Я бы после такого за руль долгое время боялась сесть
у меня после этого руки-ноги тряслись и панически страшно было ехать дальше даже менее 40км/ч. по загородной трассе.
А какие-то придурки меня обгоняли километрах на 80 и хоть бы хны. Ну тьфу-тьфу, конечно. Но просто где логика?(
chrichrikana, а это закон, чем лучше ты относишься к другим, тем хуже они воспринимают твою доброту. Но это не значит, что надо им вредить и мстить, просто знай, какого они о тебе мнения, и в следующий раз подумай, стоит ли вообще с ними общаться и иметь какие-либо дела
Sultanka, ага, два раза с мамой попадала в аварию - и все те же симптомы: забытые ключи/документы, перенос планов... Действительно начинаешь верить во все такое ненадолго. А вообще, хорошо, что все живы и здоровы.
Sultanka,Катя,я после твоего сообщения чуть не поседела.Слава Богу,вы все целы остались.Даже опытные водители пасуют в такой ситуации и дорого потом расплачиваются.Учеба того не стоит,чтоб здоровьем платить,в следующий раз сиди дома,если погода не позволяет добраться до универа.И не рискуй так больше,хорошо?
На самом деле ось Земли и так никогда на месте не стоит (проще говоря земля вертится вокруг своей оси не ровно, а наподобие волчка (кому интересно, поищите в инете "прецессия земной оси"). Т. е. по факту для Земли этот сдвиг, как для мертвого припарки.
Я на этой неделе работаю 6 дней, из-за тренинга пришлось перенести выходной. Сегодня только понедельник, а я уже устала
Моя нелюбовь к "Чистилищу" выявилась гипертоническим кризом и просто жуткостными результатами анализов. Уже третью неделю 37,4 по Цельсию.
Плюс одни родственники разводятся, другие в больнице, третьи чуть ли не в тюрьме.
Жизнь цветет и пахнет.