The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Хотелось бы чтобы в новых дополнениях появились такие возможности как купание в море, реках и озёрах, погода и смена времён года! Чтобы можно было менять фигуру сима по частям-грудь, талия, бёдра, форма ног. Чтобы можно было создавать персонажей разного роста.
Можно было бы сделать дополнение с разными животными, чтобы были не только домашние звери, но и дикие.
Обязательно мир магии и волшебства.
И ещё, чтобы некоторые симы были совами, т.е чтобы не все спали по ночам, а то когда наступает ночь, на улицах ни души и играть не интересно ночью. А было бы здорово чтобы была какая-то ночная жизнь тоже. Может даже опасная иногда...
Было бы также интересно, если бы симов за преступления наказывали (если поймают полицейские) и сажали в тюрьму...
Вот такие идеи)))))
Домашние животные это 100% нужно! И не обязательно только кисок да собачек с хомячками...
Уверен, что в симс 3, питомцы будут и гибридами: кошка-собака, почему я так уверен?! А вы помотрите на все дополнения и все мелочи, которые в них есть и проработаны. Даже с тем-же грилем, сосиска может упасть, казалось-бы зачем?! Так что... генная инженерия восторжествует
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Очень бы хотель чтобы следующий аддон был чем-то вроде времен года, а то как-то вечное лето уже надоело. Может разрабы сделают нормальный снег и дождь, и их будет видно из дома, а не как во вторых....
FreeSpirit, почему, при хорошей реаслизации спорт был бы просто конфеткой
И почему-то мне кажется, что погоду в спорт запихнуть - вполне логично. Сделать зимние виды спорта - лыжи, коньки, и погоду соответствующую
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Sashalex
Да уж, мне тоже не хочется спортивное направление, но похоже разработчики счас будут клепать аддоны, которых не было ни в 1, ни во 2 симах, пример этому: мир приключений и карьера.
Путешествия, Бизнес?
Последний раз редактировалось Cheese, 06.06.2010 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Приключения - это отнюдь, не путешествия и карьеры мало, чем похожи на бизнесс, тамже мы видим, как работают почти на всех работах, а в бизнесе мы видели только одну работу
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)