Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
я так растерялась, когда увидела отчет, что даже сразу не прочитала это все потому, что не ждала его так скоро)))
Ахаха, я так и поняла. Остальные похоже тоже растерялись и потерялись
Цитата:
Сообщение от Serenity
Хотя вру, слишком много вопросов как и всегда: из-за чего Темпи так напилась, что по плану должен был делать Гай, кто судьба Кристиана? И много чего еще)))
Так-с, ну хоть на один вопрос ответ будет дан в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Serenity
И все-таки, хочу посмотреть на судьбу Кристиана, какая такая девица посмела его отбить у меня
Бдует об этом написано, не волнуйся
Цитата:
Сообщение от Serenity
И скриныскриныскрины!!!! особенно в бала.. такая красотень.. танцевать, может, в таких платья и неудобно, зато красиво как) люблю женственную Темперанс...
Дадада, давненько я такую красоту не снимала.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Мне понравилось, но мало) Моя ненасытная душа хочет еще и еще))
Когда будет продолжение не могу сказать.
+04k@, Спасииибооо боольшоееее
Цитата:
Сообщение от +04k@
На сей раз - по Темперанс и ее чувствам. Почему-то кажется, что судьба связывает людей исключительно из разных миров, как Гая и Темпи...почему иначе Кристиану пришлось убить свою половинку?
Хм.. промолчу пока, что
Цитата:
Сообщение от +04k@
Кстати, они с Темперанс так здорово вместе смотрятся, в этих старомодных костюмах и интерьерах...впрочем, с Гаем наверняка смотрелись бы не хуже, но тому необходимо было спасти свое право на любовь вообще и весь мир от таинственного совета в частности.
Ну, Гай у нас нарасхват
Цитата:
Сообщение от +04k@
кстати, заметила одну маленькую деталь, которую как-то пропустила раньше...в отчетах Чарли Темперанс одно время красила волосы в фиолетовый
Ой, как же это давно было. Она была такой милашкой с фиолетовыми волосами.
Итак, что мы имеем на данный момент?
Разбитое сердце - одна штука; алкоголь - n-e количество выпитого; шумный клуб - одна штука; подвернувшийся "по горячую ручку" незнакомец - одна штука.
И что из этого всего следует?
У малышки Темпи боооольшие неприятности. И хоть они ей. вероятнее всего, совершенно до лампочки, потому что такое безразличие... Без особой причины не бывает, в общем-то.
Честно признаюсь, в конце отчета чуть не разрыдалась.
Цитата:
- Люблю, - тихо прошептал Гай и обнял меня со спины.
Как, что о боже, почемуууу? Я совершенно запуталась и в полнейшем смятении.
Значит, план не удался? Гая поймали? УБИЛИ?
Неееет, этого, как заметила francis, с которой я полностью согласна, не может быть...
Но, с другой стороны, прошло уже восемь месяцев! Ты ведь не просто так упомянула дату?
В любом случае, я буду дико переживать вплоть до следующего отчета, в котором, надеюсь, все хоть немного прояснится.
А пока мне слишком тяжело строить догадки насчет судьбы Гая...
Еще немного рассуждений: раз план Гая не сработал, то что же теперь будет делать Совет? Учинит расправу надо всеми участниками заговора? В самом начале этой истории говорилось о том, что опасность угрожает и семье Темпи тоже. Значит ли это, что пугающая судьба Гая - лишь верхушка айсберга и нас ждёт что-то пострашнее?
В любом случае, Совет - неимоверно темная лошадка и мне боязно даже представить себе дальнейший план действий светил магического мира.
Момент диалога с Кристианом шикарен. Снимаю шляпу за правдоподобность и живость. И все эти мелкие колкости, что господин вампир отпускает в сторону "одуванчика"... О, обожаю таких вредных скептиков Его персонаж мне очень интересен, надеюсь, на его долю тоже припасена интересная история, да, Алисочка?
Скрины, хоть их и не много, выше всяких похвал! Представляю, сколько труда и усилий ты в них складываешь! Постановки в симс 2 были и остаются для меня высшим пилотажем. Видела я исходники... Мурашки по коже
Вот такая вот сборная солянка вместо комментария получилась. боюсь, из неё почти ничего толком не поймешь, поэтому скажу прямо:
Отчет великолепен и я с волнением жду следующего!
P.S. Спасибо за Курта, милая! И все равно, что он не вытянул, я до последнего болела именно за него, да!
