Rouge, Да я не пытаюсь переубедить! Я просто мнение своё высказал относительно вашего тоста!
Я никаких тостов не поднимал. Праздник был вчера, а сегодня, увы, не за что пить.)
Нет, Вы именно пытаетесь навязать свое мнение, ибо Вы даже не вступаете со мной в дискуссию, а пытаетесь тыкнуть лицом в некий факт, правильность которого лично я для себя не признаю.
Тапок, посмейтесь в свое удовольствие) Скоро будете смеяться в бане... от души)
Я по-жизни смеюсь и радуюсь, я же всё-же эмо!(хоть это и никого, не волнует). После пар иду с друзьями и всё дорогу смеёмся на пол улицы, вот это дейтсвуительно лахач.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я никаких тостов не поднимал. Праздник был вчера, а сегодня, увы, не за что пить.)
Нет, Вы именно пытаетесь навязать свое мнение, ибо Вы даже не вступаете со мной в дискуссию, а пытаетесь тыкнуть лицом в некий факт, правильность которого лично я для себя не признаю.
Упс , ладно всё, проехали! Я ухожу с этой темы, мне уже здесь итак все репутацию поснижали не зачто!
Последний раз редактировалось Тапок, 08.11.2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
Привет всем. Верю в то, что кто-то всё-таки иногда вмешивается в нашу жизнь. (Кто играл в GTA:SA, может вспомнить бомжа в бинтах и с табличкой "God is playing with us!". Я примерно про то же.) Но всё-таки мы сами управляем своей жизнью. Вспомнить хотя бы то, какой был средняя продолжительность жизни раньше, и какая - сейчас. А технический прогресс? Неет, это всё мы, люди. Может, кто-то там наверху и создал физику. Но открыл её уже человек самостоятельно.
И в учение Дарвина я тоже верю. И меня берёт гордость, когда я думаю о том, что простая обезьяна эволюционировала в нас (коряво говорю, но слов подобрать не могу, простите). Причём столько совпадений - это уже не похоже на случайность.
В общем, я живу без религии. А после смерти попаду, вероятно, в другую реальность. Вот!
в учение Дарвина я тоже верю. И меня берёт гордость, когда я думаю о том, что простая обезьяна эволюционировала в нас
Не пойму, как может взять гордость? Лично для меня это оскорбление, как можно говорить на человека который имеет сознание чего обезьяны не имеют, что он обезьяна эволюционированная!
раз мы даже из обезьяны сумели выйти такие умные, то что со временем выйдет из нас?
Во, я про это. Это замечательно, что мы развиваемся, мутируем. Это значит, что если человечество и не достигнет идеала, то, по крайней мере, максимально к нему приблизится.
By the way. Никто не забыл славное Средневековье? Если бы церковь продолжала контролировать народ, наука бы топталась на месте, разве нет? И не было бы всех этих замечательных вещей, которыми мы сейчас так активно пользуемся. Так что церковь (церковь! не религия!) тормозила прогресс. И тормозит сейчас, если посмотреть, как они относятся к новшевствам.