От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, свечи возле туалета, очень мило Чтобы ножки на кафеле не мерзли). Мне кажется у Малкольма не просто любовницы, он так себе в персонал пиджеек выбирает Осталось там еще где-нибудь массажные столы поставить. Для тайского массажа
И все же, Готы богаче Ландграабов, потому что никакое мошенничество не превзойдет науку!
Это я себя успокаиваю, что не зря время трачу на учебу
Каюсь, каюсь. Вот хоть сама буду знать, что на форуме это есть. А то я ведь как, где видела, туда и "послала" )))
Ксяша, со вчера мониторю тему и все-таки просмотрела. Все мне было интеесно, что ж это за комната с кроватью Плодородия (если память не подводит). А это, оказывается, Малкольмовкое убежище. Мило, мило. И по-мужски, что особенно ценно. Мне кажется, девочкам сложнее передать атмосферу мужского интерьера.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Вы не смотрите на третий этаж)) Всё, что выше первого это теневой бизнес.
Хм... Интересненько... Теневой бизнес с тремя красными комнатами и кроватями... Ой, чувствую, у секретаря не только к Малкольму на прием записываются.
Вообще все здоровски. И цвета бесподобно подобраны. И фасад! Не знаю, задумано ли так или просто получилось, но мне очень нравится сдержанность фасада. Особенно учитывая теневую составляющую, здание совершенно не привлекает чрезмерного внимания снаружи. Но внутри... Все прелести злачного мира ждут посетителя! )))
Ксяша, свечи возле туалета, очень мило Чтобы ножки на кафеле не мерзли).
Зато уютненько)) И кинк ещё никто не отменял))
Цитата:
Сообщение от Зайца
Вообще все здоровски. И цвета бесподобно подобраны.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Зайца
И фасад! Не знаю, задумано ли так или просто получилось, но мне очень нравится сдержанность фасада. Особенно учитывая теневую составляющую, здание совершенно не привлекает чрезмерного внимания снаружи. Но внутри... Все прелести злачного мира ждут посетителя! )))
Этого эффекта и добивалась! Заброшенное здание перестроенное под клуб и кое-что ещё)))
Ксяша, дорогая у тебя просто потрясно получается стоить и реставрировать здания
Переделанное владения Малькома просто ну нет слов ,все так со вкусом и элегантностью сделано))
очень понравился 1 этаж и кабинет со спальней хозяина,такие атмосферные
Очень жду продолжения твоих творений ))))
Bloody_Mary, солнце! Спасибо-спасибо!
Я стараюсь) стандартные максисовые дома и общественные участки довольно скучные, постоянно хочется что-то переделать))
я честно очень и очень долго хотела написать комментарий, но универ и недоработа забирают все мое и так отсутствующее красноречие ( поэтому можно я пока напишу в общем, а позже уже постараюсь своевременно делиться впечатлениями?)
и так, для начала меня убивает обилие интриги негодяев на квадратный сантиметр городка. это не упрек, а скорее плюс,.. звучит странно, да. у меня иногда мозг ломается и сердце обливается слезами от попытки осознать, что и где происходит, и почему эти человечки просто не могут быть счастливы без всяких там ответвлений на суровую реальность. и да, все же очень круто, что пока у всех историй относительно счастливый финал.
на счет построеек\переделок. мне так нравится все это. все всегда так аккуратненько и по делу, нет ничего лишнего.
итого: мне по-прежнему все нравится, но я ни капли не комментатор, и это тяжело.(
удачи и вдохновения. а я буду смиренно ждать продолжения )