьях. Особенно если он попадёт к вам в отчеты. Сразу скажу, что весит он много - 19 Мб... Но истинный фанат Ричарда скачает его всенепременно!
Миса-Миса, йюпи-и-и-и-и
Студентики окончили универ!!! Так быстро???
А у Мэнди-то парень красавец... Не чета Ричарду, но тоже ничего)))
Но я уверена, что с окончанием универа веселье в доме Патисьеров не закончится! А будет только плодиться и размножаться!
StarzzzZ, Быстро, ну а что тянуть? парня специально подбирала! и совпало, что ей он понравился на 100%. Веселье расплодится жутко!!! Им надо бужет инструктаж провести про использования средств контрацепции, а то они вообще никак ими не пользуются, а потом у меня детей много... Хотя я уже привыкла)))
Миса-Миса, о да отчет щикарен! Вижу накачала кавайных смайлов-картинок?^__^
Сережа - вполне достойный выбор, только если кждый раз будешь так выбирать - у тебя все поколения на одно лицо будут)))
Порадовала семейка магов. Насчет Ричарда подумаю - качать или не качать...слишком уж много красавчик весит)))
ZARAZA, смайлы были давно, но закинуты в папку далеко-далеко.. симы не на одно лицо, поверь мне... они там с разыми дифектами... ну в целом милые))) и потом многих их детей ждет пластический станок. но при рождении ребенка изменения станка не учитываются, так что полубому дети будут нестандартные... У одной девочки уши будут странными Х_Х
Миса-Миса, Ааааааааааа, побежала скачивать Ричарда!!!
Думаю, что для наследницы он подойдёт как никто другой,
Спасибо тебе, дорогая!!!!
Отчёт просто великолепен, особенно новые методики автора
Azur, Хо-Хо! только обязательно пишите как он там? И он уже не молод.. несколько дней о старости, так что пейте элексир))) Skycat, день свиданий когда Ричарда пристроишь, то тут напишешь? Интересно, что из этого получится... Hani?Hell, дооо.. методика разработана мной же для управления симами))) и с удовольствием посмотрю на детишек ричарда и дочурки