Если вы зашли в темку то, пожалуйста, выскажите свое мнение. К конструктивной критике отношусь положительно. Вам же не сложно, а мне приятно до безумия
И большое спасибо Coldplay за самое шикарное оформление. Теперь хочется творить с удвоенной силой
Последний раз редактировалось Heisuke, 30.11.2012 в 22:48.
Причина: Скрины для сериала "Футарк"
ахахах))ну и поза у симки))Прямо таки,как у меня утром))
Со мной тоже такое бывает Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
у меня как-то асоциация с вечером возникла. Что симка после длинного трудового дня наконец-то доползла до постели.
Так и задумывалось. Симка так устала, что даже телевизор не смогла выключить PeeKaBoo, Пыталась создать некий интерьер Saleisha, О, приятно слышать это от тебя Opunciya, Larsen,
kolombina, отдых на лугу трава такая живая.... это она такая в игре?..
Симы такие эмоциональные.
Про сон - комната такая атмосферная, вид из окна классный, а симка...
Всё шикарно.
kolombina, прогресс на лицо! С каких скринов ты начинала, и какие шедевры ты выкладываешь теперь.... Ооо, я обалдела, когда увидела твои работы. Очень все красиво, гармонично, и моменты подобраны идеально, и обработка в ФШ... Ах, ах, красотища просто! Молодец, продолжай нас радовать своими скринами.
отдых на лугу трава такая живая.... это она такая в игре?..
Неа, я её скачивала
Oliviya,
Цитата:
Сообщение от Oliviya
прогресс на лицо! С каких скринов ты начинала, и какие шедевры ты выкладываешь теперь.... Ооо, я обалдела, когда увидела твои работы. Очень все красиво, гармонично, и моменты подобраны идеально, и обработка в ФШ... Ах, ах, красотища просто! Молодец, продолжай нас радовать своими скринами.
Ооо, неожиданно. Очень приятно такое слышать, буду стараться и впредь
Karamelka♥,
Благодарю вас, девочки
— Девочки, вы знаете, где мы встречаемся?
— Да. В следующий раз мы встретимся…
— … под солнцем
kolombina, вот и я сюда зашла) Твои работы просто великолепны...особенно понравилась работа "Сон", правда у девушки поза какая-то...неестественная. Ну, в прочем, это скрин не портит. Последняя работа тоже очень понравилась, такая солнечная, летняя...в общем, успехов тебе)