Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Санторро
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 41 из 110 « Первая < 3137383940 41 424344455191 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 19:10   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Санторро

Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.

"Семейная черта"
"Бесстрашный"
"Экстрим"
"Писатель"
"Черный рынок"

Отчеты Фионы Санторро

Отчет №1 - Город надежд

Отчет №2 - Превратности судьбы.
Отчет №3 - Черное и белое...
Отчет №4 - Вечеринка у Фионки дома...
Отчет №5 - Рассвет нашей жизни...
Отчет №6 - Банальная бытовуха.
Отчет №7 - обо всех по немногу.
Отчет №8 - Престарелая мадам Фиона.
Отчет №9 - Семья мэра.
Отчет №10 - Наследница и еще немного грусти.

Отчеты Эшли Санторро
Отчет №11 - Предсказания.
Отчет №12 - Предсказания иногда сбываются. Вечная память Фионе.
Отчет №13 - Скандалы, интриги, расследования.
Отчет №14 - Чудеса, да и только!
Отчет №15 - Бедное я, несчастное...
Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.
Отчет №17 - Сюрпризы от братьев Каспер продолжаются.
Отчет №18 - Я невеста?!
Отчет №19 - Дела амурные. Наследник.

Отчеты Троя Санторро
Отчет №20 - Свадебный переполох.
Отчет №21 - Разгул в семье Санторро.
Отчет №22 - Бейби бум.
Отчет №23 - Безобразия продолжаются.
Отчет №24 - В ожидании конца.
Отчет №25 - Горькая правда и сладкая ложь.
Отчет №26 - Точки над i.
Отчет №27 - Перемены снаружи, но не внутри.
Отчет №28 - Начнем за здравие, а закончим за...

отчеты Симоны Санторро
Отчет №29 - А мы все празднуем!
Отчет №30 - "Горько" - тост или девиз начала супружеской жизни?!
Отчет №31 - Безоблачное счастье
Отчет №32 - Белая полоса продолжает свой бег, к чему бы это?
Отчет №33 - Затишье перед бурей.
Отчет № 34 - С ног на голову!
Отчет № 35 - Ангел мщения.
Отчет № 36 - Все тайное становится явным.
Отчет № 37 - Счастливое семейство.
Отчет № 38 - КОнец. Последний отчет.

Огромная благодарность Zaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 22.07.2009, 14:02   #401
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ух ты, как классно Детишки такие классненькие, словами аж не описать Поздравляю с двойным прибавлением!
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 22.07.2009, 14:25   #402
Деффачка DemeShka меню пользователя DemeShka
династиец

