Курила сама, долго, много. Случай помог бросить и я этому рада! Пока бросала думала легкие выплюну . Кашель душил около двух месяцев, особенно по ночам. Не курю уже 9 лет. И вам не советую даже начинать!!!
вот такого терпеть не могу. вот если ты не куришь ты лох. у нас такое в школе просто не навижу вот че один сказал то другие и делают а если он в окно скажет выпрыгнуть то все тоже выпрыгнут.
Добавлено через 2 минуты MoonDruid, интересно что же это за сигареты такие. ДЕТИ и ВЗРОСЛЫЕ ПРАВИЛЬНЫХ СИГАРЕТ НЕ БЫВАЕТ!!! уж я учусь в химико-биологическом классе и знаю об этом почти все
La mour, в нашей школе (частной, между прочим) наоборот, модно не курить, не пить, не говоря уже про наркотики, а вести здоровый образ жизни. На физ-ре помешаны всё! У нас отстой, если имеешь хоть одну вредную привычку из вышеперечисленных. Повезло мне, дети сознательные попались!
когда стоишь вечером на улице, туман, тусклый свет фонаря, и ты выдыхаешь дым и он растворяется в тумане
О да. Определённо, без порции никотина в лёгких картина тихого вечера была бы не столь волшебной. Вот повезло кому-то, дымишь - и жизнь становится краше и краше! Эх, жаль, я не курю!
Цитата:
Сообщение от MoonDruid
Курю год. И, О Боже, это самый счастливый год моей жизни)))
Вот эта фраза ничего, кроме сочувствия, не вызывает. Жизнь, наверное, унылая и беспросветная, если курево дарит человеку такое счастье, которого он за всю жизнь не видел. Бееееедный...
Цитата:
Сообщение от Brovka
Курение и болячки фактически не связаны между собой.
Та да, конечно, а врачи всех курильщиков коварно обманывают, ууууу, нехорошие! Один мой знакомый курильщик недавно сделал снимок лёгких. Пару дней ходил пришибленный, потом отложил сигареты подальше.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
La mour,
Цитата:
ДЕТИ и ВЗРОСЛЫЕ ПРАВИЛЬНЫХ СИГАРЕТ НЕ БЫВАЕТ!!!
вот с этим абсолютно согласна Ellenium,
Цитата:
Я как медик в шоке о некоторых товарищей. Хоть лекцию читай >_<
некоторым и правда лекция не помешала бы...
Одно дело курить и понимать, что это вредно и нехорошо, но совсем другое - думать, что это замечательно, красиво и нисколечки не влияет на здоровье.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
La mour, имелось не в том смысле, как ты поняла -_-
Правильные сигареты - в смысле как "дорогие, с не таким сильным запахом", а не в смысле "классные, которые всем можно курить и ниче не будет". Конечно, утверждение твое правильно, но немного "не в тему")) Скорее, "не в коммент посту"
Ellenium, а я, как приверженница нетрадиционных способов лечения, тоже в шоке)) Но, только от прямо противоположных товарищей х)
это только потому, что вы уже просто привыкли. Вот и все.
А мое отношение к курению явно отрицательное. Когда у тебя на руках человек от курения умирает, как-то на сигареты даже смотреть не захочется, не то что в рот брать... И вообще. Я спортсменка - этим все сказано. Поэтому - ни сигарет, ни алкоголя (кроме стандартного бокала вина в праздник), ни чего похлеще.
Brovka, *вставлю свои пять копеек* Life_Dance никак не похожа на сумасшедшего убийцу курильщиков
она тоже имеет свое мнение, которого придерживаются может и не большинство, но добрая половина форума
что же, мы все такие стразеподобные существа?)