Amelia, волшебный скрин ^^ Падающий снег свел меня с ума
но лучше без этого магического прозрачного снега. На скрине он лишний, да и простыня, сушащаяся зимой на улице вызывает недоумение
selline, вы не поняли. Это же воолшебная простыня!
Amelia, понравилось) Снег конечно смущает. на скрине каждый обьект должен нести какой-то смысл, образ. Что-то показывать и обьяснять. Поэтому снег неуместен. Но это, конечно-же ИМХО А в целом хорошо)
На первом скрине, понравилось всё, но вот белый снег на переднем плане, словно удар в глаз. Уж очень сильно он выделяется на переднем плане. И снега там, тоже, луше пусть будет не видно. Лучше его затемнить. А то весь акцент идет на него.
Какая я бяка...) Но вот новогоднее настроение отлично передано. Мне даже зимы захотелось, хоть я её не сильно люблю...
Amelia, да, задумка понятна.. Интересно, что же с этой девушкой произошло, как она там оказалась...
Первый скрин даже больше нравится, реалистичный очень. вопрос)
Как ты делала снег падающий? Кистями? У меня они не так реалистично смотрелись(
selline, не знаю как у вас, но мы с мамой и зимой вещи вешаем во двор на веревку, в основном простыни и покрывала, они тогда морозной свежестью пахнут и хрустят))
Всем большое спасибо за мнения))
Последний раз редактировалось Amelia, 27.09.2010 в 20:57.
Amelia, случайно сюда забрела и... нисколечко не пожалела! Скорее, полностью наоборот! Все работы просто потрясающие, необыкновенные и что самое важное - от них так и веет ЖИЗНЬЮ! Даже не скажешь, что это симы - настолько они реалистичны. Очень-очень мне понравились 16-ая работа с Парижем (!!), 14-ая (отлично передано настроение) и 31-ая (люблю весну)! И отдельный комплимент тебе за интерьеры (я сама очень люблю делать такие тёплые и уютные помещения, но у тебя они совершенно бесподобны!).
Единственное, что хотела заметить (только из своей вредности) - мне не понравились позы симов на первом скрине 8-ой работы. (Симка зачем-то залезла на плиту, а у сима, видимо, радикулит ) Но ты на меня коварную не обижайся, ведь почти все остальные работы выполнены на нереально высоком уровне!
Так что... восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим мастерством!!
__________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)