Рейчел слишком уж... Сликшом переигрывает. А её открытый рот меня пугает - похож на черную дыру
Последний раз редактировалось Rebellioni, 19.04.2013 в 17:37.
Rebellioni, Ай-ай-ай, Настенька, я только сегодня прочитала твой комментарий! Не знаю, как смогла пропустить твое появление у меня в теме. Но я очень рада тебе! Я уже говорила, что обожаю твои отзывы? Они всегда греют мне душу:33
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Как, что о боже, почемуууу? Я совершенно запуталась и в полнейшем смятении.
Значит, план не удался? Гая поймали? УБИЛИ?
Мм.. я в некотором замешательстве - все карты раскрывать не хочется, но и томить вас ожиданием тоже. Эх..
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Но, с другой стороны, прошло уже восемь месяцев! Ты ведь не просто так упомянула дату?
Дата большого значения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
О, обожаю таких вредных скептиков Его персонаж мне очень интересен, надеюсь, на его долю тоже припасена интересная история, да, Алисочка?
История припасена, не бойся
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Постановки в симс 2 были и остаются для меня высшим пилотажем. Видела я исходники... Мурашки по коже
На удивление, в этот раз скрины дались мне намного легче, чем к первым отчетам Темперанс. Вот там полная попа была.
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Рейчел слишком уж... Сликшом переигрывает. А её открытый рот меня пугает - похож на черную дыру
Ахахаха ) есть в твоих словах правда.
Для читателей:
Даже малейшего понятия не представляю, когда будет отчет. Возможно, через неделю или через месяцок. Все зависит от вдохновения и моей выносливости. Хочется, конечно, хотя бы один отчет за май выпустить в свет. А то опять уйду в творческий запой и... Ладно, не буду болтать
Одна. Совсем одна... Хотя, её одиночество скрасил алкоголь, и вот она уже целует какого-то симпатичного парня
А как же судьба? Или она не действует в нашем мире?
У меня, кстати такое впечатление, что эта красноволосая любит Гая и хочет просто убрать Темпи с дороги
В общем жду продолжения, наверное, уже после экзаменов
Heisuke, ну вот и я. Сюрприз! Хотела сказать "не прошло и полгода", но подумала, что прозвучит сомнительно, ибо до полугода осталось-то всего ничего. Виновата. Но! Зато я потихонечку, не напрягаясь, вдумчиво и внимательно читала Уайльдов и покорно записывала все мысли в вордовский файлик. Сейчас я тебе о них и поведаю. На самом деле, я действительно собиралась говорить с тобой о Джейн и ее поведении. Пока сама не поняла, что это бред. К чему ворошить прошлое, ведь это было два года назад, правда? Но записанные мысли есть, поэтому я кратенько по первому поколению, примерно также по второму и перейду уже непосредственно к нашей нынешней героине.
Итак, Джейн. История этой девушки понравилась мне еще... пардон за тавтологию, с предыстории. Дитя цирка, а что? Есть в этом что-то крайне увлекательное и романтичное, даже если сама девушка не хочет быть причастной к этому удивительному миру. Да и сама Джейн, конечно же, мне тоже очень понравилась. Очень давно не играла во вторую часть, а потому ничего не буду говорить о НПС-симах там и прочем, но лично мне лицо основательницы показалось оригинальным. Особенно на фоне НПС (и все-таки не удержалась ). Жизнь Джейн - сплошь драма. Потеря родителей, обман любимого человека, извечные депрессии, тяжелая болезнь. Вполне жизненно, но, имхо, не дотянула. Слишком мало текста для таких сильных эмоций и порой необоснованных действий. Я ни в коем случае не собиралась тебя ругать за первое поколение, но говорю об этом именно потому что хочу похвалить. Ты поднимала серьезные и глубокие темы, текст был не лишен смысла, выстроен довольно гармонично. Просто на тот момент не хватило именно слов, объема. В остальном - восхитило. Честно. И то, что Джейн до конца продолжила называть своего любимого глазами-океанами тоже. Много ошибок было в ее жизни, но та истина, которую она осознала в конце, что семья - самое прекрасное и дорогое, что у нее есть, того стоило.
Я видела, что тебя часто ругали за доп контент. На этих местах у меня округлялись глаза. Ну да это больная тема для многих, не буду ее вновь поднимать, хотя тоже имею свое мнение на этот счет. В любом случае, безмерно рада, что ты выстояла в этой нелегкой борьбе с обиженными, и Уайльды продолжились в том ключе, в котором хотелось автору.
