Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
1. Вы более не выкладываете ссылок на личные профили участников форума, которые по вашему мнению не соблюдают правила размера подписи, со словани на подобии "а у это, а того, той.." 2. Составляете официальное письмо-обращение утвержденного формата и содержания, которое будете рассылать БЕЗ изменений.
Думаю подобное решение удовлетворит все стороны!
Могу хоть сейчас составить письмо-обращение, если необходимо!
На одном из порталов, где я явлюсь модером, за ссылки на подобии "он такой-сякой", и засорение сайта руганью, мне многих людей банить приходилось, к сожалению многие из них были правы, но у меня руки связаны были к сожалению!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 04.12.2008 в 20:53.
Ребята вы не являетесь модераторами, вас в серьезно не воспринимают
может в этом вся проблема? а кто по сути модераторы? люди,которые всех за уши тянут ?
Цитата:
это завистью, и желанием просто насолить за что то.
а чему завидовать? или перед кем выгораживаться? или я что-то пропустила и здесь за общественную деятельность деньги платят?верните мне мою зарплату
Цитата:
Действительно, ссылки на профиль по слову "эта", "у этого" звучат как-то обидно и "царапают" глаз даже незаинтересованного лица. Каковым, к примеру, являюсь я...
согласна...здесь нет ни этих, ни тех, ни мадамов и прочих,здесь люди..так что будьте добры,прислушайтесь
не забивайте тему флудом и воплями - пожаловались на подпись или написали письмо в лс ,и этого будет достаточно