Какой день трясусь, забывая обо всем на свете, из-за какой-то гребаной оценки по физике. А больше всего пугает то, что учительница, как мне кажется, утратила чувство понимания и сочувствия к другим людям. А может быть просто моя ленивая душенька, давно привыкшая к тому, что ей все на блюдечке преподносят, не встречала еще таких учителей на своем пути. И добрые, спокойные дамы с указкой в руке настолько вжились в ее образ хорошего учителя.. переживаю, переживаю, а толку нет. Каждый раз, когда я замечаю в своем дневнике изрядное количество четверок в четверти, даю себе слово, что положу конец этому беспорядку, но дальше обещаний дело, как обычно, не уходит. Сейчас, собственно, такая же ситуация.
Шикарная новость потрясла меня. В общем, завтра я должен был ехать на конкурс в Нижний Тагил. Так вот что за бараны эти организаторы! В общем, от города только ОДНА работа. Я сёдня весь день как идиот носился по школе, от дома и до школы, даже в копировальный центр пошёл. Всё уже куплено, работа готова, презинтация сделана, но едут из другой школы! Сегодня позвонили нам в 4 часа дня, сказали. что только одни поедут. Хотя узнал я только сейчас. Не, ну вообще у этих *** мозги есть? Нет чтоб вчера сказать, эти *** сёдня сказали. Щас ещё уроки делать. УДОДЫ!
Задушил бы тварей.
Нам задали 17 упражнений по математике. Я сделала только 3, но эти были ещё простые. Теперь придётся каждый вечер над уроками сидеть. А я ещё и не знаю, что нам задали по другим предметам. Узнать не у кого.
Насчёт подруг. Я ведь только недавно этих двоих помирила, они весь год друг друга ненавидели, а теперь, когда мы с этой мымрой поссорились, та девчонка, которую она ненавидела всё это время, приняла её сторону... в классе у меня друзей больше нет. Разве что две неплохие подруги, но они вконтакте мало сидят, поэтому видимся мы только в школе.
Мои друзья, которых я знаю только по контакту, меня уже достали. Мы общаемся не лично, а как-то все вместе, поэтому я их почти не знаю. У них есть свои друзья, свои хобби, им не до отбросов общества вроде меня. Мой единственный лучший друг, который всегда меня понимал, опять твердит мне, что я отлично порчу настроение. Ещё и обиделся на меня. В чём я виновата на этот раз, я так и не поняла. Поссорились позапозавчера, когда я ему позавчера написала, он тут же прочитал, но не ответил, придурок... вообще, вокруг одни твари, те, кого я считала своими лучшими друзьями, оказываются чёрти кем.
В плохом настроении снова подсела на Просимс. Заниматься бездарным творчеством вроде летописи - это мой антидепрессант. Но всё равно что-то не то. Здесь все друг друга знают, а я, опять же, везде лезу, но нахрен никому не нужна. Ещё и краснею за каждое своё сообщение, каким бы старым и тупым оно не было - даже если я написала что-то, чего совершенно не нужно стыдиться. Я гарантирую, потом буду жалеть, что всё это написала, но нервы уже совсем на пределе. Со мной никто не знакомится, а сама я этого никогда не сделаю, потому что стыжусь себя. Ещё и этот возраст... везде взрослые люди, а я малявка, которую так и прёт найти друзей. Это всё бесполезно. Бессмысленно
Kyuzo, у меня был действительно шок. До сих пор как в астрале. Montika, пропала она 15-ого марта. До сих пор, судя по всему, не нашли. Надеюсь, что это не связано с недавно объявившимся маньяком. За недолгий срок несколько жертв уже нашли (не знаю, дети ли), в моем районе орудует. Одно тело нашли через дорогу около подъезда моей одноклассницы. Страшно за друзей, блин. А тут еще подруга вынуждена на танцы ходить, и она возвращается с центра (!) в 12 часов ночи. Вот почему ее родители не встречают? Куда смотрят? Вот не дай Бог... потому как неделю назад к ней мужчина приставал. И все эти чурки кучкуются у магазинов и слоняются по улице... ну что за жизнь такая?
Great, дикая неорганизованность с их стороны.
А на конкурс танцев класс мне уже угрожать начал из-за того, что я в этом не хочу участвовать. Нет, ну не дятлы ли - я за 6 лет занятий разными танцами поняла, что это не моё целиком и полностью, ни ритма, ни гибкости, ни даже "подходящего" телосложения. А одногопники одноклассники: "Ты обязана участвовать! Ты же в коллективе!"
Я ничем никому не обязана. Сопсна, своему коллективу не обязана, который очень редко знает, что от меня хочет. Madlax, ну почему в таких случаях часто родители отпускают своих детей на все четыре стороны? У нас однажды комендантский час объявили, потому что один бедный парень стал жертвой скинхэдов. В центре города и за просто так битой или ножом можно было по голове получить особенно.