Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мой дом "Вся наша жизнь" все обрастает подробностями. Не знаю, насколько этот проект будет длительным , но работать с ним интересно.
Так что опять немного скринов. Теперь уже готовая квартирка студенческой пары.
Mara Li, вот никак не могу подобрать нужные слова. То ли - обалдеть, как здорово... То ли - ну просто слов нет от всего этого великолепия...
Ян, просто невероятно красиво!! Все так стильно, уютно, и продуманно до мельчайших деталей...
Больше всего поразил дом (или проект, точнее??) "Вся наша жизнь...". Совершенно потрясающе!! Он такой живой. Настоящий. Очень-преочень правдоподобный.
В восхищении просто. И без слов...
Спасибо за такую красоту!!
в подъезд еще листвы набросаю. IamFeya, большое спасибо, Анжела!
Проект интересен тем, что он как бы соткан из мелких жизненных историй. Можно фантазировать на очень небольшом пространстве.
Тут квартирка старушки-умелицы, там студенты,молодая бесшабашная семья, а ниже - художник с его эпатажно ярким творчеством.
И все - в одном доме, со своими радостями и печалями.
Mara Li, Как раз вот эти мелочи и создают неповторимый антураж.
Можно сколько угодно изголяться в дизайне,делать потрясающе красивые помещения,но они все будут мёртвыми и холодными.
А в твоих работах есть жизнь.
Будто-бы хозяева дома отошли на минутку.
Уют и тепло.
МЕГА!
Господи, до чего же приятно побродить по темам, полюбоваться... Как, оказывается, я соскучилась!
Яна, я всё больше влюбляюсь в этот проект.
Цитата:
Сообщение от Mara Li
Проект интересен тем, что он как бы соткан из мелких жизненных историй.
В этом главная его ценность. Каждая квартирка - особенный, отдельный мир. И как здорово, что можно, глядя на скрины, легко вообразить, кто живет в этих интерьерах.
Цитата:
Сообщение от pike
А в твоих работах есть жизнь.
Будто бы хозяева дома отошли на минутку.
Уют и тепло.
Это точно! Своим талантом ты вдохнула жизнь в каждый уголок.
Так давно меня не было, что еле нашла свою темку.
Пока весь мой контекст вновь загружается в переустановленную игру сделала интерьер в стиле Only Maxis.
Ну и домик будет тоже - только родные игровые объекты.