Rouge, Да я не пытаюсь переубедить! Я просто мнение своё высказал относительно вашего тоста!
Я никаких тостов не поднимал. Праздник был вчера, а сегодня, увы, не за что пить.)
Нет, Вы именно пытаетесь навязать свое мнение, ибо Вы даже не вступаете со мной в дискуссию, а пытаетесь тыкнуть лицом в некий факт, правильность которого лично я для себя не признаю.
Тапок, посмейтесь в свое удовольствие) Скоро будете смеяться в бане... от души)
Я по-жизни смеюсь и радуюсь, я же всё-же эмо!(хоть это и никого, не волнует). После пар иду с друзьями и всё дорогу смеёмся на пол улицы, вот это дейтсвуительно лахач.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я никаких тостов не поднимал. Праздник был вчера, а сегодня, увы, не за что пить.)
Нет, Вы именно пытаетесь навязать свое мнение, ибо Вы даже не вступаете со мной в дискуссию, а пытаетесь тыкнуть лицом в некий факт, правильность которого лично я для себя не признаю.
Упс , ладно всё, проехали! Я ухожу с этой темы, мне уже здесь итак все репутацию поснижали не зачто!
Последний раз редактировалось Тапок, 08.11.2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем. Верю в то, что кто-то всё-таки иногда вмешивается в нашу жизнь. (Кто играл в GTA:SA, может вспомнить бомжа в бинтах и с табличкой "God is playing with us!". Я примерно про то же.) Но всё-таки мы сами управляем своей жизнью. Вспомнить хотя бы то, какой был средняя продолжительность жизни раньше, и какая - сейчас. А технический прогресс? Неет, это всё мы, люди. Может, кто-то там наверху и создал физику. Но открыл её уже человек самостоятельно.
И в учение Дарвина я тоже верю. И меня берёт гордость, когда я думаю о том, что простая обезьяна эволюционировала в нас (коряво говорю, но слов подобрать не могу, простите). Причём столько совпадений - это уже не похоже на случайность.
В общем, я живу без религии. А после смерти попаду, вероятно, в другую реальность. Вот!
в учение Дарвина я тоже верю. И меня берёт гордость, когда я думаю о том, что простая обезьяна эволюционировала в нас
Не пойму, как может взять гордость? Лично для меня это оскорбление, как можно говорить на человека который имеет сознание чего обезьяны не имеют, что он обезьяна эволюционированная!