Цитата:
Сообщение от Барсичка Посмотреть сообщение
Марио и Трой такие хорошенькие!!!
а я не видила какие (((
интересно, как Барсичка, их увидила?
~~~~~~~~~~~~
Ава by CrazyLife
DemeShka вне форума   Ответить с цитированием
DemeShka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DemeShka
Найти ещё сообщения от DemeShka
Старый 22.07.2009, 16:04   #403
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Be_a_utiful, прочитав название подумала, что родилась тройня! девочка вылетая мамка! (сравни отчёт номер 7 и последний)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 24.07.2009, 18:58   #404
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Зашла тут поглядеть на твою династию.
Ну что могу сказать...Здорово,даже очень.Нравится,в общем.Как зашла,так и прочитала все отчёты на одном дыхании.Молодчинка!

*А насчёт наследницы...Вертай девку к Мэтью,который Тигрёнок.Гад,конечно,но красавец.Тем паче,что в мужья набивался отчаянно,в труселях и при гитаре.

Добавлено через 1 минуту
Freshly,по поводу двойни.

Там,кажись,у обоих родителей должна быть такая награда.У меня лично так.

Последний раз редактировалось Масявка, 24.07.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 25.07.2009, 10:11   #405
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Freshly, Спасибо, все пожелания учтем
Цитата:
Сообщение от Freshly Посмотреть сообщение
Чем ты их кормишь? Какой секрет? *пс: у меня выбрана в наградах плодовитость, а двойню всё равно не делают((*
Именно благодаря этой награде мои симки и рожают двойню, не знаю почему у тебя не получается, странно!
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
но я смотрю, что самой Эшли уже не по себе от выходок племяшки))))) Характер у неё, конечно - не бей лежачего.
Дааа, это вообще маленький чертенок в нашем семействе
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Тигрёнок убил У него такой вид)))) "Я - дЭбилО, я ничего не понимаю, моя хата скраю"))))
Дааа, Тигренок это жесть....
volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha Посмотреть сообщение
Я всеми и руками за Тигренка, его зеленые глаза меня давно с ума свели))
Эх, Рудик у нас такой, посмотрим как Эшли себя поведет...
Love me..., Спасибо солнце , а наша Ромина еще пока не наследница
Darkness, Сыновья вырастут очень разными, что и будет уже в следующем отчете...
Ice_Man15ts, Дааа, с мужиками у Эшли какой то косяк а Ева мне очень нравится, такая нестандартная и озорная девчушка
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Но больше всего мне нравится Ева.
ага, Евка мне тоже очень и очень нра! Непредсказуемая девчонка
Барсичка, Спасибо, надеюсь счастье все же их найдет
Betany, Посмотрим с кем будет Эшли, может на горизонте еще один прЫнц появится, кто его знает
Buffy, Спасибо, мы тоже рады такому двойному прибавлению
DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka Посмотреть сообщение
а я не видила какие (((
интересно, как Барсичка, их увидила?
, да младенцы они все на одно лицо и все хорошенькие...
ЛуППА,
Цитата:
Сообщение от ЛуППА Посмотреть сообщение
прочитав название подумала, что родилась тройня!
Было бы здорово, но жаль места в семье не хватает по этому наверно и родилась двойня... А Эшли и Ромина да, очень похожи
Масявка, Спасибо большое за твой отзыв
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
*А насчёт наследницы...Вертай девку к Мэтью,который Тигрёнок.Гад,конечно,но красавец.Тем паче,что в мужья набивался отчаянно,в труселях и при гитаре.
Бум иметь ввиду, тигренок горяченький мачо и такми грех раскидываться
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 25.07.2009, 11:34   #406
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Be_a_utiful, кстати, есть ещё вопрос. У меня симы не подселяются к семье, нет функции "предложить переехать". Она вообще существует? Когда появляется? *извини, если отвлекаю* А то в моей династии Фереро ну нет этой опции и всё.
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 25.07.2009, 12:47   #407
Деффачка Love me... меню пользователя Love me...
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
Цитата:
а наша Ромина еще пока не наследница
Ой, ну точно...Ну я имела ввиду, что девчонки похожи так на основательницу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Love me...
Найти ещё сообщения от Love me...
Старый 25.07.2009, 22:42   #408
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Freshly, Эта опция у всех должна быть. доведи отношения до лучшие друзья или предмет воздыхания и потом пользуй действия из опции "Дружелюбно" и через некоторое время она там должна появиться...
Love me..., Ага девчонки и правда похожи на Фионку , а наследником посомтрим кто будет....
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2009, 11:51   #409
