Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, чтож, на этих скринах и правда лучше вышло. В некоторых моментах проскальзывает что-то от Ленор-настоящей. Прическу, я так думаю, ты подбирал максимально похожую на прическу Ленор. Но они действительно смотрятся ненатурально. Пряди такие неаккуратные, ломаные. Но сколько я перепримерила на нее разных причесок, не все подходят. Как не странно некоторые сильно сползают на лоб.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Да уж, как игра Симс 3 безусловно лучше, но в смысле полигона для фото-арта и историй лучше вторых нет... особенно если учесть кол-во валяющегося в сети скачанного контента для Sims 2 "Старая" Ленор, конечно, лучше, "новая" какая-то, я не знаю, безликая, что ли... ну не проскальзывает в выражении лица, взгляде и т.д. та полюбившаяся зрителям (читателям) индивидуальность Хотя, похоже, это общая проблема всех хомякообразных симов из третьей части.
Мэриан, хотя в касе, что очень странно, она больше похожа на себя-настоящую
Это-то и бесит, что игра так все искажает до неузнаваемости.
Добавлено через 2 минуты pike, надеюсь, ты не рассердишся, что я засоряю темку. Просто хотелось показать. Обидно. Весь труд коту под хвост. Кажется ВАУ, вроде так похожа, а все таки игра все испаганит. Эта мимика иногда просто бесит!
pike, когда Ленор и девушки из третьих симов стоят рядом, то безусловно видны все преимущества второй версии игры. Согласна с Лариссой - в игре все выглядит ужасно, дикие скинтоны и мимика просто удручает!
Какая она в Cas хорошенькая! Не кидайте в меня помидорами, но она мне там даже больше нравится, чем на картинке из TS2
А еще, снова я пойду против всеобщего мнения, но по-моему, сравнивая двух Ленор, стоящих рядом, та, которая из Вторых, лично мне кажется неживой, она больше похожа на куклу Барби с блестящим и гладким личиком, тогда как та, которая из Третьих, уже приобрела нечто человеческое. Но это только мое ИМХО. На счет мимики в Третьих я не спорю, меня она сама иногда в шок вводит
Последний раз редактировалось Girlie, 13.08.2009 в 02:07.
Игра здорово уродует. После той фотки, что прислала Лариса, я просто впал в восторг. Ан нет! Мало того, что у меня она здорово переменилась, так ещё и игра превратила красивую симку в восковую куклу.
Последний раз редактировалось pike, 13.08.2009 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение