Aisgil, мне твои интерьеры больше понравились. Потрясающая техника рисования лучей и теней. Хотя девушка для Средневековья красивая и работы много проделано.
А вот первая... Да, можете меня бить, но лицо всё портит) И я не кричу о том, что не люблю симс3. Кое-что там очень хорошее. Просто если то, что не не нравится зависит только от особенности графики я это упоминаю. А это нелюбовь чисто внешнего характера.
annflower1, спасибо, тебя тоже поздравляю) Ирашик, да, я забыла подписать, но в оригинале был слоган «играй с воображением». Надо подправить. ARNAE, а симка-то та же, что и во втором этапе, как говорится, те же яйца, только в профиль хДДД
И мне нравиться ее выражение лица, полчаса сидела и ловила. И само личико почти не правила, хотя, возможно, стоило бы подрисовать.
Aisgil, мне вот тоже понравилось выражение лица девушки с первого снимка. Изгиб бровей, игривая улыбка. Все-таки мимика намного стала лучше и богаче, главное момент поймать.
А вообще снимки все красивые.
Платье на герцогине - само по себе шедевр. Так детально проработано: отделка, орнамент на ткани, бантик на рукаве и украшения. Ты как фея-крестная заурядный костюмчик превратила в шикарный наряд.
Поздравляю с победой!
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, спасибо) вообще, я не очень долго возилась. На все четыре работы было потрачено четыре дня и рабочих часов в этих днях не так уж много. Самым трудоемким оказалось платье, потому что складки никак не хотели получаться шелковыми, я так и не смогла найти именно тот контраст, который бы заставил поверить в шелковость ткани.
А все остальное было достаточно легко. Единственное, что меня бесило, так это сглаживать края, особенно в интерьерах
как видно, там, где пиксели идут по диагонали или близко к ней, сгладить особо не удалось. увеличение показано в 100%
Aisgil, мне кажется, это дело (неровные края) можно в самой игре исправить в настройках. Но тоже бывает сижу и "полирую" края. Меня процесс забавляет )))
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Aisgil, не могу не отписаться насчет работ из конкурса. Сразу определил чья это работа, и держал кулачки за твою победу! Я был уверен до конца, что первое место будет твоё! Первая работа шикарна, очень нравится идея с марионетками- необычно, и спасибо за такую обоину вторая работа вообще шедевр, чувство, что все нарисовано с нуля, настоящая герцогиня, а потертость придает чувство старины, наряд выше всяких похвал! *хочу такую обоину* Третья с базовыми предметами все-таки лучше, есть атмосфера, и ракурс приятный глазу
Поздравляю с призовым местом!
Мне понравилась больше всех работа на 2 этап.
По 1 этапу, я сразу вспомнила вот эту работу + действительно не ясно, что рекламируется...
По 3 этапу - пересветила слишком, а вот постановка из базовой вышла отлично, намного лучше!