Поехали дальше. Чарльз. История Чарли тоже понравилась с самого начала - зачастую династийцы страдают тем, что второе поколение совершенно оторвано от первого. То есть ребенок вырастает совсем не таким, каким его воспитывали, не таким, каким он должен был вырасти, учитывая ситуацию в семье и прошлое. Просто вырастает другим, и никак это не объясняется и не обыгрывается. Правда, дальше я начала несколько путаться в истории юноши из-за флешбеков, коих было то ли много, то ли он был один, но очень продолжительный Чем мне вообще нравится твоя династия - так это тем, что для каждого поколения у тебя есть своя уникальная история. Единственное, что смущает, история воспринимаются раздельно, а не частью одного целого, за счет того, что новое поколение, повзрослев, обрывает нити прошлого и практически не упоминает родителей. Мне было приятно во втором поколении хоть изредка видеть Джеймса, надеюсь, и для Чарли найдется немного места в фантастической истории Темперанс. Собственно, о Чарльзе. Мне понравился мини-детектив, который ты устроила в его поколении, тайны, загадки, интриги - все это так по мне, да и не только по мне, в каждой хорошей истории должно найтись место для загадки, которую автор раскроет на десерт, приятно удивив читателей. С допроса подозреваемых меня затянуло настолько, что я даже забыла, что нахожусь не дома, и пора бы пойти поработать)) Кстати, рыжую девушку я подозревала. Нет, не самого начала, как только она появилась, а именно с допроса. Слишком много знала и слишком ненатуральную истерику закатила. Единственное, что с сестрами это ты дала маху, можно было и без этого, пожалуй, обойтись)) Рада, что в итоге у пары все наладилось, и они снова нашли время друг для друга, передав слово следующему поколению.
Темперанс... Хм, знаешь, мне так хотелось поскорее приступить к ее отчетам, когда я была еще на втором поколении, а теперь недоумеваю, ибо что тогда, что теперь мне не слишком много всего понятно)) Ну просто падшие ангелы и эльфы несколько не моя тема, совершенно не представляю, чего от них ждать. В остальном все довольно приятно - и прогресс в тексте на лицо) Да, и изображения стали больше, лучше и красочнее, хотя скрины вообще всегда были твоей сильной стороной.
Собственно, чем мне приглянулся и запомнился последний на данный момент отчет, так это скринами с танцующими Темперанс и Кристианом. Оба безумно красивые, отлично наряженные и вообще все супер. Но, насколько я поняла, это опять же небольшой флешбек. У тебя так быстро летит время и стремительно развиваются события, что я прям не успеваю разобраться, где что происходит Поправь меня, если я не права. Значит, эта неугомонная сверхъестественная троица прокралась на бал с целью.... мммм? Ликвидировать Совет? В общем, с целью Х, и недовольный происходящим Совет, схватил их и изолировал от общества. Я так полагаю. Не убил ведь же. Во всяком случае, я на это надеюсь, ибо что такое Совет тоже представляю себе довольно смутно))
Цитата:
Но должен тебе сказать, что мне пришлось убить свою вторую половинку, - будничным тоном сообщил вампир.
Бог мой, он чудесен *_* Заверни мне парочку Кристианов))
Таинственный Гай тоже мне симпатичен, но несколько меньше. Что поделать, люблю блондинов А еще насколько я смогла рассмотреть с того ракурса, который ты нам преподнесла, мальчик на последнем скрине тоже весьма недурен собой) Собственно, на этом пока все, жду новых записей, и там уже развернусь более подробно по героям и событиям, а может и прояснится что-нибудь)
Резюмируя, мне все понравилось, очень и очень здорово, и я жду, что автор будет садиться на отчеты все-таки почаще)
З.Ы. Недоумеваю на счет отчетов под кнопкой "Limits" 0.о
Heisuke, привет, Алиска, вот я и пришла
Вот захожу я в раздел основных династий по второй части и внезапно понимаю, как же мало нас таких осталось.. А более менее активных - и того меньше. Ты в этом плане, я считаю, молодец - хоть раз месяц, хоть раз в три, но отчёты выпускаешь. Медленно, но верно двигаешься к цели. Это же круто - вот так, постепенно, качественно, интересно. В общем, хвалю я тебя, Алиска, хвалю и восхищаюсь Вот как думаешь, доползём мы с тобой когда-нибудь до десятого?.. Таким далеким оно мне кажется... таким, что я уже и не верю, что закончить династию возможно)) Помню, я год назад безумно возмущалась - чего это третьим всего пять поколений, а нам десять Но сейчас как-то не думаю об этом - главное, чтобы то, что я успела написать, оставалось. И раз уж я так отдалилась от темы, давно хотела спросить, а ты у нас модератор, значит вопрос вполне по адресу - ну зачем династии удаляют-то, а? Люди стараются, пишут, а их берут и удаляют.. Ну и пусть неактивные, но в некоторых, которых уже нет, реально много автор успел написать... Я еще понимаю, если бы удаляли династии-однодневки, это было бы справедливо. А так... Я до сих пор грущу по Астридам и Хикки Ну, хорошие же были династии... И чего их удалили... Вот представляю - а вдруг по каким-либо обстоятельствам я тоже закончить не смогу, спустя много-много лет вернусь, и не найду ничего... Грустно же, да?..
