Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, сразу две потери... Хорошо, хоть горе разбавлено радостью от малыше. Мальчишки просто чудо, такие лапочки оба! Про веснушки я ошиблась, а вот носик точно стал фамильным!
StarzzzZ, так грустно... Жаль Джерома...
Цитата:
Малыши не могли понять, почему дедушка к ним больше не приходит поиграть... Особенно тосковал малыш Рич! Они с папой так привязались друг к другу..
Бедный Рич, у него такое растерянное выражение мордашки...
Но и смешного есть немного
Цитата:
везде ползают, что-то грызут...
маленькие грызуны
Цитата:
Какие там пластмассовые зайцы и синтетические мишки, когда по дому бегает 4 килограмма натурального живого меха!
ну точно копия Миртл в детстве.
Смешной скрин там где Марьяша с котом играется - кот такой в полете. При чем, кот я заметила модный - ошейник гармонирует с лотком по цвету
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ну вот и наступила весна... Долгожданная, вселяющая надежды...
Со дня смерти папы прошло не так много времени... И я всё ещё слышу по ночам, как мама тихонько плачет...
Она очень тоскует.... Ведь папочка всегда был с ней рядом. Но она у меня молодец - держится... И поделилась со мной своим тайным желанием. Она опять хочет влюбиться
... Правда считает, что это невозможно, ибо кроме папочки она уже никого никогда не полюбит...
Что ж... Я её понимаю... Я даже представить себе не могу, что бы я делала без Тайлера...
Грустно... Но ничего не поделаешь...
Малышня тем временем обучилась, наконец, пользоваться горшком! И петь детскую песенку, причём всё на том же любимом красном друге!
И если у Кевина период обучения проходил гладко...
То малыш Рич очень капризничал! Ему больше нравилось пачкать штанишки, а потом подходить ко мне и, показывая пальчиком на попку, говорить: "Фу..." Типа, помой меня, мама!
После долгих уговоров малыш всё-таки смирился... И даже подружился с горшком!
Я стараюсь проводить с ними максимум времени! Ведь совсем скоро они подрастут, и мама уже будет им не так нужна! А пока мы всё время вместе!
Между собой мальчишки подружились ещё крепче. Теперь они лучшие друзья! И всё делают вместе! Вместе домик строят, вместе плачут, вместе на горшке сидят...
А мой милый тем временем развил навык тела до максимума. Теперь отговорка, что он устал или он тренеруется, у него не пройдёт!
Хотя что я жалуюсь! Тайлер меня просто обожает! Целует, обнимает, с детьми играет... Что ещё нужно для счастья???
Иногда я просто растворяюсь в нём!
И он так счастлив! На работе это заметили. Счастливый военный - счастливая страна!
Да, он получил повышение! Правда, боюсь, теперь его командировки станут ещё более продолжительными, ибо он у нас космонавт!
Я тоже решила, что пора бы мне найти какую-нибудь работу! Залезла в интернет. Ничего хоршего там не предлагали, но одна вакансия всё же меня заинтересовала! Меня взяли ведущей ток-шоу со звёздами эстрады! (а я то думала, что без опыта работы, пусть и с высшим образованием, мне светит только должность третьей уборщицы восьмого состава...) А теперь я звезда!
По ночам в нашем доме неспокойно! Наши домашние призраки вышли из могил! К Первому и Третьему явился их папочка!
Бабушка тоже часто выходит из могилы и гуляет по саду... Эх, она всё такая же красивая... Наша основательница!
Кстати, она частенько играет с Лоло! Наверное, они и на том свете общаются! Что ж... Значит, они нашли друг друга и теперь вместе!
А вот наша Лулу оказалась большой проказницей! Она к нам явилась первый раз и сразу же начала играть с папиной могилой.
Наверное, они тоже встретились на том свете... Лулу, по крайней мере, очень довольная! И, можно сказать, улыбается!
Вот такие у нас весёлые ночи!
И, похоже, Крис с Марьяшей тоже по ночам без дела не сидели! Недавно она сообщила нам радостную новость - ей плохо, есть не хочется и её всё время тошнит!
Крис был на седьмом небе! Похоже, первый из шестерых пошёл! А Марьяна очень похорошела! Ей идёт пузико, не то что я была - беременная каракатица!
Братик от счастья нарисовал какую-то невразумительую картину и... о чудо! Её признали шедевром покруче "Чёрного квадрата"! Теперь наш гениальный Пикассо и Ван Гог в одном лице захотел уволиться с работы и нанять себе усатого дядьку в качестве ... кого? Ну не знаю, что там ещё моему сумасбродному братцу пришло в голову... Еле его отговорили!
А меня после первого же рабочего дня повысили... Это можно назвать повышением, если из ведущей я стала иллюзионисткой? По-моему, я кому-то из звёзд сильно прищемила хвост, поэтому-то меня и отправили показывать фокусы! Хотя вот это действительно мне по душе! Кстати, все мои фокусы - на самом деле настоящее волшебство, я же ведьма и всё и без того могу! Но об этом никто не знает!
А наши мальчики тем временем стали совсем большими! Пора бы им подрасти немного! И вот! Праздничный торт... свечки... детские желания...
Желания загаданы... свечки задуты... А торт съеден! А вместо моих малышек передо мной стоят два настоящих взрослых красавца!
Вот мой старшенький! Я и не думала, что он вырастет таким милым и симпатичным! Да, по-моему он действительно похож на своего дедушку! Вот почему они были так неразлучны!
А Кевин!
Я как увидела его - чуть не упала!
Да это же полная копия меня маленькой!!! Только в мальчишечьем обличии!
Да, вот что генетика с симами делает!
Теперь бы мне девочку... Вот такую же красивую, как мои сыночки...
Так, Тайлер, просыпайся! Хватит храпеть без дела! Я хочу девочку, слышишь!
Он пробормотал, что тоже хочет... и опять уснул!
Вот ленивка! Всё, пошла его расталкивать! Хи-хи!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.10.2008 в 16:31.