"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Undertaker, Kate_zayka, а насколько я знаю, дак у них просто в 2012 календарь закончился. лень им было дальше его составлять хДД
я в это не верю, да и даже если нам что-то грозит, то паникой этой не изменишь
Поль в печали.
Ведь я же сделала даже этот шаг на встречу, первый шаг. А он. Он тупо сделал игнор. Ну да. Не нужна. Не нужна...
Бррр, я чего-то уж не знаю куда себя сунуть... >_<
И да, как же на самом деле противно писать смайлики типо "=DD" и "=33" когда в реале на глаза слезы наворачиваются...
Последний раз редактировалось Дельфинчик, 13.03.2011 в 11:20.
Действительно, то, что творится в Японии - ужасно.
Сколько людей погибло, сколько пропало без вести, сколько пострадало - эти цифры ужасают.
Землятрясение, сила которого 9 баллов - невольно задумаешься, а не начало ли это конца.
Страшно и за Россию - Дальний Восток находится недалеко от Японии, а этот взрыв на АЭС "Фукусима-1"...
Не думаю, что эта катастрофа превзойдёт Чернобыльскую, ведь, как уже заявило правительство Японии, на устранение аварии понадобится всего 2 дня. Но возможность второго взрыва не исключена...
В общем, несмотря на споры между Россией и Японией из-за Курильских островов, я скорблю со всем народом Японии...
Всё сама испортила.
Просто в какой-то момент плюнула и перестала сдерживаться эмоции, класс! Очень вовремя было.. Хотя она конечно тоже молодец, "подруга настоящая".
не знаю, что делать теперь... Писать нечего, говорить тоже нечего.. До завтра осталось 8 с небольшим часов..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)