Но что-то я ОЧЕНЬ сильно отвлеклась. Прости, сейчас вернемся к Уайльдикам Честно говоря, вся тема фэнтези, нечисти, вампиров, ангелов и тд - совсем не моя, я как-то больше специализируюсь на реальном мире, может только с чуууууточкой фантастики... Но, во-первых, я уважаю твоё творчество, а во-вторых, ты так мастерски создаёшь этот неповторимый, местами не до конца понятный, таинственный мир, что я читаю взахлеб и мне всё равно, выдумка это или нет *___* Вернее даже не так - я просто начинаю верить в происходящее так, будто бы это реальность, и так действительно может быть. Мне нравится, представляешь!) Я даже начала уже привыкать к разнообразию нечисти и втягиваюсь потихоньку
Но ещё больше меня восхищает, что ты сама всё это придумала. Хотя, я не знаю, может быть частично ты что-то и позаимствовала откуда-то, но мне всё равно - для меня всё это очень свежо и необычно. Я впервые вообще сталкиваюсь с падшими ангелами... и вообще, столько всякого разного народа!) так интересно)
В сюжет я пока не очень втянулась, может невнимательно читала, но так и не поняла, чего все к Темпи прицепились так внезапно.) Ладно, Алисончик, я перечитаю всё и ещё пообсуждаю с тобой сюжет
А ты давай, варгань новый отчёт!) Лето же, времени много, ночи свободные... Посылаю тебе вдохновения и обнимашки :3
Maxa, Спасибо, что зашла и отписалась. Приятно знать, что кто-то ждет продолжения!
.fever, Вааааааау, кто ко мне зашел. Да еще и с таким большим комментарием! Я была просто на седьмом небе от счастья, когда увидела это! УРАААА!!
Цитата:
Сообщение от .fever
Зато я потихонечку, не напрягаясь, вдумчиво и внимательно читала Уайльдов и покорно записывала все мысли в вордовский файлик.
Я не злюсь. Так даже лучше, что ты не спеша составляла свое мнение.
Цитата:
Сообщение от .fever
Очень давно не играла во вторую часть, а потому ничего не буду говорить о НПС-симах там и прочем, но лично мне лицо основательницы показалось оригинальным. Особенно на фоне НПС (и все-таки не удержалась )
Ахахаха. На фоне НПС сложно не быть оригинальным)
Цитата:
Сообщение от .fever
Вполне жизненно, но, имхо, не дотянула. Слишком мало текста для таких сильных эмоций и порой необоснованных действий.
Дааааа! Хоть кто-то указал на ошибки!! Ураа! извиняюсь за нелогичность ответа. Спасибо, что сказала мне про это. Я и сама понимала, что не смогу нормально все описать. Но старалась. Думаю, в сравнении со старой династией выходит все-таки лучше. А над объемами будем работать.
Цитата:
Сообщение от .fever
На этих местах у меня округлялись глаза. Ну да это больная тема для многих, не буду ее вновь поднимать, хотя тоже имею свое мнение на этот счет.
Ахахаха. Дааалеееекииие и забытые времена. Сейчас мне кажется, уже не ругаются из-за доп. материалов.
Цитата:
Сообщение от .fever
Чарльз. История Чарли тоже понравилась с самого начала
Странно, но я никогда не называла его Чарльзом. Даже язык не поворачивался такое сказать
Цитата:
Сообщение от .fever
Правда, дальше я начала несколько путаться в истории юноши из-за флешбеков, коих было то ли много, то ли он был один, но очень продолжительный
Бывает. Моя вина, что я слишком люблю уходить от основной линии сюжета.
