Да и я о том же..
Все же смиты это смиты, а грины это грины..
у них немного стили просто разные..
но все же Стиви классно поет..
ммм..
*любит голос Стиви*
красивый голос..
но..
*любит и голос Билли*
прекрасные голоса..
*___________*
когда услышала песню, первая мысь была такая же.
ничо так песня) но хочется что-то похожее на basket case, st jimmy или she's a rebel.
Цитата:
Сообщение от Nikki
такая романтика..
а сейчас у меня как раз период романтики..
эх, вы что, сговорились все?))
Цитата:
Сообщение от HichKock
Мне Грин Дэй нравятся, хорошая группа, весёлые песни, хоть не чё и не понятно
возможно, после того, как почитаешь переводы, тебе еще больше понравится)
Цитата:
Сообщение от Gloray
Green Day & Aerosmith - Boulevard of Broken Dreams
давно эту песню слышала. местами нравится даже больше,чем оригинал))
Цитата:
Сообщение от Nikki
Да и я о том же..
Все же смиты это смиты, а грины это грины..
у них немного стили просто разные..
но все же Стиви классно поет..
ммм..
*любит голос Стиви*
красивый голос..
но..
*любит и голос Билли*
прекрасные голоса..
*___________*
Сегодня на физкультуре - мы освобождённые сидим на трёхэтажных лавках (не знаю, как назвать х)) на площадке возле школы, она огромная, собственно мы там занимались физрой, слушаем музыку. Знакомая из паралелльного класса включает музыку. The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid. (Наверно, из-за одного нашего класса, эта песня стала такой популярной ). Вдруг звучит бульвар. ^^
Мой любимый. Все тут собрались любители гринов, и так смешно, но все спрашивают её (знакомую), что это за песня. Wake me up when september ends - знают, а бульвар... Ну в общем, мне стало очень весело. Вроде слушают гринов, а такой элементарщины не знают. Все бежали 12 кругов, а мы слушаем песни... Аее...
Вся весна была пропитана одним парнем, который передавал мне песни Green Day. Мы слушали и на каждую нашли применение.
Сейчас они до сих пор у меня на телефоне и я постоянно слушаю и нахожу в них ностальгию, которая подбивает солнечной весной у которой запах был похожа молоко.