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет №16 - Мой домашний зоопарк.

Если есть что-нибудь, что склеивает разбитое сердце, то мне срочно необходим этот раствор или рецепт. Да, мое сердце разбито, а ведь мама меня предупреждала, что нельзя водить за нос такое количество мужчин, что в один прекрасный день я окажусь на месте одного из них и она была права, такой день настал. После своего последнего разговора с Мэтью я поняла, что люблю его всем своим существом, любила с самой нашей первой встречи и ни на секунду не переставала любить, но мы с ним как журавль и цапля из басни, только он тигренок, а я каракатица. Да, он не спешил принять меня обратно после того, как я его отвергла, и он прав! Но не буду больше о грустном, а расскажу лучше о своей любимой племяннице.
В школе она успевает плохо и чем-то напоминает мне меня в ее возрасте, даже не верится, что она дочь прилежной и педантичной Селин. Учителя естественно чтоб повысить ее успеваемость дают ей различные внеклассные задания, например как написать доклад о работе научного института, но Ева чихать хотела на всякие там доклады, нет, задание она конечно взяла, но вместо научного института со спокойной душой отправилась к своей подруге, так как слышала, что у той есть целых 2 старших брата.

У подруги Ева долго вокруг да около ходить не стала и направилась прямиком к барной стойке, сварганила пару коктельчиков и давай угощать ими старшего брата своей подруги. Евочка, зачем ты спаиваешь мальчика, ему ведь завтра с утра на работу!

Но, приняв с «мальчиком» изрядную дозу на грудь, Ева пустилась в пляс, так сказать контрольный выстрел, чтоб «мальчик», очарованный и околдованный ее прелестями, уже не смог никуда убежать. Евонька, хватить клеиться к нему у него жена есть и двое детей и вообще ему уже под сорок!

Разочарованная семейным положением своего кавалера, Евин глаз упал на второго брата подруги, который оказался помоложе и неженатым.

Она и с ним распила пару стаканчиков и, в общем, начала и тут прощупывать почву: предложила научить его целоваться. Но мальчонка сказал Еве, что ему больше нравится ее брат Грегори и даже телефончик его попросил. Ева сперва позеленела, потом посинела, ну а потом у нее дым из ушей пошел, это же надо, а по нему вот так и не скажешь что он ненормальный!

В общем, домой племяша завалилась мрачнее тучи, день явно не удался, а назавтра ее еще ожидала двойка за ненаписанный доклад.
Но не смотря на все ее тараканы в голове, Евочка просто души не чает в своих двоюродных братиках, ей даже не лень посреди ночи сошкребаться с кровати, чтоб пойти посмотреть от чего там хнычет Марио или почему плачет Трой, думаю, она будет замечательной матерью, если жениха, конечно, с нормальной ориентацией найдет.

Ну а сестренка моя любимая, перешагнула порог своего тридцатилетия, уже совсем взрослая стала, время так быстротечно и никого не щадит. Но Селин все так же молода и прекрасна, что и говорить!

А недавно нашу скромную обитель своим визитом решил осчастливить не кто иной как отец моих близнецов - Рудольф. Вспомнил вдруг, что у него есть дети! Ну, наконец-то я высказала ему все что накипело у меня за все это время и даже не стеснялась в выражениях, в общем я посоветовала ему забыть ему о нашем существовании и дорогу к этому дому и еще просила передать Мэтью что я его люблю, это был контрольный так сказать.

Но Мэтью все не звонил мне и не звонил, либо Рудик ему не передал мои слова, либо…. на этом моя мысль заканчивается. Я решила, что клин клином вышибают и отправилась на свидание с очередным ухажером. Он давно уже бегает за мной, ну я решила, была не была, может хоть другой мужчина поможет мне забыть о братьях Каспер. Какой там, одного поцелуя с этим волосатиком мне хватило чтоб понять, что тигренок целуется гораздо лучше…

Но я не собиралась опускать руки и прямиком отправилась на кладбище! Я подумала, что раз не везет с живыми попробую с мертвыми. Я конечно не некрофилка, но вспомнила вдруг про наших домашних призраках мамы и папы, что у них есть чувства и все такое вот и решила, что и у других призраков должно быть так же.
Через три часа праздного шатания по кладбищу и заигрыванию с различными призраками мужского пола я поняла, что они совершенно не в моем вкусе, и даже более того вызывают у меня отвращение. Не получилось у меня клин клином… прочно застрял тигренок в моем сердце…

Вернулась домой. Хиберт наконец-то нашел себе достойную компанию для игры в шахматы теперь он не проигрывает сам себе, а Гошеньке.

А это традиционное женское собрание на нашем новом диване. Все три поклонения женщин собираются вместе, чтоб посплетничать и перемыть кости мужчинам, хотя маму больше интересует погода на завтра, думает чтобы надеть на свидание с папой.