Цитата:
Сообщение от .fever
Единственное, что смущает, история воспринимаются раздельно, а не частью одного целого, за счет того, что новое поколение, повзрослев, обрывает нити прошлого и практически не упоминает родителей.
В точку! Не знаю с чем это связано, но с каждым новым поколением я стараюсь его изолировать от прошлого. Но сейчас мне это кажется глупо, ибо не хватает семейности и старых персонажей.
Цитата:
Сообщение от .fever
С допроса подозреваемых меня затянуло настолько, что я даже забыла, что нахожусь не дома, и пора бы пойти поработать))
Ой, да ладно тебе. На мой взгляд детективчик так себе получился. Слишком быстро все развивалось.
Цитата:
Сообщение от .fever
Единственное, что с сестрами это ты дала маху, можно было и без этого, пожалуй, обойтись))
Не можем мы без Санты-Барбары.
Цитата:
Сообщение от .fever
Ну просто падшие ангелы и эльфы несколько не моя тема, совершенно не представляю, чего от них ждать.
Для меня эта тема тоже нова, но вот захотелось попробовать её в династии. Посмотри, не слишком ли бредово это получиться.
Цитата:
Сообщение от .fever
Значит, эта неугомонная сверхъестественная троица прокралась на бал с целью.... мммм? Ликвидировать Совет?
Эм, они прибыли туда с целью договориться с Советом, но все пошло не так и... об этом будет рассказано в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от .fever
Резюмируя, мне все понравилось, очень и очень здорово, и я жду, что автор будет садиться на отчеты все-таки почаще)
Еще раз спасибо, что все-таки осилила и отписалась. Прости если на что-то забыла ответить, голова уже кругом идет. За отчеты, к сожалению не получается чаще садиться, даже летом
Lullabe, АААААЛИИНООЧКААА ^^
Цитата:
Сообщение от Lullabe
привет, Алиска, вот я и пришла
Да, я дождалась тебя! Алиночка, ну наконец-таки ты вернулась!
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Вот захожу я в раздел основных династий по второй части и внезапно понимаю, как же мало нас таких осталось..
Не сыпь мне соль на рану! Нас вообще по пальцам пересчитать можно, а скоро и еще меньше останется. Но как же я рада, что ты со мной бок о бок поддерживаешь вторых симов.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
В общем, хвалю я тебя, Алиска, хвалю и восхищаюсь Вот как думаешь, доползём мы с тобой когда-нибудь до десятого?..
Честно? Мне даже подумать страшно, что будет через год-два. Так что доверимся судьбе.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
ну зачем династии удаляют-то, а? Люди стараются, пишут, а их берут и удаляют.. Ну и пусть неактивные, но в некоторых, которых уже нет, реально много автор успел написать...
Мы удаляем только те династии, в которых нет записей второго поколения или которые нас просят сами авторы, остальные летят в архив. А такие далекие, как Хикки были удалены по неизвестным мне причинам Arnae. Не знаю, имеет ли смысл их восстанавливать, автор все равно не заходит очень давно.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Вернее даже не так - я просто начинаю верить в происходящее так, будто бы это реальность, и так действительно может быть. Мне нравится, представляешь!)
ураа:3 Я так рада это слышать от тебя. Потому, что от твоей династии я просто в эстетическом восторге! Все так круто и вкусно!
Цитата:
Сообщение от Lullabe
Ладно, Алисончик, я перечитаю всё и ещё пообсуждаю с тобой сюжет
Не спеши, а то я там правда чего-то непонятного наворотила.
Цитата:
Сообщение от Lullabe
А ты давай, варгань новый отчёт!) Лето же, времени много, ночи свободные... Посылаю тебе вдохновения и обнимашки :3
Ахахха. На счет ночей - чистая правда. Буду стараться. И тебе обнимашек :33
Где? Где супервдохновляющая запись? Я так не могу Т_Т
Честно, соскучилась безмерно, хочется вновь погрузиться в загадочный мир Темпи, уйти с головой. А тут...
Ругаюсь на тебя, а на самом деле и на себя. Так что давай поднимем ленивую музу с её уютного гамачка на пляже и вернем к работе по назначению - вдохновлять, вдохновлять и еще раз вдохновлять!
Добавлено через 2 минуты
Уииии! 400 ответов ;з
Последний раз редактировалось Rebellioni, 09.07.2013 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение