Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Ребятушки мои дорогие, прочитав ваши теплые слова, так расчувствовалась, что чуть не расплакалась. Спасибо вам большое! Всем-всем-всем...
Sep, спасибо! Очень тронута твоим вниманием! ingasim, спасибо за поздравление! Бэйбик, благодарю! Deiry, спасиб! Minnie Mouse, очень тронули твои слова! большое человеческое спасибо! AngelLover, Улыбнись), спасибо, очень приятно! Youngblood, спасибо! [wave], пасиб! Бетани, Танюша, спасибо, моя хорошая! Без тебя я бы не узнала никогда о таком чудесном месте как этот форум! И не получила бы столько приятных эмоций! Спасибо!!!!! Jastina, благодарю! Ember, SтаJIкерЮжка, пасиб! pike, огромное спасибо! Витюш, очень приятно! Linusia, Спасибо! Картинка такая светлая, так хорошо отражает мое настроение! Просто прелесть! andre-obukho,спасибо! удача - как раз то, что нужно! scorpion4ik, спасибо!
Очень приятно, что помните, не забываете...
В свою очередь хочу поздравить нашу любимую Ингу, ingasim, с уже наступившим Днем Рождения! Ты у нас самая креативная, самая рассудительная и необходимая форуму! А еще ты очень хороший человек! Желаю тебе здоровья, море улыбок и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и простого женского счастья! Я очень рада что знакома с таким человеком как ты!
А также не могу не поздравить нашего дорогого FreeSpirit, моего ролевого "экс-отца", С Днем Рождения! Желаю тебе вагон времени, чтобы все успевать! Милион улыбок, чтобы всем дарить! Бесконечное множество идей, чтобы воплощать их в своем творчестве, и Удачи! Возвращайся к нам, тебя так не хватает!
Поздравляю SergeyK78, _TON_ , Sonya4ka, Фимка, J-Paul, Sladkaya, Me Myself I, Di$eL, yohimotor, caramel555, Косичка С Днем Варенья! Всех благ и удачи по жизни!!!