А я на кухне тихонько отметила свой юбилей, по быстренькому, чтоб никто не видел и все продолжали думать что мне до сих пор восемнадцать.

Тут и мои мальчишки следом за мной подросли. У Марио опять мои розовые волосы, а Трой весь в отца, такой же пухлощекий и темненький.

Ева тут же занялась малышней, ее хоть хлебом не корми дай с моими мальчишками повозиться и даже любимчика себе уже наметила Марио. Она и разговаривать его научила и ходить. Трою, конечно, тоже достается своя порция Евиного внимания и ласки, вот так смотрю на нее как она сюскается с моим ангелочками и мне даже не вериться, что это рыженький чертенок в юбке.

Селин все занимается сбором информации о наших знакомых и соседях, все мусорки уже перелопатила, говорит там больше всего компроматов, которые она потом во всех подробностях публикует в своей газете, тихоня тихоней, а папарацци она свирепый! Даже у нашего папочки интервью взяла о жизни на том свете, папуля пожаловался, что еда там не ахти, дома была лучше, и мама мало ему внимания уделяет все ходит по загробным салонам красоты, да со своим другом Марти в покер играет. Статья вышла хорошая, папа остался доволен.

А мамуля прочла эту статейку в газете прошлым вечером и ей видимо стыдно стало, что она папе уделяет так мало времени, ну мы и подговорили его позвать ее на свидание, с цветами, шампанским и т. д. Ох, они как девятиклассники ей-богу, мама сперва долго ломалась, краснела, бледнела, говорила, что у своей мамы разрешение нужно спросить, но все же в конце концов согласилась пойти с папой на свидание.

Хиберт наш весь в делах, такой деловой стал, совсем дома его не видим, все пропадает на работе. Селин уже злиться начинает, говорит что он общается со своими помидорами да баклажанами больше чем со своей родной и любимой женой. Это правда, он в последнее время увлекся садоводством, не вытащишь его теперь оттуда, а если и вытащишь, то всего в грязи и с опрыскивателем от насекомых в руках. Так и бегает от своей больницы до нашего огорода и обратно.

Ну а детки мои все разом решили подрасти в один день. Купили три тортика, воткнули свечки. Дети даже своих друзей со школы привели. Вон тот синебровый мальчик – новый бойфренд Роминки. Мама дорогая, Роминочка, что это за друг у тебя с синими бровями, не водись с ним, вдруг он болеет чем-то! А тот с косичками это новый фраер Евы, но он для нее так, только чтоб потешить свое женское самолюбие, а так он абсолютно не в ее вкусе.

Дамы вперед, как говориться, и первой подросла моя старшенькая Ромина. Она безусловно похожа на меня, но и своя изюминка в ней есть. Мы выбрали ей семейную черту кокетка.

А затем и мои карапузы мальчишки. Ева сама подносила к торту своего любимца Марио, он вырос очень похожим на своего отца, только волосы мои, а Трой как две капли воды похож на Рудика, такой же аппетитный и пухленький, только волосы мы ему перекрасили, чтоб моднявый был. Отец у него медвежонок, дядя – тигренок, мама – каракатица, а Трой выходит хомячок!

Но сам Трой едва подрос, тут же кинулся делать зарядку и всякие упражнения, мол, похудеть захотел, но мой хомячок нравится мне и таким, с пухленькими щечками и небольшим пузиком.

Призраки наши все продолжают крутить любовь, каждый вечер папа ждет маму на свидание, а она специально опаздывает, типа, за Хибертовыми помидорками присматривает, а сама просто хочет позлить папку. Ну, хоть у них все в этом плане хорошо!

А папа, так как теперь занят своими амурными делами с мамой, хоть нас с Евой оставил в покое, хотя она каждый раз когда видит его из окна ее аж выворачивает и она спешит улизнуть незамеченной, а то кто его знает что ему на этот раз в голову взбредет!

У нее, кстати, опять новый ухажер, один из потомков Лэндраабов, она его конечно еле терпит, но благосклонно выслушивает все дифирамбы и комплименты в свой адрес, ведь этот парень считается самым завидным женихом у них в школе так как сказочно богат. Ева у нас не меркантильная конечно, да и мы тоже не нищие, но ей очень нравится злить других девчонок, утерла им всем нос, чтоб они тихонько завидовали в сторонке. Ну, пройдоха эта Ева, она еще и меня переплюнет!

Вот так и живем. Все новости рассказала и пойду теперь тихо ждать своей кончины в одиночестве и покое…. Да шучу я! По магазинам прошвырнусь, в салон красоты забегу и не нужны мне эти мужики, только нервы с ними портить!
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2009, 11:59   #410
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Be_a_utiful, какие же большие у тебя отчёты! Ромина неужели будет наследницей? а сколько у Эшли парней? кстати, а когда будет готово древо?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Ответ
Страница 41 из 110 « Первая < 3137383940 41 424344455191 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »