Вот... это... да! Нет слов, нет слов! Хоть прямо скачивай и играй, м... люблю средневековье.
Это высшее мастерство! Передать словами не могу.
Особенно мне понравился склад, круто, с лошадьми!!! Эх, в симс 3 такого не придумаешь сам! А ты смогла, Мара Ли, очень, очень молодец! Даже слова путаются от того, что не могу подобраться слова после того, что я увидела!
Цитата:
Участок пригоден для домашнего бизнеса
Сеном торговать буду, это просто отменный бизнес!
По последним превью очень хорошо ощущается дух времени - я люблю средневековье.
Последний раз редактировалось Lexie, 02.03.2011 в 02:37.
а пчму лоты (и не только твои) так много весят - 20-30 Мб?
Или это зависит от предметов (скачанных и проч.)?
У меня, например, подобное съемное жильё на таком же участке с мебелью и всем-всем, будет при запаковывании весить максимум 5 Мб.
И я в упор не понимаю, где тут подвох))
Последний раз редактировалось Lexie, 02.03.2011 в 17:43.
Lexie, 5 Мб? Я не знаю. Ни один мой лот столько не весит. Максисовского там правда ничего нет. Все , за малым исключением, скачанное. Может от этого. Да и 30 Мб - это немного. Вот монастырь у меня 90 весит, а некоторые очень хорошие постройки не от меня 120 даже.
Если тебе будет удобно - то лучше устанавливать дома в два приема. Особенно большие. Сэкономишь кучу места. Если у тебя есть что-то от средневековья уже, то достаточно установить сам лот. А потом уже объекты.
И очень буду рада, если отпишешься!
Спасибо!