Ненавижу, когда мне врут >.< лучше скажи в глаза. Времени у нее нет, чтобы встретиться. Уже какие выходные у нее времени нет. Конечно. Занята, что с другими гулять успевает. А мне, своей.. да, наверное, все же, бывшей подруге, времени уделить не может. Как быстро падаешь ты в моих глазах.
Поцапалась с одноклассницей, страдающей хроническим идеализмом. Слово "дохренища" для неё непростительный мат; люди, употребляющие подобные выражения - некультурные плебеи и что-то ещё в этом духе. Ладно, могу согласиться, что культуры мне не хватает. Но ставить такой диагноз моим родителям, чьи работы заключаются в общении с людьми каждый день - это оскорбление, самое настоящее. Они тоже при мне порой употребляют подобные слова - это означает, что всё, плебейская раса, недостойная звания интеллигентных людей?. Меня такие люди как она раздражают, от "отбросов общества" отличаются лишь тем, что по стене размазывают культурно.
Undertaker, ахахах, ржака. XDD
Интересно, зачем всюду ставить значок диаметра?)) Он вообще знает, что это за зачеркнутый кружочек такой? Xddd
А убивать-то за что?
Тьма, ну неееее =((
пустое множество - такой полезный, слегка загадочный, строго математический объект. =(( а это нечто....
Кстати, еще программисты ноль на бумаге и доске примерно так пишут.
Из моей школы пропал ребенок. Девочка пятнадцати лет. И с недели назад в городе маньяк завелся, несколько жертв уже есть. Господи, спаси и сохрани это дитя...
Еще за час, как я об этом узнала, мне снился странный сон. Я ехала в поезде, был парад платьев какой-то. Там был юноша и какой-то противный странный старик. Старик, я точно помню, раньше мне снился. И вот, я стою почему-то перед высокой полкой с книгами на лестнице. Этот старик дергает лестницу, и я спрыгиваю на пол. Замечаю, что в его руке пистолет. Я сразу вспоминаю, что в своем прошлом сне он в меня стрелял (но промазал). Я быстро бегу мимо юноши, он смотрит мне в след, потом поворачиваюсь к двери выхода из поезда, отвенчиваю ручку и "выбрасываюсь". В тот момент мимо моей головы пролетела пуля.
Потом я бегу по каким-то катакомбам и чувствую, что он за мной бежит. Вдруг я встречаю не то ли "людей на своей стороне", помощников и пытаюсь отвязаться от этого старика. А потом как в японских фильмах драка - я запрыгиваю ему на голову, пытаюсь бить, и единственное, что я отлично услышала: "Те, кто умеют летать". И просыпаюсь.
После этого захожу в интернет и узнаю о ее пропаже.
Madlax, какой ужас...
моя жалоба весьма глупа,но все равно
вчера присмотрела кольцо в Летуали,оно просто феерично сидело и смотрелось у меня на безымянном пальце. а это страшная редкость,ибо это палец у меня корявый какой-то
пришла покупать-моего размера уже нет умыкнули,скоты
ладно,купила одно не менее фееричное кольцо. но дома выяснилось что оно мне велико.а в магазине было все нормалек
ЭТО ЗАГОВОР ЛЕТУАЛИ,НЭ?