Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, я прям как всегда своевременна)
Давно на самом деле хожу и любуюсь на два последних оформления, слепленных твоими золотыми ручками. Никак не могу нарадоваться, что несмотря на то, что оформлений ты сделала уже немаое количество, каждый раз они оказываются новыми и очень притягательными. Так и хочется понажимать на кнопочки, и не сразу вспоминаешь, что это просто офо без разрезки)
Мне понравились, конечно же, оба, и я даже затрудняюсь выбрать то, которое стало моим любимым, слишком они разные, но одновременно офигенские. Первое понравилось цветовой гаммой, сердечками и выделенной кнопочкой с отчетами. я вот тоже люблю так делать, чтобы текст не смотрелся сплошным перегруженным массивом. Ну и использование двух видов шрифтов тоже пришлось по душе.
Второе покорило своей таинственной атмосферой, волшебной россыпью звезд и великолепной цветовой гаммой. Дорога в небо просто восхитительна, чудесная идея *_* И что мне особенно нравится, оформление очень соответствует теме автора)
Алисса, намного раньше видела твои последние оформления и до этого момента не могу ними налюбоваться)
В последнее время я опаздываю, так что прости меня за запоздалые комментарии.
Из них мне больше понравилось второе, потому что оно моё хо-хо, да шучу-шучу)) Два оформления такие разные, но по своему прекрасные и нереально шикарные
Оформление для Kisotka, очень нежное и приятное своей цветовой гаммой, два шрифта очень хорошо сочетаются, сердечки и силуэт девушки сюда хорошо подходят)
Соглашусь предыдущими комментаторами, моё оформление очень соответствует моей теме. Я просто влюбилась в это оффо) Оно дарит вдохновение))
Я даже такое красивое себе представить не могла) Понравился шрифт, который очень подходит к самому изображению, а также разные интересные детальки, которые делают его более волшебным. А также красивое небо, нежные облака, эти волшебные звёздочки и сама тропинка *___*
И цветовая гамма мне по душе, люблю эти цвета))
Восхищаюсь этим оформлением и благодарю тебя за такую работу
Алисса, не могу не сказать еще раз, что офо мне безумно нравится, спасибо тебе огромное Такой мягкий цвет, офигенный бумажный кораблик, надписи волнами и эти чудесные птички, я в восторге от него просто *___*
Оформление для справочника тоже очень классное, нравятся чудесные домики и размещений надписей, получилось броско, но лаконично, красиииво )))
Irene, и вновь несвоевременное спасибо от меня))
А я твоё оформление очень полюбила, оно для меня одно из самых-самых.. Может быть потому, что за ним любимые герои и истории скрываются?)))
Мне казалось, что я уже выкладывала... А нет... В последнее время мне столько всего кажется)))
Оформление для III Золотой Короны:
Оформление для Дионы:
Последний раз редактировалось Алисса, 04.12.2016 в 22:42.
Алисса, какое красивое оформление! Как я люблю всякие разные кисточки, а здесь настоящее раздолье для художника ^^
Так много цвета, какой красивый и нежный колор ты подобрала. Смотрится и нежно, и в то же время ярко ты как всегда большая умничка. Как жаль, что тема теперь обновляется не так часто, но тем приятнее увидеть в ней новиночку)